Четвертый сезон Пацанов вышел скучным. Сказал бы я, если бы не финал. Да и то, что большая часть сезона выйдет довольно проходной, я ожидал после третьего. Слишком уж сильно всё развязалось, так что надо было заваривать кашу по новой, после небольшой передышки. Так оно и оказалось. Но этот финал....этот великолепный финал! И пятый сезон обещает быть супер крутым, судя по сюжетным рельсам (ну а с остальным в принципе проблем как не было, так и нет). Ну а учитывая, что я не гомофоб и мне полностью пофиг на пластику Звезды (у каждого свои тараканы в голове и все имеют на них право), ставлю сезону твёрдую четверочку и жду нового.
Домучал "Град обреченный" Стругацких. При том, что я фанат, как-то до этого опуса руки не доходили. Лучше бы и не доходили. Вот, что реально скучно. Как будто Достоевский написал "Замок" Кафки в странном сеттинге псевдо фантастики. Несколько раз хотел дропнуть, но имя Стругацких и интерес "чем закончится?" держали интригу. Закончилось ничем. Какой-то странный и бессмысленный сон собаки. Расстроился даже.
Катушка вчера не радовала. Давненько я не был настолько тупой. Жена говорит, что была магнитная буря...если это так, то можно ли как-то отключить эту супер-способность? Я больше не хочу. Половина сессии просто как в тумане. А учитывая как складывалось, даже взбодриться было не от чего. Удивительно, что не проиграл вообще всё, что вгрузил.
Количество турниров за месяц: 288
Концентрация: 5/10
Если в ПКО у вас большой винрейт в дипах, значит вы играете ПКО неправильно. Контр интуитивно немножко...
Турниров за месяц: 305
Концентрация: 8/10
Сегодня выходной, а вчера достаточно продуктивно откатал. Даже на финалку по низу загрузки вышел, правда выше пятого подняться не удалось, но в целом день отбил.
На прошлой недельке начал разминаться, вроде норм заходит. Так что по плану сейчас добавить 3 лёгких трени в неделю: 3 базовых упражнения по 2 подхода, в течении месяца. Дальше буду увеличивать объём и добавлять новое, а пока без надрыва надо втянуться. А то так вышло, что год нифига не делал.
Турниров за месяц: 327
Тренировок за неделю: 1/3
317ый эксперимент по продлению загрузки до 5,5 часов объявляется закрытым. Дистанция, конечно, набегает веселее, но путь по ней ведёт на дно. Особенно, если выпадает какая-то пятиминутка боли, на пятом часу играть полную загрузку в поплывшем состоянии и без особых сил, чтобы собраться...нереально.
Как и зимой, создал свою команду на командный зачет на ПД. Кто не планирует гриндить прям всё и ребаиться до талого, но хочет чутка поднять своё ожидание - вэлком "За Орду!". Бешеных псов сделать шансов нет, но какую-нить копеечку перехватить возможно.
Турниров за месяц: 346
Тренировок за неделю: 2/3
Ну и немного прекрасного для любителей Эпик Метала=)
Сегодня были дела, так что получился выходной. А вчера по кайфу откатал, хоть и без особых результатов. Вообще, конечно, самое прикольное в МТТ для меня это то, что до сих пор я каждый день сажусь катать по кайфу, не смотря на то, как складывается в последнее время.
Турниров за месяц: 364
Концентрация: 7/10
Какая вчера нелепая финалка в ПКО за 15 вышла для меня. Обратите внимание на баунти.
При этом, я езжу за баунтями, в среднем, шире, чем низколимитное поле.
К сожалению, раскрутиться не удалось, иначе было бы очень приятно. Досидеть до ХА килополяны сделав 1нок было бы ещё и очень смешно. Но, я почти весь турнир, балансировал между стеком 10-30бб, был самым коротким на всей предфиналке (ребята очень старались закончить её побыстрее), а в 3ёх столах ушатал ВВ пятёрками, так что жаловаться особо не на что. На перманентный кард-дед, разве что - впип говорит сам за себя.
А теперь тренироваться, смотреть ГП Бельгии и катать воскресную сессию. Решимость моя сильна, так что запишу себе сразу выполненный план по треням.
Турниров за месяц: 382
Тренировок за неделю: 3/3
Девятнадцать (страшная цифра какая) лет назад я познакомился со своей, на тот момент будущей, а сейчас настоящей, женой. Как-то так вышло, что день свадьбы мы не празднуем, когда начались отношения никто из нас не помнит, ибо завертелось всё быстро, а вот день первой встречи стал главной годовщиной. Много хрени за это время было, но с каждым годом всё становится только лучше. Так что сегодня вечером будем праздновать, но сессию, может быть, таки откатаю небольшую. Как вчера.
А вчера сессия получилась совсем небольшой, и настолько чиловой, что я завтыкал отмечать + и - в своих действиях, так что, либо концентрация была на высоте, либо её не было совсем. Но, один турнирчик таки дотащил до финалки, а потом даже умудрился в ХА выйти...который опять проиграл, так что накину себе пару баллов. А в ХА опп просто переиграл меня. Да, ему заходило получше и стартанули мы с большим перевесом по фишкам в его сторону, но пользовался он своим имиджем прекрасно и играл замечательно. Впрочем, учитывая мой путь по предфиналке и финалке, жаловаться грешно (несколько раскруток с 5бб это круто).
