Обучение от рега NL100-200 (6max и 9max)

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    320
  • Просмотров
    94,960
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,740
1 14 15 16 17
  • На моём телеграм канале уже более 100 подписчиков и я решил в благодарность к своей аудитории сделать неделю теории!

"Специальная неделя теории к 100 подписчикам

📅 7 дней - 7 полезных теоретических постов:

1. Что такое GTO и зачем оно тебе нужно - Пояснение концепции, плюсы и минусы. Когда применять GTO, а когда эксплойт

2. Почему падает красная линия и как её поднять - Причины падения красной линии у регуляров. Практичные советы по её улучшению

3. Понимание диапазонов: от префлопа до ривера - Примеры построения диапазонов. Как “читать” оппонента по его действиям

4. Игра против регуляров и фишей: две разные стратегии - Как меняется стратегия игры в зависимости от оппонента. Что важно против фиша и что критично против рега

5. Как прокачиваться самому: система обучения - Как организовать обучающий процесс. Что делать ежедневно, еженедельно, ежемесячно

6. Что такое MDF (минимальная частота защиты) и как её применять - Объяснение + примеры. Практика против агрессивных соперников

7. Постфлоп диапазоны: как не переоценивать руку - Ошибки новичков. Примеры не доигрывания руки или оверплея

🎁 Бонус-пост (день 8): Выбор сайзинга - Теория ставок. Типовые ошибки и логика сайзингов"

Уже вышло две теоретические статьи про GTO и КРАСНУЮ ЛИНИЮ в покере! Подписывайтесь, чтобы иметь возможность прочитать их! Так же там идет розыгрыш трех бесплатных индивидуальных тренировок! И в будущем будет только интереснее и лучше!

Ссылка на канал:

https://t.me/mcfearless1

Ответить Цитировать
    199/210
    + 2
  • Неделя теории тут - https://t.me/mcfearless1 - тут же сегодня разыграю 3 бесплатные индивидуальные тренировки, а через неделю ещё 5!!!

Решил поделиться с вами сегодняшним постом

♠️ День 4. Регуляры и фиши: как отличать и адаптироваться

Одно из ключевых умений сильного регуляра - это быстро определять, кто перед тобой: дисциплинированный оппонент или хаотичный любитель.
    Понимание того, как они думают (или не думают), позволяет тебе принимать максимально +EV решения и зарабатывать на их ошибках.

🧐 Кто такие регуляры и как их обыгрывать?

Реги - это оппоненты, которые:

– дисциплинированно играют,
    – умеют подстраиваться,
    – часто используют GTO стратегию,
    – играют много столов,
    – используют HUD,
    - работают над игрой.

На низких и средних лимитах большинство регов имеют предсказуемые шаблоны. Их основные ошибки:

– недостаток агрессии (underbluff),
    – чрезмерный фолд (overfold),
    – подкручивание сайзингов с велью или блефами,
    – тайминг телзы
    – АБЦ игра, без адаптации и подстроек.

Как адаптироваться:

1. Не играй как бот. Если оппонент всегда ставит 33% флоп, 75% терн, овербет ривер - только с велью, то читай его как открытую книгу. Часто фолди, не нужно соблюдать минимальную частоту защиты.

2. Следи за их частотами. Если видишь, что CO фолдит 70% на 3-беты, начинай 3-бетить мусор с баттона.

3. Ищи повторы. Большинство регов чересчур часто используют одни и те же линии. Например, чекают флоп и баррелят все терны. Или никогда не блефуют ривер после чека терна.

4. Подмечай страх. Реги часто сдаются на ривере, если линия выглядит сильно. Например: 33% флоп, овербет терн, пот на ривере - часто получишь фолд даже от топ пары.

5. Строй логичную линию, а не просто ставь. Не важно, какая у тебя рука. Важно, как она вписывается в историю. Иногда выиграешь банк не потому, что у тебя было лучшее велью, а потому что твоя линия бьёт весь его диапазон.

