J_O_H_N_N_Y, Кто то скажет переап , а я скажу так . Это долгие и упорные годы тренировок. + Занятия с тренером , корректировка и разбор базы , тех спотов где были сомнения! + верьте в себя, ставьте самые высокие цели . Работайте над собой и никогда не останавливайтесь и никого не слушайте . Особенно тех кто будет вам говорить что у вас ничего не получится! В любом случае будет положительный результат!!!
J_O_H_N_N_Y, Ещё год назад увидел эту фишку в Калининграде и очень захотел такую заслужить . Спал и видел как мне её вручают . Нашёл тренера Владислава и по тихоньку начал с ним заниматься!!! Начал летать на все серии и от серии к серии начал чувствовать как прибавляю и как растут мои скилы!!! И спустя год , заработал аж две такие золотые фишки )))
J_O_H_N_N_Y,
Ещё раз Владислав БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ от души 💪 Правда за тобой 💪😊
Последние полгода много работал над игрой, тк выкатывать дистанцию не было возможности. Сейчас наконец наладил себе условия для стабильного гринда, в планах наигрывать по 1к мтт ближайшие полгода. Из свежих доездов пока такое, ну, а также, достаточно много новой инфы, которой готов поделиться.
Ни дня без фт!
Ноябрь вышел таким, катал в основном пс, на остальных румах решал вопросы перереги акков/настройки/подтверждения места жительства. На декабрь в планах откатать 800+ турниров и провести 15+ тренировок.
Влад, ТОП. Максимально подготовленный контент, грамотные и обоснованные аргументы. Ясная оценка событий. Рекомендасьон.
Влад, привет! От души тебе респект и уважение!
Потащил такое, как итог пробил 20к профита за месяц.
Сегодня так, 25к пробито, ну, и бонусом:
Больно конечно занимать топ-2 с такой структурой выплат, но вышел на фт самым коротким, поэтому расстройства по минимуму.
Прошло уже около двух лет, а я постоянно вспоминаю тренировку с Владом как самую результативную ( выигрывал в конкурсах еще две тренировки с тренерами разных фондов) , поэтому есть с чем сравнивать!
Это стоит тех средств которые есть в прайсе. Мы прошлись по разборе базы, хотя наигрыша было мало - для меня как для любителя были открыты глаза на игру в целом и появилось хорошее понимание игры. Очень полезно посматривать в получившийся файлик ликов и рекомендаций. Огромное спасибо за работу!
partizanKRD @ 13.01.23Прошло уже около двух лет, а я постоянно вспоминаю тренировку с Владом как самую результативную ( выигрывал в конкурсах еще две тренировки с тренерами разных фондов) , поэтому есть с чем сравнивать!
Это стоит тех средств которые есть в прайсе. Мы прошлись по разборе базы, хотя наигрыша было мало - для меня как для любителя были открыты глаза на игру в целом и появилось хорошее понимание игры. Очень полезно посматривать в получившийся файлик ликов и рекомендаций. Огромное спасибо за работу!
Спасибо, один из самых приятных отзывов за все время тренерства!
Не сложилось в финальной части, к сожалению, но воскресенье в +5к = уже хорошо
Тренер тебе отдельное спасибо! Тренировки реально пошли на пользу , играю исключительно оффлайн ! Не буду спойлерить и хвастаться , пусть мои результаты сами говорят за меня ! Но они реально впечатляют с апреля месяца и по сегодняшний день. Уже 2 раза становился лучшим турнирным игроком серии в Калининграде), За что получал дополнительны приз как лучший турнирный игрок серии в виде золотой фишки , весом 40 гр. 585 пробы. В Августе месяце выиграл 1 мест в ЕАПТ CAP баунти , в Сочи . И в начале ноября снова в Сочи занял 2 место в таком же турнире ЕАРТ CAP .