Wanna be a PRO.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-503
  • Постов
    528
  • Просмотров
    33,754
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,957
1 15 16 17 18 27
  • Кстати, есть вопрос. Если кто знает, объясните мне плиз, что означает красная линия?
    Luck adjusted winnigs я могу примерно перевести, но вот по факту я не понимаю, что она отображает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/332
    + 0
  • Привет! Мы с тобой соседи по дипстекам на фтп, давай дружить. Судя по шарку и дневнику ты недавно перешел на 20ки. Как тебе по ощущениям, есть разница в уровне игры или то же самое? Реги зарубаются между собой или не подсаживаются?

А Singner, да странный чувак. Статсы неплохие, но играет не очень, тенденция к телефону есть и с играбельным, но небольшим стеком начинает пихать. Правда, с того момента, как он ко мне последний раз подсаживался пара месяцев прошла, может устарели мои данные. А я сам к нему не сажусь, рыбы и так полно)

Насчет график с лак эджастид, то понятно, что это выигрыш с учетом недобора/перебора по оллинам. Но какой именно показатель она считает я точно сказать не берусь. Наверное, тупо учитывает все оллины за матч и выводит суммарную оллин-эквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Привет, всегда рад новым друзьям-коллегам, так что давай )
    Да, на 20 перешел примерно неделю назад. По уровню игры - я не ощутил пока ни разу, чтобы было сложнее, чем на 10ках. Вчера вечером когда заходил в лобби, было открыто 4 или 5 столов и все с регами плюсовыми - так что, судя по всему, не подсаживаются ) Только вот этот singner ко мне как-то раз сел, а вчера я к нему. В остальном - все ждут залетных гостей )
    Singner очень любит лузово вскрывать, против него нужно тонко добирать и некоторые слабые блефовые линии есть у него, которыми можно пользоваться ) В 3бетпотах он себя ведет иногда черезчур агрессивно - тоже можно использовать. Если несколько раз 3бетнуть за короткое время, может лузово запушить (а не 4бетнуть, хотя стек позволяет 4бет сделать).
    Т.е. если лак эджастид идет вниз, то это недобор или перебор?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/332
    + 0
  • fraumarta @ 19.1.2011
    Т.е. если лак эджастид идет вниз, то это недобор или перебор?

Перебор: реальное выше, чем ожидаемое. Ну ты и сам видишь, что у тебя пока на 20ках РОИ выше чем на 10ках, а так все-таки не должно быть. По графику где-то получается у тебя за последние 100туриков перебор где-то 50-55 баксов, что хорошо согласуется с примерно ожидаемым РОИ. Если их вычесть, то будет РОИ 8-9%, то есть чуток меньше, чем на 10ках.

fraumarta @ 19.1.2011
    По уровню игры - я не ощутил пока ни разу, чтобы было сложнее, чем на 10ках.

Я так и думал. Когда смотрю по шарку фишей на 10ках - очень у многих average buy-in около 20ти. Надо, наверное, уже на двадцатки идти, и так уже 10ки 400+ турниров мусолю.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • На 20ках у меня РОИ сейчас примерно 15%, а на 10ках повыше был.
    Есть отрезок, где я проиграл 3 игры подряд, выставляясь 93/7, 80/20, 72/28 (т.е., все сверху), и при этом график лак эджастид идет вниз - странный какой-то перебор ) И последний участочек маленький, где он вниз идет - это я выставился 83/17, т.е. там тоже должен быть недобор тогда, потому что проиграл оллин сверху, а он вниз, т.е. типа перебор чтоли - проиграть 83/17?)))

Я первое время очковал на 20ки переходить - типа это ж в два раза больше, боялся БР залить и т.д. - вдруг там на порядок сильнее игроки... Ни фига ) Если есть хотя бы 25 БИ - переходи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/332
    + 0
  • fraumarta @ 19.1.2011
    На 20ках у меня РОИ сейчас примерно 15%, а на 10ках повыше был.
    Есть отрезок, где я проиграл 3 игры подряд, выставляясь 93/7, 80/20, 72/28 (т.е., все сверху), и при этом график лак эджастид идет вниз - странный какой-то перебор ) И последний участочек маленький, где он вниз идет - это я выставился 83/17, т.е. там тоже должен быть недобор тогда, потому что проиграл оллин сверху, а он вниз, т.е. типа перебор чтоли - проиграть 83/17?)))

