Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-279
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,222
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,215
1 15 16 17 18 45
  • Lysergsrediethylamid @ 25.04.21 

Если хочешь за какой то определенный посмотреть, то  попробуй через отчеты (F3) и там уже выстави нужную дату

Спс. Помог по братски фишу разобраться.

Вот график за последние 3 ч

На ПС мне пока везет

- АА пока еще ни разу не переехали... очень странно.

- сеты собираю, даже на них немного зарабатываю. Но правда и сам пару раз на сеты со старшей парой нарывался...

- Меня очень удивило, что на ПС самая слабая комбинация в покере стрейт-флешь-дро на флопе - оказывается на следующих улицах часто доезжает..

- Блефую, даже неплохо удается. Когда блефуешь на ривере - главное не бздеть и грузить от души. Правда пару раз мои блефы вскрывали. Я только одного сумел поймать за яйки на блефе за два дня... Че-то на ПС не очень то и блефуют...

Хотел выложить несколько интересных раздач, но в Хендтунот пока не понял как анализировать отдельные раздачи из базы....

Ответить Цитировать
    259/743
    + 0
  • baerlog @ 25.04.21 

Хотел выложить несколько интересных раздач, но в Хендтунот пока не понял как анализировать отдельные раздачи из базы...

Поиск раздач происходит в сессиях. (F4) так же нажимаешь на нужную сессию, где была раздача и справа под графиком будут все раздачи.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Lysergsrediethylamid @ 25.04.21 

(F4) так же нажимаешь

помогло. Вот раздачи

Так я блефую:

Сейчас смотрю на все это и думаю, что так больше играть не нужно...... тут я только выбивал всевозможные дро

Ответить Цитировать
    260/743
    + 0
  • Тут никакой моей заслуги нет, соперник сам виноват... нашел кого блефовать...

Ответить Цитировать
    261/743
    + 0
  • Смотрю на раздачу и не понимаю что соперник в ней хотел изобразить, 9 что ли....

Ответить Цитировать
    262/743
    + 0
  • Иногда мне везет

Ответить Цитировать
    263/743
    + 0
  • Опять повезло

Стрейт-флешь-дро выстояли...

Ответить Цитировать
    264/743
    + 0
  • Хандтунот - завис. Очень неудобно просматривать список с почти тысячей  раздач.....

Ответить Цитировать
    265/743
    + 0
  • Поиграл еще сегодня вечерком. Меня приземлили, 4 раза переехали на крупных банках, соперники свои 2% наловили.

Немного неприятно. Но ничего - не критично... Все что сегодня в первой половине дня выиграл - во второй проиграл. 

Еще повоюем...

Ответить Цитировать
    266/743
    + 0
  • baerlog, Стратегию не думал чутка поменять? Попробуй +- по чартам по открываться, а то у тебя беда совсем с открытиями. Слишком узко открываешься с мп до сб, слишком много коллов на этих позициях.(к слову ты слишком много сбрасываешь на постфлопе. и с таким постфлопом слишком много лучше не открывать(  Слишком маленький 3бет у тебя, любой человек со статами, просто будет сбрасывать, и только фиш тебе оплатит твои натсы. Подумай, что бы ты мог добавить в чек-рейзы и добавь. Ну и если все равно льешь, так лей на более низких лимитах, там хоть реги под тебя не так подстраиваться будут.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Lysergsrediethylamid @ 26.04.21 

Слишком маленький 3бет у тебя

не очень понял, что это значит.... Слишком редкий?

Ответить Цитировать
    267/743
    + 0

слишком много коллов на этих позициях

учту

Ответить Цитировать
    268/743
    + 0
  • baerlog @ 26.04.21 

не очень понял, что это значит.... Слишком редкий?

Да, ты наверное 3бетиш только дам, королей тузов и туз король. Вообще раз играешь нл нл25 и выше, проще тренера тут найти в специальном разделе и провести с ним пару часов.  Ну или курсов бесплатных куча, найти не трудно.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0

Да, ты наверное 3бетиш только дам, королей тузов и туз король.

Ну ты прям скажешь... АА, КК, QQ, АК я не только 3-бетю, но иногда и 3,5-бетю :)

Но мне кажется, что я делаю 3-бет гораздо шире - я же понимаю, что мне иначе натсы не оплатят... (проверю по истории раздач диапазон 3-бета...)

Ответить Цитировать
    269/743
    + 0
  • baerlog

Ну да, 3%. там еще    есть)

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Я так понимаю, там еще старая статистика с ПС когда я несколько лет назад играл... Наверно она не совсем верная для сегодняшнего времени.. 

