PushkaBombaPoker @ 21.11.24Котэ, ну с покер крафта я же не удалю я на видео зайду в покер крафт скачаю раздачи в папку и скину в хм4 или по скайпу или телеграмму созвонимся с показом экрана
Я просто никогда не сталкивался с ГГ и не знаю, что такое покер крафт. Что там можно, а что нельзя сделать.
Ок. Давай так. Первое пари будет пробное на 50$. Я очень очкую. Сам понимаешь, когда ставишь против Легенды покера 2028г, то это не шуточки. У меня очень мало шансов на победу.
ПАРИ
Ты должен сыграть не менее 100 000 рук на кеш столах, до 30 декабря 2024 года включительно, с винрейтом не ниже 6,5 ев бб/100, с учётом рейка и без учёта рэйкбэка.
Если рук будет меньше - я выиграл.
Если винрейт будет ниже - я выиграл.
По рукам?
Котэ, по рукам!
Будет ещё одно?
PushkaBombaPoker, прям вообще пушка бомба будет, если ты иногда будешь стримить игру, желательно с голосом.
Я прям под пивас посмотрю с удовольствием)) да вообще топ блог у тебя станет))
Котэ, будем видеть, посмотреть.))
Бля 100к рук меньше чем за 40дней по сути марафон жоский, по крайней мере для меня был бы. Если парень ещё на работе хуярит, я думаю почти нереально выполнить🤔
А учитывая то, что я ни одного спора в своей жизни не выиграл, то у
PushkaBombaPoker просто огромные шансы на победу.Котэ, ахахаха это смешно) Опять ты меня развеселил)))
В любом случае я бы против легенды никогда не ставил. Один раз решил залить против Джона Джонса. Так он вышел , не в своей весовой после огромного простоя в клетку как к себе в хату и просто раздавил бедолагу француза за 2 минуты, прям как меня мой батя после 3 сисек пива ...
PushkaBombaPoker, Ну ты хоть держи в курсе, что там у тебя происходит.
Навёл тут такую суету и исчез.
Котэ,
Пока борюсь!
PushkaBombaPoker, чё то ты прям затайтил игру. 18/14 ну что это такое?))
Агрессии маловато. 3бет - 6 это очень мало.
Постарайся каждые 10к рук скидывать отчёт, чтоб статы были видны по позам.
Исправим тебе префлоп, а то не выиграешь с такой игрой это пари))
Котэ, добро, договорились!
А и Б сидели на трубе. Оба на любителя в позиции, у А- любитель всегда открывается рейзом 2бб и А рейзит, а у Б -любитель открывает лимпом 1бб и Б тоже рейзит. И здесь даже батареи понятно ,что А играет хорошо, а вот Б играет плохо.
(Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха, что такое хорошо? И что такое плохо?)
А я вот думаю, действительно ли батарея разбираться в покере??
Что касается, процентов открытия, трибетов, и всего остального, то раскажу ,как я и многие другие решали в школе задачи по математике, вот сидишь ты и вообще не понимаешь, как решить эту задачу, но эврика, у нас же в конце книги есть ответ. И ты начинаешь делать всякие действия, что бы подогнать решение под ответ, и когда это получается ты думаешь, что обманул судьбу.
Это краткий отрывок моего курса ,но МУЖИК Аврора и здесь перекрыл мне кислород, сказав, что не советует покупать курсы.
Этот крейсер сказал, что человек который долго играет микролиты не сможет стать легендой покера, но разбудил Лихо, а ведь мог сидеть тихо!
PushkaBombaPoker, ты обкурился? Ты сам понял - шо пишешь )))
Wakkuum, если можно ,по существу, пожалуйста.
Мы против наркотиков ! Мы за дротики! Мы за дротики!
Как я понимаю ,пари больше не будет?