TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,496
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,159
1 15 16 17 18 54
  • xXxTereMxXx, на что ты живешь, без вывода?)

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Acupoftea, да вот скоро придётся вывести   Хочу нафармить 3500$, чтобы после вывода остался достаточный банкролл для PLO50.

Ответить Цитировать
    113/304
    + 0
  • xXxTereMxXx, 500$ вполне достаточный

Ответить Цитировать
    5/11
    + 10
  • А с утра двойные очки только для лидерборда или для и рейкбека тоже?

Ответить Цитировать
    10/29
    + -1
  • Acupoftea, пообещал ведь у себя в дневнике, что буду идти по плану))

Так что доступ к PL50 будет минимум с 2500$ 

Победитель, удвоение очков только для лидерборда

Ответить Цитировать
    114/304
    + 1
  • Привет, ты писал , когда Джека сорвал, что не было особой нужды что-то покупать дорогое и т.д. и поэтому решил попробовать себя на хай лимитах... А сейчас поставил себе какую-нибудь материальную цель? Или просто тебя питает спортивный интерес и любовь к игре?

Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • mankoshmanko, понадобились деньги на жизнь(а это что-то вроде 1000 долларов в месяц), а ещё последнее время не мог добиться определённых успехов. Даже если удавалось что-то выиграть, потом сливалось на всяких авантюрах вроде ALL-IN-OR-FOLD. Ну и как следствие разочарование в самом себе)

Так что это всё ради денег и какого-то самоутверждения что ли. Покер всё ещё нравится, но уже не так сильно, как раньше  

Ответить Цитировать
    115/304
    + 2
  • Вот вроде пишу у себя разумные мысли в дневнике:

"Не играть больше на 1 место с камнежопами, нарушая сон"

"Играть на качество"

"Вовремя останавливать тильт"

...

Но всё равно иду на поводу у эмоций  

Ничего не мешало поиграть в разумный покер, взять топ 2-5 и пойти нормально спать. А потом смотрю: уже набито 15 тысяч очков. Первая позиция в гонке. А может, попробовать её забрать?) Вряд ли кто-то будет не спать всю ночь...

Ага, наивный. Всё время мне дышал в спину один и тот же человек. 

И тут моя честь решила "А давай первое место любой ценой возьмём. Принципиально. Почему это именно я должен сдаться и получить на 95 долларов меньше? У нас ведь всего один потенциальный конкурент."

В итоге это привело к тому, что я не спал до 5 утра и играл в ОЧЕНЬ сомнительном качестве. В такие моменты уже становится всё равно на деньги, и просто хочешь исполнять красивые блефы или переезжать всех подряд. А ещё больше это состояние начинает бесить, когда пихаешь весь стек в блеф, и тебя вскрывают по какому-нибудь 9хай флешу или двум маленьким парам  

В итоге 1 место я всё-таки взял... Но понимаю же, что это того вообще не стоило. Не выспался, да и денег мог залить много.

Пошёл смотреть на график. Думал, будет гораздо хуже, но получилось как-то так:

Общий результат: + 413,39$

Неудобный лимит этот PLO50. Утром игры очень часто нет, а именно в это время хочется делать что-то продуктивное.

В удвоенные часы сегодня вообще не собралась игра, а сейчас в пуле 20-25 входов, и из них от регуляров минимум 16  

Ответить Цитировать
    116/304
    + 29
  • xXxTereMxXx, привет

можешь добавить в свою таблицу столбцы - кол-во рук за день и флипаут очки? бб на 100рук сами посчитаем =) можно ещё время проведённое за игрой.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Robomaster, в целом хорошая идея. Но тогда мне придётся дополнительно работать с таймером каждый раз, как начинаю катать и ухожу на перерывы...

Обдумаю это предложение  

И кстати, очки могут набираться быстрее-медленнее от многих факторов. Один из ключевых - количество людей в пуле.

Ответить Цитировать
    117/304
    + 0
  • xXxTereMxXx, количество рук за день легко посмотреть в покеркрафте и записать. Думаю это тебе точно имеет смысл добавить в табличку. Ну а дальше кто захочет сможет и примерное время на глазок прикинуть.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Lisenook, согласен с количеством рук, они будут в таблице. Время игры и флипаут очки решил не добавлять.

Руки в час зависят от стиля и личной скорости игры, а также количества человек в пуле. Это очень индивидуальные показатели.

А флипаут очки - это вообще абсолютная случайность  

Могу предоставить такие данные по флипаутам для самых любопытных  

Ещё вот такую работу для вас проделал:

А ну-ка быстро плюсиков понаставили за старания    

Шучу) Но мне было бы приятно  

Сообщение отредактировал xXxTereMxXx - 23.10.2022, 22:52
    Ответить Цитировать
    118/304
    + 64
  • xXxTereMxXx @ 23.10.22 

Lisenook, согласен с количеством рук, они будут в таблице. Время игры и флипаут очки решил не добавлять.

Руки в час зависят от стиля и личной скорости игры, а также количества человек в пуле. Это очень индивидуальные показатели.

А флипаут очки - это вообще абсолютная случайность  

Могу предоставить такие данные по флипаутам для самых любопытных  

А ещё вот такую работу для вас проделал:

А ну-ка быстро плюсиков понаставили за старания    

Шучу) Но мне было бы приятно  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Мдааа... Давненько у меня настолько ужасно игра не складывалась.

А всего-то стоило денежку на вывод поставить  Совсем не подозрительно...

Хотите, кое-что забавное покажу?) Я вот такого ещё не видел.

Как думаете, насколько хреново можно поехать с натсом в банке 1 на 1?

40%, 35%, 30%?

