Вьетнамские флэшфорварды. Дневник LivFor/guano_apes

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5140
  • Постов
    827
  • Просмотров
    125,257
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +2,870
1 15 16 17 18 42
  •  

посмотрим, чем это пахнет

😑😑😑

https://twitch.tv/vpokerebacking

ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/557
    + 0
  • я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен и устремлен в это бесконечное

😑😑😑

ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/557
    + 0
  • хотел сдаться, но Мишков отговорил. во всех бэдбитах прошу винить его

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/557
    + 1
  • guano_apes, во всех удачных раздачах - боготворить тоже меня в таком случае)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Возникло желание коротко рассказать о текущем прогрессе. Его нет. Всё!  

На самом деле, я так и мечусь между позором и воодушевлением. Единственное, что растет на несуществующем графике моей покерной компетенции - это понимание, где я сосу. Везде!  

Конечно, всё не так плохо, а происходящее вполне укладывается в один из тех сценариев, которые я изначально предполагал. Надо отдавать себе отчет в том, где находишься (ну типа я справляюсь, хотя хз) и работать. Работать получается, но меньше, чем, как я думаю, необходимо. Не обрел точность, которая нужна для продуктивности. А нужна она в таком ключе:

- когда чувствуешь себя говном - вспоминай, что ты делаешь в жизнь только то, что тебе нравится

- когда чувствуешь себя чемпионом - ебашь, как сумасшедший, ибо а че тебе еще нужно придурок

Вот когда в этой полярной системе мотивации смогу вовремя переключаться, будет просто замечательно.

Сейчас я играю на бекинге и пока сижу в минусе. 44.7к рук в пло5 на лимитах PL8-PL10 с евбб в районе -4.7.

Минус - мне всегда стыдно признаваться в таких вещах. Плюс - лично для себя я уже пережил момент осознания, что "я играю на бекинге и сижу в минусе". Примерно неделю назад было сложно из-за давления. Причем давят не деньги (это херня, деньги можно отработать), а доверие. Типа мне сказали, что в меня верят, а я подвел. Да еще и долги есть перед другими людьми, а это ситуация, в которой я вообще впервые в жизни оказался.

Вот это сложная приколюха. Но с ней вроде тоже справился, потому что любые отношения всегда взаимны. Люди в тебя поверили и это их ответственность, их право на ошибку. Это раз. А два - мы находимся в положении, когда казалось бы подорванное на старте доверие (хотя уверен, что об этом речи нет и не будет) можно отыграть (и забавно, что тут слово используется в прямом смысле).

Вспоминал, как в шахматной секции меня люто каждый раз драл какой-то чел, учившийся на два класса младше. Я был младенцем на его фоне. Но после месяца унижений против него я с удивлением для себя сыграл длиннющую (42 хода) по тогдашним меркам партию со своим тренером. Потом вспоминал, за какие копейки работали на фрилансе в 2015-2017 годах и казалось нереальным заработать за день 1000-1200 рублей буквально железной жопой и опухшими пальцами. Но сквозь литры пота и милиметры протертых штанов пришли к моменту, когда эти же деньги ты получаешь не за 20к знаков, а за 3к. И реально видишь, почему цена такова.

Короче, работать надо, вот и вся хуйня.

--------------------------------------------------------------------

Смотрю на людей, которые регулярно ведут дневники, и корю себя за то, что этого не делаю. Но, с другой стороны, я потребность в лицедействе и нытье удовлетворяю на стримах, так что должно быть органично. Но ведение дневника и другим целям отвечает, например, дополнительно дисциплинирует. Да и мысли более эстетично заворачиваются, чем устно. В общем, надо сохранять хоть какую-нибудь, но периодичность, а не превращать это все в альманах тоскливых стенаний о неудачах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/557
    + 9
  • guano_apes, можно уточнить? 45к рук ты сыграл в приложении pppoker, в игру пло5, лимит 8-10$ в почти  -5бб/100?! Покажи скрин своих статов в ппп, ты что-то не то делаешь. На этих лимитах вроде стандарт, когда за столом 3-4 игрока с впипом 60+, не? В каком альянсе клуб находится?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 1
  • Andryuha, привет. Да, все вводные ты написал правильные. На этих лимитах в моем альянсе (бразильский) действительно достаточно таких игроков. На первых 25к много грубых ошибок делал, там прям фундаментальные были, сейчас устраняю, беру тренировки.

pfr

3b

vs3b

cb

vscb

cb3bp

vsCb3bp

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/557
    + 0
  • Ой, че-то много статов)), ну раз берёшь трени, значит разберёшься. Я  без х2н катаю, примерно 35/22/7, ориентируюсь по их встроенному хаду, который показывают  виннер/фиш)). 

А вообще переход обычный рум - приложения даётся нелегко. У меня первое время было ощущение, что на плеймани играю, интерфейс - выколи глаз, гсч тоже)), несколько депов были успешно слиты. Потом пошло дело.

Это же твой первый опыт, раньше не играл в приложениях?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • Andryuha, именно первый, и впечатления ровно такие же, как ты пишешь. Сейчас осваиваюсь, привык к темпу, более спокойно сижу.

