Alkohero, а как выглядит твой рендж защиты колом на ББвсБУ например?
LittlePig, что-то такое на 2.5. Только самые хвосты частично в трибет типа J4s. На 3 уже. На 2-2.2 шире.
Alkohero, рендж хорош, думала вдруг уже защищаешься. Работай больше в визарде эти ситуации, смотри как постфлоп играется. мож на флопе, терне перефолживаешь на сбеты, это уже в фз можно прорабатывать)
Привет всем!
В связи с неудачами последних месяцев и просадки банкролла пришлось деградировать и спустится на нл10.
Рег.столы - окончательно решил, что в моей ситуации это сейчас точно не для меня. Поэтому только зум.
Решил успокоится и покатать нл10, где точно много не залью. Заодно потестирую модернизированную страту.
Планировался Покерок, но поставил пока крест на нем после первой каки в месяце, когда обнаружил, что мне, или лично, или вообще всем, не знаю, совсем перестали давать билетики за кулера. Стало понятно, что рб при этом стремится к нулю.
Вернулся на Покеркинг.
Прошлый опыт игры там был совсем негативный, летом шотал нл50блиц, бота раздели, не помню точно, что-то 15би. Свалил.
Но так как кроме кинга и покерка больше ничего нет для РФ, выбрал кинг. Есть впрочем еще Покердом, но мне сейчас нужна статистика для проработки страты.
Поляна нл10 (нл10 не играл года 1.5-2) встретила нормально. Играть приятно, к софту привык, оппоненты в целом мягкие, есть агроговнари, нормальных регов мало.
Две недели отыграл на гонку, чтобы затащить 50 баксов, еще сегодня вечером часа 3 катну, что точно попасть в призы. Словил перебор.
Результаты такие:
Из минусов:
1. Реально скучно катать нл 10, денег тут не заработаешь. А нл25 на кинге нет, следующий лимит уже нл50, где игра совсем другая.
2. Заявленный рб в реальности меньше значительно раза в 1.5, мне за очко рейка дают не 5.5 пойнтов, а где-то 3.5. Типа остальное идет в рейк-гонку. РБ соответственно уже не такой приятный, как выглядит по цифрам формально. И эти короче обманывают.
По игре.
Во многих линиях немного или много изменил страту. Стал играть пассивнее флоп-терн, с сб экспериментирую против бб, почти все от чека играю. Аккуратно в больших банках.
Заметил, что для меня на нл10 что самое важное - я очень легко фолжу. Выкинуть сеты, стриты, типа на закрытии флеша - вообще не проблема, изи. Раньше это были душевные муки, здесь очень легко. Выкинуть QQ или АК на 4 бет против нита - нет проблем. Это радует.
При этом по блефам стал меньше с трешем баррелить флоп и терн, ривер стараюсь додавливать.
То есть катку воспринимаю как на плеймани, не понял еще хорошо это или нет.
Планы.
Первоначально план был месяц катать, дисциплинированно сделать 100к раздач на нл10. План, в целом, таким же и остался, но возникают мысли не шотнуть ли один столик нл50блиц? Психологически будет тяжело, если там стриканет, но возможно выделю стоп-лосс 100 баксов по ситуации.
Месяц остаюсь на Кинге, далее, с декабря варианты зарегистрировать в других румах ВПН, чтобы получить бонус на первый деп. Может Покерок нл25 все-таки. Определюсь к концу месяца.
Удачи всем!
zampolitik, ты агронормальный) Твоя красная мне снится в мечтах) Нотс - блефкетчить и не блефовать)
Я тут вчера написал, что на апчике мысли не шотнуть ли 50блиц...
Но решил с утра, что мне ваши 50, встречайте короля на нл200😮😮😮
я думаю все поняли что произошло)
Вообще вся семья у меня заболела, пришлось мотаться с утра по делам, магазинам, аптекам, варить обед, поэтому запаренный и туго соображаю)
Всем хорошей субботы!
Начинается чемпионат мира, раньше это был бы праздник для меня, всегда вызывал большой интерес.
Сейчас, по понятным причинам, интерес чисто ставочный, смотреть матчи не буду, может краем глаза, впрочем какие-то крутые матч, финал само собой посмотрю.
Ну и раз такое дело буду на матчи ЧМ давать прогнозы. Прогнозы будут только на корнеры, по Пиннаклу и, иногда, по Сингбету.
Ставить по ним не могу рекомендовать, полгода в стрике, но в целом вроде плюс есть, такое на частично фиксируемой дистанции:
Кроме ЧМ параллельно идут гавночемпы и вторые лиги, тоже заодно буду постить, наверное, но там, как правило, от кэфа заявленного после моей ставки и ставки клиентов уже ничего не останется).
Qatar (Corners) - Ecuador (Corners) (https://bet-hub.com/sub/155441/CornersAA.SOC.L/picks/41637147/)
Ф1 +2
1.00%
1.91
Pin
Поехали😬
Levante UD (Corners) - Las Palmas (Corners)
Ф1 0
1.00%
1.90
Pin
England (Corners) - Iran (Corners)
Ф1 -3
1.00%
2.20
Pin
USA (Corners) - Wales (Corners)
Ф2 -0
1.00%
2.48
Pin
Было еще сегодня на китай, но решил давать в блог только по ЧМ.
Mexico (Corners) - Poland (Corners)
Ф2 +1
1.00%
2.15
Pin
Как обычно стоит прихвастнуть нормальным графиком и увериться, что я теперь суперрегуляр, тут же реальность ставит меня на место.
Короче нл50 не побился опять) Нл10 тоже вдруг скатилось, но ничего, буду тащит дальше. Наберу рук и буду проситься на разбор базы к кому-нибудь.
