MaD Blog, SH: Восстание Машин

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-483
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    123,495
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,090
1 15 16 17 18 53
  • Всем привет!

Как ваше ничего?

Я обосновался пока что в приложухах 

Отыграно уже порядка 11к раздач там

Могу сделать кое-какие выводы:

-Софт полное говно

-Подписка х2н -35$ (чтобы худ работал). Он еще и руки теряет , думаю около 5-7%

-Чтобы не искать игру приходится миксовать лимиты и клубы - т.е. если играете нл10, то будут открыты нл8-нл9-нл12-нл9.99 (4-5 столов чтобы всегда держать)

-По поляне странные ощущения - с одной стороны Випачей больше, с другой очень много коротышек по 20бб/100

-Чтобы учитывать профит веду табличку Эксель, где сам все высчитываю - сколько фишек, какой курс конвертации и сколько это в $  

-Х2Н часто вылетает - столы сами закрываются с ошибкой

-Хад иногда не прогружается на открытых столах - приходится перезаходить на них

-Пару раз вообще были выкинуты натсы из-за того, что тупо в этом окне перестала работать мышка  

-НЕТУ СИТАУТОВ - то есть если надо отойти на минутку и вы в позе на лютого фиша - то просто будут сжираться блайнды и руки скидываться. Это конкретно дичь, особенно когда на основе сидишь и делаешь другие дела - тебя отвлекли например на 4 круга = -6 бб

Короче говоря, выше нл10 чтобы найти игру нужно раскидывать БР по разным клубам и 4-5 столов тогда соберется (не точно)

Вначале вроде как апнуло, сегодня так

Самая главная проблема, что с таким софтом и сопуствующими багами - максимум думаю около 330 раздач в час. 

С одной стороны - неплохо, но хотелось бы и получше

Рейкбек сложно мониторить опять же из-за этих фишек и их конвертации (но он есть)

Честно признаюсь, что хотелось бы возвращения старзов, но, положа руку на сердце, думаю вряд ли мы это застанем в ближайший год-два. 

Поэтому придется привыкать к текущим реалиям..

Читнул блог Бутово - хорошо он тащит в раше  

Пару раз пробовал катнуть там его, когда диапазоны новые тестировал - как-то не зацепило от слова совсем. 

По игре:

Немного сменил диапазоны, но все +/- остается также, как и при катке в зуме, когда заводил этот блог

Задумался над психологической составляющей. Последние дней 5 особо не тащил свои 70/30, поэтому сегодня пришел к тому, что стал замечать за собой негативные последствия в плане усиления RAGE  

Решил не чекать результаты до конца месяца, но сегодня хватило только не смотреть результаты первой сессии, после второй (завершающей) все-таки глянул (начинаем с малого)

Но даже с этого уже ощутил комфорт в психологическом плане. Поэтому однозначно рекомендую 

Ответить Цитировать
    184/614
    + 13
  • Броз или ПП?

Вообще 330 рук в час приложухах это отлично. Какие критерии селекта у тебя?

У меня выходит максимум 200, это при таком себе селекте. Если нормально селектить 100-150, не больше.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Alkohero @ 30.05.22 

Броз или ПП?

Вообще 330 рук в час приложухах это отлично. Какие критерии селекта у тебя?

У меня выходит максимум 200, это при таком себе селекте. Если нормально селектить 100-150, не больше.

ПП

Вообще хотел впип от 60, но это целая вечность пройдёт, пока 4-5 столов наберёшь, либо в Кучу клубов депать/играть ночью

мне такой вариант не подходит, поэтому выбираю от впип 40

и больше 3 часов ежедневно выделять я не готов , минимум 1к раздач (30к в мес) надо делать считаю

поэтому 200 в час офк не устраивает, это нужно 5 часов сидеть минимум ежедневно

с фишами играть хорошо, но там тоже нужна дистанция проходить не самые удачные отрезки

поэтому пока попробую так, а там дальше видно будет 

P.S. Если 200 раздач в час, то уж лучше зумчик катать в ноль на рб  

Ответить Цитировать
    185/614
    + 2
  • "-НЕТУ СИТАУТОВ - то есть если надо отойти на минутку и вы в позе на лютого фиша - то просто будут сжираться блайнды и руки скидываться. Это конкретно дичь, особенно когда на основе сидишь и делаешь другие дела - тебя отвлекли например на 4 круга = -6 бб"

Для меня самая дичь - что 1.5-2 круга в ситауте и если за стол есть очередь - тебя меняют на человека из очереди-  пару раз терял так позу на хороших фишей. Я пару раз приходил с перекура 3-4 минутного и терял стол)

Странно что все юзают H2n, я юзаю вип-карты платиновые(там минихуд за столом на 8 стат тоже есть), я считаю что с вип-карт можно получить больше Ev нежели с худа - поскольку с худом ты с нуля начинаешь набирать статы, а с картой - ты сразу видишь статы человека за всё время его игры во всех клубах/отдельно в этом клубе, селектить с картой точно проще.