Ну, а статы пусть будут. На будущее, чтобы можно было в ретроспективе посмотреть :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/557
    + 0
  • мы не знаем, что это такое
    если бы мы знали, что это такое
    но мы не знаем, что это такое...

👾👾👾

twitch.tv/vpokerebacking

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/557
    + 0
  • на зарееееееееееееееееееееее
    голоса зовууууууууут
    меняяяяяяаааааааа

📞📞📞

twitch.tv/vpokerebacking

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/557
    + 0
  • век скоро кончится, но раньше кончится БР...

😔😔😔

ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/557
    + 0
  • Время рождественских чудес и новогодних хрючев еще впереди, но я напишу задуманный пару дней назад пост сейчас, пока есть вдохновение.

Вас ни разу не удивит, но этот год был сложный. Даже если не говорить про войну, которая сунула нос в каждый дом и в каждый чат, для меня лично он был насыщен испытаниями. Несколько раз я был сломлен, за мной были поступки, которые не характеризуют как хорошего человека, не оправдались многие ожидания, а некоторые из них не оправдались с особой болезненностью. Но к концу года дела стали меняться в лучшую сторону и в моей почерневшей к концу лета душе загорелась лампа оптимизма.

А загорелась она благодаря многим людям. Кто-то ее разжигал, подливая масла, кто-то - переставляя в место, из которого она лучше светит, а кто-то - прикрывая ладонью поддержки от ветра сомнений и отчаяния. Я точно не смогу упомянуть каждого и в ближайшие дни еще не раз подумаю "эх, а вот надо было и про него написать", но здесь укажу нескольких людей, которым особенно благодарен за активное, посредническое или фоновое участие:

🔸 Никиту Mischkow - за то, что стал лучшим другом за последние полгода и самым близким "покерным" человеком. Никита, я тебя еще достану своими занудными доебками, но в конце концов мы будем стебать Оксиминога и качать башкой под Заразу и ATL на моих стримах.

🔸 Славу Fenomenico - за пример не столько профессионализма (здесь сомнений ноль), сколько трудолюбия, упорства, целеустремленности и критического отношения к себе. Я надеюсь, ты видел уведомление от донэйшеналертс и помнишь, что народ изнывает:)

🔸 Марка Krokotopus - за пример удивительного интереса ко всему и вся, который не поражается плесенью снобизма, возрастных шаблонов, стереотипов, за телепатически передающийся образец страсти к жизни и всем ее проявлениям, за готовность удивляться новому и считать любого человека вокруг равным себе. Твои сервера в дискорде - место, куда я прихожу спорить, бомбить, улыбаться, удивляться, разочаровываться (и это нормально) и, конечно, восхищаться.

🔸 Женю 6AM600K - за многолетнюю (звучит высоко, но это реально так) поддержку и десятки отрезвляющих пенделей, только благодаря которым у меня и оказалась в 2022 году возможность попробовать заниматься только покером, вести этот дневник и быть человеком, которые говорит "я делаю то, что  люблю". Папей гавна :)

🔸 Ребят из фонда PokerProAff - за аванс доверия и уверенности во мне (которой у меня самого не было), которого я никогда ранее не получал от людей, с которыми знаком пару недель. Парни и девчонки, вы крутые и я хочу работать с вами как можно дольше, шатать зеленую линию (вы знаете, о чем речь), пилить самые угарные видосы в инсту и, естественно, любить покер так, как любят все те люди, которыми вы себя окружаете.

🔸 Каждого читателя этого дневника - просто за то, что вы сюда приходите. Похоже, я всегда был творческим человеком, оттого занимался поэзией и всегда хотел начать стримить. И ваше внимание - одно и тех видов топлива, которое поддерживает мое стремление быть хорошим собеседником и рассказчиком. Хвалите, ругайте, гоните, стыдите, пишите и молчите - вы все делаете правильно!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/557
    + 13
  • тем времене, стол заказов самой плюс-евешной музыки уже в эфире

приходите, и я напомню вам, что вы - сладкая булочка и воздушная плюшка

🎧🎧🎧

ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/557
    + 0
  • просто заходите на стрим, я не придумал подводку :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/557
    + 0
  • просто заходите на стрим, я не придумал подводку :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/557
    + 0
  • это не меня заперли с вами, это вас заперли... на празднике жизни, а я в окошко подглядываю

👀👀👀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/557
    + 0
  • Подсчитываю 2022 год и вытираю сопли

Я влюблен в покер с 2009 года. Не скрыть того факта, что как любой поклонник этой игры, на протяжении всего периода знакомства я старался в покере выигрывать. А 2022 год был первым, когда я попытался им зарабатывать.

Попробую подвести какую-то бухгалтерию. Погрешность будет очень большой, но мне важно посмотреть хотя бы на общий порядок сумм.

Написал пост и понял, что отчет этот довольно специфический. Какая-то беллестристика, смешанная с гонзо-журналистикой. Но есть подозрение, что здешние люди имеют к такому интерес.