6. Добавляй неожиданные действия. Донки, чек-рейзы, отложенные контбеты, блеф чек-рейзы на ривере - это ломает план оппонента на раздачу и выводит его из зоны комфорта.

🐟 Фиши: те кого ты хочешь видеть за столом

Фиш - это не просто слабый игрок. Это человек, у которого нет чёткой стратегии, и который часто играет «на эмоциях» или «по фану».

Но фиши бывают разные, и к каждому нужен свой подход.

🔍 Основные типы фишей и как их эксплойтить

1. Пассивный коллер (телефон)

Характеристики:
    – Почти не ставит сам
    – Постоянно коллирует с любой парой
    – Не рейзит сильные руки

Как играть:
    – Жирно вельюбетить (75%, потбет, овербет)
    – Не блефуй без эквити, т.к. он тебя вскроет с 3-4 парой или Ахай
    – Ставь 3 улицы (по бланкам) с топ парой и лучше
    – Доверяй его рейзам или любым агрессивным действиям, обычно это монстр

2. Агрофиш (маньяк)

Характеристики:
    – Донкает почти каждый флоп
    – Часто нелогично рейзит без сильной руки
    – Может пушить/выставляться на дровах или воздухе

Как играть:
    – Никогда не слоуплей, рейзи лучшее вэлью сразу
    – Коллируй донки с любой парой, дро и лучшими бэкдорами с оверкартами
    – Позволяй ему блефовать в тебя в подходящих ситуациях
    – Не пугайся больших сайзингов, т.к. они часто рандомны и не несут в себе логики и информации

3. Фиш нит (фит-о-фолдер)

Характеристики:
    – Играет очень мало рук
    – Коллирует только сильные руки
    – Почти не блефует

Как играть:
    – Воруй блайнды без остановки
    – Если он зашёл - играй аккуратно
    – На рейзы, ставки часто просто фолди

4. Лудоман (ВИП)

Характеристики:
    – Может открыть 72o из UTG
    – Донкает, пушит, лимпит
    – Нет логики в действиях, вся игра построена на эмоциях

Как играть:
    – Изолируй широко, но играй просто по карте
    – Не блефуй, в этом смысла нет
    – Ставь вельюбет тем сайзингом, сколько твоя рука стоит в моменте: топ пара сильный кикер и выше 75%-овербет, ТПСК и вторая пара 50%-75%, третья пара 33%+-
    – Не придумывай сложные линии. Играй прямолинейно и собирай пасьянс

🧠 Общие советы против фишей:

– Упрощай игру. Сложные линии = недополученный EV
    – Забудь про баланс. Тебе не нужно “миксовать”, фиш этого не заметит
    – В позиции проще контролировать темп раздачи - открывай чаще, изолируй шире
    – Если он ставит по 1bb, не давай бесплатные карты и рейзи сразу
    – Видишь, что донкает каждую улицу? С руками по типу топ пара просто коллируй до конца
    – Если он вскрыл блеф с К хай, обязательно запиши нотс и в будущем ставь более тонкие вельюбеты
    – Против фишей с короткими стеками играй максимально прямолинейно

📌 Запомни:

Игра против рега: стратегия, GTO, логика, поиск лучших линий, давление в капнутые ренжи.
    Игра против фиша: простая жёсткая вэлью-эксплуатация и никаких лишних действий.
    Один и тот же мув может быть идеальным против одного оппонента и полным провалом против другого.
    Понимание типов оппонентов и быстрая адаптация - это суперсила в покере!

🗓 Завтра разберём, как выстроить обучение так, чтобы стабильно прокачивать стратегию игры, не теряя фокус и мотивацию.

McFearless | Raise & Rise

Ответить Цитировать
    200/210
    + 12
  • Все возможные форматы обучения на июнь 2025 года с учётом скидки к пятилетию тренерской деятельности -25% и выше:

1) Базовый

5 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе

Цена курса:   280$ 195$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

- 5ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час
    - полная поддержка по любым вопросам вас как игрока во время обучения
    - разбор любых скинутых вами раздач

Фактически вы получите 5-6 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).

