Свой блог

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    356
  • Просмотров
    36,000
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,653
1 14 15 16 17 18
  • Почему не разыгрываю большой бланд адекватно, через 3-бет,а  не только колд кол не могу понять.

Я  видела попабы и свои открытия , 3-беты на малом. Там 3-бечу всё и всех.

На большом  -сплю.,

Вроде, догадываюсь где те ситуации для активного префлопа и не делаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/294
    + 0
  • Линия которая действует в 1-м дне гипера (считай сат)

...

Психанула (94 билетов), вылетела  на 110-112 месте 1-го дня (думаю, что не ошибка -кулер), где по 11 мин уровни, заработала аж 8 у.е (при бай-ин 5), психанула и влетела в гипер. Все all-in стоят. 

С..ка, где в покере справедливость? Я покалечила все покеты своими Ах, причём мои 33 стояли префлоп

всё не по плану

Играю и это!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/294
    + 0
  • Мистери уже или день 2? Ой, будет лудка по полной ..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/294
    + 0
  • Мне будет тяжело - адовая нагрузка на организм.

Катаю с 9-ти утра, так получилось. Психанула.

Не стоит "насиловать" на столько свой организм.

Очень нужна победа (близко к ней) и деньги!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/294
    + 0
  • Рано заскринила мистери -эмоции

ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/294
    + 0
  • вылетела. К вылету ноль вопросов. Есть немного не очень -  шт 3 раздачи.

65у.е макс

Пока здесь

Завтра чисто серийники, может ещё что вечернее. Утро нужно было для построения бр и лучше самочувствие (голова не задурена).

Старзы вообще начинаю ненавидеть,  скипну пока.

Сообщение отредактировал 22Olga - 14.9.2023, 0:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/294
    + 0
  • голодранка, как так?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/294
    + 0
  • Просто на память   -играла.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/294
    + 0
  • Никогда не приму и не пойму команды-фонды (а можно ли их считать командой?), которые не учитывают "звоночки" от игрока. Я все свои проблемы в игре всегда озвучивала.

Играла много кеша, мтт минимум. Веник ниже 1 бай-ин, но с ежедневными финальными. Думаю что за один месяц вернусь на аби 2 там, потом аби 5.

Так что без Веника (убран фильтром), ПС и 888:

https://gyazo.com/8c3c6d9a0d3e363d9b7715486e749463

😀Даже не хочется смотреть, что там за 7-мь рук с ранней и уничтоженная ЕВ-ка. 

Профит делается не там.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/294
    + 0
  • Природная стихия и двое суток без электричества по 12 ч.

Жаль, цеплялась где-то в мтт.

Пока просто itm

Не получается раскрутиться+ срывы мтт из-за сильных ветров.

Супруг остаётся в фонде и много месяцев имеет либо слабый +. либо вообще минус. Влазим в долги.

Супругу похер (бронебойная психика. Нет денег и нет)  -берет авансы, я в ахере и устала от "такой поддержки" второй год.

Женский совершила млн ошибок в топ 3 и не вытащила даже в слабом составе.

Плохое самочувствие, причем из-за нагрузок (я катаю, муж отдыхает или готовит на кухне еду) сильно упало давление, не видела несколько дней (шумит в ушах, ну и шумит), сейчас также не высокое.

Дошло до того, что вернулась с перерыва, пытаясь через силу доиграть последний мтт в скипнутой сессии, и просто рухнула рядом со стулом, хорошо что схватила стул руками. Кружилась голова, сердце. Заебало всё, честно пишу.

Плохо думаю, плохо играю, ещё электричества не было.

супруг и его доходы в фонде, может не все ники с апреля 2023г, профит за 6-ть месяцев

ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/294
    + 0
  • Посмотрела ЕВ, короче смотреть что наиграла на ЕP нужно, прям лик, длящийся годами.

При этом блайнды не отдаю, кто б сомневался  -игрок такой, когда в свой А-гейм "исполняю" . 

Давайте отменим EP -cложная позиция)) С..а😃  -Нужно фолдить, а я никак.

Смотрю что по деньгам  -там пусто, ну почти. Нет финальных, фактичекси пролабс покажет и саты, а это просто билеты, иногда важные, но всё же.