21 процент!!!))) Я уже молчу про те многочисленные ситуации, где я часто проигрывал оллыны сверху, или меня не по шансам перекупали тёрном-ривером в уже раздутом мной банке.

Банкролл с кешаутом и этой гонкой в минус просел ниже 2500 долларов. Думаю, стоит отступать на предыдущий лимит или нет.

Но для начала хочу поднять одну интересную тему. А именно - мотивацию.

Я начинаю понимать, с чем связаны мои частые улетания в тильт, а также не самые качественные решения во время раздач.

Если быть совсем уж честным, то на момент начала этого подъёма с PLO5 у меня всего было в банкролле 250 долларов и 10 тысяч рублей на еду.

Я понимал, что если не смогу выиграть денег, то мне просто будет нечего есть, а ещё меня выселят из квартиры. Да-да, как бы позитивно я не старался держаться, я был именно в таком положении буквально 2-3 недели назад. Сутками жрал гречку, а всякие жизненные удовольствия вроде "посмотреть аниме, провести время с девушкой, поиграть во что-нибудь с друзьями" буквально ушли на задний план. Я превратился в машину с минимумом чувств, которая работает почти без остановки.

Естественно, в этот момент мотивация наивысшая. Ты готов буквально не спать всю ночь ради бонусных 20 долларов и понимаешь, что ДОЛЖЕН добиться успеха, иначе всё будет очень плохо. Но у такого режима есть и обратная сторона. Недовольство жизнью начинает нарастать, становишься более агрессивным и раздражительным.

Потом банкролл начал расти. К моменту подъёма на PLO50 я уже чувствовал себя комфортно, ведь теперь-то я знаю, что у меня будут деньги на нормальную жизнь. Я понимаю, что могу позволить себе вкусно поесть, что никто выселять меня не будет. Что я выиграл себе ещё месяц времени, и даже есть нормальный банкролл для игры на PLO25-50.

Расслабился. Взял выходной, поиграл с другом. Даже уже забыл, что это бывает весело. Человеческое общение, эмоции от виртуальных перестрелок. 

Успел посмотреть несколько фильмов, хорошо выспался. Качество и довольство жизнью заметно выросло.

Но вместе с этим я заметил, как начинаю выгорать в плане игры. 

- Переехали? Проблефуйся и верни стек обратно любой ценой. У тебя ведь больше нет критического положения по деньгам. 

- Зачем брать первое место в гонке? Теперь-то всё хорошо, можно расслабиться и недобрать бонусных денег. 

И так далее.

Помните мой пост, где я расписывал, что можно больше не играть на топ-1? А это ведь просто оправдания. Я стараюсь сам себе придумать любой повод, чтобы не работать, а хорошо провести время. Даже во время катки иногда руки что-то делают, а голова думает о чём-то другом.

Такие дела. Буквально заставляю себя работать, потому что "ну это же полезнее, чем заниматься чем-то приятным. Надо катать, иначе совсем разленюсь и никогда не поднимусь выше". А мотивация-то уже на та, как в начале, поэтому и результаты ухудшаются.

Возможно, это лечится несколькими выходными, чтобы вернуть интерес к игре. Или нужно выполнить ближайшие хотелки, и только потом с чистыми мыслями садиться за покер. Я не знаю, как лучше сделать   

Ну а теперь вернёмся к вопросу, на каком лимите оставаться. 

По пути с PLO5 до PLO50 я понял кое-что важное. Фиши почти везде одинаковые. Как на маленьких лимитах, так и подороже будут те же самые телефоны и агроманьяки. Регуляры на лимитах выше чуть похитрее, да. Но всё равно это обыкновенные люди, а не какие-то монстры. 

Ключевая разница в том, что на микролимитах и лидерборды ниже и рейкбека меньше дают. Даже если играть с условным винрейтом 15 ББ/100 на PLO5 ты заработаешь меньше денег, чем с 5 ББ/100 на PLO25. А если ещё взять во внимание кешауты на жизнь, то получается, что С МИКРОЛИМИТОВ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВЫРВАТЬСЯ.

Поэтому берегите свой банкролл и не делайте как я  Подняться с низов возможно, но это может отнять очень много сил и времени.

Учитывая все размышления, я принимаю решение остаться пока что на PLO50 и играть дальше. Отступать назад буду только в том случае, если банкролл просядет ниже 1500 долларов. Надеюсь, в следующие сессии будет складываться лучше, чем в этот раз  

Общий результат: - 145,34$

Сообщение отредактировал xXxTereMxXx - 25.10.2022, 13:22
    Ответить Цитировать
    119/304
    + 34
  • xXxTereMxXx @ 25.10.22 

Хотите, кое-что забавное покажу?) Я вот такого ещё не видел.

Как думаете, насколько хреново можно поехать с натсом в банке 1 на 1?

40%, 35%, 30%?

Вопрос в другом. Что ты вообще забыл в этой раздаче?

Видимо, она отражает всю сессию и настрой на игру в целом)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • ragusha @ 25.10.22 

Вопрос в другом. Что ты вообще забыл в этой раздаче?

Видимо, она отражает всю сессию и настрой на игру в целом)

причём тут настрой... это жёлтый стол... там уже 20 бб может лежит на столе... все лимпом заходят

Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • ragusha, seregabender, ага, такое случилось именно из-за жёлтого стола)

Вот заходишь лимпом ради халявных 10-20 ББ, а потом отдаёшь стек  

Ответить Цитировать
    120/304
    + 0
  • а что значит желтый стол?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Uilt, дроп поты. Когда до начала раздачи в пот насыпают рандомную денюжку. Обычно 10 или 20 бб.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Lisenook, спасибо

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 15 16 17 18 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.