Pend, да
Обновил рекорд стола
День сегодня так себе
одно радует впервые взял 10 рб в принципе до 15 не хватило очей 15 что по идее по силам
Pend, почему7 в субботу только 2 не добрал, а так как раз 50 получается если все 7,5х7=50 с копейками выходит
Pend, так я же нл2 играю
так я же нл2 играю
Дело не в лимите, а в рейке. Если бы играл свой лимит и набил 50 поинтов в бусттайм то получил бы на выходе 100+ поинтов. Там же 2х и есть еще 3х самое жирное, что может быть видимо)
de5tiny, вы похоже плохо понимаете сколько рейка выходит на нл2 играя 4 стола) Это примерно 1-1.5 поинта в зависимости от интенсивности пиханины) то что я час играю в буст даст 7-10 очков дополнительно в неделю)
iwnt1million @ 06.09.21de5tiny, вы похоже плохо понимаете сколько рейка выходит на нл2 играя 4 стола) Это примерно 1-1.5 поинта в зависимости от интенсивности пиханины) то что я час играю в буст даст 7-10 очков дополнительно в неделю)
Я набиваю 8 за 2 часа в 3 стола, значит ты должен набивать 8/2,5= 3,2 умножаем на 7 = 22,4 (можно вообщем 75 набивать!)
Pend, не правильно считаешь) у тебя все 8 очей в бусте, а у меня из 8 тока 2-3 в бусте(это в лучшем случае если я дожидаюсь второй час)
Кароч хер с ней с одной милей, не осилю уже сегодня... еще -карта, но чот ппц морально уничтожен. смотреть весь день на кулера и доехавшие трипсы какие нить не могу... весь день игра под знаком аксиомы шаламова Если у меня ДД борд АКх если ВВ АКД. против сетов оппам стриты риверами, флеши фх...
а еще на фоне болезни все, прям бррр
Хорошенько ты залил, меня сегодня на старзах на нл2 тоже поимели на 4 баина)
В той одной миле, с некоторой вероятностью, лежал касарь. Покер он такой, качели до 100 би бывают вверх и вниз, у всех без исключения. Это надо принять, это нельзя пересидить или переспать... Дистанция она все равно сама себя набивает, покуда ты фишки двигать намерен ;)
вместо здрасти
с самого утра
de5tiny, самое смешное - карты 4 а поинтов 11,11 набрал. не помню чтобы я столько за 1 день вообще когда-то набирал
куча переездов в конце чуть подпортила настроение
вот стоит проскочить мысли - ща ушатают
после этой решил закончить на сегодня
а вообще сегодня довольно пасивно отыграл, пробывал новый концепт
в картонах опять мили и поллитра
1. 3бетор желтенький(рег/полурег) 4бетор агресивный зеленый. Я нитяра ссаный или норм?) не будь мы в тройных пихнул бы скорее всего, а так чот хз..
2. поехать с коротким агресивным зеленым норм?
3. опять же телефоный товарищ, обычно дожимаю таких, но чот тут то ли отвлекся то ли что, стоит ли вообще в таких ривер ставить?
4. клал его на JT J9 T9. чек\фолд или потбет\фолд ривером, что лучше? выбрал кмк не оптимальный вариант так я все таки часть этих рук режу
он разве не на 2 недели ?