myBLOG -HA SNG ST

295
Статистика
Статистика
295
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1079
  • Постов
    2,604
  • Просмотров
    641,177
  • Подписок
    295
  • Карма автора
    +3,801
1 15 16 17 18 131
  • iseeyouthrough @ 8.2.2011
    Кстати единственный из списка, с кем я еще не начал баталии это Наркотикс :).

Я решил пока не высовываться в лобби).
    Хмм...
    Если серьезно, то я не планировал устраивать баталий. Но если ты вправду хочешь этого, и это осознанное и намеренное решение померяться столовыми приборами, то предлагаю немного по-другому: в марте сесть где-нибудь на пятерках и сыграть за недельку-другую "best of 301" к примеру с сайд-бетом в 12,5К от каждого (чтоб и дистанция была, и мотивация, и рейк не молоть). Просто на 350 я в последнее время обычно начинаю сессии, чтоб раскачаться (у меня психологические траблы с началом сессии, кстати) и дальше лудоманить на 500 или выше, так что там сложно набрать дистанцию). Да и планов в дневнике у меня опять никаких нет, а так весьма интересно будет.
    Повторюсь, я не планировал и не планирую никаких баталий; любой ответ будет абсолютно нормальным.

Успехов)!
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Narkotiks @ 9.2.2011
    Я решил пока не высовываться в лобби).
    Хмм...
    Если серьезно, то я не планировал устраивать баталий. Но если ты вправду хочешь этого, и это осознанное и намеренное решение померяться столовыми приборами, то предлагаю немного по-другому: в марте сесть где-нибудь на пятерках и сыграть за недельку-другую "best of 301" к примеру с сайд-бетом в 12,5К от каждого (чтоб и дистанция была, и мотивация, и рейк не молоть). Просто на 350 я в последнее время обычно начинаю сессии, чтоб раскачаться (у меня психологические траблы с началом сессии, кстати) и дальше лудоманить на 500 или выше, так что там сложно набрать дистанцию). Да и планов в дневнике у меня опять никаких нет, а так весьма интересно будет.
    Повторюсь, я не планировал и не планирую никаких баталий; любой ответ будет абсолютно нормальным.

Успехов)!

Ну "баталии" на самом деле громко звучит,так покатать ради интереса :) И заметь ,в челлендже моем ты оказался по своей воле ;) Так что столовыми приборами я изначально с тобой мерятся несобирался.На самом деле, мне будет очень интересно поиграть с тобой,и эта игра будет не с целью выявить сильнейшего,а просто + к опыту.Насчет твоего предложения в марте,отличная идея...только вот что бы ставить такие сайд-беты, нужен приличный банкролл и уверенность в своей победе,ни того не другого у меня к сожалению пока нету :(.Я так понял на 350 у нас не получиться покатать в рамках челленджа!?А насчет марта!("best of 301") я подумаю.
    Только вот проблема с размером сайдбэта,мне не по БР ставить такие сайды....

Тебе тоже удачи!
    Ответить Цитировать
    165/858
    + 0
  • iseeyouthrough @ 9.2.2011
    Ну "баталии" на самом деле громко звучит,так покатать ради интереса :) И заметь ,в челлендже моем ты оказался по своей воле ;) Так что столовыми приборами я изначально с тобой мерятся несобирался.На самом деле, мне будет очень интересно поиграть с тобой,и эта игра будет не с целью выявить сильнейшего,а просто + к опыту.Насчет твоего предложения в марте,отличная идея...только вот что бы ставить такие сайд-беты, нужен приличный банкролл и уверенность в своей победе,ни того не другого у меня к сожалению пока нету :(.Я так понял на 350 у нас не получиться покатать в рамках челленджа!?А насчет марта!("best of 301") я подумаю.
    Только вот проблема с размером сайдбэта,мне не по БР ставить такие сайды....

Тебе тоже удачи!

Не могу согласиться, так как между фразами

Мне, кстати, если что, можно в слоты вписаться?

и "Меня, кстати, можешь в слоты вписать", как говорят в местах августовского РПС, большая разница).

Относительно величины сайдбета. Для меня такая ставка - это больше 40% банкролла; насколько я понял из дневника, твой банкролл более 30К, так что тут непонятно, кому это больше не по БР). Просто затраченное время должно быть оправдано (я исходил из своего прошлого апстрикового месяца), а с другой стороны меньше игр (для меньшего сайдбета) играть нельзя, так как совсем лотерея тогда будет.

Относительно челленджа. Я не могу запретить тебе садиться ко мне, однако мое отношение к играм между русскими регами, которые друг друга знают, пусть и виртуально, скорее отрицательное (об этом-то и был вопрос про "вписаться в слоты"). У тебя, видимо, положительное). После 2-3 проигрышей\выигрышей я все равно буду уходить выше по теории лудоманской стратегии Мицхоффера.