Циферок много - аж глаза разбегаются. Как говориться - "Ни х-я не понял, но очень интересно")

Ответить Цитировать
    270/743
    + 0
  • за сегодня

Думал начать со слов - Сегодня меня опять смешали с говном... Сегодня я 6 раз выставлялся на стек на флопе и терне - опоненты поймали на следующих улицах свои 1-2%.

Но сейчас хочу сказать, что это был мой обычный покерный день. Ничего нового....

Из стандартного соперник с УТГ открылся с 3 бет с 76 разномастными, я с АА на СБ крупно зарейзил - зря я это сделал надо было фолдить... Если УТГ открывается 3бетом, то мои карманные АА - карта чтобы усосаться... Хуже быть не может. В общем АА проебали 76 разномастным.

Мне тут советуют:

- подучи стартовые руки...

- поработай с тренером...

А мне всегда хочется спросить:

- для чего заучивать стартовые руки, если твой якобы нтас переезжают со всяким шмурдяком, который открывают с любой позиции, а если ты ререйзишь, то колируют не задумываясь???

- Что мне может подсказать тренер? сбрасывать карманных АА на префлопе?

Я часто у себя в мыслях философствую - что такое покре рум? Покер рум - это бизнес проект. Цель любого бизнеса - максимизация прибыли. Я прекрасно понимаю что керосин для вертолета хозяина покер рума дорого стоит... Но надо ли быть на столько жадным? Чтобы карманные АА выигрывали только 1 из 10 раздач? Если бы АА выигрывали хотя бы 50% раздач - я был бы богатым человеком - ИМХО!

Ответить Цитировать
    271/743
    + 0
  • Поиграл перед сном еще немного, так сказать чтобы сон нагулять...

Ну я хз, просто тупо везло.... Заслуги моей никакой нет....

График не совсем верный кстати. 20 баксов я в конце проиграл.

Стол распался играл в хедзап с одним говнюком, я его еще пометил, т.к. ему в процессе игры очень странно доезжало....

А закончил игру следующей раздачей:

Я на СБ QTодномастные  пики- я 3бет, оппонент кол.

Флоп - 4пика , Q, Jпика. Я ставлю 2/3банка, оппонент колл

Терн - Q. Я чек, оппонент чек (я думаю все уже поняли для его еще одну даму положили!!!)

Ривер - бланк. Оппонент овербетит, я колирую. У него Q4 разномастные.

Ну много не проиграл... после этого завершил сессию. С этим животным за один стол больше не сяду....

Ответить Цитировать
    272/743
    + 0
  • Сейчас смотрю на график со старой статистикой где за 19.4к рук - проиграл 424 бакса. Сижу и думаю - да это можно сказать плюсовая игра.... Сейчас можно за 50 рук -  500 баксов слить. Раньше я наверно был богом покера, а сейчас постарел - хватку потерял...

Ответить Цитировать
    273/743
    + 0
  • baerlog @ 26.04.21 

за сегодня

Думал начать со слов - Сегодня меня опять смешали с говном... Сегодня я 6 раз выставлялся на стек на флопе и терне - опоненты поймали на следующих улицах свои 1-2%.

Но сейчас хочу сказать, что это был мой обычный покерный день. Ничего нового....

Из стандартного соперник с УТГ открылся с 3 бет с 76 разномастными, я с АА на СБ крупно зарейзил - зря я это сделал надо было фолдить... Если УТГ открывается 3бетом, то мои карманные АА - карта чтобы усосаться... Хуже быть не может. В общем АА проебали 76 разномастным.

Мне тут советуют:

- подучи стартовые руки...

- поработай с тренером...

А мне всегда хочется спросить:

- для чего заучивать стартовые руки, если твой якобы нтас переезжают со всяким шмурдяком, который открывают с любой позиции, а если ты ререйзишь, то колируют не задумываясь???

- Что мне может подсказать тренер? сбрасывать карманных АА на префлопе?

Я часто у себя в мыслях философствую - что такое покре рум? Покер рум - это бизнес проект. Цель любого бизнеса - максимизация прибыли. Я прекрасно понимаю что керосин для вертолета хозяина покер рума дорого стоит... Но надо ли быть на столько жадным? Чтобы карманные АА выигрывали только 1 из 10 раздач? Если бы АА выигрывали хотя бы 50% раздач - я был бы богатым человеком - ИМХО!

Ваще кайфую когда ты размышлять начинаешь)))))))))))))

Ответить Цитировать
    34/47
    + 0
1 15 16 17 18 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.