Название уже вызывает сомнения, кмк
Зашел сейчас на поток к одному небезызвестному стримеру. Человек пытается играть какой то клуб в xpoker с таймбанком 7 сек. Просто во время переключения на нужный стол уже полтаймбанка нет, а еще надо ставку наклацать😅. Сочувствую регам этого клуба, такое катать это просто себя не уважать.
upd Еще капчу надо периодически проходить))
Ноябрь -401$
Вообще этот месяц все же плюсанул 1250, просто пришли корректировки по отчеткам в прилах за октябрь и мне пересчитали 1651 баксов за него. Классно конечно это узнавать в декабре при закрытии месяца, но да ладно. Ближайшие месяцы сосредоточусь на еврорумах. Соскучился по спортивной игре, прилы к сожалению не про неё.
Месяц пока все равно в 0, тк на верхних уебало, на нижних побеждаем.(стандарт), но для истории запишем. Помойму это мой рекорд, почти 14би за сессию. Вообще бестдеи и ворстдеи за последние 100к рук я считаю показателем, насколько ты все еще бьешь свои лимиты. Если ворст превышает бест, значит либо ты катаешь около 0 - минус, либо у тебя проблемы с тильтом и ты катаешь замазочные сессии. Причем лучше смотреть по евшке, это более объективный показатель.
Черкану пару строк о наболевшем.
Иду вот так...
А по деньгам вот так. На нижних побеждаем на верхних проебываем. x2 недобора же мало по еврорумам в этом году.
Можно перемолоть эту диспу хотя бы частично, количеством сыгранных рук, да только вот тут тоже есть проблема, но обо всем по порядку...
Пост Gore 4х месячной давности. В то время ко мне по соседству заселился какой то дедок лет 50-55 на вид и я начал охуевать от ежедневного шума прямо за стенкой. Я слышал всё - работающий телек с 9 до 23 с перерывами, разговоры по телефону, музыку, в моей комнате периодически хуярили басы и вибрация прям из-за стенки. Естественно мои нервы через время уже просто сдали, контракт заканчивается 28 декабря, пересдавать жилье я не могу. Я написал Гору что надо искать новый кондо и у меня осталась ровно капля терпения и я готов проебать свой двойной депозит, лишь бы жить в тишине. Мы пошли на просмотр разных кондо, смотрели довольно хорошие варианты на первый взгляд. По факту 80% кондо в Паттайе это красивая конфетка, с завернутым внутри дерьмом. В большинстве кондо были такие же пустотелые стены и вероятность что ситуация повториться, была не маленькая. Единственная из всех отличалась Копакабана, там было тихо, но и прайс там был около 620$ за 25 кв. Ситуация ухудшилось тем что после нг я собирался в Россию, а контракт на 3 месяца будет стоить уже 800$. Честно, никогда бы не подумал что в 24 году чтобы просто находиться в комфорте у себя дома, мне нужно заплатить хулиард бабла. В 23 году я жил в Кз в панельном доме, была ровно такая же ситуация - 2 общие стенки с соседями у которых 3 ребенка.
Что в итоге. Новое жилье я не арендовал. Сходил в офис моего кондо, высказался по поводу пиздеца что у меня твориться в комнате. С соседом поговорили, попросили не врубать громко TV, на этом все. До этого я с ним тоже разговаривал, когда ночью играла музыка, в ответ мне сказали - "ну я же тихо".
Наши дни. Я играю в ночном режиме, единственное время где я могу сосредоточиться на работе, ибо днем этот бубнеж телека за стенкой, сплю в берушах. Естественно это все сказывается на моральном состоянии. Гриндить в такой обстановке нет ни желания, ни возможности. Новогоднего настроения нет, просто жду 28 декабря чтоб наконец съебаться с этого ада.
Отдельно хочу сказать что это больше проблема не в соседе, а в тренде последних лет, строить скворечники вместо нормальным многоэтажек. Помимо соседа я слышу все что происходит в коридоре, орущих детей в бассейне и тд. Но ничего не изменится. После того как я съеду, придет такой же наивный лох как я, подпишет годовой контракт и охуеет от жизни.
Наушники с активным шумоподавлением?
Например такие, 200$ и никаких шумов
Eskander07, Я итак в них минимум по 8 часов в день и постоянно болят уши.
mRedJohn, У меня есть JBL за 100$ с шумоподавлением, но надо понимать что они глушат лишь незначительные звуки и определенные частоты. Мои например от вибраций, басов или гула не спасают, речь телевизора немного глушит.
andreyka0603 @ 21.12.24а в тренде последних лет, строить скворечники вместо нормальным многоэтажек
В этом случае скорее тренд Тая. Климат позволяет дополнительно не утеплять жильё.
А толстые стены, как и дополнительные утеплительные хуёвины к обычным стенам (сами знаете названия 🙃), автоматически работают как шумка.
Ну и экономия, конечно. Застройщику нахер не надо делать толстые стены, офигенно увеличив этим стоимость проекта, чтобы покеристам было комфортно катать. Им главное продать, а купят в основном китайцы, которым главное продать, ну или сдать.
Есть кондики и отели, которые, по легендам, строили ещё американцы. Там толстые стены и хорошая шумка. Но кондики старые, а людям нужно очень золотой унитаз, как в Копакабане, которая тебе понравилась.
Кстати, по цене Копакабаны мы тебе можем и дом подобрать отдельный, как вернёшься. Но тогда, возможно, появится пост о том, как всё было тихо, пока из унитаза в направлении твоей этой не выползла змея. Там тоже свои нюансы. В отдельном доме.
