Если хочешь за какой то определенный посмотреть, то попробуй через отчеты (F3) и там уже выстави нужную дату
Спс. Помог по братски фишу разобраться.
Вот график за последние 3 ч
На ПС мне пока везет
- АА пока еще ни разу не переехали... очень странно.
- сеты собираю, даже на них немного зарабатываю. Но правда и сам пару раз на сеты со старшей парой нарывался...
- Меня очень удивило, что на ПС самая слабая комбинация в покере стрейт-флешь-дро на флопе - оказывается на следующих улицах часто доезжает..
- Блефую, даже неплохо удается. Когда блефуешь на ривере - главное не бздеть и грузить от души. Правда пару раз мои блефы вскрывали. Я только одного сумел поймать за яйки на блефе за два дня... Че-то на ПС не очень то и блефуют...
Хотел выложить несколько интересных раздач, но в Хендтунот пока не понял как анализировать отдельные раздачи из базы....
baerlog, Стратегию не думал чутка поменять? Попробуй +- по чартам по открываться, а то у тебя беда совсем с открытиями. Слишком узко открываешься с мп до сб, слишком много коллов на этих позициях.(к слову ты слишком много сбрасываешь на постфлопе. и с таким постфлопом слишком много лучше не открывать( Слишком маленький 3бет у тебя, любой человек со статами, просто будет сбрасывать, и только фиш тебе оплатит твои натсы. Подумай, что бы ты мог добавить в чек-рейзы и добавь. Ну и если все равно льешь, так лей на более низких лимитах, там хоть реги под тебя не так подстраиваться будут.
не очень понял, что это значит.... Слишком редкий?
Да, ты наверное 3бетиш только дам, королей тузов и туз король. Вообще раз играешь нл нл25 и выше, проще тренера тут найти в специальном разделе и провести с ним пару часов. Ну или курсов бесплатных куча, найти не трудно.
Думал начать со слов - Сегодня меня опять смешали с говном... Сегодня я 6 раз выставлялся на стек на флопе и терне - опоненты поймали на следующих улицах свои 1-2%.
Но сейчас хочу сказать, что это был мой обычный покерный день. Ничего нового....
Из стандартного соперник с УТГ открылся с 3 бет с 76 разномастными, я с АА на СБ крупно зарейзил - зря я это сделал надо было фолдить... Если УТГ открывается 3бетом, то мои карманные АА - карта чтобы усосаться... Хуже быть не может. В общем АА проебали 76 разномастным.
Мне тут советуют:
- подучи стартовые руки...
- поработай с тренером...
А мне всегда хочется спросить:
- для чего заучивать стартовые руки, если твой якобы нтас переезжают со всяким шмурдяком, который открывают с любой позиции, а если ты ререйзишь, то колируют не задумываясь???
- Что мне может подсказать тренер? сбрасывать карманных АА на префлопе?
Я часто у себя в мыслях философствую - что такое покре рум? Покер рум - это бизнес проект. Цель любого бизнеса - максимизация прибыли. Я прекрасно понимаю что керосин для вертолета хозяина покер рума дорого стоит... Но надо ли быть на столько жадным? Чтобы карманные АА выигрывали только 1 из 10 раздач? Если бы АА выигрывали хотя бы 50% раздач - я был бы богатым человеком - ИМХО!
Сейчас смотрю на график со старой статистикой где за 19.4к рук - проиграл 424 бакса. Сижу и думаю - да это можно сказать плюсовая игра.... Сейчас можно за 50 рук - 500 баксов слить. Раньше я наверно был богом покера, а сейчас постарел - хватку потерял...
Думал начать со слов - Сегодня меня опять смешали с говном... Сегодня я 6 раз выставлялся на стек на флопе и терне - опоненты поймали на следующих улицах свои 1-2%.
Но сейчас хочу сказать, что это был мой обычный покерный день. Ничего нового....
Из стандартного соперник с УТГ открылся с 3 бет с 76 разномастными, я с АА на СБ крупно зарейзил - зря я это сделал надо было фолдить... Если УТГ открывается 3бетом, то мои карманные АА - карта чтобы усосаться... Хуже быть не может. В общем АА проебали 76 разномастным.
Мне тут советуют:
- подучи стартовые руки...
- поработай с тренером...
А мне всегда хочется спросить:
- для чего заучивать стартовые руки, если твой якобы нтас переезжают со всяким шмурдяком, который открывают с любой позиции, а если ты ререйзишь, то колируют не задумываясь???
- Что мне может подсказать тренер? сбрасывать карманных АА на префлопе?
Я часто у себя в мыслях философствую - что такое покре рум? Покер рум - это бизнес проект. Цель любого бизнеса - максимизация прибыли. Я прекрасно понимаю что керосин для вертолета хозяина покер рума дорого стоит... Но надо ли быть на столько жадным? Чтобы карманные АА выигрывали только 1 из 10 раздач? Если бы АА выигрывали хотя бы 50% раздач - я был бы богатым человеком - ИМХО!
Ваще кайфую когда ты размышлять начинаешь)))))))))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спс. Помог по братски фишу разобраться.
Вот график за последние 3 ч
На ПС мне пока везет
- АА пока еще ни разу не переехали... очень странно.
- сеты собираю, даже на них немного зарабатываю. Но правда и сам пару раз на сеты со старшей парой нарывался...
- Меня очень удивило, что на ПС самая слабая комбинация в покере стрейт-флешь-дро на флопе - оказывается на следующих улицах часто доезжает..
- Блефую, даже неплохо удается. Когда блефуешь на ривере - главное не бздеть и грузить от души. Правда пару раз мои блефы вскрывали. Я только одного сумел поймать за яйки на блефе за два дня... Че-то на ПС не очень то и блефуют...
Хотел выложить несколько интересных раздач, но в Хендтунот пока не понял как анализировать отдельные раздачи из базы....