Как то раз я пытался научиться играть в покер...

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    353
  • Просмотров
    29,763
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +523
1 14 15 16 17 18
  • repbel666, привет! Ну как дела? Удалось выбраться из пике?

Ответить Цитировать
    24/29
    + 1
  • SUPERHERO86, дрейфую где то в середине.

Ответить Цитировать
    172/204
    + 2
  • Всех приветствую! 

Куда пропал? Пропал в работе, устроился заново на работу, теперь играю меньше, но качественнее. Из Greenline Junior выгнали, потому что сагрился на агрессивного ноунейма, пытаясь доказать свою правду, но не считаю что я виноват все равно, но уроком будет. 

Какие результаты мая?

+26.5 стеков, почему в блайндах, да потому что играл все лимиты абсолютно, шотал десятку, стриковал на четверках. 

Чем занимаюсь сейчас?

Сейчас я играю нл4. Работаю каждый день в фз и напрочь забыл про гто как концепцию. Развиваю логику и чтение ренжей, ну и разбавляю это всё агрессией. 

Какие достижения месяца?

Я бросил курить! Ура. Далось на удивление очень легко. Не курю уже 20 дней. И в целом даже почти не хочется. Бывают моменты, конечно, но вроде все спокойно, справляюсь.

Какие планы на Июнь?

1. Отыграть 100 часов хотя бы и уделить 20 часов теории.

2. Похудеть на 5кг за месяц. Сейчас уже вешу 95кг в том году весил 75кг)

3. Катать и селектить. Селектить и катать.

Ответить Цитировать
    173/204
    + 3
  • repbel666, привет! 

Из Greenline Junior выгнали, потому что сагрился на агрессивного ноунейма, пытаясь доказать свою правду, но не считаю что я виноват все равно, но уроком будет. 

Это в смысле какие-то терки с каким-то Джуниором?

Работаю каждый день в фз и напрочь забыл про гто как концепцию.

Какие выводы сподвигли к отказу от ГТО. Просто интересно…

А в целом, молодцом! Бросил курить. Устроился на работу. «Это все плюсово». 👍👍👍

Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • SUPERHERO86, ну когда поле начнет играть по гто, тогда и буду пользоваться, а так только логика и эксплойт. Флопзилла отлично тебе помогает научиться именно думать и выстраивать свои предположения и выводы.

Ответить Цитировать
    174/204
    + 1
  • Что делаешь, когда триггерит на покурить? Как не хватаешься за папироску?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • hqegor, понимаю, что это лишь сиюминутное желание и что оно кончится в течение 15 минут, обычно за определенное время оно действительно кончается, и на сколько я понимаю в целом этого желания в действительности не существует, это лишь фокус твоего мозга на курении и он типо бьется в конвульсиях.

Ответить Цитировать
    175/204
    + 0
  • Привет всем! Не играл давно, не писал давно. Случились некие обстоятельства, что пришлось полностью уйти в IRL.

Но вот я снова тут, даже успел отыграть немного в октябре. Результаты на экране вышла небольшая дистанция, крошечная по меркам гринда, уделяю пока пару часов в день, пока что нет вариантов и желания уделять больше. Играю NL2 на RedStar, ничего не поменялось в этом плане. 

Если вкратце о жизни, последняя попытка бросить курить оказалась успешная, и я в итоге смог побороть эту заразу, надеюсь навсегда. Закрыл все свои долги, занялся трейдингом, хожу на прекрасную работу, одним словом жизнь налаживается, и на такой волне решил вернуться в свое хобби.

Ответить Цитировать
    176/204
    + 2
  •  repbel666, Привет! С возвращением! 🤝

Ответить Цитировать
    26/29
    + 1
  • Поиграл я немного кэш, понял что огонь в глазах угас. Возможно изза выгорания, когда играл нон стоп без работы, может просто надоело селектить и делать одно и то же. 

В общем решил перейти в МТТ. В более соревновательный что ли вид покера. Понимая конечно базу покера, можно побеждать, но все равно очень много что предстоит изучить, игра в разных стеках + пушфолд. В общем огонь зажегся. 

Играю щас получается Abi 1. 