Приблизительный план занятий: заранее индивидуально с каждым учеником обговариваем темы и составляем план на 5 тренировок

2) Основной

10 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе

Цена курса:   490$ 365$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

- 10ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час

Фактически вы получите 10-11 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).

Приблизительный план занятий:

1) Префлоп

2) Игра на ББ без позиции и в позиции против СБ

3) Игра на ББ. Чек-рейзы

4) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 1

5) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 2

6) Игра без позиции, как префлоп рейзер. Стратегия игры на SB vs BB

7) 3бет поты как рейзер без позиции и в позиции

8) Стретегия игры в 3бет потах как коллер без позиции

9) Стратегия игры в 3бет потах как коллер в позиции

10) Игра против фишей, основные и лучшие экспойты и подстройки с префлопа до ривера

(+ общение в скайпе занимает не мало времени за 2 месяца обучения (столько примерно идет курс))

план на занятия может немного меняться (учитываются пожелания ученика)

3) От А до Я

15 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе

Цена курса:   670$ 495$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

- 15ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час

Фактически вы получите 16-17 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).

Приблизительный план занятий: то что под спойлером у основного курса, только в разы разжёваннее + разбор видео/базы + уроки по предложенным вами темам. Расскажу ВСЁ, что знаю я сам и что приносит мне хорошие результаты в покере!

4) До результата в 1000$ *Гарантия результата!!!

Минимум 17 - максимум 20 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе

Цена обучения:   850$ 635$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

- минимум 17 - максимум 20 индивидуальных тренировок длительностью 1 час

*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1111$ с даты первой тренировки или до прохождения 20 индивидуальных тренировок по 1 часу!

Я имею право человеку отказать в приобретении данного вида обучения!

Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег нл25 хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-10, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-50, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 1111$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1111$+, который покрывает затраты на обучение 1111$ и умение прилично играть, что самое главное!

В случае если человек, не выполняет домашние задания, не исправляет ошибки в игре, очевидно не следует данной мною стратегии, после 17 занятий я могу предоставив все пруфы о полном игноре данной мною информации и нулевого развития окончить сотрудничество.. Думаю, такого не случится.. Т.к. мне это не нужно и вам тем более..

После проведённого 20го индивидуального занятия даже если профит ученика ниже 1111$ обучение считается оконченным. Но ученику даётся скидка 50% на формат обучения "Один урок" от цены на то(текущее) время! Скидка будет действительна пока ученик не выиграет 1111$+ с момента начала обучения "До результата в 1111$"

5) Один урок

Теоретическое занятие на любую предложенную вами или обговоренную заранее нами тему

Цена урока:   90$ 55$ или розыгрыш  5 БЕСПЛАТНЫХ ТРЕНИРОВОК за подписку на мой новый телеграм канал https://t.me/mcfearless1

По поводу обучения пишите в личку!

Ответить Цитировать
    201/210
    + 2
  • можно упростить, вель бетай и фолди когда тебя велью бетают

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смысл их различать? Любой опп = набор паттернов. Либо ты их знаешь, либо - нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  hochunl5k, упрощай :)

apple_fresh, часто очень мало стат на оппонента и тем более на рекреационного. По этому лучше знать базовые их типы и примерную стратегию, как против каждого из них правильно играть. 

Статья написана в основном для игроков низких лимитов. Как таблетка для памяти будет полезна для всех.

Если ты знаком с какой-то информацией и она для тебя простая к применению - это не значит, что другие люди её знают. Уверен, что для огромного количества игроков эта статья и все остальные из моего тг канала будут очень полезные! 😊

Подписывайтесь! https://t.me/mcfearless1

Ответить Цитировать
    202/210
    + 0
  • Блин... Зря влез, конечно, но теперь уж придется. ))

Суть в том, что здесь эта дедуктивность ведет к искажениям и, как следствие, - к ошибкам.

Новичку полезнее рекомендации вида: "Этот много колит, в него больше вэльюбетим", чем умозрительные обобщения, которые никогда не будут полностью корректными. К тому же, на этом этапе игра строится от чужого диапазона.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • apple_fresh @ 18.06.25 

Блин... Зря влез, конечно, но теперь уж придется. ))

Суть в том, что здесь эта дедуктивность ведет к искажениям и, как следствие, - к ошибкам.