Логичнее будет разделить год на 3 периода.

До весны

Я работаю в богатой компании-аффилейте с хорошей ЗП и катаю в свое удовольствие весь микролимитный коктель микс-турниров на PS. Денег хватает даже на аренду комнаты в Москве на Спортивной в 2 минутах ходьбы от Лужников.

Параллельно присматриваюсь к увлекательной и динамичной пятикарточной омахе на гг. Успеваю обратить внимание на обратно пропорциональное EV флипаута: чем ниже лимит, тем выгоднее акция. Как оказалось, в ближайшее время эта привычка пылесосить из румов всю халяву, придуманную для лудиков, мне поможет в критический момент.

В этот момент я - слабопонимающий в хайле и миксах чел, которому хватает мозга играть в слабый плюс. В пло5 - фишерег, лузрейт которого перекрывается акцией (и это вводит в заблуждение относительно скилла).

Примерно заработано: $1k

С начала марта до начала осени

Из-за падения старой финансовой инфраструктуры редакция разваливается. ЗП падает в 3-4 раза. Понятно, что жить в Москве сейчас - не по средствам и просто нецелесообразно. К началу мая перезжаем в Самару, затем внутри нее совершаем еще один переезд. Много бытового стресса.

На этом фоне я говорю жене "будут задротить и абузить флипаут настолько, насколько смогу". Смогу, как оказывается, не больше, чем на $600-$700 в месяц. Сумма, достаточная для выживания, но далекая от идеи уехать из РФ в этом году.

Я активно играю пло5 на $0.01/$0.02 и $0.02/$0.05, выводя все и не могу поставить бюджетные ограничения, которые помогли бы каким-то образом укреплять банкролл.

В конце лета беру в долг деньги на рывок PLO5+, но он не удается. Долг остается за мной до сих пор (давит, но кредитор старается войти в мое положение).

В августе начинается работа с фондом. Сначала посты в телеграм, затем - SEO-статьи, затем - переводы. Появляется предложение по стримингу.

В этот момент я - минусовый рег пло5, способный лишь выбирать стартеры на префлопе, но уже догадывающийся о том, насколько он некомпетентен.

Примерно заработано: $4,5k

Осень

Предложение по стримингу простое. Ты итак занимаешься этим каждый день бесплатно. Давай мы тебе площадку и бекинг, а ты - показываешь в прямом эфире, как поднимаешься по лимитам (ага, тогда обе стороны заблуждались относительно моего уровня).

Предложение принято и встает в ростер всех остальных задач в фонде. К ноябрю добавляется монтаж коротких роликов в инсту (мы там в основном мемасы лепим, могу поделиться, если кому-то интересно).

Играю, стараюсь, посещаю первые тренировки, находим лики. Возникает такая картина.
    Я могу сделать базовый разбор раздачи в теории - Но во время игры мозг у меня так не работает.
    Я должен играть много и ответственно - Но общая профнагрузка этому препятствует
    У меня появляется долг за ПК и все еще висит старый долг - Я начинаю постоянно нервничать, что подставляю людей (хотя конфликтов нет)

Либо по причине высокой нагрузки, либо по причине моей глупости, игра не идет в плюс. Я играю в минус, в среднем эти потери отбиваются высоким рейком, но просвета нет.

Всеобщая одержимость годовыми циклами приводит меня к концу декабря в истерику. Истерику внутреннюю, а не внешнюю. Я взрываюсь внутри себя, ною всем о своем положении, разочаровываюсь в себе и признаюсь, что все плохо, а я, видимо, не могу прямо сейчас сделать все хорошо. Я неэффективен, не имею ресурсов, постоянно устаю, а некогда намеченные планы уже точно не будут реализованы.

Прогорев, получив поддержку и переоценив все имеющиеся ресурсы, решаю для себя, что ситуация далека от катастрофы, а скорее даже стабильная.

В этот момент я - минусовый рег пло10, который держится в нуле за счет рейкбека и находится в низшей точке эмоционального состояния.

Примерно заработано: примерно нихуя (легкий плюс в мтт, не больше $200-$250)

И после всего этого я закрываю год ничем. Ни ожиданием побед, ни стремлением к успеху и ни чем подобным. Все это чепуха, которая связана с эмоциональным подъемом после истерики. Я знаю, что год не будет хорошим. Он будет сложным (пусть и с меньшим числом "сюрпризов") и заставит трудиться. Осталось только прожить его, постаравшись сделать больше, чем сделал в прошлом году, и совершить меньше ошибок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/557
    + 15
  • крутой пост. хорошая история начала. Все мы тут лудики пытающиеся быстро прорваться. Так что ты еще смог стабильно играть свой лимит, я постоянно прыгаю выше и получаю ( как в детстве - получай крапива е****ная ) так что стрим и игра в фонде это вообще круто.Было б у меня больше времени - самобы в фонде играл. А так у тебя все круто - но пока что без денег

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 2
  • Bab_Niki, спасибо, приятные слова

ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/557
    + 1
1 15 16 17 18 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.