Играю все T$ Builder 0.25$-1$ на PokerOk

Турбинки и Reg на RedStar по  0.5$-1$

PokerKing все до 1.11$

И вот еще жду PokerDom.

Пока если честно успехов никаких, но от этого еще интереснее.

Ответить Цитировать
    177/204
    + 2
  • Затащил свой первый турнир

Ответить Цитировать
    178/204
    + 4
  • Играю снова кэш, попробовал я турниры, тяжело что то как то совмещать жизнь турнирного игрока с работой и семьей. Ну прям очень тяжело через не хочу это все давалось, хоть и отыграл в общем небольшую дистанцию в турнирах в плюс, пока решил поставить на паузу. Но слова свои не забираю, до сих пор считаю что турниры в целом интересный покер, и выглядит более перспективнее, чем кэш.

Щас имею бр около 120$ играю пока нл2, перехожу на нл5, хочу наверное попробовать оживить ветки форума по разбору раздач. Заходишь на джипси поучиться чему нибудь, а тут все про жизнь, да про крипту. Ну раздачки то надо разбирать как никак, хоть отдельную ветку в форуме создавай тупо под раздачи. 

Давайте такую посмотрим.

Preflop - сыграл кол, по шансам вроде. Geezers фиш 80 - 20.

Flop - вот тут думаю что в троик в целом мы наверное не очень хотим ставить, с другой стороны у нас две оверкарты, бэкдор фд, с сд. Хотел забрать банк прям тут и сейчас, не вышло. Наверное могли бы и сыграть чк.

Turn - тут я уже играю либо против готового стрита, либо против сетов, кол вроде еще по шансам.

River - либо вельюбетим сеты, либо делим, либо проигрываем стриту старше, но прошу заметить что мы сути блочим часть натс стритов.

Что скажете?

Ответить Цитировать
    179/204
    + 0
  •  repbel666, Уо

Раздача очень лёгкая. Это Пре фолд. 

Сыграл ты её, конечно, оригинально. Но пох. Флоп - чек, либо мелкий сайз, если уж решил заколоть. 

Терн, посчитай шансы банка. Я не знаю как ты считаешь ауты, но 6 чистых аутов, мне кажется, не наскребут эквити на кол. 

Ривер уже фиг с ним, не зря тянул же, верно? Я не понимаю как ты блочишь натсы, с К в руке?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  SexNbaKef, ну ты пассивный нит, единственный человек у которого тут сильный диапазон, это человек который 3-бетил. Из этого складывается наша постфлоп игра. В такой флоп цепляются только карманки, бродвей, все отстальное пас. Как я считаю ауты против таких диапазонов? Да просто, не забывай что против карманок не попавших в сет у нас ауты на J и K.

Еще скажем так, когда люди колят 3 бет в холодную, скажем так они пришли посмотреть флоп и если они в него не попали то спокойно отдадут такой средний банк. Так что флоп бет. Плюс мы как бы из EP открываем, наш диапазон я считаю перевешивает все.

Тут есть интересная опция вообще продолжить терн за мелко и на рейз пуш отвалиться, потому что уже не по шансам. Это вот реально хорошая опция, которая еще и инициативу не отдает.

Ответить Цитировать
    180/204
    + 0
  •  repbel666

В каком месте я пассивный?

Здесь сэты плохо играют, с болью, про оверкарты я вообще молчу :D

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  SexNbaKef, мало агрессии, будем звать тебя полторашка.

Ответить Цитировать
    181/204
    + 0
  •  repbel666, Да дело не в агре, уо! 

Если я для тебя не агрик, тогда интересно, какие должны быть статы у агрика ;) 

А вообще, есть таблица, сколько тебе нужно эквити на колл. Если ты попадешь в свою ТП, поверь, это прям ну вообще не хочется колировать. Лучше лишний раз перефолдить. Если ты выиграл разраду, это не значит, что ты ее хорошо сыграл. Это значит, попал в тот удачный процент. На дистанции, с таким колом на терне, ты будешь тупо терять!!! Мне нет смысла тебя переубеждать, хочешь искать руки слабее - ищи руки слабее, не мой бр, не моя игра :) Я просто стараюсь подсказать путь истинный, а дальше сам 🙃

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SexNbaKef @ 28.12.24  

repbel666

В каком месте я пассивный?

