Ильяс «Majkdern» Гаджияхьяев

470
Статистика
Статистика
470
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-370
  • Постов
    347
  • Просмотров
    293,273
  • Подписок
    470
  • Карма автора
    +40,233
1 14 15 16 17 18
  • WhiteRiver @ 22.02.24 

Олег, огласи, пожалуйста, список людей из коммьюнити, кто с ним поддерживает общение, это важно, чтобы знать с кем дел никогда не иметь. Тот же дудром даже минус своему экс(?) другу не поставил.

Читаю этот пост и в недоумении, ты шо телка которая неверного спалила и у них общая компания. Кошмарить тех кто поддерживает общение с кем то у кого у которого есть серьезный проступок могут те кто от этого проступка пострадал непосредственно и делать свои выводы если они там общие знакомые или имеют пересечения. Я думаю что всем остальным не холодно не жарко да и в целом дела с тобой не упали. А цеплять дурдома и ставить это ему в упрек или чего хуже порочить этим его репутацию мол если он общение не прекратил то такой же это чистая интрига и провокация. Проспись и приедь на сходку этих автолюбителей которую ты сам задвинул, а потом слился по сопливому "мол другим не надо, а я че, я  не че"

Ответить Цитировать
    3/9
    + -30
  • Nikituk222 @ 22.02.24 

Читаю этот пост и в недоумении, ты шо телка которая неверного спалила и у них общая компания. Кошмарить тех кто поддерживает общение с кем то у кого у которого есть серьезный проступок могут те кто от этого проступка пострадал непосредственно и делать свои выводы если они там общие знакомые или имеют пересечения. Я думаю что всем остальным не холодно не жарко да и в целом дела с тобой не упали. А цеплять дурдома и ставить это ему в упрек или чего хуже порочить этим его репутацию мол если он общение не прекратил то такой же это чистая интрига и провокация. Проспись и приедь на сходку этих автолюбителей которую ты сам задвинул, а потом слился по сопливому "мол другим не надо, а я че, я  не че"

Поддерживать общение с мошенником и крысой, которая крадёт у своего друга могут только люди, лишённые определенных принципов / черт характера.
    Ты своим постом, например, показал то, что у тебя таких принципов не наблюдается, раз ты даже не понял, зачем я это написал.

Ответить Цитировать
    14/20
    + 33
  • WhiteRiver @ 22.02.24 

Поддерживать общение с мошенником и крысой, которая крадёт у своего друга могут только люди лишённые определенных принципов / черт характера.
    Ты своим постом, например, показал то, что у тебя таких принципов не наблюдается, раз ты даже не понял, зачем я это написал.

Не надо перекручивать, я четко выразился что коса обратится к дурдому за поддерживание общения с человеком который поступил непорядочно именно тот кто в этой истории непосредственно был.

А качать и выносить людей на костер, тот кто в этой истории не был может только черт.

Нормальный человек сам для себя сделает вывод и решит дистанцироваться ему от тех кто с ним продолжил общение или нет, но не будет пытаться подтянуть к спросу за это других людей. По сути ведешь себя как обыкновенный вертухай, что само по себе гнилое движение.

Ответить Цитировать
    4/9
    + -24
  • Nikituk222, расскажи поподробней за гнилые движения. За тобой такого случайно не было?

а нет все в порядке ты просто (бывший?) ботовод 

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • RiflePush @ 22.02.24 

Nikituk222, расскажи поподробней за гнилые движения. За тобой такого случайно не было?

Мой бок это мой бок, тебя он никак не касается, ты думай о своих проступках. И за одно и тоже по десятому кругу с человека не спрашивают.

Тем более ты зетник, о чем ты можешь кого то упрекать.

Ответить Цитировать
    5/9
    + -4
  • Nikituk222 @ 22.02.24 

Ботовод выполз за крысу впрячься, и считает что кого-то тут волнует что он думает. Да ты грязь под ногтями, а друг твой с хвостом и то что вы клоуны думаете всем начхать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • MOTOP @ 22.02.24 

Ботовод выполз за крысу впрячься, и считает что кого-то тут волнует что он думает. Да ты грязь под ногтями, а друг твой с хвостом и то что вы клоуны думаете всем начхать.

Ты читать научись в начале, прежде чем ударить зассаленными пальцами по клаве. Укажи мне где я впрягся за крысу?

Ответить Цитировать
    6/9
    + -1
  • Nikituk222 @ 22.02.24 

Мой бок это мой бок, тебя он никак не касается, ты думай о своих проступках. И за одно и тоже по десятому кругу с человека не спрашивают.