Странные вылеты в ранней, мне не свойственный %. Обычно 11%.

При этом в позднюю прохожу, что в принципе я как игрок и есть.

Ещё нельзя занимать всякие "просто финальные", если вот нужны так деньги. Это и есть плохая игра от меня.

Такого рода мысли я могла выкладывать в фонде, но мне затыкати рот  -мол молчи, вплоть что была неприятная ситуация какой-то топовый рег аби может 60, может 20(я какбы 20-ки играла от себя иногда: айпокер, 888 и PS) себя превознёс, а меня открыто унизил при всех. Фонд , его игроки, рисуют общий рои на дистанции низкий. Я так считаю. Цифры не пишу, игрокам сочувствую, себе также  -супруг там и я без денег.

Руководители естественно поднимут бабла на голом месте, за вычетом ЗП тренерам и административным работникам.

Я аргументированно, надеюсь, объяснила почему фонд плохой? Общий рои игроков аби 7-15 низкий! Хамство. Вас включат в черный список по решению руководства в случае кика с большой долью вероятности.

лучше не вступать

Я вполне коммуникативный игрок. Просто  с особенностями мышления. Например: раздача, мтт стадия, снова раздача....оругцы желтеют....снова покер. 🙃 Ну такая, не поделаешь.

Сообщение отредактировал 22Olga - 10.10.2023, 11:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/294
    + 0
  • Кстати, вылазят грубые ошибки постфлоп с натсовыми руками по типу покеты АА, я нахожу бредовые фолды. Чёт придумываю, сочиняю в голове.

Позорится раздачами не стану  -итак плохое настроение часто, менталка хромает с самочувствием.

Закрыла шарскоп, плолабс временно повисит  -закрою в будущем. 

Вся моя писанина не выбеляет меня  -я сорвалась и кикнулась из-за своих ошибок в игре и треша в семье.

Просто хочу написать, что вот так бывает: играешь сессии, фиксишь сетку, аби строго, всё строго, увеличиваешь дистанцию в сутки , ходишь на много трень, слушаешь групповые занятия по психологии (психолог платный) и математические расчеты..

Взамен: ты джуниор и почти без куратора, тренер загружен топовыми игроками основы и ему не до тебя, одна треня вводная и разбор и всё. На основании одной трени вердикт от Пети (создатель фонда),что не обучаемая.

Попади я в нормальный фонд был бы рост, т.к. горю покером и люблю мтт. Да и плюсовый рег с 2015г с общим рои 30%+

Закрытый шарскоп= я не ищу больше фонды.

Сообщение отредактировал 22Olga - 10.10.2023, 12:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/294
    + 0
  • В черном списке фондов он.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=164715&st=2200#entry7684155

Когда Дмитрий стримил на канале фонда, которого на Ютубе и Твиче смотрят единицы , то он устраивал руководство  -продвигал фонд ТТТ.

Как указал Олегу, что ху*и обкладывать нельзя, дальше обострять ситуацию не стоит - то получи бан для беккеров.

Это ли не моральное уродство руководителей?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/294
    + 0
  • на память, игра с 3-х позиций EP. SB и BB

колапс

сегодня влетела в 11-й серийника, влететь влетела, но играла просто отвратительно 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/294
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/294
    + 1
  • 22Olga, молодец!!! Рад за тебя 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • brutto26, после того как я отгрузила в никуда воскресные мтт(речь про мои стеки), я обязана была зафиналить.

На самом деле и этот финальный был с ошибками. Нелепыми- натсы плохо сыграла (недобрала, вроде, на вскидку ...линии не те). Две разлачи под вопросом( до ХА, последний сама слабо сыграла).

Я уже забыла что такое 1-е.

А так играю мало, с нетбука, буквально по два стола.

На Утюге маньячу и хироколю вне позы, это вам не блайнды защищать- "сложная" позиция. 😁

"Я зашла в раздачу и как Вы вообще посмели что-то там разыгрывать после Меня?"

brutto26, Ну наглые же эти оппоненты?

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.11.2023, 1:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/294
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/294
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/294
    + 0
  • мне не нравится сейчас то что я сделала по риверу. Это рег и тут чек и кол

ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/294
    + 0
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.