Дания 9-1 по ударам. Неплохой контраст с первым матчем Бельгии. Там Бельгия ничего особенного не показывала, по аутам били.
Бельгийцы ни о чём. С другой стороны, им и не надо особо напрягаться. Наших в дежурном порядке хлопнули, а с финнами они очки не потеряют. Шансы на первое место даже с поражением будут высокими.
PS Зинченко вышел и всё порешал.
Львовская фан зона негодуе.
Датчанам будет морально тяжело играть третий матч с отсутствием очков.
Kazimir17, или они выйдут убивать
Сборная Бельгии обыграла Данию (2:1) на Евро-2020.
Лучшим игроком встречи признан форвард бельгийцев Ромелу Лукаку.
Проведя на поле всю игру, нападающий ни разу не пробил по воротам, а точность его передач составила 50%. При этом он выиграл 5 верховых единоборств.
Чет ржу..А де Брюйне не того цвета?
Депай просто ужасен, портит всю игру голландцев.
Пора выпускать Антона Заболотного, Дзюба и Соболь не тянут ))
два тура у наших позади.
и началась любимая наша забава: высчитать что нужно нам в параллельном матче для выхода из группы
по факту всё как и должно быть:
проигрыш топ сборной, хотя и проигрыши разные (не принижая сб.России, матч с тюльпанами смотрелся лучше и веселее);
3 очка с главным аутсайдером группы, обязательная программа (1тайм сб.Украины вообще огонь был), но и тут заставили понервничать.
как и перед турниром матчи с Австрией/Данией решающие за выход.
огорчает, что сб.Украины даже выход с 2/3 места это 99,9% окончание турнира.
а вот у сб.России 2ое место реально и потом конкурентный бой за 1/4 финала, т.е. есть за что бороться
Kapitonoff11 @ 18.06.21два тура у наших позади.
и началась любимая наша забава: высчитать что нужно нам в параллельном матче для выхода из группы
по факту всё как и должно быть:
проигрыш топ сборной, хотя и проигрыши разные (не принижая сб.России, матч с тюльпанами смотрелся лучше и веселее);
3 очка с главным аутсайдером группы, обязательная программа (1тайм сб.Украины вообще огонь был), но и тут заставили понервничать.
как и перед турниром матчи с Австрией/Данией решающие за выход.
огорчает, что сб.Украины даже выход с 2/3 места это 99,9% окончание турнира.
а вот у сб.России 2ое место реально и потом конкурентный бой за 1/4 финала, т.е. есть за что бороться
99.9% смешно
Если Украина-Австрия ничья - 2е место Украина?
Вполне вероятно 0-0 отбегают. Ничья обоих устраивает, а разницы 2 или 3 место почти нет.
Если Россия пройдет, а Дания нет - это будет мега несправедливость. Но всё в руках Датчан сейчас. Любая победа в 2 мяча и они выходят со второго места. При этом для России это автоматом 4 место и гг. И мне прям хочется именно этого сценария, что бы усатого на выход, а болеть за Украину будем
Back2Reality @ 18.06.21Если Россия пройдет, а Дания нет - это будет мега несправедливость. Но всё в руках Датчан сейчас. Любая победа в 2 мяча и они выходят со второго места. При этом для России это автоматом 4 место и гг. И мне прям хочется именно этого сценария, что бы усатого на выход, а болеть за Украину будем
Если бы в футболе всегда побеждали более классные команды - это было бы мега-неинтересно смотреть.
А так никакой несправедливости не вижу - Дании просто надо было реализовывать свои моменты в матчах с финами (забивать пенальти).
зы: к тому же, если в матче будет ничья, то очевидно, вроде, что Россия более достойна выхода в плей-офф? Где мега-несправделивость?
crashe @ 18.06.21Если бы в футболе всегда побеждали более классные команды - это было бы мега-неинтересно смотреть.
А так никакой несправедливости не вижу - Дании просто надо было реализовывать свои моменты в матчах с финами (забивать пенальти).
зы: к тому же, если в матче будет ничья, то очевидно, вроде, что Россия более достойна выхода в плей-офф? Где мега-несправделивость?
То, что не всегда побеждает сильнейший - однозначно. А несправедливость я вижу в том, как играет Дания, а как Россия. Футбол России на этом ЧЕ мне прям мучительно смотреть, ощущение что смотрю не топовый международный турнир, а чемпионат Латвии, проссти хоспади ) А Дания переигрывала по моментам Бельгию. У них состав в разы слабее, у них почти нет игроков которые играют в топ клубах топовых чемпионатов, но они не зажимались и играли в атаку, а не бей беги авось Дзюба зацепиться.
Ну и матч Дании с Финами вообще нельзя судить как рядовое происшествие, там для обеих сборных был шок и понятно что второй тайм была уже совсем другая игра. Именно в этом я вижу самую большую несправедливость.
Back2Reality, Никто не застовляет тебя смотреть такие мучительные игры сборной России))
Всем привет. Не подскажете, где взять ссылку на Англия - Шотландия в хоть сколько-нибудь хорошем качестве? На http://livetv.sx 8к kbps есть только белорусский канал. Зднсь советовали https://kino.pub/, но я так и не нашел там прямой эфир телевизионных каналов.
Back2Reality @ 18.06.21То, что не всегда побеждает сильнейший - однозначно. А несправедливость я вижу в том, как играет Дания, а как Россия. Футбол России на этом ЧЕ мне прям мучительно смотреть, ощущение что смотрю не топовый международный турнир, а чемпионат Латвии, проссти хоспади ) А Дания переигрывала по моментам Бельгию. У них состав в разы слабее, у них почти нет игроков которые играют в топ клубах топовых чемпионатов, но они не зажимались и играли в атаку, а не бей беги авось Дзюба зацепиться.
Это было бы применимо если бы какая то скромная сборная побеждала галиафов. А тут более статусная Дания является явным фаворитом против России. Играя у себя дома, без гостевых болельшиков , против команды которая и так переживает не лучшие времена, так еще и с кучей травмированных. Дания вообще 10 место рейтинга фифа. Игроки из Интера, Милана, Ляйпцига, Инвы, Ттх, Челси. А их забототный вообще из Барсы.
Датчане показывают Черчесову тактику игры против Бельгии ))