09,05,23 - игра 48 минут
Игра всего - 27 часов
во давай поднажми, а то мне всегда за покердомовскими следить) а ты тут куда то пропал с микросов
magonah161, у меня был запланированный перерыв от игры)
09.05.03 - игра 2 часа 28 минут
Игра всего - 29 часов 28 минут
10.05.
Устал я тратить время на НЛ2...
Пошел в Буст на НЛ10
Игра - 2 часа 55 минут
Общее время игры - 32 час 33 минуты
11.05
Игра - 2 часа 37 минут
Общее время игры - 35 часов 10 минут
З.Ы. Сегодня внезапно на стриме было 18 человек онлайна) Правда все поубегали, но спасибо Алексу, за рекламу в группе!
я кстати судя по раздачам, на нл10 там больше "весёлых" ребят чем на нл2
magonah161, да, похоже так. Не могу себя заставить играть без блефов, там же пасьянс и похер на то что у оппа может быть.
12,05
Игра - 1 час 33 минуты
Общее время игры - 36 часов 43 минуты
Результат - гавно, зря потраченное время.
Договорился с тренером, в воскресенье первый урок - посмотрим что да как.
13.05
Игра - 2 часа 50 минут
Общее время игры - 39 часов 33 минуты
Сегодня на стриме было оживление, совсем не ожидал, ребята писали в чатик, спасибо всем кто зашел и отписал, хотя я не сисястая баба и шипилявлю)))
так держать, выкинь вообще все блефы, тупо пасьянс, даже коины не кататй, АК на префлопе можно колить смело на рейз, там раздачи смотрить, 50%-коин, 25%-кулер, 25% а то и ещё меньше какое то подобие покера, либо блеф либо просто чел поверил в свои А3
Новости такие.
Сегодня прошло первое занятие с тренером, высока вероятность что буду продолжать тренировки.
Получил ценную информацию, которую не мог раньше найти(или не искал сильно просто) которая помогла(по первым ощущениям) лучше понимать что делать на постфлопе.
Вернулся на Редстар. Номного прифигел от изменений за месяц+, основное это новая графика столов, даже Айпокертулс не помогает. Первый час привыкал и был на взводе.
Начал с НЛ4 - вырабатываю дисциплину.
Пришлось поставить перестройку базы в Х2Н, поэтому отчет за сессию будет в следующем посте.
По графику - красная вниз, синяя вверх - непривычно для меня очень, но буду перестраивать игру.
Телефония присутствует - это печально, но это лечится, верю в себя!
Всё будет хорошо!
Отчет от 14 мая.
Начало игры нервное - хад не настроен(сменил старый), графика стола отстой полный, лимит новый, нотсов нет..... Потом вроде ничего, успокоился.
15.05
Определенно нужен тренер
Не выпендривайся ))), выкладывай графики в евро. Так понятнее
IgorChe, ты же отлично считаешь! )))
Но если подустал, то я посчитаю за тебя)))
-534,5*0,04= -21,38 Евро.
16,05
Сессия лучше вчерашней, появляются навыки по нажиманию кнопки ФОЛД.
Под конец скатился в телефонию - закрыл клиент.
МПС - в норме.
Тремора нет.
17.05
Пора себе уже чтоли имя дать, например 3310...
Переблефы? Или переколы? Или вместе скорей всего.
Рук много в час. Сколько столов играешь? Селектить получается при такой скорости?
Имеем почти 14 стеков, погнали!