Narkotiks @ 9.2.2011
Я решил пока не высовываться в лобби).
Хмм...
Если серьезно, то я не планировал устраивать баталий. Но если ты вправду хочешь этого, и это осознанное и намеренное решение померяться столовыми приборами, то предлагаю немного по-другому: в марте сесть где-нибудь на пятерках и сыграть за недельку-другую "best of 301" к примеру с сайд-бетом в 12,5К от каждого (чтоб и дистанция была, и мотивация, и рейк не молоть). Просто на 350 я в последнее время обычно начинаю сессии, чтоб раскачаться (у меня психологические траблы с началом сессии, кстати) и дальше лудоманить на 500 или выше, так что там сложно набрать дистанцию). Да и планов в дневнике у меня опять никаких нет, а так весьма интересно будет.
Повторюсь, я не планировал и не планирую никаких баталий; любой ответ будет абсолютно нормальным.
Успехов)!
iseeyouthrough @ 9.2.2011
Ну "баталии" на самом деле громко звучит,так покатать ради интереса :) И заметь ,в челлендже моем ты оказался по своей воле ;) Так что столовыми приборами я изначально с тобой мерятся несобирался.На самом деле, мне будет очень интересно поиграть с тобой,и эта игра будет не с целью выявить сильнейшего,а просто + к опыту.Насчет твоего предложения в марте,отличная идея...только вот что бы ставить такие сайд-беты, нужен приличный банкролл и уверенность в своей победе,ни того не другого у меня к сожалению пока нету :(.Я так понял на 350 у нас не получиться покатать в рамках челленджа!?А насчет марта!("best of 301") я подумаю.
Только вот проблема с размером сайдбэта,мне не по БР ставить такие сайды....
Тебе тоже удачи!
Мне, кстати, если что, можно в слоты вписаться?
Narkotiks @ 9.2.2011
Не могу согласиться, так как между фразами
и "Меня, кстати, можешь в слоты вписать", как говорят в местах августовского РПС, большая разница).
Относительно величины сайдбета. Для меня такая ставка - это больше 40% банкролла; насколько я понял из дневника, твой банкролл более 30К, так что тут непонятно, кому это больше не по БР). Просто затраченное время должно быть оправдано (я исходил из своего прошлого апстрикового месяца), а с другой стороны меньше игр (для меньшего сайдбета) играть нельзя, так как совсем лотерея тогда будет.
Относительно челленджа. Я не могу запретить тебе садиться ко мне, однако мое отношение к играм между русскими регами, которые друг друга знают, пусть и виртуально, скорее отрицательное (об этом-то и был вопрос про "вписаться в слоты"). У тебя, видимо, положительное). После 2-3 проигрышей\выигрышей я все равно буду уходить выше по теории лудоманской стратегии Мицхоффера.
В общем, если тянет - то март. В остальных случаях не стоит.
Еще раз успехов).
fapmoney @ 9.2.2011
Я сегодня после долгого перерыва решил сыграть HU SnG обычного формата. Как же это мотурно, особенно если опп тайтовый! Вообщем Isee спасибо, наталкнул ты меня, своим постом, надеюсь на верный путь. По крайней мере удовольствия от игры я получаю намного больше, в отличии от обычного формата.
В общем еще раз спасибо, и удачи всем!
Grek_House @ 13.2.2011
Хороший игрок... надо стремится к таким успехам как у тебя, пару уроков дать не можешь?)))
ZoOL @ 13.2.2011
Отличний дневник , а то начал пробовать катать СТ ХА , а игроков которые про них пишут мало , собственно как и самой инфы , так что я очень вдохновлён твоими результатами :) удачи и успехов тебе )
hiNt @ 15.2.2011
ТС, я бы тоже с тобой для интереса сыграл челлендж. Просто в снг 6макс, которые я играю, в концовке в хедзапе примерно такие же стеки по глубине :) Было бы интересно. Только я аккаунт сделаю на фтп (они у меня долго не живут) ,и сыграем с тобой по минимуму, по 200, ок? А то страшно депозитить больше, забанят и деньги отберут (
fapmoney @ 16.2.2011
Isee есть для тебя предложение: ты мог бы здесь писать о своих планируемых сессиях в тот или иной день, хоть в рамках челенджа, хоть просто. Я думаю от этого выиграют все, и мы твои поклонники и "ученики" и ты, т.к. мы будем обеспечивать тебя аурой! Если конечно излишнее внимание, тебя не напрягает.??? ))
Я решил пока не высовываться в лобби).
Хмм...
Если серьезно, то я не планировал устраивать баталий. Но если ты вправду хочешь этого, и это осознанное и намеренное решение померяться столовыми приборами, то предлагаю немного по-другому: в марте сесть где-нибудь на пятерках и сыграть за недельку-другую "best of 301" к примеру с сайд-бетом в 12,5К от каждого (чтоб и дистанция была, и мотивация, и рейк не молоть). Просто на 350 я в последнее время обычно начинаю сессии, чтоб раскачаться (у меня психологические траблы с началом сессии, кстати) и дальше лудоманить на 500 или выше, так что там сложно набрать дистанцию). Да и планов в дневнике у меня опять никаких нет, а так весьма интересно будет.
Повторюсь, я не планировал и не планирую никаких баталий; любой ответ будет абсолютно нормальным.
Успехов)!