А представь сильно заросший водоем. Трава, деревья старые на дне. Места куда можно снасть положить нужно искать среди всего этого подводного леса, а это буквально метр на метр, в лучшем случае… А когда рыба клюет, сигнализатор пищит, а потом умолкает, потому что она обмотала леску вокруг травы и деревья и ее просто не вывести с берега в таком случае…
А представь сильно заросший водоем. Трава, деревья старые на дне. Места куда можно снасть положить нужно искать среди всего этого подводного леса, а это буквально метр на метр, в лучшем случае… А когда рыба клюет, сигнализатор пищит, а потом умолкает, потому что она обмотала леску вокруг травы и деревья и ее просто не вывести с берега в таком случае…
У меня просто представление о карпфишинге только по нескольким видосам) а там ребята на платниках, на мосточках с удобством и комфортом 🙂
Всем привет! Подскажите, как Вы боретесь с давлением денег, когда пробуете новые лимиты? Цена принятия решений становится в 2 раза больше и это отражается на самой игре.
Как заставить себя не отклоняться от выработанной стратегии если, например, не складывается?
Переведи все стеки в бб,делов то.Это вот раньше помню лет 8 назад приходишь на новый лимит а там все стеки в долларах и думаешь такой блин у меня реальные 200 баксов за столом и я могу их проиграть а вчера мог проиграть в два раза меньше...
А щас просто смотришь на свои 100 бб на любом лимите в деньги ниче не переводишь и не думаешь о них
Всем привет! Подскажите, как Вы боретесь с давлением денег, когда пробуете новые лимиты? Цена принятия решений становится в 2 раза больше и это отражается на самой игре.
Как заставить себя не отклоняться от выработанной стратегии если, например, не складывается?
Идешь на лимит выше того, на котором давят на тебя деньги)
например ты играешь нл100, хочешь на нл200 и.... не идешь на 200 а идешь сразу на нл500. играешь там немного (охреневаешь от давления денег) и потом спускаешься на нл200
а если серьезно то выше написали - переведи стеки в бб и всегда играй так
например ты играешь нл100, хочешь на нл200 и.... не идешь на 200 а идешь сразу на нл500. играешь там немного (охреневаешь от давления денег) и потом спускаешься на нл200
ахаха тема рабочая, я так несколько раз БР закатывал😂
Идешь на лимит выше того, на котором давят на тебя деньги)
Кстати, недавно читал как-раз про такой метод. Какой-то регуляр переходя с NL100 на NL200, взял и сделал шот на NL500, чтобы понять свою зону комфорта.
Честно говоря, раздача дефолтная - префлоп выставление и дело фортуны. NL5 не совсем мой рабочий лимит. Но сейчас, пока я набираю форму для камбэка на NL10, этот бонус в 32 стека будет неплохим подспорьем для нивелирования дисперсии там.
Никогда не думал что это будет именно так, думал что скорее проиграю с AAATT-AAAJJ, но получилось как есть - проиграл с топовым ФХ AAAKK против каре KKKK. Кстати, по ходу раздачи, когда увидел короля на терне, подумал - "вот будет прикол, если сейчас выпадет туз или король". Увидел короля и сильнозасмеялся... 🤣🤣🤣
Тут по динамике раздачи, мне казалось что он AKs не хочет скидывать и тянет их до ривера в мультипоте. Ну что-ж, опять я лакер... А оппонент, сам виноват…
Мне кажется, но довольно редко увидишь выставление от 99. Спасибо!
Ну и тут доехало, но он сам виноват, ибо не пытался защищаться агрессивнее и дал мне шанс дотянуть недорого.
И тут такая же история:
Общий результатсессии. Играл буквально час, когда время было:
Сообщение отредактировал SUPERHERO86 - 18.9.2024, 13:32
Взглянул на свой первый пост блога и понял, что я не опубликовал результаты игры на NL5. В общем, как только профит составит 100$+ в Rush&Cash, закончу играть NL5, приведу ссылку на результаты и сконцентрируюсь на следующем лимите. Нужно идти выше!!! Всем ГЛ ГЛ!!!
И немного хайлайтов:
С этим парнем была динамика какая-то и я не поверил что там комба лучше, думал AJ-AQ. Ладно, проехали. Я НУБ!
Кулер для пацана. Сорян!
Мультипот. Не поверил в Q у оппонента...
Сегодня уже катать врядли буду! Поеду гонять в баскет с коллегами по работе. ⛹️⛹️⛹️
Надо делать паузы и менять вид деятельности, иначе можно перегореть и ухудшение результатов не заставит себя ждать... Нам же ведь этого не надо! 🤡
Сообщение отредактировал SUPERHERO86 - 18.9.2024, 18:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я чот думал, что все это с берега делается