Abagnale, всегда по- разному. Если в начале не вылетаю то много. Ну столов 10-12 норм в принципе. А так бывало и до 15 доходило. Сейчас стараюсь по-меньше грузить.
ilnaz2307, Привет. Спасибо и тебе если играешь! Ну в среднем около 20. В воскресную вечерку могу побольше погрузить. Также если много вылетов, то мелких еще могу догрузить.
День 90. Встал с очень плохим настроением, поэтому решил поиграть турики с меленькими байинами дабы не замазаться на большие бабки. Конечно можно было совсем не играть, но я работал за компом и решил немного подгрузить для фона.
Abagnale, Мтт очень дисперсионная дисциплина. Будешь играть дорого можешь очень легко и быстро слиться. А так я играю спокойно в свою игру и не парюсь по поводу БР.
Всем привет! Не было сил вчера, точнее сегодня утром выкладывать результаты, поэтому делаю это сегодня) День 92. Сессия проходила в 2 этапа. Утренняя стандартная и вечерняя. Решил так потому, что увидел на покердоме акцию черная пятница где байины на топовые турики были уменьшены в 10 раз) Я решил не терять эту возможность и как оказалось не зря)
В конце турика осталось 4 человека и когда стеки стали примерно равные я предложил поделить и все с радостью согласились) Время было 5.30 по МСК. Итого сессия +430$. Бр 5382$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сколько столов в пик загрузки? И какое максимальное количество ты готов играть без снижения качества игры?