Здесь сэты плохо играют, с болью, про оверкарты я вообще молчу :D

Дам непрошенные советы.

Колдколлы снизь, 10% много. 

Колдколлы 3бетов лучше вообще убрать и ставить колд4беты. Солверная страта с узкой простлойкой невероятно сложна, а ведь он разрулит эти ситуации. А у тебя получится в банках, где с флопа 20+ bb и ты без инициативы, и, наверно, порой еще и без позы в двоих, занырнув с SB или BB? Исключения - разве что клик3бет-поты.

Выше 4бет и 5бет. Тяни к 16%+ оба стата. Ренж 4бета 5.5+ можно иметь.

Изорейз 24% кажется чуть великоватым. Я около 20% остановился. Фиши, все-таки, некапнутые ребята и слишком расширяться тоже нельзя.

3бет 12% - какии-то мусором лишним попахивает. Что-то разномастное пере3бечиваешь? Какие-то KJo/ATo в свободных?

Сквиз тоже кажется избыточным. Есть руки, типа сильного мастного бродвея, который не очень мотивирован ставить сквиз, т.к. хочет сохранить все доминации по флешам и худшим стритам, топ-парам без кикеров. Заодно это защищает твой ренж колла в мультивеи, чтобы оппы не наглели бетать в твои чеки на высоких досках.

Зачем-то переносишь чек-рейзы флопа на терн. Во-первых, опп не всегда поставит. Во-вторых, он берет эквити с флопа на терн и имеет часть доездов лучше. В-третьих, если он ставит вторую бочку, то чек-рейзить получается прилично дороже и блефов напихать уже так много, как это можно сделать на флопе, не получится. Плюс у регов микролимитов пропадает приличная прослойка блефов на терне, которая там должна быть. В итоге чек-рейзишь в ренж бета более сильный, чем он должен быть.

Перекос в рейзах по улицам. Флоп меньше всего, а ривер запределен. Это страта телефонов и фишерегов, которые слоуплеят до усрачки и не режут реализацию оппам. В рейзы ведь можно отправить и свои дрова и забрать их долю банка прям на флопе без потягушек до ривера и его избыточной проблефовке.

Очень низкие донки по улицам. Машина с 10% по улицам изи наберет, многое зависит от спотов, напихав в них блефов вагон с тележкой, в т.ч. в ветки донк-3бет.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • repbel666 @ 17.12.24 

SexNbaKef, ну ты пассивный нит, единственный человек у которого тут сильный диапазон, это человек который 3-бетил. Из этого складывается наша постфлоп игра. В такой флоп цепляются только карманки, бродвей, все отстальное пас. Как я считаю ауты против таких диапазонов? Да просто, не забывай что против карманок не попавших в сет у нас ауты на J и K.

Еще скажем так, когда люди колят 3 бет в холодную, скажем так они пришли посмотреть флоп и если они в него не попали то спокойно отдадут такой средний банк. Так что флоп бет. Плюс мы как бы из EP открываем, наш диапазон я считаю перевешивает все.

Тут есть интересная опция вообще продолжить терн за мелко и на рейз пуш отвалиться, потому что уже не по шансам. Это вот реально хорошая опция, которая еще и инициативу не отдает.

Зачем тебе второй флеш в 4вее в очень дорогом банке?

Оба фиша ни разу не капнуты. Все 3 оппа могут иметь QQ+, KQ, AK. Эти руки тебя уничтожают прям на месте и при большинстве попаданий. 

Плюс еще гатшоты бродвейные будешь тягать за очень-очень дорого против готовых тптк+, оверпар, доперов, сетов.

Рука не очень способна бороться на высоких досках. Плюс ее ауты часто сожраны с префлопа, т.к. тут мультивей 3бетпот и оппы не забудут разобрать бродвей по рукам, чтобы глянуть флопец.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  •  alchx, годнота подъехала

Ответить Цитировать
    182/204
    + 0
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.