я с тебя ещё и не спрашивал. Я тебе место твоё указал по совокупности известных фактов. А место твое в том же углу, где и герою темы. И раз ты тут весь такой на приблатненной манере, то должен знать, что выход из петушиного угла только один.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • RiflePush @ 22.02.24 

я с тебя ещё и не спрашивал. Я тебе место твоё указал по совокупности известных фактов. А место твое в том же углу, где и герою темы. И раз ты тут весь такой на приблатненной манере, то должен знать, что выход из петушиного угла только один.

Какие факты тебе известны, это случилось на 5 лет раньше чем ты прошел регу на сайте. С подобными моментами попадались многие именитые игроки.

Ты являешься зетником, что в обще социальных кругах ну самое дно и потом в дне люк и вот там сидит эта движуха обиженная.

Ответить Цитировать
    7/9
    + -1
  • "Покажи мне своих друзей и я пойму кто ты есть" старинная поговорка.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 7
  • Formica @ 22.02.24 

"Покажи мне своих друзей и я пойму кто ты есть" старинная поговорка.

Так с этим никто не спорит, но публично призывать к ответу со словами "кто общается, сюда их, а шо там дурдом вообще он как?" это чепушиная возня

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Nikituk222 @ 22.02.24 

Какие факты тебе известны, это случилось на 5 лет раньше чем ты прошел регу на сайте. С подобными моментами попадались многие именитые игроки.

Ты являешься зетником, что в обще социальных кругах ну самое дно и потом в дне люк и вот там сидит эта движуха обиженная.

Аргументация, моё почтение. Из-за того что ты перечислил ты перестал быть тем, кем являешься?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • WhiteRiver @ 22.02.24 

Олег, огласи, пожалуйста, список людей из коммьюнити, кто с ним поддерживает общение, это важно, чтобы знать с кем дел никогда не иметь. Тот же дудром даже минус своему экс(?) другу не поставил.

знаю только тех, кто писал  "как ты мог" / "зачем ты это сделал" либо что-то подобное. В ответ они читают простыни нелепых оправданий.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • RiflePush @ 22.02.24 

Аргументация, моё почтение. Из-за того что ты перечислил ты перестал быть тем, кем являешься?

Та кем я могу являться? как ты можешь сравнивать вообще поиграть с подсказчиком в 19 лет по молодой глупости и быть взрослым сознательным зетником?

Я же просто с динамическими префлоп чартами поиграл в покер на спинах по 15-30долларов, ну это категория ну "некрасиво" по отношению к регам которые эти чарты пару месяцев учили, ну бок был такой что поделать.

А на твоей же душе людское горе, смерть, разруха и сломанные судьбы.

Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  • Nikituk222, если думаешь, что я буду оправдываться, а тебя поддержат такие же как ты соевые куколды, то ты ошибся. Прощаемся

Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • BbIXOD_ECTb @ 22.02.24 

WhiteRiver, а что с Гампом не так? кинул кого?

Этот просто z-людоед

Ответить Цитировать
    4/5
    + 22
  • BbIXOD_ECTb @ 22.02.24 

WhiteRiver, а что с Гампом не так? кинул кого?

Связь с ботоводами. 

Можно начинать читать с этого поста.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146792&view=findpost&p=7419502

Ответить Цитировать
    15/20
    + 8
  • WhiteRiver, приезжай, покажу

https://maps.app.goo.gl/rxuP2cEy75q7By3p6?g_st=ic

если не разберешься как пройти пиши в лс

Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  • Majkdern @ 22.02.24 

WhiteRiver, приезжай, покажу

страшно по ссылкам от тебя переходить.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 39
  • Majkdern @ 22.02.24 

WhiteRiver, приезжай, покажу

Лёд тронулся. Найду.
    Написал тебе в тг https://t.me/majkdern по поводу времени в субботу.

Ты говорил, что

никаких чатиков не существует. Это площадка где собирается абсолютно рандомные люди Связанные одним хобби - машинами

Мне не нужно чатик. Дай мне контакт этого типа - он был на двух видео твоих последних, судя по всему рег этих встреч. Я хочу написать кому-то из вашей тусовки перед тем как ехать.

Если его не будет, то того, кто точно будет.

По поводу донатов мне нужно от чего-то отталкиваться, ты там у бути накидал кучу всего, мне это непонятно всё, я хочу точно знать что и где смотреть. Поэтому донатеры напишите в лс или у кого есть какая-то инфа по донатам. Написал Оскару в дискорде, но он пока не ответил.

Ты еще в дискорде бути писал

Если этого мало возьмите доверительное лицо в киеве и я сведу в личной встрече с военным подразделению которого помогли тоже существенно, там тоже суммарно на разные нужды/разные сборы ушло вроде тоже тысяч 300, и еще дрон тоже шел туда, правда попроще. Заодно сможете встретиться с Тимуром, заехать в офис и убедиться в личной беседе, что все о чем я говорю было передано. 

Где находится оно? Можем туда после ваших покатушек заехать.

Ответить Цитировать
    16/20
    + 41
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.