Дневник ДУРНЫША.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1082
  • Постов
    378
  • Просмотров
    35,299
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,409
1 15 16 17 18 19
  • Итак так как сейчас я в большом тильте и душевном расстройстве я делаю перерыв на неделю и в Марафоне победил мой друг. Ближайшую посиделку мы организуем в начале марта. Играть буду только на фултильте. СНГ МТТ турниры и сателиты на кул миллион. так же в начале марта стартану марафон по нокаутам СНГ на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/310
    + 0
  • забыли нам сказать про психологию когда начинали увлечение покером:))я регулярно в нервозе когда проёб...пригрываю))),давай рви саты,удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Доброй ночи уважаемые радиослушатели )))
    Итак Наступило 26е февраля, а 27го пройдёт моя блокировка на старзах.
    Я стартану марафон. Вообще по своей сути я не марафонщик, да и моя игра она больше любительская. Но пора совершенствоваться что то менять и дисциплинироваться. Играть я буду нокаут турниры и сателиты на БИГИ. Кроме того в процессе марафона буду подключать МТТ турниры от 2-3х у.е. В планах отыграть 800 нокаут турниров на 90 тел. Скриншоты будут прилагаться и обновления я буду вести в своём дневнике. Удачи мне. Марафон стартует 27го Февраля в 12 дня по Киевскому времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/310
    + 0
  • DelProc @ 25.2.2013
    В планах отыграть 800 нокаут турниров на 90 тел.

ага, заходи

Сколько планируешь играть в день этих турниров?
    Нон-стоп? Или по сессиям/шт ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • День первый не удался меня только и делали что переезжали.
    Заносчивый @ 26.2.2013
    ага, заходи

Сколько планируешь играть в день этих турниров?
    Нон-стоп? Или по сессиям/шт ?

ничего определённого перед собой не ставлю . Просто отыграть 800 турниров и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/310
    + 0
  • возникла проблема, ХМ считает профит в минус. Причём даже когда я попадаю в ИТМ идёт минус. что можно поделать ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/310
    + 0
  • 2 дня игры. Количество турниров 92. Чистый профит 82,59. Посмотрим что будет дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/310
    + 0
  • 4ре дня игры. Количество турниров 175. Чистый профит 106,81
    Сегодня день каких то третьих мест. Были хорошие стеки приятные финалки и очень много 4 - 3тьих мест. Надеюсь будет получше на днях. И еще нужно не забыть купить себе шоколадку. Кроме того завтра ( точнее сегодня нужно засесть уже пораньше часов с 8ти а не с половины девятого как у меня это бывает. А регистрацию закончить в 12 - час а не в пол второго. Удачи мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/310
    + 0
  • День 5. Сегодня преодолел третьи места и умудрился занять 2е место ))) Но турниров отыграл довольно мало поэтому результат можно считать положительным.
    Сыграно 198 турниров общий профит 119,81
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/310
    + 0
  • Шахтёр ясен пень обосрался перед Боруссией. еле ходили, ошибки уровня детского сада, Рац привёз конечно много сюрпризов. А вот реал порадовал, хотелось что бы он прошел МЮ.
    Теперь по марафону.
    День 6
    Сегодня я не очень доволен своей игрой. И думал что день закончится в хороший минус. Безусловно и были переезды и обидные кулера. Но и мне тоже складывалось неплохо и всё таки мне удалось взять 1е место и я цеплялся за мелкие ИТМ, а так же делал несколько нокаутов. В итоге день завершился в + 4ре но реально могло быть намного лучше . Обидная финалка. Так же я сыграл много турниров получается просто отыграл в ноль. Сыграно турниров 254. Профит 123,81