График теперь уж в конце месяца.
По футболу на сегодня:
Uruguay (Corners) - South Korea (Corners) (https://bet-hub.com/sub/155441/CornersAA.SOC.L/picks/41654286/)
Ф1 -1
1.00%
1.92
Pin
Brazil (Corners) - Serbia (Corners) (https://bet-hub.com/sub/155441/CornersAA.SOC.L/picks/41654287/)
Ф1 -2
1.00%
2.04
Crown
По ставкам на чм пока так идем:
Выберем отсюда прогнозы на чм:
6 ставок +0.2 номинала
На сегодня:
Argentina (Corners) - Mexico (Corners) (https://bet-hub.com/sub/155441/CornersAA.SOC.L/picks/41664125/)
Ф1 -2
1.00%
2.18
Pin
7 ставок +0.2
На сегодня:
South Korea (Corners) - Ghana (Corners) (https://bet-hub.com/sub/155441/CornersAA.SOC.L/picks/41675755/)
Ф2 -0
1.00%
2.34
Pin
По покеру - продолжаю лудить на рб нл10) Пара очередных вылазок на нл50 не задались)
По Чм ушли в минус
8 ставок -0.8
На сегодня: Canada (Corners) - Morocco (Corners) (https://bet-hub.com/sub/155441/CornersAA.SOC.L/picks/41690293/) Ф2 -1 1.00% 2.27 Pin
Заодно отчет за месяц по ставкам.
Ставок было мало в связи с ЧМ. Небольшой плюс.
По оставленном в истории графику неплохо, но ставил кроме этого, поэтому по факту копейки, +140 долл.
По покеру обновлюсь завтра. Сегодня еще докатаю гонку, чтобы влезть в призовые.
Если кратко забежать вперед - я рейкомесное нулевое необучаемое животное.
Удачи всем!
Отчет по покеру за ноябрь. В ноябрь включу 1 и 2 декабря, добивал гонку на 50 баксов.
Декабрь, соответственно, стартану с 3 декабря.
Была комичная история с вылазкой на нл200блиц, миссклик, вовремя опомнился. Раз там повезло, решил подаренные Богом деньги (так это воспринял) вложить в обучение (да, да, опять), точнее в тренера(ов), а конкретно в разбор моей игры, а не просто в теорию, которую я понимаю, но не применяю.
В общем первый месяц отыграл в впн. Правда без бонуса на первый деп, он летом просрочился.
Играл блиц10, периодически шотая один столик блиц50.
Результаты оцениваю как средние, не залился, это хорошо, но и прогресса никакого - это плохо.
с шотом на 200 повезло, в целом ниже переапался, тоже повезло, видимо мне дают еще шанс. По чути считаю профит без 200-ки, аповое бабло оттуда инвестирую в тренера или тренеров.
По существу профит нл10-50 - 205 долл.
Рейк-гонки - 200 долл.
РБ, медальки - 120 д
От аффа придет еще немного, примерно прикидываю около 100 д.
Итого где-то +625 долл.
Планы на декабрь:
1. Игра - продолжаю на впн. 10+иногда столик 50, если не буду заливать.
2. Работа над игрой. Просмотр водов, есть что посмотреть в запасниках. Работа с тренером - сейчас буду думать, к кому проситься на разборки.
Всем удачи и добра!
Привет коллеги, друзья и просто сочувствующие!
Выдалась минутка паузы на работе.
По текущей ситуации в ноябре - унылое болото, ставки в нуль, покер играю сейчас блиц на кинге в нуль, опять стал рейкомесом. Жизнь тоже как-то без поводов для оптимизма.
Но живой, пью кофе в данный момент, значит все не так уж плохо.
Опять размышления как обучаться далее, мое эго этому всячески сопротивляется.
Уже писал, что немного поменял страту, расписал ресерчи, нашел интересные моменты, но на винрейте это пока как-то не сильно сказывается.
Посравнивал себя с регам по разным линиям.
Ладно, тяну кота за хвост. Для начала нужно вернуться к началу.
Меня зовут Владимир и я не умею играть на ББ.
Вообще я играть не умею во многих спотах, но моя защита ББ коллами это просто вопиющий пример бездарности и необучаемости.
Как играю я по позам:
Как играет алиас плюсовых регов ипокера:
Все позы плохо, но терпимо.
ББ очень плохо. И прям критично для винрейта, во первых разница в минус наибольшая -14бб на 100 по сравнению с регами и во вторых игра на ББ наиболее частая ситуация, там спотов больше чем на всех других позах и перемалывается огромное количество рейка. То есть этот минус он дает еще больший эффект (в моем случае отрицательный).
Игра трибетами с ББ:
Реги:
Игра коллами:
Реги:
Как мне с этим жить и расти в покере?
Заранее:
1. Ренжи использую стандартные +-, даже руки, выходящие за ренжи играются не хуже, чем в -100. Так что дело не префлопе.
2. Смотрел кучу водов по защите ББ, изучал, конспектировал.
3. Сравнивая статы постфлопа мои с регами косяков грубых нет. Фолды, чек-рейзы, блабла +- норм.
Думаю у меня глаз замылился и где-то я слона не вижу.
Когда занимался с Николаем Мамонтенком, еще года 1.5 назад, он мне сказал тогда, нафиг тебе разбор базы, ты и сам все разберешь, зачем деньги платить. В общем-то он прав думаю, но, видимо, это в случае нормальных людей. В случае необучаемых типов, как я, меня видимо нужно сунуть носом в какашки.
Если кто хочет кинуться тухлыми овощами и яйцами, давайте.
Если кто может дать совет, советуйте.
Если кто желает дать бесплатную или платную треню - я готов.
Всем здоровья и удачи!