Serega9s, Теперь в графу своих расходов ты должен добавить пункт инвестиции, а именно купить детское кресло на авито попросить таксопарк чтобы тебе добавили фотоконтроль детского кресла и тогда ты сможешь получать заказы комфорт + с детским креслом или бустером даже за тот промежуток который ты собираешься работать это окупится сторицей, потом просто так же продашь, детское кресло дает +120р к минмалке к+, бустер +40р
Отличия по цене между тарифами из моего приложения.
ЭТО БЕЗ ВЫСОКОГО СПРОСА.
О, хочу спросить, как такие цены получаются?
1950 руб за поездку в другую область (Калужскую). Обратно заказов им не дают, сколько не спрашивал у водил, говорят всегда обратно пустые. Тут же только на бенз и % Яндексу, не? А в бизнесе амортизация всё сожрёт за 3900 с повышенным спросом.
Serega9s, Теперь в графу своих расходов ты должен добавить пункт инвестиции, а именно купить детское кресло на авито попросить таксопарк чтобы тебе добавили фотоконтроль детского кресла и тогда ты сможешь получать заказы комфорт + с детским креслом или бустером даже за тот промежуток который ты собираешься работать это окупится сторицей, потом просто так же продашь, детское кресло дает +120р к минмалке к+, бустер +40р
ты называешь допы Сочи, в Москве другие расценки бустер 50, кресло 150, но не суть)
OneStillBall, я занимаюсь такси, сдаю в аренду машины в Туле . В мае смотрел грязью выручку по яше у одного своего арендатора - 180к-15%(яша)+примерно на 30к трансферы я ему давал, итого 180к чистыми минус расходы 51к аренда и 15 к топливо=114к заработок, квартиру снимает вроде за 13к однушку. Надо за август у него ещё посмотреть, там и трансферов гораздо больше.
OneStillBall @ 16.08.22
Не знаю, где как, но у нас в Туле вроде бы у таксистов в таком режиме будет скорее 50К, чем 30...
А если ещё приравнять условия жизни - не по хостелам таскаться, а снять квартиру, то разница станет ещё намного меньше.
OneStillBall, я занимаюсь такси, сдаю в аренду машины в Туле . В мае смотрел грязью выручку по яше у одного своего арендатора - 180к-15%(яша)+примерно на 30к трансферы я ему давал, итого 180к чистыми минус расходы 51к аренда и 15 к топливо=114к заработок, квартиру снимает вроде за 13к однушку. Надо за август у него ещё посмотреть, там и трансферов гораздо больше.
OneStillBall @ 16.08.22
Не знаю, где как, но у нас в Туле вроде бы у таксистов в таком режиме будет скорее 50К, чем 30...
А если ещё приравнять условия жизни - не по хостелам таскаться, а снять квартиру, то разница станет ещё намного меньше.
Serega9s @ 01.09.22
Рубрика "Вести с полей".
Совет по критерию выбора хостела. Я начинаю искать ближайший хостел в радиусе 5-10 км (5-15 мин) езды. Ищу в Яндекс картах по запросу "хостел". Начинаю с фильтром "рейтинг от 4,5", если не находится - то "рейтинг от 4,0". Также искать лучше до 22.00, так как многие хостелы не работаю круглосуточно. Порог цены (на мой вкус) от 500 руб. Москва, от 400 руб. область. Хостел находил в течение 10-20 минут.
К чему я все это. На прошлой неделе два раза ночевал в хостеле (находится в МО, не смог сейчас найти на картах). У него не было рейтинга, я зашёл в отзывы - один свежий отзыв в стиле "все норм, новый хостел". Позвонил, доехал.
Хостел открылся неделю назад, он небольшой (на первом этаже в многоэтажках). Стоимость 400 руб. Проживало 4-6 человек. Соответственно мне досталось нижнее место и приятные соседи.
Фото мои.
Из минусов - дешёвые кровати.
Из плюсов - нет народу, все новое.
Здесь же постирал вещи (оказалось бесплатно) я закинул их в машинку, а администратор сказала: "Не парься, я сама включу, через 30 мин будет готово".
Так что - можно искать хостелы без рейтинга и отзывов - можно найти только что открывшийся.
Там же познакомился с двумя работниками складского комплекса "Wildberries". (они не были знакомы между собой до хостела).
За чашечкой пива удалось выяснить -
Первый - армянин из Белоруссии (чуть больше 50 лет). Поссорился с младшими братьями (он любит "в меру" выпить, а они спортсмены), съехал в хостел. В Белоруссии у него жена и дочка. В среднем в день (за 10-12 часов) зарабатывает 6000-7000 руб - соответственно откладывает в месяц порядка 100.000 руб. Но у новичков столько зарабатывать не получится - на складе в Вайлдберриз своя "мафия", нужны везде знакомые и "братья", так как его работа зависит от других работников склада. Короче, там свои заморочки, долго описывать (общались порядка часа). По итогу сказал, что новенькие максимум смогут заработать 1000-2000 в день - будет много штрафов, поставят на "не денежное" место и т.д.
