Куда пропал? Пропал в работе, устроился заново на работу, теперь играю меньше, но качественнее. Из Greenline Junior выгнали, потому что сагрился на агрессивного ноунейма, пытаясь доказать свою правду, но не считаю что я виноват все равно, но уроком будет.
Какие результаты мая?
+26.5 стеков, почему в блайндах, да потому что играл все лимиты абсолютно, шотал десятку, стриковал на четверках.
Чем занимаюсь сейчас?
Сейчас я играю нл4. Работаю каждый день в фз и напрочь забыл про гто как концепцию. Развиваю логику и чтение ренжей, ну и разбавляю это всё агрессией.
Какие достижения месяца?
Я бросил курить! Ура. Далось на удивление очень легко. Не курю уже 20 дней. И в целом даже почти не хочется. Бывают моменты, конечно, но вроде все спокойно, справляюсь.
Какие планы на Июнь?
1. Отыграть 100 часов хотя бы и уделить 20 часов теории.
2. Похудеть на 5кг за месяц. Сейчас уже вешу 95кг в том году весил 75кг)
Из Greenline Junior выгнали, потому что сагрился на агрессивного ноунейма, пытаясь доказать свою правду, но не считаю что я виноват все равно, но уроком будет.
Это в смысле какие-то терки с каким-то Джуниором?
Работаю каждый день в фз и напрочь забыл про гто как концепцию.
Какие выводы сподвигли к отказу от ГТО. Просто интересно…
А в целом, молодцом! Бросил курить. Устроился на работу. «Это все плюсово». 👍👍👍
SUPERHERO86, ну когда поле начнет играть по гто, тогда и буду пользоваться, а так только логика и эксплойт. Флопзилла отлично тебе помогает научиться именно думать и выстраивать свои предположения и выводы.
hqegor, понимаю, что это лишь сиюминутное желание и что оно кончится в течение 15 минут, обычно за определенное время оно действительно кончается, и на сколько я понимаю в целом этого желания в действительности не существует, это лишь фокус твоего мозга на курении и он типо бьется в конвульсиях.
Привет всем! Не играл давно, не писал давно. Случились некие обстоятельства, что пришлось полностью уйти в IRL.
Но вот я снова тут, даже успел отыграть немного в октябре. Результаты на экране вышла небольшая дистанция, крошечная по меркам гринда, уделяю пока пару часов в день, пока что нет вариантов и желания уделять больше. Играю NL2 на RedStar, ничего не поменялось в этом плане.
Если вкратце о жизни, последняя попытка бросить курить оказалась успешная, и я в итоге смог побороть эту заразу, надеюсь навсегда. Закрыл все свои долги, занялся трейдингом, хожу на прекрасную работу, одним словом жизнь налаживается, и на такой волне решил вернуться в свое хобби.
Поиграл я немного кэш, понял что огонь в глазах угас. Возможно изза выгорания, когда играл нон стоп без работы, может просто надоело селектить и делать одно и то же.
В общем решил перейти в МТТ. В более соревновательный что ли вид покера. Понимая конечно базу покера, можно побеждать, но все равно очень много что предстоит изучить, игра в разных стеках + пушфолд. В общем огонь зажегся.
Играю щас получается Abi 1.
Играю все T$ Builder 0.25$-1$ на PokerOk
Турбинки и Reg на RedStar по 0.5$-1$
PokerKing все до 1.11$
И вот еще жду PokerDom.
Пока если честно успехов никаких, но от этого еще интереснее.
Играю снова кэш, попробовал я турниры, тяжело что то как то совмещать жизнь турнирного игрока с работой и семьей. Ну прям очень тяжело через не хочу это все давалось, хоть и отыграл в общем небольшую дистанцию в турнирах в плюс, пока решил поставить на паузу. Но слова свои не забираю, до сих пор считаю что турниры в целом интересный покер, и выглядит более перспективнее, чем кэш.
Щас имею бр около 120$ играю пока нл2, перехожу на нл5, хочу наверное попробовать оживить ветки форума по разбору раздач. Заходишь на джипси поучиться чему нибудь, а тут все про жизнь, да про крипту. Ну раздачки то надо разбирать как никак, хоть отдельную ветку в форуме создавай тупо под раздачи.
Давайте такую посмотрим.
Preflop - сыграл кол, по шансам вроде. Geezers фиш 80 - 20.
Flop - вот тут думаю что в троик в целом мы наверное не очень хотим ставить, с другой стороны у нас две оверкарты, бэкдор фд, с сд. Хотел забрать банк прям тут и сейчас, не вышло. Наверное могли бы и сыграть чк.
Turn - тут я уже играю либо против готового стрита, либо против сетов, кол вроде еще по шансам.
River - либо вельюбетим сеты, либо делим, либо проигрываем стриту старше, но прошу заметить что мы сути блочим часть натс стритов.
SexNbaKef, ну ты пассивный нит, единственный человек у которого тут сильный диапазон, это человек который 3-бетил. Из этого складывается наша постфлоп игра. В такой флоп цепляются только карманки, бродвей, все отстальное пас. Как я считаю ауты против таких диапазонов? Да просто, не забывай что против карманок не попавших в сет у нас ауты на J и K.