Новичку полезнее рекомендации вида: "Этот много колит, в него больше вэльюбетим", чем умозрительные обобщения, которые никогда не будут полностью корректными. К тому же, на этом этапе игра строится от чужого диапазона.

Ок, спасибо за мнение! 

В цитате ниже, я считаю, что как раз дал полезные рекомендации, того вида, который ты сам предложил)

McFearless @ 16.06.25 

...

🔍 Основные типы фишей и как их эксплойтить

1. Пассивный коллер (телефон)

Характеристики:
    – Почти не ставит сам
    – Постоянно коллирует с любой парой
    – Не рейзит сильные руки

Как играть:
    – Жирно вельюбетить (75%, потбет, овербет)
    – Не блефуй без эквити, т.к. он тебя вскроет с 3-4 парой или Ахай
    – Ставь 3 улицы (по бланкам) с топ парой и лучше
    – Доверяй его рейзам или любым агрессивным действиям, обычно это монстр

2. Агрофиш (маньяк)

Характеристики:
    – Донкает почти каждый флоп
    – Часто нелогично рейзит без сильной руки
    – Может пушить/выставляться на дровах или воздухе

Как играть:
    – Никогда не слоуплей, рейзи лучшее вэлью сразу
    – Коллируй донки с любой парой, дро и лучшими бэкдорами с оверкартами
    – Позволяй ему блефовать в тебя в подходящих ситуациях
    – Не пугайся больших сайзингов, т.к. они часто рандомны и не несут в себе логики и информации

3. Фиш нит (фит-о-фолдер)

Характеристики:
    – Играет очень мало рук
    – Коллирует только сильные руки
    – Почти не блефует

Как играть:
    – Воруй блайнды без остановки
    – Если он зашёл - играй аккуратно
    – На рейзы, ставки часто просто фолди

4. Лудоман (ВИП)

Характеристики:
    – Может открыть 72o из UTG
    – Донкает, пушит, лимпит
    – Нет логики в действиях, вся игра построена на эмоциях

Как играть:
    – Изолируй широко, но играй просто по карте
    – Не блефуй, в этом смысла нет
    – Ставь вельюбет тем сайзингом, сколько твоя рука стоит в моменте: топ пара сильный кикер и выше 75%-овербет, ТПСК и вторая пара 50%-75%, третья пара 33%+-
    – Не придумывай сложные линии. Играй прямолинейно и собирай пасьянс

...

На моем телеграм канале вышло две новые теоретические статьи "Как прокачиваться самому: строй систему обучения в покере" и "Что такое MDF (минимальная частота защиты) и как её применять"

Ответить Цитировать
    203/210
    + 1
  • Хочу поблагодарить тренера за проведённую тренировку, которую выиграл в рамках акции. Разбор моей игры по видео оказался полезным. Тренер указывал на ошибки  и объяснял, почему конкретное решение было неоптимальным и как можно было сыграть лучше. Особенно порадовало, что тренер внимательно отнёсся к моим дополнительным вопросам и дал исчерпывающие ответы. Получил много полезной информации. Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Alexcooll @ 18.06.25 

Хочу поблагодарить тренера за проведённую тренировку, которую выиграл в рамках акции. Разбор моей игры по видео оказался полезным. Тренер указывал на ошибки  и объяснял, почему конкретное решение было неоптимальным и как можно было сыграть лучше. Особенно порадовало, что тренер внимательно отнёсся к моим дополнительным вопросам и дал исчерпывающие ответы. Получил много полезной информации. Рекомендую!

Рад что тебе понравилась тренировка! Желаю тебе в скором времени играть уже лимиты выше и постепенно идти вверх, как в жизни так и в покере!