В общем, если тянет - то март. В остальных случаях не стоит.

Еще раз успехов).
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Я сегодня после долгого перерыва решил сыграть HU SnG обычного формата. Как же это мотурно, особенно если опп тайтовый! Вообщем Isee спасибо, наталкнул ты меня, своим постом, надеюсь на верный путь. По крайней мере удовольствия от игры я получаю намного больше, в отличии от обычного формата.
    В общем еще раз спасибо, и удачи всем!
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • Narkotiks @ 9.2.2011
    Не могу согласиться, так как между фразами

и "Меня, кстати, можешь в слоты вписать", как говорят в местах августовского РПС, большая разница).

Относительно величины сайдбета. Для меня такая ставка - это больше 40% банкролла; насколько я понял из дневника, твой банкролл более 30К, так что тут непонятно, кому это больше не по БР). Просто затраченное время должно быть оправдано (я исходил из своего прошлого апстрикового месяца), а с другой стороны меньше игр (для меньшего сайдбета) играть нельзя, так как совсем лотерея тогда будет.

Относительно челленджа. Я не могу запретить тебе садиться ко мне, однако мое отношение к играм между русскими регами, которые друг друга знают, пусть и виртуально, скорее отрицательное (об этом-то и был вопрос про "вписаться в слоты"). У тебя, видимо, положительное). После 2-3 проигрышей\выигрышей я все равно буду уходить выше по теории лудоманской стратегии Мицхоффера.

В общем, если тянет - то март. В остальных случаях не стоит.

Еще раз успехов).

В общем я тебя понял,надеюсь ты меня тоже)

ГЛ!

fapmoney @ 9.2.2011
    Я сегодня после долгого перерыва решил сыграть HU SnG обычного формата. Как же это мотурно, особенно если опп тайтовый! Вообщем Isee спасибо, наталкнул ты меня, своим постом, надеюсь на верный путь. По крайней мере удовольствия от игры я получаю намного больше, в отличии от обычного формата.
    В общем еще раз спасибо, и удачи всем!

Я рад что чем тебе помог,удачи!
    Но все же осторожней ;)
    Сообщение отредактировал iseeyouthrough - 11.2.2011, 14:53
    Ответить Цитировать
    166/858
    + 0
  • Играл бы ХА-Фтопс если бы выиграл сат? Сочувствую, кстати, вылету (
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • Kot_Spartac @ 12.2.2011
    Играл бы ХА-Фтопс если бы выиграл сат? Сочувствую, кстати, вылету (

Нее,это слишком мне не по БР))Играл с одной целью,это +10К :) Занос был близко,жаль конечно в конце несложилось :(
    Сегодня возможно опять буду пробывать занести этот сат,их как раз много сегодня :)
    Ответить Цитировать
    167/858
    + 0
  • Я за тебя отомстил 8)) занес один сат играл 4 ре )
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • DCVasya @ 12.2.2011
    Я за тебя отомстил 8)) занес один сат играл 4 ре )

Класс!!Заноси еще :)а я так и не играл вчера,даже фтопс ребайник по 100 пропустил ...планировал его сыграть...но уехал в клуб,приехал было уже не до фтопсов :)
    Сообщение отредактировал iseeyouthrough - 13.2.2011, 15:46
    Ответить Цитировать
    168/858
    + 0
  • Хороший игрок... надо стремится к таким успехам как у тебя, пару уроков дать не можешь?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличний дневник , а то начал пробовать катать СТ ХА , а игроков которые про них пишут мало , собственно как и самой инфы , так что я очень вдохновлён твоими результатами :) удачи и успехов тебе )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Grek_House @ 13.2.2011
    Хороший игрок... надо стремится к таким успехам как у тебя, пару уроков дать не можешь?)))

Большущее Спасибо :),но к сожалению из меня плохой педагог.
    ZoOL @ 13.2.2011
    Отличний дневник , а то начал пробовать катать СТ ХА , а игроков которые про них пишут мало , собственно как и самой инфы , так что я очень вдохновлён твоими результатами :) удачи и успехов тебе )

Спасибо.Подобные комменты мотивируют писать больше:)Тебе тоже всевозможных высот.
    Ответить Цитировать
    169/858
    + 0
  • ТС, я бы тоже с тобой для интереса сыграл челлендж. Просто в снг 6макс, которые я играю, в концовке в хедзапе примерно такие же стеки по глубине :) Было бы интересно. Только я аккаунт сделаю на фтп (они у меня долго не живут) ,и сыграем с тобой по минимуму, по 200, ок? А то страшно депозитить больше, забанят и деньги отберут (
    Ответить Цитировать
    1/37
    + 7
  • Ответить Цитировать
    5/8
    + 8
  • hiNt @ 15.2.2011
    ТС, я бы тоже с тобой для интереса сыграл челлендж. Просто в снг 6макс, которые я играю, в концовке в хедзапе примерно такие же стеки по глубине :) Было бы интересно. Только я аккаунт сделаю на фтп (они у меня долго не живут) ,и сыграем с тобой по минимуму, по 200, ок? А то страшно депозитить больше, забанят и деньги отберут (