Я первое время очковал на 20ки переходить - типа это ж в два раза больше, боялся БР залить и т.д. - вдруг там на порядок сильнее игроки... Ни фига ) Если есть хотя бы 25 БИ - переходи )

Значит шаркскоп неправильные данные выдает. Там пишет, что у тебя 12% на 20ках и 10% на 10ках. Но я по дипстекам фильтровал.

Ну 25БИ-то у меня есть, конечно, я ж МТТ еще играю. Но вообще такой банкролл на дипстеках для хорошего плюсового игрока нафиг не нужен. Я только один раз проиграл больше 4 раз подряд за все время. Дипстеки совсем не дисперсионные.

Насчет лак-эджастид... хм, ну если так, то не знаю даже. Но по смыслу и по тому, что видел в ХМ я могу только так объяснить как объяснил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Согласен, на дипах сложно залить много, будучи плюсовым по игре.
    Приду домой, гляну в хм сколько там рои пишет, чтобы уж совсем наверняка )
    Про лак-эджастид - попробую сегодня в ФАКе форума поискать, может там написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/332
    + 0
  • Привет, смотрю стал больше играть?
    Сколько сейчас игр в день получается?
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/46
    + 0
  • Привет ) Я бы не сказал, что больше играю теперь. По выходным - да, матчей 20-30 примерно (бывает и 40, если очень постараться), а в будний день - после работы всего несколько. Пазавчера сыграл 4, вчера 7. В среднем так и выходит - 5-6 матчей в день. Иногда чуть больше, но тогда не высыпаешься и потом на работе дрыхнешь, что очень не гут )
    Спасибо, и тебе удачи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/332
    + 0
  • Привет. Вчера решил игратьф болфьше 1-2 игр в денфь, тяжко конечно, но возможно. Отыграл за 2 дня около 20 игр - полная Ж...
    Такое ощущение, что попал в логово неадекватов. Я думал, что они все на 1$ осталисфь... и что характерно за эти 2 дня моя красная линия выше зеленой на 40 баксов, вообще не мог выйгратьф ни у кого, вот где лаки мартышки. Последний правда отдал 3 игры - супер агро морон Darkdoktormario (и ведь плюсовый както), ато в минусах бы был )).
    Как дела на 20? Есть там рыба еще? ))
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/46
    + 0
  • на 20ках дела найс и рыбы масса + некоторые регуляры весьма рыбны )
    правда, сегодня вот устал после работы так, что придя домой, вырубился, и сегодня не играл и уже не сяду ( блин, нужно уходить с работы поскорее... хочу отпуск взять на днях )
    с неадекватами главное - это не торопиться и не жадничать, просто ждать момента ) они сами все за тебя сделают ;)
    либо так

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($2,466)
    ($3,534)

Dealt to Hero

raises to $120, Hero calls $80

FLOP ($240)

Hero checks, bets $240, Hero calls $240

TURN ($720)

Hero checks, checks

RIVER ($720)

Hero bets $740, raises to $3,174 (AI), Hero calls $1,366 (AI)

shows
    (Pre 65%, Flop 77.3%, Turn 69.3%)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 22.7%, Turn 30.7%)

Hero wins $4,932

либо так

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Replayer
    Hero ($1,544)
    ($4,456)

Dealt to Hero

raises to $160, Hero calls $80

FLOP ($320)

Hero bets $160, calls $160

TURN ($640)

Hero checks, checks

RIVER ($640)

Hero checks, bets $4,136 (AI), Hero calls $1,224 (AI)

shows
    (Pre 42%, Flop 5.6%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 94.4%, Turn 84.1%)

Hero wins $3,088

спасибо, тебе тоже удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/332
    + 0
  • MWing @ 19.1.2011
    Последний правда отдал 3 игры - супер агро морон Darkdoktormario (и ведь плюсовый както), ато в минусах бы был )).

