Скорее всего завтра лечу в клинику в Петербурге, там уже будет сильно легче. Вероятности долететь здоровым оценивать дело такое, но далеко не 0 и не 100%. Пожалуйста, дайте втащить это, дайте стать здоровым и я больше нихуя не попрошу.
fedorovina @ 19.01.24Встал на весы утром четыре раза пытаясь найти ровное место
64.5
85
106.9
108.5
(ничего плохого не ел вес не мог увеличиться)
обьясните, я выиграл пари, или не совсем?
Не смог улететь, бля, я правда не уверен, что выживу. Еще пара дней и буду в руках у спецов. То есть логика говорит, что выживу, а сердце нет. Ни одному своему «врагу» или человеку с которых я в контрах такого не пожелаю, это нереально мерзкие ощущения, в теле напряжение которое невозможно снять, лежать больно, хочется повернуться чтобы было не больно, а не особо получается. Я уж думал тут мало ли рак или еще что, но анализы говорят о другом.
Немного о псих состояние : вчера взвешивался, ничего плохого не ел ни капли, идеальное питание. 109. Распидорасил весы и пол номера:)
толку вроде как нет всзешиваться постоянно, в один день перепил воды и вот тебе +2 кг
fedorovina, так а что у тебя с телом? пневмония не прошла до сих пор? Или все так остро ощущается из-за псих состояния? Что врач сказал о твоём псих состоянии?
hochunl5k @ 22.01.24толку вроде как нет всзешиваться постоянно, в один день перепил воды и вот тебе +2 кг
не, это не постоянно, 5 дней прошло с посл раза
+2.6
не ебу, Как так, ел идеально, по ккалоражу бжу тютелька в тютельку
Da_malganus @ 22.01.24fedorovina, так а что у тебя с телом? пневмония не прошла до сих пор? Или все так остро ощущается из-за псих состояния? Что врач сказал о твоём псих состоянии?
Привет, пневмония последние отголоски, 25 числа КТ, по хорошему и после этого можно лететь в клинику. Врачи в Сочи априори не очень, ничего дельного не сказали. Все остро ощущается из-за псих состояния, да
Не уверен что такое калораж бжу. просто сколько калорий тебе надо для поддержания веса и сколько ты ешь обычно?
Типо идея такая если ты ешь сколько то калорий и вес остается тот же, просто пробуй есть на 200 калорий меньше
И дальше смотри как вес будет себя вести. смотри не каждый день а типо раз в неделю норм
fedorovina, кроме правильного питания подключи пешие прогулки по 4 часа в день. Сбросишь вес, инфа 100%. Не, пари не выиграешь, но вес сбросишь. Болезни тоже от лишнего веса.
Oophsr @ 23.01.24Не уверен что такое калораж бжу. просто сколько калорий тебе надо для поддержания веса и сколько ты ешь обычно?
У меня замедленный обмен вещеста из-за лишнего веса и крайне низкой активности, считаю исходя из того, что обмен общий требует 2200, ем я 1800, редко доходя до 2к
Омг @ 23.01.24fedorovina, кроме правильного питания подключи пешие прогулки по 4 часа в день. Сбросишь вес, инфа 100%. Не, пари не выиграешь, но вес сбросишь. Болезни тоже от лишнего веса.
+начал делать прогулки по 4-5к шагов в день, просто по чуть чуть, чтобы в тонусе быть и немножко сбросить
больше пока болезнь не позволяет
за 4 часа в день*3 месяца я бы точно пари выиграл, но это крайне тяжело начиная с морального. Надеюсь, что я смогу ходить на трени по кардио и смогу втащить. 50к оч большая сумма для меня, впадлу лузать)
fedorovina, Возможно вся эта канитель из за пониженного теста.Сдай тест-если низкий-принимать после консультации с врачом.
Быстрая утомляемость-лень-апатия-депрессия-лишний вес-все это симптомы низкого тестостерона.
doBRO-11 @ 23.01.24fedorovina, Возможно вся эта канитель из за пониженного теста.Сдай тест-если низкий-принимать после консультации с врачом.
Быстрая утомляемость-лень-апатия-депрессия-лишний вес-все это симптомы низкого тестостерона.
Естественно он пониженный)
как и пролактин был повышенным
фиксили это в адлерской, прости господи, больнице
буду этим в Питерской клинике тоже заниматься, пролактин вроде в норме кстати, тест не уверен, но понятно, что лучше чем 1 января
Закон сохранения энергии не наебешь
Я не брошу на полпути не скажу, что не могу
Я дойду дойду
Че то там вопреки, я не брошу на полпутииииииии
fedorovina, не знаю чем поддержать. Просто написать: Ты справишься! - будет слишком просто и дёшево. Но верю, ты справишься.