По поводу рб, играю с 50% рб(с 1 июня агент поменяет на 40% - там какие то изменения по плюсовым игрокам - можно выбрать или рб на 10% меньше или 10% с каждого кешаута), с 50% рб за 100к+ рук игры преимущественно на 5-10(1000р стэки) - в среднем за 1000рук 350-360рублей рейкбеком насыпают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • EasyMoney, у меня это второй заход в приложухи

в первый раз я также как ты рассуждал, по итогу откатал в минус 

суть в том, что стата не всегда совпадает + нету многих других стат, которые есть в х2н

—-

еще один существенный минус - это таймбанк 15 секунд

вот карты есть смысл покупать как раз для его увеличения - это минимум 6$ в мес, плюс 35 х2н - короче 40$ в мес для более менее комфортной катки

Ответить Цитировать
    186/614
    + 3
  • Если бы меня попросили сравнить софт по удобству в приложухах и, скажем, айпокере по 10-ти бальной шкале, то

ипокер - 10

приложухи - 2

два раза крашились столы за пол часа + х2н потерял один стол 

Ответить Цитировать
    187/614
    + 1
  • Надо бы подвести итоги мая

Шляпа полная

Сначала -12би на нл10 ГГ

Ливнул оттуда, пошел в приложухи

Отдельно катал на Ипокере

Суть в том, что в этих приложениях я катал лимиты от самых минимальных нл4-5 до нл20, по факту в ББ вроде как  что-то есть, но итоговый профит думаю с РБ баксов 50$

Ипокер где-то с РБ около 120 баксов

Что-то там на ГГ насыпало бонусами..

Короче месяц какое-то дно

С учетом кешаута, бр на 1 июня будет такой же, как и на начало этого блога - 1100

Да, я кешаучу каждый месяц по 200-300, все равно это ерунда какая-то

Почему так происходит? 

Думаю, во-первых, из-за этих метаний по дисциплинам (зум-рег)

Во-вторых - надо было срочно искать поляну, чтобы заменить привычные старзы + наплыв регов

В-третьих, немного не складывалось + дистанции маленькие

Планы на июнь:

- БР хороший -> значит надо катать НЕ НИЖЕ нл10 ONLY рег столы

- Определиться наконец-то с румом. Приложения меня не устраивают - прыгать по лимитам я не готов, зависания/лаги/баги меня вымораживают + еще подписка на хн2 -35$ ежемесячно + руки теряет - шлак полный

Что мне нравится-  так это точно софт ипокера  + попробовать чико + дать еще один шанс  ГГ (под вопросом - статы нету, зато есть сматрхенд)

- минимум 40к раздач в месяц (для начала 1500 в день)

Также расстраивает залив по красной, надо попробовать разобрать в чем же причина

Ответить Цитировать
    188/614
    + 5
  • ALL-IN CASHOUT, конечно, сильно выручает, когда у тебя на флопе 90%

Ответить Цитировать
    189/614
    + 1
  • Еще один раз кешауту респект - 3бет префлоп, кбет флоп, терн чек/пуш - у меня 90% - ривер T  

Ответить Цитировать
    190/614
    + 2
  • Понятно

Ответить Цитировать
    191/614
    + 0
  • Шотаю нл25

3bet pre, cbet flop - raise 3x от оппа, я пуш + кешаут сразу же   

только щас заметил, что на ривере все равно моя взяла  

а он на терне ещё и сам взял, выходит рум в минусах серьезных?

Сообщение отредактировал MaDzzz - 8.6.2022, 22:42
    Ответить Цитировать
    192/614
    + 0
  • 4бет префлоп, опп колл, флоп бетаю 15 в банк 50, опп колл, терн 8 - он пушит, я инстаколл (95% на win) + кешаут  

С ЭТОЙ ФИЧЕЙ ВРОДЕ И КАТАТЬ ДАЖЕ МОЖНО НА ГГ

Ответить Цитировать
    193/614
    + 2
  • Насколько выгодно брать кешаут на ГГ?

По идее доп комиссий нету (как на старзах 1%)

На дистанции мы все равно больше этого эквити не заберем

Плюс еще когда кешаутишь в случае бедбитов тебе очки GGCare начисляются + джек работает также

В чем минусы? Я не вижу ни одного, чтобы это не использовать

Поделитесь своим мнением...

Ответить Цитировать
    194/614
    + 1
  • Также не вижу ни одного аргумента не юзать, особенно если нет банкролла 100 БИ+. На старзах минусом была комиссия, но зато префлоп можно было брать, я задолбался диспу шатать монетками

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спинери в пул идут только ради своего Ев. А тут кэш игрокам дали практически пул))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mek139 @ 13.06.22 

Также не вижу ни одного аргумента не юзать, особенно если нет банкролла 100 БИ+. На старзах минусом была комиссия, но зато префлоп можно было брать, я задолбался диспу шатать монетками

Почему «особенно если нет 100БИ+»? Разве что-то изменится?)

Щас думаю даже комиссия 1% не так много ради сохранности нервов (но нужно считать сколько по факту забирает профита, конечно)

на гг я думаю возможна Мутка с рейком в этой ситуации, но расчетов не производил

Ответить Цитировать
    195/614
    + 0
  • nartykl @ 13.06.22 

Спинери в пул идут только ради своего Ев. А тут кэш игрокам дали практически пул))))

Это что - рил??

Ответить Цитировать
    196/614
    + 1
  • Еще один кешаут затащен  

3 бет префлоп, кбет 1/2 флоп, кбет1/2 терн и колл пуша от оппа (62%)

Ответить Цитировать
    197/614
    + 0
  • Кстати, если бы вы оказались на месте оппа с такой рукой на терне - что бы вы выбрали - колл по шансам или пуш на второй баррель?

Ответить Цитировать
    198/614
    + 0
  • MaDzzz, колл конечно, пушем вельюбетим сами себя изображая А5, либо едем с слабым сетом против старшего

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
1 15 16 17 18 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.