Фото моменты копа и выходных:
Находки за 4 выезда:
Всем удачи, скоро вернусь за столы.
1Million, отличный выбор, мне эта книга понравилась, и даже кое что попробовал на практике. РАБОТАЕТ :)
Вернулся за столы... Как же тяжело играть без особой мотивации и после хорошего отдыха(хочется и дальше его продолжать), но проиграв стек на 3к Стасу(борн2тильту), где в своей А-игре я бы сделал 100% фолд - для этого и не репушил сразу, мотивация как будто появилась да еще новый рег дал экшн в ХА на 4 столах, а потом еще и вип на 3к подарил стек. Как итог +6к и возвращенная уверенность в игре )
Это не честно, почему твой блог не на 1м месте
Radeo_ @ 25.04.23Это не честно, почему твой блог не на 1м месте
потому что такая система подсчета. мне тоже этот момент не понравился, я про писюху с тнт и налетевшими мужиками.......
Aalternative @ 25.04.23diamant, классные ребята у вас там играют на 3к - ждите к концу года, значит.
и меня через пару лет)))
Блин, вот честно, пострадал Диамант, а постить в дневник перехотелось мне.
Radeo_ @ 25.04.23Блин, вот честно, пострадал Диамант, а постить в дневник перехотелось мне.
Рискну дать совет.
Просто забей на этот конкурс.
Положи мужской половой хуй на него.
Миньетжеры Джипси Тим придумали формулу = считай просто, что они без формулы дарят деньги, кому захотят.
Их деньги, их победители, кому хотят тому и дают.
И тогда все встанет на свои места.
Пиши для себя и для людей, в жопу это "соревнование."
Заплюсую все посты ТСа)
Видимо, это просто диспа, когда катаешь в "блоги новичков"
Тем более автор совсем чуть-чуть отстает.
Radeo_ @ 25.04.23Заплюсую все посты ТСа)
увы, не поможет.
Radeo_ @ 25.04.23Видимо, это просто диспа, когда катаешь в "блоги новичков"
хахах. В блоге местных то же самое.
Один раз меня уебал Минтон заносом, ну ты уже читал
Второй раз в прошлом году уебал чувак с релокацией , двумя постами. Один пост был "подьезжаю к границе, дайте ауры".
Второй - "вот я уже и тут, проверили паспорт все хорошо".
После этого поражения я перстал усираться, пишу в свое удовольствие, и стало гораздо легче, в битву даже не заглядываю.
Radeo_, как я уже и говорил мне больше всего не нравится когда меня обманывают, дело не в деньгах, а в чувстве обмана. Я люблю побеждать и проигрывать в конкурентной среде и когда в ББ появляется блог и побеждает тебя за 2 поста - скрином заноса 200 долларов и приветственным постом, это примерно как плевок в лицо для таких людей, как я. Все люди разные, но я именно такой.
И я соглашусь с Хулио, что логичным завершением будет положить хуй и писать для себя, но писать для себя теперь мне особо неинтересно. Я как раз в мае хотел поблагодарить форум за отзывчивость, потому что я нашел то, что искал и теперь наверное уйду опять в режим невидимки. Люди достойны того, что им дает жизнь и контента, который они потребляют ) Девочкам удачи !
diamant @ 25.04.23Radeo_, как я уже и говорил мне больше всего не нравится когда меня обманывают, дело не в деньгах, а в чувстве обмана. Я люблю побеждать и проигрывать в конкурентной среде и когда в ББ появляется блог и побеждает тебя за 2 поста - скрином заноса 200 долларов и приветственным постом, это примерно как плевок в лицо для таких людей, как я. Все люди разные, но я именно такой.
И я соглашусь с Хулио, что логичным завершением будет положить хуй и писать для себя, но писать для себя теперь мне особо неинтересно. Я как раз в мае хотел поблагодарить форум за отзывчивость, потому что я нашел то, что искал и теперь наверное уйду опять в режим невидимки. Люди достойны того, что им дает жизнь и контента, который они потребляют ) Девочкам удачи !