Хорошо я согласен,вношу тебя в список :)
    Ответить Цитировать
    170/858
    + 0
  • iseeyouthrough @ 16.2.2011
    Хорошо я согласен,вношу тебя в список :)

Ник хинта в студию
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • Isee есть для тебя предложение: ты мог бы здесь писать о своих планируемых сессиях в тот или иной день, хоть в рамках челенджа, хоть просто. Я думаю от этого выиграют все, и мы твои поклонники и "ученики" и ты, т.к. мы будем обеспечивать тебя аурой! Если конечно излишнее внимание, тебя не напрягает.??? ))
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • fapmoney @ 16.2.2011
    Isee есть для тебя предложение: ты мог бы здесь писать о своих планируемых сессиях в тот или иной день, хоть в рамках челенджа, хоть просто. Я думаю от этого выиграют все, и мы твои поклонники и "ученики" и ты, т.к. мы будем обеспечивать тебя аурой! Если конечно излишнее внимание, тебя не напрягает.??? ))

Хорошо,я буду стараться отписывать сюда перед началом очередной сессии.
    Ответить Цитировать
    171/858
    + 0
  • Челлендж продолжается,но не такими быстрами темпами как хотелось бы.
    Из последних поединков:
    День#9
    1)isee vs ShaneO19 - 5:2(+1015$)
    2)isee vs DONT STAKE ME - 1:0(+345$)
    3)isee vs Iloveyou1 - 1:0(+345$)
    4)isee vs Big Tuna JKo - 11:11(-110$)

Профит дня №9 :+1595$

День#10
    1)isee vs gifted08 - 6:5(+295$)
    2)isee vs Plz_Stop_Lookin - 1:1(-10$)
    3)isee vs bartchalker - 2:0(+690$)
    4)isee vs JosselTheKiller - 4:3(+315$)
    5)isee vs mersenneary - 2:1(+335$)
    6)isee vs notnmyhouse - 1:2(-365$)
    7)isee vs p2ryan2003 - 0:1(-355$)
    8)isee vs Iloveyou1 - 0:2(-710$)
    9)isee vs i just LOLd - 4:2(+670$)
    10)isee vs HosniMubarak - 1:0(+345$)
    11)isee vs DONT STAKE ME - 6:1(+1,715$)

Профит дня №10 :+2925$
    Ответить Цитировать
    172/858
    + 0
  • Таблица после 10и сыгранных игровых дней Challeng'a

1)gifted08(United States) - 79 40-39 (-45$)
    2)16colordeck(United States) - 82 51-31 (+5034$)
    3)hiNt(Russia) - 0
    4)JosselTheKiller(Ireland) - 11 6-5 (+447$)
    5)ShaneO19(United States) - 26 11-15 (-1690$)
    6)I just LOLd(Maldives) - 46 24-22 (+779$)
    7)Iloveyou1(Canada) - 40 26-13 (+ 3703$)
    8)g1shot(United States) - 19 9-10 (-579$)
    9)notnmyhouse(United States) - 26 15-11 (+1434$)
    10)DONT STAKE ME(United States) - 35 22-13 ( +2793$)
    11)Isaac"luvtheWNBA"Haxton(USA)- 48 25-23 (+520$)
    12)bartchalker(USA) - 16 9-7 (+1078$)
    13)Big Tuna JKo(USA) - 56 26-30 (-1525$)
    14)Serkules(United States)- 1 1-0 (+345$)
    15)p2ryan2003(United States)- 16 4-12 (-2011$)
    16)Plz_Stop_Lookin(USA) - 16 6-10 (-1474$)
    17)PrimordialAA(USA) - 11 8-3 (+1695$)
    18)HosniMubarak(Egypet) - 2 1-1 (+142$)
    19)Pass Lefrancois(Canada) - 8 6-2 (+1360$)
    20)knickadam55(USA) - 6 2-4 (-730$)
    21)mersenneary(USA) - 34 18-16 (+530$)

Суммарный профит челленджа:+10.864$

*** В таблице небольшие изменения,у нас замена...вместо Наркотикса(который предложил свою тему с сайд-бэтами и длинной дистанцией) в моем челлендже изъявил приянять участие всеми известный Хинт. :)
    Сообщение отредактировал iseeyouthrough - 25.2.2011, 21:52
    Ответить Цитировать
    173/858
    + 1
1 15 16 17 18 131
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.