Турниров за месяц: 396
Тренировок за неделю: 0/3
А ведь перед сном я обратил внимание жены, что её собака скрипит не по делу и слишком уж активно липнет... "обосрется так обосрется - не пойду с ним сейчас никуда". Ну, закономерно, утро началось ваще не с кофе и на пару часов раньше....и сильно вонючее. Впрочем, дело житейское.
Катал вчера мало, как и собирался, и даже ещё меньше. Мне сразу дали понять, что за столами мне не особо рады, однако я всё-таки умудрился ещё раз выйти на финалку того же турнира, докатывая последний стол. Повторить подвиг не удалось. Ушёл с 5ого стека на 8ом месте, БвБ запушив на 3бет АК почти 40бб и получив снэп колл от рега крывшего меня на 3бб по AQ. Что ж, по-больше таких регов, что верят, что ICM переоценён (или не в курсе о нём).
Турниров за месяц: 410
Тренировок за неделю: ща буит 1/3
Недосып и треня сверху дали свои плоды. Почти всю сессию катал засыпая. Хотя в целом, своей игрой я доволен, а ещё больше доволен тем, что я вижу очень много мест, где её можно улучшить. Так что будем работать. А сегодня последняя сессия месяца, а завтра подведём итоги.
Турниров за месяц: 426
Концентрация: 6/10
Итоги июля.
Штош, первый полный месяц с ежедневными (кроме выходных) отчётиками закончен. Мне понравилось, так что будем продолжать. Дистанцией доволен - конечно не 500+, но я лучше меньше, но лучше. Уровнем игры, в общем, тоже доволен. Расту над собой и вижу куда расти дальше. Также очень радует, что возобновил трени - главное не останавливаться, и в этом плане дневничок тоже помогает, вроде.
Вчера был шанс сильно улучшить результат за месяц, но 3 дип рана не срослись. На ПД вылетел в 3ёх 6макс столах имея 4ый стек против единственного чувака во всех румах, который у меня помечен красным и уважительным нотсом "у**ок" за агрессию и постоянные доезды против меня. Просто QQ в КК БвБ без шансов на отскок.
Итоговая дистанция за месяц: 442 турнира с АБИ примерно 8-9. Надо бы точно как-то посчитать, но как-то слишком много мороки, хотя...пару дней записать всё и просто пользоваться, пока загрузка одна и та же +-. Плюсанул около 500$, что радует. РОИ пока небольшой выходит - 10-15%, но смотреть на РОИ при моём АФС стоит хотя бы после 3ёх тысяч туриков, так что результат пока около-случайный.
По концентрации всё хорошо. Всю свою карьеру я крайне непрофессионально большую часть времени включал себе что-то под катку, что сильно портило резалты. Теперь же я позволяю себе ютубчик с каким-нибудь покерным контентом (в основном, хотя бывают и танки) типа стримов Авроры под последние 4 стола, чтобы слегка расслабить голову на случай, если дойду до предфиналки, где всё выключается и обратно врубаю фулл фокус.
Сегодня меня ещё ожидает треня и выходной. А завтра снова в бой за столы.
Всем GL!
indigo197, потому что у нас их две=) одна моя, вторая её - так уж сложилось=)
красотки)
indigo197, красавцы=)) но когда сруться, их размер подкидывает хлопот=)😁😁
Так ударно отдохнул первого, что пришлось отдыхать ещё и второго. А ведь я не пью. Вообще, состояние уже такое, что чую, что после августа буду брать отпуск на недельку-полторы. Вчера резко поплыл в конце сессии, к счастью это ни на что не повлияло - там просто карта играла (плохо) сама за себя. Но пока катаем.
АБИ за вчера 9, так что буду ориентироваться на эту цифру.
Турниров за месяц: 17
Тренировок за неделю: 3/3 (это было сложно, но я справился)
Либо я плохой МТТшник, либо воскресенье для микролимитного болотца моего это реально ни о чём. Ваще мне не нравится: турниры перемешаны, поля ещё больше, диспа ещё больше, особенно интересного нифига нет. Вообще подумываю о том, чтобы по воскресеньям себе выходные устраивать.
Турниров за месяц: 34
Концентрация: 6/10
Хорошо вчера началась сессия - первые в загрузке 5 турниров игра 3,5 часа. А потом несколько пятиминуток боли и всё скатилось в МТТшные будни: дают выйграть, чтобы потом больнее вдарить. Но в целом своей игрой доволен.
Ну, сегодня новый день - новая сессия.
Турниров за месяц: 49
Вчера на чистом скилле дотащился до финалки и даже занял третье место. Всего разулю ушатал в 4ёх столах тузов королями за банк 110бб, а потом всего пару раз затащил коины и 30 на 70. В остальном скилл и только скилл. В 3максе же меня коварно переехали AK<AQ. Впрочем, 3е место тоже не плохо. Бест кешем и не пахнет, так что даже скрин забыл сделать=)
Турниров за месяц: 66
Дурная вчера сессия вышла. Турниров куча - толку чуть. Ну, оно бывает.
Турниров за месяц: 270