Я тебя понимаю, как никто лучше. Потому-что делал контент в социальных сетях и постоянная конкуренция "красивая телка" или "Даня Милохин", когда ты даешь ценность, глубину и разбор и вообще и монтаж и стараешься и сука тренды сторителлинга, работаешь над удержанием и вовлечением, а они... а они просто телка, ДА КАК ТАК. Как-же бесило! Точно такие же мысли - да идите нахуй, лайкайте девочек, не буду пилить контент.
И вот что я понял:
Твоя аудитория это совсем другая. Это люди которые выбрали именно тебя и читают именно тебя. За твои мысли, подачу, ценности которые ты транслируешь и точки зрения, которые именно ты раскрываешь и никто другой.
Их аудитория - ей похуй на автора, по хорошему есть нет, им посрать. Просто "о епта симпатичная нахуй, лайк".
Уровень "преданности" аудитории зашкаливает у автора, которого выбирают за сам контент, а не за красивые глаза.
Между прочим, тех самых авторов "за красивые глаза" это очень и очень бесит.
К тому-же, просто ты ( мы) в разделе "блогов новичков", со следующего этапа такой диспы не будет.
(ну заносу Митона не так обидно проиграть)
Я честно скажу, не так чтобы постоянно читал твой дневник. Просто поддерживаю автора как автор, т.к. прекрасно понимаю чувства и эмоции и что в такие моменты, когда очень обидно, насколько важно почувствовать поддержку аудитории и то, что писал и старался не зря.
Так что не унывай сильно, к тому-же не факт еще, что ты проиграл!
Radeo_, спасибо, хотелось бы думать, что это так.
diamant @ 25.04.23И я соглашусь с Хулио, что логичным завершением будет положить хуй и писать для себя, но писать для себя теперь мне особо неинтересно. Я как раз в мае хотел поблагодарить форум за отзывчивость, потому что я нашел то, что искал и теперь наверное уйду опять в режим невидимки. Люди достойны того, что им дает жизнь и контента, который они потребляют ) Девочкам удачи !
Почему писать для себя ? А писать для людей, для которых ты интересен уже не надо ? По моему получается, что тогда ты просто обесцениваешь все их внимание и интерес к тебе как к покеристу и человеку лишь потому, что какая то девушка набрала больше плюсиков среди такой аудитории, которые играют турики фофан под пивко на выходных.
rutakime @ 25.04.23Почему писать для себя ? А писать для людей, для которых ты интересен уже не надо ? По моему получается, что тогда ты просто обесцениваешь все их внимание и интерес к тебе как к покеристу и человеку лишь потому, что какая то девушка набрала больше плюсиков среди такой аудитории, которые играют турики фофан под пивко на выходных.
Сомнительно что Паша Векслер "....играют турики фофан под пивко на выходных......"
diamant @ 25.04.23
Прости, конечно, это полностью твое право писать или не писать.
Но если ты перестанешь писать потому, что какая-то девочка получила плюсы за мордаху и сиськи, то это значит, что она и правда победила.
Не должна ноунейм телка, пусть и актриса, влиять на твои решения.
rutakime,Julio, писать для себя, не равно писать для своей аудитории, качественный контент и посты в моем понимании не делаются на коленке за секунду, можно 3 строчки написать всегда или фото запилить или даже график и раздач пару скинуть, но написание более больших постов, особенно постов размышлений требует больших затрат времени и сил, когда есть мотивированный запал это делать получается легко.
Но когда запал уходит, а он уходит так или иначе, просто ситуация с девушкой ускорила этот процесс, нужно время, чтобы соскучится по этому процессу и своей аудитории. Поэтому люди и играют в закрытие блогов, просто выгорая, все как и в любой деятельности. Для себя я решил, что с мая я возьму отпуск в блогинге, поднакоплю мыслей, которыми хотел бы поделиться и сконцентрируюсь полностью, не на публичной жизни, а на игре и семье, потому что на все времени реально не хватает.
Возможно ты для себя писал мысли и размышления, не факт, что для аудитории)))
Radeo_, есть и в этом доля правды. Скорее писал для всех в том числе и для себя, чтобы оценить схожесть моих мыслей ценностей и т.п. с другими людьми. Зайдет или не зайдет и так далее, несколько раз люди писали более глубокие ответы на посты, чем я сам мог написать и мне это нравится.
С Адаманом с пс вас спутал)