Второй (из Кургана вроде) - не сказал точные цифры, но порядок заработка такой же (6000-7000 в день).
Возил киргиза (лет 35), ему недавно пришлось ездить в Казахстан из-за визовых заморочек "вьезд-выезд" (особо не расспрашивал). Он работает помощником официанта, ЗП 60.000, с чаевыми 100.000 в месяц.
Ещё я посмотрел вакансии курьер Озона на авто компании. Примерно оцениваю "чистыми" 3000 в день.
Как-то так..
У нас открылся самый крупный СЦ вайлдберриз, даже новички умудряются за смену до 10к делать. Минуса летят невнимательным
В идеале стать парковым самозанятым на это время, либо просто самозанятым, у нас Нет такой позиции как короб на крыше, но в максималке у меня 26, если бы ещё был самозанятым, то было бы 31, если без детского и курьера то 18
Как же яша подсадил таксеров на виртуальные плюшки вместо реальных денег мои мне голову ебали, включи нам заправки, сделай то, сделай се-больше плюшек богу плюшек. В конце концов пришлось экспериментом доказывать. Стартанули две машины в 6 утра с одного места, у одного - 5 баллов и рейт 4.74 у другого +18 и рейт 4.97,через 12 часов оба привезли плюс минус одинаковую выручку. Никакого влияния на заработок все эти виртуальные плюшки не имеют! Единственный приоритет который реально у яшки действует-это год машины, пятилетка может час стоять в фиолетовом жиру в час пик без единого заказа, а если тачан свежий от 20 года, то даже ночью жопа в мыле и водила орёт в общую группу-где тут кнопка поссать?! ) Всё это проверено на эконом и комфорте. К+ в наших ебенях нет
Сообщение отредактировал Yu_dginn - 7.9.2022, 5:56
Как же яша подсадил таксеров на виртуальные плюшки вместо реальных денег мои мне голову ебали, включи нам заправки, сделай то, сделай се-больше плюшек богу плюшек. В конце концов пришлось экспериментом доказывать. Стартанули две машины в 6 утра с одного места, у одного - 5 баллов и рейт 4.74 у другого +18 и рейт 4.97,через 12 часов оба привезли плюс минус одинаковую выручку. Никакого влияния на заработок все эти виртуальные плюшки не имеют! Единственный приоритет который реально у яшки действует-это год машины, пятилетка может час стоять в фиолетовом жиру в час пик без единого заказа, а если тачан свежий от 20 года, то даже ночью жопа в мыле и водила орёт в общую группу-где тут кнопка поссать?! ) Всё это проверено на эконом и комфорте. К+ в наших ебенях нет
Ты говоришь про эконом, я уверен, чем выше тариф, тем меньше заказов и важнее приоритет, так же когда очень много работы, то она есть у всех, когда идёт затишье, то люди с маленьким приоритетом просто стоят, если в обычном городе это не так заметно, то в сезонном Сочи это очень легко проверяется, так же это очень было заметно во время карантина, ну и на дистанции даже в месяц разница будет
P.S. Перечитал и увидел, что ты про тарифы в конце написал
Вроде тестер интересовался в чем типа выгода сдавать машины?Это высокомаржинальный бизнес, очень геморный, но прибыльный и прибыль там берётся не только из голых платежей по аренде.
Есть ещё показательные моменты, у нас есть некоторые места типа Скайпарка, где заказ может прийти только из одного места, в округе толком ничего нет и все разъезжаются в соответсвии с приоритетом, в карантин я один из первых отфотошопил мед.книжку и получил дополнительные 2 балла к максималке, очень часто наблюдал, как стоят 5 машин в радиусе 500 метров я забираю заказ, возвращаюсь, забираю следующий, потом ещё один, а Машины стоят, так что приоритет точно решает, но опять же повторюсь на повышенных тарифах
Вроде тестер интересовался в чем типа выгода сдавать машины?Это высокомаржинальный бизнес, очень геморный, но прибыльный и прибыль там берётся не только из голых платежей по аренде.