Финальный восьмой бонусный пост из серии "Неделя теории" в моём Telegram-канале

💣 Бонусный пост. Сайзинг. Как правильно его подбирать и почему это критично важно

Сайзинг - это не просто "чувствую, что надо поставить 2/3". Это конкретное решение с конкретной целью. И если ты ставишь на автомате, не понимая зачем, то ты теряешь деньги! Правильный сайзинг - это один из самых мощных рычагов, которые у нас есть в арсенале.

Давайте разложим по полочкам, что такое сайзинг, как он работает, где его ошибочно применяют и как научиться правильно выбирать его как профессионал.

🎲 Что стоит за каждой ставкой?

В покере любая ставка - это сообщение, которое ты отправляешь оппоненту. Если это сообщение абсурдно, тебя вскроют или переиграют.
    Прежде чем нажать кнопку bet, задай себе 3 фундаментальных вопроса:

1. Что я хочу получить от этой ставки?
    (Вэлью, фолд, пот контроль, защита эквити?)

2. Против какой части диапазона соперника она направлена?
    (Ты блефуешь против слабого шоудауна? Давишь на капнутый ренж? Собираешь вэлью с доминированных рук?)

3. Какие руки из своего диапазона я бы так сыграл?
    (Сбалансирована ли моя линия? Или я "палюсь" этим сайзингом?)

Если хотя бы на один из этих вопросов нет ответа, то твоя ставка необдуманная. А необдуманность в покере = минус EV.

📏 Почему правильный сайзинг критически важен:
    • ✅ Давит на уязвимые части диапазона соперника
    • ✅ Создаёт баланс между вэлью и блефом
    • ✅ Максимизирует прибыль с сильными руками
    • ✅ Позволяет защищать своё эквити через генерирование фолд эквити
    • ✅ Скрывает твои намерения и мешает оппонентам подстраиваться

📊 Типовые сайзинги и когда их использовать:

🔹 1/4 – 1/3 пота
    — Используется на сухих бордах, чтобы выбить воздух, поставить частый контбет, не раздувая банк
    — Часто применяется в GTO как базовый сайзинг
    — Отлично работает, когда у тебя преимущество по эквити и диапазону

🔹 1/2 – 2/3 пота
    — Баланс между контролем и вэлью
    — Подходит для большинства стандартных сценариев: велью + полублеф
    — Часто применяется на тёрне, когда банк уже увеличился и нужно защищать эквити

🔹 3/4 – 100% пота
    — Сильное давление: вэлью против коллирующих диапазонов, поляризация на тёрне/ривере
    — Особенно эффективно, если у оппа много средних рук, которые тяжело играть против большой ставки

🔹 Овербет (>100% пота)
    — Отличное оружие против капнутых диапазонов
    — Применяется, когда у тебя доминирующий диапазон по натсам и хорошие блокеры на продолжение
    — Работает как в вэлью, так и в блеф: важно, чтобы структура доски это оправдывала

Частые ошибки в выборе сайзинга:
    • Одни и те же ставки вне зависимости от текстуры
    • Маленькие вэлью-беты с сильными руками
    • Чеки или слоуплеи с натсами "чтобы не испугать" - упущенное вэлью
    • Овербеты "от фонаря" без эквити, блокеров и плана на последующие улицы
    • Чрезмерный страх. Мелкие ставки или чеки вместо нужных 2/3 пота+
    • Подкрученные колёсиком сайзинги часто говорят о силе твоей руки

🧠 Принципы выбора сайзинга:

1. Посмотри на текстуру борда
    — Сухая доска? - ставь меньше
    — Мокрая доска? - больше давления и сайзы покрупнее

2. Оцени диапазон оппонента
    — Капнут? - можно ставить крупно, часто овербет
    — Силен? - контролируй банк или переходи в защиту

3. Выбери свою цель на улицу
    — Хочешь собрать вэлью? - ставь столько, сколько стоит твоя рука и тебе часто оплатят
    — Хочешь блефовать? - подбирай сайзинг так, чтобы фолд эквити было максимально большим

4. Следи за последовательностью
    — Не подкручивай сайзинг против сильных регов - это палево
    — Рассказывай с префлопа правдоподобную историю

