Всем хай! Отработал 2 ночные смены в выходные должен был выйти в день туда же, однако сегодня в группе написали что завтра выхожу в свою смену а точнее с 17.00 до 02.00. Хреново то что у меня запись к стоматологу на 17.20 на завтра. Ну да ладно, отработаю завтра и полноценно отдохну в субботу и воскресенье. Ну а это значит что будет время гринда. Сейчас по плану тоже подруба. На ПокерОК появилась $10, которую мне дал во временное пользование один хороший друг! За что ему больше спасибо.
Туда сюда в первый же день с пару турниров малость крутанулся, и по кассам дела пока выглядят так.
Друзья есть небольшая просьба. Хочу сделать депозит на ПокерДом.
Если кто читает и может выручить готов продать $20 с RedStar на Сбер по курсу 60 руб. Писать в личку на твиче, тут или на стриме. Заранее спасибо!
Ну а теперь
Декабрь - поехали!
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Поднять шиты, в Атаку Накуй!
Всем привет! Вчера вышел в свою смену отработал, сегодня завтра выходной. Так и ещё прочитав чат увидел что отдыхаю ещё и в понедельник.
Решил немного отдохнуть выпить пивка и расслабиться
Подрублю стрим и немного позже все распишу
Отличного всем отдыха
Ну что погнали
Всем большой привет. Вчера покатал без стрима, эххх были просто огонь дипраны но чутка не сложилось
Кассы пока такие
S_h_a_x969, привет. Я так понял, ты с реда вывел и закинул на покерок. Я бы лучше на Реде оставил, набил бы до 100 хотя бы и тогда уже можно бы и покерок пытать
Всем большой привет. Сейчас нахожусь в командировке в другом цеху. Сегодня зааершающий день. Прийду домой распишу большой пост, новостей просто тонна И все они очень хорошие
Всем доброе - бодрое утро!
Дергаем чику и поехали!
Итак 12 декабря я должен бал работать в первую смену но так как работы полком нет, нам поставили опять простой. В результате не долго думая я собрался и поехал в магазин за покупками перед новым годом по мелочи. Взяв все я зашёл в магазин часов, в свое время проживая в Алмате я носил наручные часы фирмы Ledfort, однако тут их нет заказывать не посмотрев не хотелось и вот решил я во второй раз зайти в этот магазин я ранее заходил и пресмотрел одну хорошую модель. Однако зайдя в этот раз я зашёл и их не было. Увидел другую примерил и понял что это мои часики. Цена на них значительно выше чем на ту модель, однако я все же решил сделать себе подарок, тем более 10 числа пришла неплохая зарплата.
Ну что барабанная дробь
Часики просто класс, год гарантии в спец сервисе по обслуживанию.
Но на этом я не остановился и сделал себе ещё один небольшой презент уже так сказать в честь новогодних праздников
Вернувшись домой мне позвонил мастер и предложил выйти в другой цех, я сказала что приеду посмотрю что там нужно делать и заодно продлю пропуск. Приехал посмотрел в целом более менее но так бесит что нужно работать 12 часов, благо без ночных смен. Нужно было выйти со вторника по пятницу включительно. Окей соглашаюсь и только вчера я все больше понимаю что я сделал ошибку.
Все дни работая мы так охуе...ли от работы, что вчера я выполз просто как с каторги. Вчера просили выйти еще и сегодня но я сказал что даже за двойную оплату которую вы предлагаете я не выйду у меня дела. Можно было бы выйти если бы был хотя бы 1 выходной но не подряд 5 дней такой лютой дичи.
Я просто выпал из жизни на 4 дня, практически толком не катал в покер и ужасно соскучился по стримам и плотному гринду. Ну а что график проходит следующим образом в 6.30 подъем сборы и т.д. в 7.25 я на работе в 8.00 начинаем работать уже не буду расписывать перерывы и прочее. В 20.00 выходишь домой, идешь до остановки маршрутка примерно в 20.45 - 21.00 дома, душ, ужин и сон, но все же были пару выходов на поле сражений и в них мне весьма отлично складывалось. Решил что пока вообще не буду выдвигаться более в командировки в течении пару месяцев надеюсь работа у нас уже попрет и не нужно будет и вовсе.
Вернемся на поля сражений распишу краткий ход боевых событий, далее по плану завтрак, прогулка и вперед в атаку!
Ну а теперь эпическая битва которая мне очень понравилась и выдалась позавчера
Итак прыгаю в позднюю регистрацию за 8 минут до ее закрытия и понеслась! Расписывать не буду там скрины подряд всех выставлений важных. Да приз не большой но все же очень приятно играть всего 1 турик и так жесть пройти!
Префлоп выставление
Оп и чуть не забыл Twich там подводил итоги года у меня вышло так, мое маленькое достижение с учетом что я поздно начал стримить и качать канал. Всем спасибо большое кто поддерживает и рядом со мной!
Кассы на данный момент такие
Ну что делаю все свои дела и в атаку! Напишу о начале трансляции
Всем большой привет. Вчера откатал сессию были очень жесткие дипраны но увы не сложилось. В целом всем доволен. РРРааааааботаем. Скоро подрублюсь
Шёл так но увы!
Кассы такие
Тут малость просел увы!
dimart1973
: вроде хорошо сегодня карты раздают
chessplayerproone
: Более менее
dimart1973
: из всех ваших стримов что смотрел тоесть штук 7-8 = сегодня карты раздают лучше всего
месси выйграет чемп мира поставил до матча 3000р = при 2-0 не красиво показывать щас 2-2
Привет. Вчера попал с тобой за один стол. Увидел твою игру. Почему ты постоянно играешь лимпами ?
Всем привет. Вещаю с работы с ночной смены.
Вышел на смену там с ребятами есть клуб и сегодня 2 день как там идут мтт турики, до конца поздней реги 2 минуты вход 300 рублей у меня на балике 1.000 руб. я думаю ок прыгну тем более получится поиграть и не зря
Рамбустттттт