Еще скажем так, когда люди колят 3 бет в холодную, скажем так они пришли посмотреть флоп и если они в него не попали то спокойно отдадут такой средний банк. Так что флоп бет. Плюс мы как бы из EP открываем, наш диапазон я считаю перевешивает все.
Тут есть интересная опция вообще продолжить терн за мелко и на рейз пуш отвалиться, потому что уже не по шансам. Это вот реально хорошая опция, которая еще и инициативу не отдает.
Если я для тебя не агрик, тогда интересно, какие должны быть статы у агрика ;)
А вообще, есть таблица, сколько тебе нужно эквити на колл. Если ты попадешь в свою ТП, поверь, это прям ну вообще не хочется колировать. Лучше лишний раз перефолдить. Если ты выиграл разраду, это не значит, что ты ее хорошо сыграл. Это значит, попал в тот удачный процент. На дистанции, с таким колом на терне, ты будешь тупо терять!!! Мне нет смысла тебя переубеждать, хочешь искать руки слабее - ищи руки слабее, не мой бр, не моя игра :) Я просто стараюсь подсказать путь истинный, а дальше сам 🙃
Здесь сэты плохо играют, с болью, про оверкарты я вообще молчу :D
Дам непрошенные советы.
Колдколлы снизь, 10% много.
Колдколлы 3бетов лучше вообще убрать и ставить колд4беты. Солверная страта с узкой простлойкой невероятно сложна, а ведь он разрулит эти ситуации. А у тебя получится в банках, где с флопа 20+ bb и ты без инициативы, и, наверно, порой еще и без позы в двоих, занырнув с SB или BB? Исключения - разве что клик3бет-поты.
Выше 4бет и 5бет. Тяни к 16%+ оба стата. Ренж 4бета 5.5+ можно иметь.
Изорейз 24% кажется чуть великоватым. Я около 20% остановился. Фиши, все-таки, некапнутые ребята и слишком расширяться тоже нельзя.
3бет 12% - какии-то мусором лишним попахивает. Что-то разномастное пере3бечиваешь? Какие-то KJo/ATo в свободных?
Сквиз тоже кажется избыточным. Есть руки, типа сильного мастного бродвея, который не очень мотивирован ставить сквиз, т.к. хочет сохранить все доминации по флешам и худшим стритам, топ-парам без кикеров. Заодно это защищает твой ренж колла в мультивеи, чтобы оппы не наглели бетать в твои чеки на высоких досках.
Зачем-то переносишь чек-рейзы флопа на терн. Во-первых, опп не всегда поставит. Во-вторых, он берет эквити с флопа на терн и имеет часть доездов лучше. В-третьих, если он ставит вторую бочку, то чек-рейзить получается прилично дороже и блефов напихать уже так много, как это можно сделать на флопе, не получится. Плюс у регов микролимитов пропадает приличная прослойка блефов на терне, которая там должна быть. В итоге чек-рейзишь в ренж бета более сильный, чем он должен быть.
Перекос в рейзах по улицам. Флоп меньше всего, а ривер запределен. Это страта телефонов и фишерегов, которые слоуплеят до усрачки и не режут реализацию оппам. В рейзы ведь можно отправить и свои дрова и забрать их долю банка прям на флопе без потягушек до ривера и его избыточной проблефовке.
Очень низкие донки по улицам. Машина с 10% по улицам изи наберет, многое зависит от спотов, напихав в них блефов вагон с тележкой, в т.ч. в ветки донк-3бет.
SexNbaKef, ну ты пассивный нит, единственный человек у которого тут сильный диапазон, это человек который 3-бетил. Из этого складывается наша постфлоп игра. В такой флоп цепляются только карманки, бродвей, все отстальное пас. Как я считаю ауты против таких диапазонов? Да просто, не забывай что против карманок не попавших в сет у нас ауты на J и K.
Еще скажем так, когда люди колят 3 бет в холодную, скажем так они пришли посмотреть флоп и если они в него не попали то спокойно отдадут такой средний банк. Так что флоп бет. Плюс мы как бы из EP открываем, наш диапазон я считаю перевешивает все.
Тут есть интересная опция вообще продолжить терн за мелко и на рейз пуш отвалиться, потому что уже не по шансам. Это вот реально хорошая опция, которая еще и инициативу не отдает.
Зачем тебе второй флеш в 4вее в очень дорогом банке?
Оба фиша ни разу не капнуты. Все 3 оппа могут иметь QQ+, KQ, AK. Эти руки тебя уничтожают прям на месте и при большинстве попаданий.
Плюс еще гатшоты бродвейные будешь тягать за очень-очень дорого против готовых тптк+, оверпар, доперов, сетов.
Рука не очень способна бороться на высоких досках. Плюс ее ауты часто сожраны с префлопа, т.к. тут мультивей 3бетпот и оппы не забудут разобрать бродвей по рукам, чтобы глянуть флопец.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
repbel666, привет! Ну как дела? Удалось выбраться из пике?