У меня сложилось мнение, что он сносный игрок: понимает что такое спаренные или сухие доски, умеет чекрейзить, адекватный бетсайзинг. Такая редкость в наше время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • На счет адекватный бетсайзинг - не уверен, чел, который ставит по 8-10 ББ префьлоп рейз. Может он не всегда так играет, но мне тяжко всегда с такими друзфьями игратфь, хотфь и выигрываю их постоянно, но не легко. Сегодня со всеми такими играл - денфь потрачен впустую - откатал в нолфь, чтото никак не смог победитьф, а игроки вообще слабые... ето и абыдно (((.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/46
    + 0
  • вот тоже сейчас поиграл - куча слабых игроков, а сыграл в -2.
    Сначала поймав с флопа две пары, был перекуплен на терне двумя парами старше, потом сет-в-сет, потом трижды за один матч проиграл оллины сверху и ещё один меготелефон, который сыграл лимп-колл рейза х6 с К3о, поймал на флопе фулл против моих ручных 88. Хотя признаться честно, без настроения играл как-то. Это не дело, нужно исправлять )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/332
    + 0
  • Привет.
    Я что-то вообще тильтанул немного, надо передохнуть...
    Сегодня попросил у приятеля на его акке погонять на ПС (у меня на ПС нет акка), сложилось ощущение, что поле ПС больше ФТПешного, денег там мало, поэтому сыграл 2 ХУ по 2$ такой расслабон ))... сделал вывод, надо для поднятия настроения сыграть пару ХУ на лимитах ниже и снова вверх ))
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/46
    + 0
  • Я вчера тоже как-то тильтово играл - все куда-то торопился да спешил, думал мало, а клацал много ))
    Пару раз крупно не повезло против очень слабых ребят - и расстроился. Немного подняло настроение то, что снова подсев к singner, без особых проблем у него выиграл - понимаю его уже очень хорошо, играй с ним все матчи, жил бы припеваючи ))
    У меня обычное помогает сесть один стол и играть очень медленно, почти каждый ход используя тайм-банк полностью (кроме ну уж совсем очевидных вещей, типа пас прфп Т2о) и каждое действие самому себе объясняя - что я сейчас делаю: выбиваю такие-то руки или добираю с таких-то. Тогда и игра спорится, и результат приходит, ну и удовольствия на самом деле от вдумчивой игры больше )
    Спасибо, и тебе удачи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/332
    + 0
  • fraumarta @ 21.1.2011
    У меня обычное помогает сесть один стол и играть очень медленно, почти каждый ход используя тайм-банк полностью (кроме ну уж совсем очевидных вещей, типа пас прфп Т2о) и каждое действие самому себе объясняя - что я сейчас делаю: выбиваю такие-то руки или добираю с таких-то.

Соперники не ругаются в чате?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Бывают такие, которые пишут что-то типа "zzzzzzzzzzzzzzzz", но мне как-то по барабану, так что я не парюсь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/332
    + 0

• У меня обычное помогает сесть один стол и играть очень медленно, почти каждый ход используя тайм-банк полностью (кроме ну уж совсем очевидных вещей, типа пас прфп Т2о) и каждое действие самому себе объясняя - что я сейчас делаю: выбиваю такие-то руки или добираю с таких-то.

Похожий и у меня метод антитильта. Продолжаю играть 2 стола, но начинаю бегло проговаривать "ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ..." играю так, а не иначе. Реально очень действенный метод!
    Но стараюсь всё-таки темп особо не убавлять игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Похоже вы подумали, что я искусственно замедляю темп.
    Нет, просто не делаю действие, пока не отвечу себе на вопрос, по какой причине и для чего я делаю его)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/332
    + 0
1 15 16 17 18 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.