Ну ты сам себя слышишь? Ты уже сколько раз бросал пить за последнюю неделю? Снасти еще хотел купить.
В конце, правда, поставил более реалистичную задачу - не пить до вечера.
Поставь себя на место этих, вероятно, добрых и отзывчивых людей, которые приютили абсолютно левого человека, а получили типа, который бухает по кд и создает напряжение еще своим поведением. Кому такое вообще может понравиться?
Пошёл дождь и я оказался в доме. Пьяный сильно, создаю иллюзию типа это моё законное право бухать и разнылся из-за родных типа. Хотя по пьяне легко плакать, я это заметил
Числа 10-11-12 я окажусь на улице, в лес не пойду пойду в заброшку. Не знаю будет инфа или нет. Не виду смысла прогибаться и продолжаю гнуть свою линию. Я не сдамся
Тяну стопку уже хз какую по по счёту и закусую мяском, которого нарезал пока никого не было на кухне.
Сижу в комнате никто не подходит ничего не говорит . Вообщем я животное получается, все на меня пизлят везде. Так что такие дела. Ничего , скоро все закончится, и вай фай и жрачуа и самогон и все на свете , меня ждёт тяжёлое время , это карма будет. Буду писать пока смогу и. Пью за мир между россией и украиной. Да будет мир, ибо я сдыхать не хочу вообще. В Америку хочу в покер играть крутить рулетку и торчать, хочу телок денег и развлечений. Ждите инфы с моей ситуацией.
73 день. 8мая.
Я пока тут, все немного устаканилось и я даже по воду хожу, ходил вчера на ключ. Сегодня воскресенье они ничего не делают в такой день. Это хорошо.
Завтра 9мая , все будет понятно, как и у меня, так и на полит фронте. Для меня это не праздник, а пустой день, хоть мои деды воевали - я их чту не за это. Я их не вспоминаю если честно, были и были
Плакал на диване сегодня
Человек который меня позвал сюда купил билет на 11 мая. Она уезжает и у меня два дня. В принципе , я решение принял. Я узожу в лес, вернее в посадку. Связи не будет , тут вайфай, счёт не пополнени и телефон сядет. Завтра подведу итог. Сегодня квасим . осталось пол бутылки самогона, три выпито. Причём они сами бухали сегодня. Смысла до завтра напрягаться не вижу
Вообщем я вещи собрал. Завтра контрольный день. Бухаю. Пей не пей они меня выгоняют , так что плевал я на них и их помощь. Есть мысли если попадут в военкамат вкрыться тупо, пусть в дурку везут, нахуй оно мне надо. Пока не знаю что делать.
На улице тепло. Деньги на еду есть , но что бы снять что-то нету, да и вообще это стремно снимать, охоту на ведьм никто не отменял, тут она в разгаре, я заметил по всему
9 мая. 75 день войны.
Ситуация ужасная. По сути я остаюсь на улице. При чем все это понимают. Послезавтра.
Я принял решение уйти завтра, что бы это не выглядело что я вынуждено ухожу из-за того что подруга уезжает.
Правда она мне уже не подруга, и как бы меня не закруьило дальше - я с ней общаться никогда больше не буду.
1 день ничего не изменит, а так покажу характер
Выдвигаться буду вечером, вещи собрал. Там рюкзак, 2 пары кросс, 2 штанов, 2 футболки, кофта худи у меня одня, зимняя куртка - её возьму что бы не замерзнуть. Ещё по мелочи какие то вещи. В рюкзак все влазит + я же не голый идти буду. Денег где-то 1500 грн это месяц экономно питаться. И все . дальше как будет так и будет.
Связи не будет тк кроме того телефон от солнца не зарядишь, его надо ещё и пополнить, чего делать я не собираюсь тк это бессмысленно.
Спасибо всем читателям. Я не жалею что вел себя так , если можно было время вернуть то вообще сюда бы не ехал. Даже прощаться с ними не буду, я плевать хотел на них всех. Ждите инфы
Выхожу завтра в 8-9 вечера, что бы просто где-то дожить до утра и пошёл сразу день 2.
Прощаться и говорит кому что либо не буду, уйду незаметно
странные планы у тебя, конечно, в первую же ночь тебя нигде не примут там?
до населен пункта собрался какого или просто по лесам?
AlanPo111 @ 09.05.22странные планы у тебя, конечно, в первую же ночь тебя нигде не примут там?
до населен пункта собрался какого или просто по лесам?
Просто где то переночевать в тихом месте, возможно в лесу он не далеко тут.
Если днём уходить то целый день чтото делать надо. Населённый пункт мне никакой не нужен, меня нигде не ждут. А дома война
Думаю над одним планом, он рискованный, тк как повестки раздают практически везде ежедневно, это факт, по новостям конечно это не показывают. Все у нас исключительно добровольно и по геройски. Вообщем мне опять надо волочится через сотни километров, это если завтра я получу подтверждение что можно ехать. Лес такой себе вариант, на неопределённый срок это нереально, сколько там сидеть чего ждать тупо короче. А мобилизируют так мобилизируют. Блять ну а хули делать. Умру похуй. Затарюсь кое чем и везите куда хотите. На днях будет все понятно. Главное что бы в ближайшие пару дней мне сопутствовала удача.
Дали ленд-лиз, все так радуются
Чему непонятно только. Значит переговоров не будет и конца войны тоже.
Начался сильный кипиш. Позже дам инфу. Меня прогоняют
Заряда 89%, батарея 5к, телефон пополнил и выключаю для экономии. Я ушёл.бухой. инфу дам ночью. Иду по дороге в сторону реки
Я лежу под деревом в каком-то саду, речь в 100 метрах. связи почти нет. Вот и все. Ночью выйду на связь батареи 84%. Тушу телефон до пока не потемнееет. Еда есть
Я ушёл жить в лес. Начался кипишь из-за меня и одна сторона начала меня типа жалеть. Пошли они нахуй все! Я человек. Мне под деревом лучше чем быть собакой. Денег хватает. Бухой в говно и это хорошо. Завтра буду думать.
Я человек и личность. Я не сдамся. Я достигнув. Я выживу!
Иду пешком в другое село, там по телефону договорились снять на мес хату, на улице очко. 20 км идти три часа.
Завтра на девять договорились. Я типа с иванофрвнковска еду, сам думаю дойти и там где то доиутра поспать.
Я почти дошёл, но дальше идти смысла нет. Фотку кинуть не могу так как мобильный интернет. Вся надежда на этого мужика с которым мы договорились, завтра в 9.00 . ночую на улице.
Заболела голова от синьки - 2 табла цитрамона и все нормально стало. Сижу в посадке , слева поле.
Наломал сухих веток снизу положил и сверху куртку зимнюю. Хочется пить. Есть не хочу.
Слушаю песни на телефоне