5. Сравнивай с GTO шаблонами
    — Используй Flopzilla, GTO Wizard и другие инструменты, чтобы видеть частоты и правильные сайзинги на разных бордах

📌 Практические советы:
    • Создай свою таблицу сайзингов по позициям, текстурам и улицам
    • Анализируй регов на твоём лимите: какие сайзинги они используют и в каких ситуациях
    • Отмечай раздачи и разибрай их после сессий
    • Тренируй споты в солвере: на всевозможных текстурах по очереди
    • Смотри шоудауны в хендхистори: очень часто сайзинг раскрывает силу руки
    • Не бойся ставить овербеты - они могут принести много EV, если у тебя натс или лучшие блокеры

🏆 Финал:

Сайзинг - это язык, на котором ты говоришь в игре. Он может быть утончённым, угрожающим, завлекающим или обманчивым. От качества твоей речи будет зависеть итоговый винрейт.
    Ставь не "на автомате", а потому что это самое +EV решение в этом конкретном споте. Именно это отличает сильного регуляра от рекреационного игрока.

Спасибо, что был со мной на этой неделе! 💪
    Это только начало и дальше будет ещё больше полезного и интересного контента.
    Я на связи! Ещё раз спасибо за внимание! 😊

McFearless | Raise & Rise

Все остальные теоретические посты недели, плюс другой интересный контент - в моём Telegram-канале

Подписывайся, если хочешь расти как игрок:

Ответить Цитировать
    204/210
    + 0
  • McFearless @ 02.06.25 

2) 5 бесплатных индивидуальных уроков за отзыв
    В середине июня я рандомайзером выберу 5 человек, каждому из которых проведу полноценный индивидуальный урок абсолютно бесплатно. Единственное условие для вас - это после тренировки написать развернутый отзыв! Чтобы поучаствовать в розыгрыше 5ти бесплатных тренировок нужно поставить + этому посту  и подписаться на телеграм канал!

Провёл розыгрыш бесплатных тренировок в честь 5 лет тренерской деятельности.

Видео с результатами уже в моём телеграм канале. Заходите и проверяйте! Может быть выиграл именно ты! 😉 Так же там регулярно будут проходить другие розыгрыши и я буду часто писать интересные обучающие статьи!

https://t.me/mcfearless1/86

Ответить Цитировать
    205/210
    + 0
  • Всем привет!

Готов взять ещё одного ученика с огромной скидкой на длительное сотрудничество - до результата с моими гарантиями для вас!

Подробнее о курсе:

До результата в 1111$ (с гарантией результата!*)

Минимум 17 - максимум 20 индивидуальных тренировок + постоянная поддержка в скайпе

Цена обучения:   1111$ 635$ (СКИДКА К ПЯТИЛЕТИЮ ТРЕНЕРСТВА!)

Что входит в этот курс?

- разбор базы в начале сотрудничества

*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1111$ с даты первой тренировки (но не менее 17 занятий!) или до прохождения 20 индивидуальных тренировок по 1 часу!

Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег нл25 хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-10, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-50, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 1111$ 777$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1111$+, который покрывает затраты на обучение 1111$ 777$ и умение прилично играть, что самое главное! А так же с чистым профитом 334$ и выше, который получился благодаря скидке!

В случае если человек, не выполняет домашние задания, не исправляет ошибки в игре, очевидно не следует данной мною стратегии, после 17 занятий я могу предоставив все пруфы о полном игноре данной мною информации и нулевого развития - окончить сотрудничество.. Думаю, такого не случится.. Т.к. мне это не нужно и вам тем более.. Пока что такого не случалось!