В общем, нет нам покоя, Андрюх. И, видимо, не будет 🤨
--------
П. С. всегда думал, что ник Gore будет прост и понятен душе отечественной. Хтонической. Но оказалось, что 11 из 10 человек читают это как "Гор". Хреновый из меня предсказатель чужого восприятия 😎
andreyka0603, Riviera wongamat, я там год жил, проблемы с шумом не было, но может мне с соседями повезло. Посмотри этот вариант.
notreal1990 @ 21.12.24Riviera wongamat
This.
Ривьеры все типовые, а Вонгамат ещё и старенькая, относительно других Ривьер.
У Андрюхи тоже збс было, пока сосед не появился. А если бы появился тихий, то вообще бы шумка хорошая была. А если бы никто не въехал, то самая заебатая шумка в Паттайе получилась бы.
andreyka0603 @ 21.12.24Отдельно хочу сказать что это больше проблема не в соседе, а в тренде последних лет, строить скворечники вместо нормальным многоэтажек.
Чутка дополню...
Дело не в скворечниках , а каком-то непонимании строителями\проектировщиками этого вопроса.. Причем это вообще везде.
Сейчас почти все среднеэтажные строят дома по т.н. монолит-каркасной схеме. Это когда из бетона заливаются несущие колонны и плиты перекрытий и лифтовая шахта. И эта сетка колонн-плит перекрытий и дает прочность зданию. Когда все готово - весь этаж это абсолютно пустое единое пространство вообще без стен , с стоящими с определенным шагом колоннами.
Межквартирные стены никакой нагрузки не несут в этой схеме. Их можно хоть из бумаги делать - проблем конструкции здания это не создаст. Обычно их кладут из дешевого пеноблока\пусттелого керамоблока с ужасными дефектами кладки.
Ранее когда строили дома из кирпича то там практически все стены несущие и сделать их из "бумаги" было не возможно. Поэтому в полностью кирпичных (не имитационных "под кирпич") домах слышимость невысока.
В принципе при заливке несущей конструкции стройкомпания может заливать хотя бы все межквартирные стены изначально.
Это не "космически" удорожит себестоимость. Это копейки! Но это не делают...
Также есть много какбы "небольших проблем".
К примеру.. Для проводки коммуникаций в межэтажных плитах оставляют достаточно большие проемы (упрощая дырки в плите потолка). После проводки всех труб, эти проемы должны быть опр.образом залиты. Но это также не делают их просто закрывают гипсокартоном и замазывают. По факту остается замаскированная сквозная огромная дыра вверх и вниз. Хотя весь основной короб с коммуникациями должен быть отделен перегородкой от жилой площади. Но в плохих проектах он часто прямо посреди квартиры может быть. А учитывая что на всех этажах вот такие дыры под гипсокартоном то в санузлах слышимость может быть во все стороны и на 3-4 этажа.
Даже межэтажные перекрытия можно делать вообще почти непроницаемыми для звука и именно на этапе заливки перекрытий. И это не так дорого. Но даже в "элитных" домах (типа Мосфильмовской в Москве где суды были долгие по этой части) это не делается.
Т.е. смысл в том что как только в народ пошла эта "монолит-каркасная" схема то вся эта жесть и началась.
Причем эта проблема касается и внешних(!) стен. Их тоже делают из ГиП.
У меня прикол на сьемной квартире, вот уже почти год, каждое утро ровно в 6:30 утра сосед уходит на работу.
Я хуй знает, как он ненавидит свою работу или из чего сделана его дверь, но он ее так закрывает, что я порой даже просыпаюсь, а у меня очень глубокий сон. Но это 1 секунда в день.
Там реально, ощущение, что человек - ДА ЕБАЛ Я ЭТУ ЖИЗНЬ В РОТ и хлопает дверью в ярости уходя на работу.
Я живу в доме 1946 года постройки. Строили военопленные немцы. Тоже слышно когда сосед сидя на унитазе смотрит ролики в Тик-Токе.
Radeo_, покером его увлеки. Станет топ-регом, бросит работу, не будет материться и хлопать дверью. 😀
de_pot, почитай про звукопроницаемость бетона, а уж потом вываливай ненужную простыню
vittek @ 22.12.24de_pot, почитай про звукопроницаемость бетона, а уж потом вываливай ненужную простыню
vittek,
Смотри ... такая штука.... ценность твоего коммента ровно ноль.
На данный момент ты изложил нечто типа:"Я знаю что-то , что другой (сирый, убогий) не знает и всем это сообщаю, что я это знаю, а сирый убогий не знает ".
Далее ты еще даешь оценку "ненужная простыня".
Но по сути вопроса -информации ноль. То есть что ты там знаешь - непонятно, ты это не изложил вообще.Звукопроницаемость какого бетона , где, по сравнению с чем? Что эти данные конкретно опровергают итд Это уже должно быть в твоем ответе.
Если ты считаешь что простыня ненужная , так изложи четким понятным языком и уж как минимум на 3-4 абзаца, что именно не так указано по "простыне".
Дружище, просто написать что что-то ерунда и я это знаю - это маловато))
Изложи что ты знаешь по пунктам с цифрами итд итп. И как можно больше, дружище
В общем я понял, хотел нагриндить на 100-200 без боли и диспы 7к до нг, не нагриндил нихуя. Намек понят, рейк высоковат на этих лимитах 😉, включаем обратно 400-600.
Ребята, на 1win кто-то играет? Что про рум можете сказать?