Приятно))) Не забывайте открывать Рождественские коробки!!!!
Andi976 это я.
На юнибете есть прикольная фишка можно иметь 5 никнеймов одновременно. Вот я и взял никнейм на мой взгляд микролимитного фиша (выбрал такой же аватар но пришлось в никнейме поменять местами 7 и 6)😁
Недотащил чутка...
Выгрузил итоги турниров с клиента ГГ на Шаркскоп.
Знаю точно что прилично подзалил в Флип энд го за 20 и решил их забросить до Нового года. А Шарк показывает вот такую хрень
Видимо почему то подтянул только итоги стадии ГО.
Попытаюсь загрузить каждый Флип Энд го за 20 руками. Посмотрим что с этого получиться...
Fill123, да, оно флипы как-то хреново показывает
Fill123, ну всего-то) ты ж там 20к ставил стоп лос)
BlooDFire @ 29.12.23Fill123, ну всего-то) ты ж там 20к ставил стоп лос)
Это еще не все и не совсем верно:
Сыграно 155 турниров (всего), из них стадий Го действительно 6.
Таким образом стадий Флип 155-6=149. То есть потрачено на бай ины 149*20=2980 дол. (ведь на стадии го мы бай ины не тратим😃)
Стадий Го сыграно то 6, но даже по ним шарк посчитал неверно прибыль, так как он от призовых отнял типа в каждом случаи по 20 дол. (типа бай ин. Но бай ин то мы здесь не делаем ведь бай ины мы делали на стадии Флип😃)
Таким образом ИТМов не на 829 как по шарку а 829+6*20=949дол.
Таким образом получается что по 20м пока что минус 2980-949=2031дол. Если нигде не ошибся. Не учитывая рейкбек и лидерборд...
РОИ - 68,15%, а не +691%.
Разница всего то ничего между фактом и шарком😃
ПОПРАВЬ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ГДЕ ТО ОШИБСЯ. А ТО СУТКИ НЕ СПАЛ И ГОЛОВА СОВСЕМ НЕ ВАРИТ...
Еще бы пересчитать 3ки, но это уже наверное в конце года так как я их сыграл побольше и все еще поигрываю...
И вот еще что я понял: я заебусь их считать вручную😁
МОЖЕТ МОЖЕШЬ ПОСОВЕТОВАТЬ КАКОЙ ТО ТРЕНАЖЕР ИЛИ СОЛВЕР ДЛЯ СТАДИИ ФЛИП ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ?
Стоп лос пожалуй придется увеличить до 40к, но это уже с Нового года если решусь продолжать, а то че то МТТ в последние дни неплохо апнуло.
А вообще меня на эту затею вдохновили отличные результаты на 3х, но вот не считает ли их шарк так же как и 20ки, а плюс возможго чисто с МТТ😬
Fill123, не знаю что может считать корректно флипы) Ну на 3йках и поляна слабее, это тоже учитывай)
К сожалению не дотащил, но воскресенье в плюс уже не плохо)))