ещё можно за одни и те же косяки на машине, которые не заметили при сдаче брать с водил оплату, я не говорю про тебя, но таксопарки некоторые так делают, когда отдают машину водителю пишут только те косяки, которые явные и если волнитель не указывает на них ничего не говорят, а потом спрашивают как за покраску полной детали)
siberianpro, дело в том что у меня таксопарк в яше был три года(после СВО закрыл нахуй) и работали люди на сделке и все три года те кто работал, а не хуи пинал привозили более менее одинаковую выручку а рейты и баллы разнились, я выше писал от - 5 и 4,74 до +18 и 4.97, то есть дистанция то у меня и статистика достаточная
siberianpro, да там дохуя вариантов разных, притом что вот те 10000 что насчитали Серёге, никто на ремонт машины не потратит они уйдут в карман владельцу)
siberianpro, не спорю, может быть, К+ не тестил, так как у нас его тупо нет, хотя спрос очень высокий на него да и на бизнес тоже. Просто у яши тупые манагеры-типа раз периферия значит нет богатых, ага блять в 7 вечера машину уже не поставить все парковки забиты машинами лям+ ценой. Хотя сейчас и веста по цене под роскошь скоро подойдет🤣
Зы я кстати хотел на разведку в Сочи на сезон несколько машин отправить, но как узнал что лицензии хуензии сразу нахуй. Кстати не в курсе, а в Геленджике требует яшка лицуху?
ещё можно за одни и те же косяки на машине, которые не заметили при сдаче брать с водил оплату, я не говорю про тебя, но таксопарки некоторые так делают, когда отдают машину водителю пишут только те косяки, которые явные и если волнитель не указывает на них ничего не говорят, а потом спрашивают как за покраску полной детали)
Да не некоторые а практически все, поэтому я видео всегда писал при получении машины доскональное с озвучиванием косяков. А вообще такси это в принципе покер, тут идёт соревнование кто кого круче блефанет наебет, таксист владельца или наоборот. И опять же принцип покера-владельцы-реги, таксисты фиши в основном. Вот я из фишей перешёл в реги и шотнул лимиты выше. Зы в покере так не получилось, как был фишом так и остался, но я и был всегда чисто любителем, никогда о проф карьере не задумывался, хотя в покер играю с 1995 года, многие местные профи ещё даже мутной каплей на конце отца не были))), кароч я распиздяй в покере как был так и остался. А вот в такси я профи, это без ложной скромности. Я настоящий профессионал, а отрасль убили агры нагнав туда подработчиков, поэтому сейчас в такси 95% дилетантов, пару процентов более менее что то соображающих и хорошо если остался 1% профессиональных таксистов. Ведь таксистом сейчас можно стать любому за 2 минуты скачав приложение. Это не такси, это райдхэлинг называется, если чо. Такси в классическом виде умерло лет 10 назад
Сообщение отредактировал Yu_dginn - 7.9.2022, 7:14
Серег чисто профессиональный вопрос из интереса. Как ты умудряешься брать машину в аренду без денег, без депозита? Тем более в К+?!? Ну может я что то пропустил, но ты вроде писал что денег нуль целых хуй десятых осталось после сдачи весты
NeKolyan @ 05.09.22
О, хочу спросить, как такие цены получаются?
1950 руб за поездку в другую область (Калужскую). Обратно заказов им не дают, сколько не спрашивал у водил, говорят всегда обратно пустые. Тут же только на бенз и % Яндексу, не? А в бизнесе амортизация всё сожрёт за 3900 с повышенным спросом.
75 километров за 2 к, ну или 150 раз уж считаем туда обратно. Мои на газу тратят 1,5 рубля на км. Из этих 2к минус пусть даже 25% яше, остаётся 1,5 к примерно, то есть по 10 рублей км. При затратах 1,5 рубля на км это выгодно или не?
В 2020 году оборот отрасли был почти 1 трлн, 980 ярдов что ли. С которого кормились все-агры, таксисты, владельцы, банки, заправки и прочая прочая, а кто бабки туда эти несет?
Правильно- пассажиры! Зы ты уж извини Сергей что меня тут так много разом, случайно наткнулся на твой блог из за клопов и тут меня понесло) Так как я таксист профессионал. Заявляю это без ложной скромности, да даже вот в качестве подтверждения скрин с лансер клуба. ру и пишет это модератор. Он с Нарьян Мара и у него была стыковка в мск на поезд, они летели с Турции по моему, жена двое детей 8 чемоданов) и рейс опоздал на 2 часа, у них оставалось ровно полчаса до отхода с курского вокзала их поезда, следующий только через сутки, ну я сделал невозможное я их доставил,(не схватив ни одного штрафа с камер) ещё и в отходящий поезд чемоданы их закидывал, вот это я и считаю профессионализмом, когда можешь совершить невозможное не нарушив пдд)))
Сообщение отредактировал Yu_dginn - 7.9.2022, 8:12
Yu_dginn, пиши пиши, все по теме и от профессионалов очень интересно.
Там, где брал машину - 1500 машин, каждый день сдают принимают 40-60 машин. Выдали машину без вопросов (мне 34 года, стаж с 2008, коэффициент страховки 0,45), надо было оплатить 2700 (3000 у друга занял). Службу безопасности прошел. Скоро опишу подробный процесс получения авто - сейчас времени нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.