После проведённого 20го индивидуального занятия даже если профит ученика ниже 1111$ обучение считается оконченным. Но ученику даётся скидка 50% на формат обучения "Один урок" от цены на то(текущее) время! Скидка будет действительна пока ученик не выиграет 1111$+ с момента начала обучения "До результата в 1111$"

Купив этот курс вы получите около ~23 часов индивидуальных уроков, т.к. часто тренировки идут чуть больше 60 минут, но никогда не меньше. Так же постоянную поддержку в мессенджере, ответы на все ваши вопросы и разборы всех ваших раздач! Учитывая, что этот формат обучения по времени в среднем занимает 4-5-6 месяцев (по желанию ученика), то я на работу с вами вне индивидуальных созвонов потрачу ещё примерно столько же времени, а вероятно и больше. По этому - это очень выгодное предложение для вас! Я уверен на 100%, что вы будете по итогу довольны сотрудничеством! Т.к. если бы я в этом не был уверен, то не давал бы гарантию вашего итогового положительного результата!

Для записи на обучение пишите мне в личку!

Ответить Цитировать
    206/210
    + 0
  • Даже бесплатные тренировки проходят на высоком уровне!!! Андрей совсем недавно открыл свой телеграмм канал https://t.me/mcfearless1  и мне улыбнулась удача - я стал одним из счастливчиков, которые выиграли бесплатную тренировку. Тему и формат тренировки я мог выбирать самостоятельно исходя из своих потребностей. Начиная от ответов на любые покерные вопросы, разбора раздач или базы и до точечной проработки отдельного спота. Я выбрал второе. Я уже знал, что моим проблемным местом есть игра на СБ против ББ в СРП. За два часа мы обсудили основы стратегии на различных текстурах, разобрали много моих раздач и обсудили ньюансы и тонкости игры в этих позициях. Было очень полезно и продуктивно! Плюс есть еще приятный бонус - в течение нескольких дней Андоей отвечает на любые вопросы по теме тренировки! У Андрея очень структурированный подход к стратегии. Обьясняет все очень ясно и понятно. Я получил ответы на свои вопросы не только в плане что я должен делать, но и почему!

Очень рекомендую тренировки Андрея в плане постановки стратегии!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Андрей, был моим тренером и вел у нас группу, у него довольно хорошие фундаментальные знания, хорошо ориентируется в тенденциях поля. Также часто проводил групповые тренировки разного формата, при этом зачастую были сложные раздачи, в которых ученики задавали сложные вопросы, Андрей с ними довольно хорошо справлялся. И довольно большой тренерский опыт у него, сам по себе очень приятный человек, всегда оказывал поддержку в трудные периоды, и интересовался моими успехами, даже вне тренерской деятельности, это придает мотивации! За что Андрею благодарность!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Только что получил бесплатную трену от Андрея, крааайне доволен. Как мттшник, попросил прояснить моменты игры в 100бб эфф с уклоном в мттшные ренджи. Все было очень четко и понимаемо, насыщено инфой, гибко по возникающим вопросам. Максимально профессиональный подход, мое почтение!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Провели с Андреем бесплатную тренировку, разроб лайф сессии на покерке раш НЛ10. Выявил многие лики в моей игре: частые  колы на префлопе,  неправильные сайзинги трибетов, конбетов в зависимости от текстуры доски, дал рекомендации по игре. Было интересно услышать мнение знающего игрока на мою игру, понял, что мне еще работать и работать над своей игрой. Было очень полезно, Спасибо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Strelets, Олег, тебе нужно ещё совсем чуть-чуть удачи и дисциплины чтобы играть нл50-100. Всё в твоих руках и голове, соберись! и всё будет хорошо!

nailchampion, удачи тебе в игре и в тренерстве!

k0sten, крутой опыт провести тренировку для мтт-игрока, мне тоже понравилось ) Заносов тебе!

ZlayaPanda-, я рад, что был полезен! Старался дать как можно больше информации за урок, чтобы максимальным образом помочь!

Есть 3 свободных места на обучение! Пишите в личку!

Ответить Цитировать
    207/210
    + 0
  • Всем привет! Хочу поблагодарить Андрея за проведенную тренировку, которую я выиграл в розыгрыше. Разобрали мою лайв сессию. Да конечно одного часа мало ))) Но за это время удалось выявить мои лики в игре и указать на мои ошибки. Спасибо большое за уделенное время и ценные советы, будет возможность возьму курс у Андрея! Рекомендую, объясняет легко и доступно)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  DOC1377, рад, что понравилось! В покере у тебя впереди ещё очень много интересного и много достижений! Главное постепенно всегда иди к цели! 