Но реально мне нужно поработать над игрой и более концентрироваться и играть внимательнее. Задумываться над каждой ситуацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/310
    + 0
  • КАААК же я плохо играю.
    Заканчиваю играть сессию. Сегодня играл очень плохо. Буду стараться работать над собой и более сосредоточено играть . Нужно работать над собой и своей игрой.
    День 7
    Турниров сыграно 324 чистый профит 115,87
    Сегодня первый день в минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/310
    + 0
  • День 8 турниров отыграно 381
    Общий профит 176.30
    Собой не доволен. Работаю над ошибками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/310
    + 0
  • Игровой 9й день. Самый трудный день. накрыло , часто калечат и попадаю в тузов. Но и играю тоже пашивасто.
    Сыграно турниров 443. Чистый профит - 140 у.е.
    Вообще играл как то несобранно и было такое состояние куматоза что ли. К тому же посещали мысли типа вот блин опять переехали и так далее. Надеюсь следующая сессия будет лучше и я буду более собран. Кроме того мне нужно играть только турниры на ПС и во время загрузки столов не зпускать парочку сателитов на ФТП. Это чуть чуть отвлекает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/310
    + 0
  • День 10. турниров сыграно 513 чистый профит 141,60
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/310
    + 0
  • день 11 турниров сыграно 570 профит 149,63 .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/310
    + 0
  • Играл хорошо но очень не складывалось. Отыграно в ноль.
    Выше 4го места не поднимался. Одно 2е место и 3е. Финалки очень плохие.
    Турниров сыграно 612.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/310
    + 0
  • День 13. Очень хорошо играл. Но очень не складывалось. Закончил день в ноль. Турниров сыграно 679.
    Игрой доволен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/310
    + 0
  • День 14. Итоги.
    Со вчерашнего дня всё вообще на фиг не заладилось.
    Случился перепад напряжения и почему то у меня слетели настройки на клиенте покерстарз. Кроме того ХМ не импортировал руки и я обратил на это внимание уже в процессе катушки. Кроме того я устал и плохо себя чувствовал. Погода просто ДРЯНЬ никак не может наступить весна и меня очень беспокоит мой нос.
    Теперь по делу
    Игровых дней 14
    Трниров отыграно 800
    Чистый профит : 185,08
    Кроме того в запасе 2 зеленые полоски которые я не брал
    Статус на ПС сильвер
    Безусловно я ощущаю себя полным фишом и тихонько утешаю себя тем, что - пусть лучше небольшой плюс, чем большой залив или минус .
    Мне хочется играть на лимитах повыше. Но так же я хочу поехать на футбольный матч Украина - Молдавия, который будет проходить в Одессе , а это повлечёт расходы.
    Дальнейшие планы : начать играть турбо турниры на старзах на 180 тел за 2.50. Или же нокауты на фултильте за 3.30.
    К старзам и этим турнирам на 180 чел у меня почему то очень предвзятое отношение. Но за старзы говорит куча плюсов - быстрая заполняемость турниров. Сильвер старз. Зеленые полосочки. Из за количества тел в призах как мне кажется на старзах диспа чуть поменьше. Запас ФПП.
    У фтп свои плюсы : Большой стек в начале турнира , более плавная структура блайндов, поля заполняются чуть помедлнее но софт старзов мне уже очень надоел и фултильт кажется приятнее. Но на ФТП у меня нет этой вип программы, и рейкбека я если и буду получать то копейки.
    Если кто то читает мой дневник, выскажите пожалуйста мнение по этому поводу. Мне будет интересно его почитать.
    Если я буду начинать играть турбики то играть сначала буду 9ть столов. Что бы привыкнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/310
    + 0
  • DelProc @ 19.3.2013
    Но так же я хочу поехать на футбольный матч Украина - Молдавия, который будет проходить в Одессе , а это повлечёт расходы.

DelProc @ 19.3.2013
    планы : начать играть турбо турниры на старзах на 180 тел за 2.50.

Имхо, это взаимоисключающие позиции. Тебе нужен огромный банкролл.
    По-моему, даже 100 би для таких турбин считается агрессивным брм.

DelProc @ 19.3.2013
    поля заполняются чуть помедлнее

нет. они заполняются конкретно медленнее.
    9 снг по 3.30 на фтп по-моему нереально играть.
    Пока откроешь 9й турнир, уже доиграешь первые 2..
    Сообщение отредактировал Заносчивый - 19.3.2013, 7:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Заносчивый @ 19.3.2013
    даже 100 би для таких турбин считается агрессивным брм.

на 90 тельные турбики мне хватило 35 БИ бля старта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.