Чем нам все это грозит хорошо расписал топ-рег данной дисциплины https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97412&view=findpost&p=7782474 и выложил у себя в блоге, так что ознакомьтесь.
В данный момент на всех лимитах происходит околонулевая дрочня и, несмотря на приличное кол-во столов, я уверен, что спустя неделю-другую дисциплине будет крышка. Так что как составлю письмо, то выложу его сюда в тему.
Rage412 @ 29.03.24На 10ке и 25ке игра поменялась. У нас то как раз любителей хватает. Сидишь пушишь верхний диапазон, а любители с эни ту колят, ноу брейн игра.
Сейчас тебе кажется, что для тебя это хорошо, но когда тебя встретит диспа, БР будет улетать в разы быстрее. Особенно с учетом того, что на гг нет нормального прозрачного рейбэка.
6+ итак утратил свою популярность, и с каждым месяцем уменьшался пул игроков. Сейчас же произошло убийство… Надеюсь, что они вернут прежний формат и шортдэк будет умирать естественным путем. Желаю вам крепится или же идти на wpt, там этот вариант пиханины выглядит более привлекательным
proces, ошибаетесь. Я как-то в 2018 еще ПС писала длинное разгневанное письмо насчет смены дизайна шортдека, когда они круглый красный стол с фонариками сделали такой же формы как их обычный зеленый (играла с телефона). Видимо, не я одна. Поменяли через дня два обратно, в общем. Это всего лишь дизайн, чуство прекрасного и все такое. А сейчас речь о качестве игры.
Я лично и в 5-макс смысла не вижу, и в анте с каждого, потому что в итоге это и убило дисциплину, а не 40бб стек. Дебилизм в виде 10бб/оллин префлоп там и так был. А уж с короткими стеками это будет уже каждую руку.
Алоха. Сперва думал написать громоздкое письмо разложив все по фактам, но потом передумал. Имхо, достаточно будет простого письма выражающего наше негодование, да и по некоторой инфе, в саппорте сидят люди не особо, так как сказать, соображающие. Плюс это письмо наверняка будет перенаправлено в англоязычный саппорт, где будет автоматически переведено и донесет нашу общую легкопереводимую мысль.
Если вы околонулевой рег думающий, что данные изменения вам на руку - вы сильно заблуждаетесь. Есть куча инфы от регов хай лимитов, откатавших на WPT приличную дистанцую в лучших составах и более прозрачной рейковой системе, которая доносит лишь один факт - нам всем придет пизда.
Если вы думаете, что вам письмо отправлять необязательно, так как достаточно будет отправить всем остальным - вы опять же заблуждаетесь, так думает почти каждый.
Поэтому и созываю всех подумать о своей заднице в первую очередь и отправить вместе письмо (ибо кто если не мы?).
Письмо предлагаю отправить в 16:00 по МСК. Так как надо еще немного подумать над его содержанием. Если у кого есть что добавить - пишите, добавим. Если кому не тяжело перевести письмо на английский (моя грамматика сильно хромает) сделайте плиз, так как не помешает отправить письмо и в забугорный саппорт напрямую. Так же, если UA саппорт ведет переписку на мове, то прошу перевести и на украинский язык и выложить тут.
Само письмо:
Здравствуйте! Мы (с покер-форума gipsyteam.ru) регулярные игроки, а так же игроки-любители дисциплины Short Deck пишем вам коллективное письмо с просьбой вернуть старый формат 5max и повысить лимит на снятие фишек до 100 анте.
Мы искренне считаем, что нынешние изменения крайне негативно отразятся на данной дисцилине по ряду причин. Новый формат больше похож на дисциплину «All-in or fold» и полностью убивает спортивный интерес и дух покера, что будет способствовать оттоку игроков. Старый же формат включал в себя все, за что мы полюбили Short Deck. Заранее благодарим.
support@pokerok.com (RU саппорт)
support@ua.ggpoker.com (UA саппорт)
support@ggpoker.com (EN саппорт)
Парни, кому не лень, думаю не будет лишним слегка видоизменить письмо.
Если витрины будут нести ересь, что это не в их компетенции и не будут перенаправлять письма в англ саппорт, то я займусь его переводом и проатакуем англоязычную почту. Так же, кто сидит на реддите, можно будет написать и туда.
Бледный_Лыцарь, Я так понимаю просто со своей личной почты отправить письмо каждому?
Rage412, Все верно! Мы занимались чем-то подобным, когда боролись с ботами, так же отправляли одинаковое письмо всем скопом.
Парни, я неверно указал почту англоязычного саппорта. Саму тему уже редактировать не могу, поэтому если это увидит модератор, будьте добры исправить.
help@ggpoker.com (EN саппорт)
Бледный_Лыцарь @ 30.03.24Rage412,
Здравствуйте! Мы (с покер-форума gipsyteam.ru) регулярные игроки, а так же игроки-любители дисциплины Short Deck пишем вам коллективное письмо с просьбой вернуть старый формат 5max и повысить лимит на снятие фишек до 100 анте.
Мы искренне считаем, что нынешние изменения крайне негативно отразятся на данной дисцилине по ряду причин. Новый формат больше похож на дисциплину «All-in or fold» и полностью убивает спортивный интерес и дух покера, что будет способствовать оттоку игроков. Старый же формат включал в себя все, за что мы полюбили Short Deck. Заранее благодарим.
support@pokerok.com (RU саппорт)support@ua.ggpoker.com (UA саппорт)
support@ggpoker.com (EN саппорт)
Бледный_Лыцарь, ок сейчас отправлю на украинскую витрину
Ну что парни, lets go? Свое письмо я уже отправил. Понимаю, кажется, что к нашему общему мнению маловероятно прислушаются, но чем черт не шутит? Сейчас топ реги ведут беседу с руководством GG и наша помощь лишней уж точно не будет. Да и от того, что мы не сидели сложа руки - становится теплее на душе!
Всем гл!
+1
Письмо отправил. 🤞
В общем письмо от себя я написал совсем иное, добавив в него эту строку: "Если ваш отдел не занимается подобными вопросами, прошу перенаправить мое письмо в соответствующий отдел, либо прислать мне его почту".
Ответ пришел лишь только сейчас: "Здравствуйте! Мы передадим Ваше пожелание команде разработчиков".
Ну, остается только гадать, что из этого выйдет. Работу мы свою выполнили, всем кто принял участие - выражаю благодарность. Мы не стояли в стороне.
Ну и напоследок песня под названием "вопль мятежника" : )
На 10ке и 25ке игра поменялась. У нас то как раз любителей хватает. Сидишь пушишь верхний диапазон, а любители с эни ту колят, ноу брейн игра.