По поводу обучения пишите мне в личку!

Ответить Цитировать
    208/210
    + 1
  • На днях мне исполнилось 33 года и как всегда по традиции я делаю скидку на обучение 33%

Все возможные форматы обучения на июль 2025 года:

1) Базовый

5 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе

Цена курса:   320$ 220$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

- 5ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час

Фактически вы получите 5-6 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).

Приблизительный план занятий: заранее индивидуально с каждым учеником обговариваем темы и составляем план на 5 тренировок

2) Основной

10 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе

Цена курса:   590$ 395$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

- 10ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час

Фактически вы получите 10-11 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).

Приблизительный план занятий:

1) Префлоп

2) Игра на ББ без позиции и в позиции против СБ

3) Игра на ББ. Чек-рейзы

4) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 1

5) Стратегия игры в позиции, как префлоп рейзер на всевозможных текстурах и бордах. Флоп, тёрн и ривер. Лучшие сайзинги на постфлопе, частота бета. Игра с велью частью, полублефами(дровами), блефы на ривере. ЧАСТЬ 2

6) Игра без позиции, как префлоп рейзер. Стратегия игры на SB vs BB

7) 3бет поты как рейзер без позиции и в позиции

8) Стретегия игры в 3бет потах как коллер без позиции

9) Стратегия игры в 3бет потах как коллер в позиции

10) Игра против фишей, основные и лучшие экспойты и подстройки с префлопа до ривера

(+ общение в скайпе занимает не мало времени за 2 месяца обучения (столько примерно идет курс))

план на занятия может немного меняться (учитываются пожелания ученика)

3) От А до Я

15 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе

Цена курса:   790$ 530$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

- 15ть индивидуальных тренировок длительностью 1 час

Фактически вы получите 16-17 часов индивидуальных занятий и круглосуточную поддержку (кроме времени когда я сплю или играю).

Приблизительный план занятий: то что под спойлером у основного курса, только в разы разжёваннее + разбор видео/базы + уроки по предложенным вами темам. Расскажу ВСЁ, что знаю я сам и что приносит мне хорошие результаты в покере!

4) До результата в 1000$ *Гарантия под спойлером!

Минимум 17 - максимум 20 индивидуальных тренировок + поддержка в скайпе

Цена обучения:   950$ 640$

Подробнее:

Что входит в этот курс?

*Гарантия!!! Обучаемся до выигранного вами профита в 1000$ с даты первой тренировки или до прохождения 20 индивидуальных тренировок по 1 часу!

Как вы понимаете мне выгодно вас поднять по лимитам выше или если вы околонулевой рег нл25 хорошо повысить уровень вашей игры. Такой формат подойдет замотивированным плюсовым регам нл2-10, кто хочет подняться поскорее по лимитам, или околонулевым игрокам нл20-50, кто хочет стать плюсовым. Вы платите сразу 950$, но в конце обучения остаётесь с профитом 1000$+, который покрывает затраты на обучение 950$, с профитом 50$+ и умение прилично играть, что самое главное!

В случае если человек, не выполняет домашние задания, не исправляет ошибки в игре, очевидно не следует данной мною стратегии, после 17 занятий я могу предоставив все пруфы о полном игноре данной мною информации и нулевого развития окончить сотрудничество.. Думаю, такого не случится.. Т.к. мне это не нужно и вам тем более..

После проведённого 20го индивидуального занятия даже если профит ученика ниже 1000$ обучение считается оконченным. Но ученику даётся скидка 50% на формат обучения "Один урок" от цены на то(текущее) время! Скидка будет действительна пока ученик не выиграет 1000$+ с момента начала обучения "До результата в 1000$"

5) Один урок

Теоретическое занятие на любую предложенную вами или обговоренную заранее нами тему. Длинна занятия 1,5 часа

Цена урока:   99$ 65$

По поводу обучения пишите в личку!

Ответить Цитировать
    209/210
    + 0
1 14 15 16 17
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.