Приехали

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4926
  • Постов
    495
  • Просмотров
    58,363
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +3,652
1 15 16 17 18 25
  • Привет! Удачи! Прочитал внимательно блог. Ты очень подробно и интересно все описал. 

Респект!

Я ранее был в фондах и скажу так: небольшой бекинговый проект  или даже просто конфа - гораздо эффективнее большого фонда. Но важнее всего найти именно "своего"тренера, который сможет структурированно донести до тебя всю инфу.

В целом конечно холдем уже не тот. Все стало гораздо сложнее. Калькуляторы и т.п. программы прилично усилили поляну даже на ГГ. Сейчас надо серьезно работать вне столов. Скажу лично за себя , пассивный доход есть,основной работы нет,жилье свое. Времени вагон,но ищу цель и ищу мотивацию.Думаю вновь поступать в фонд и плотно заниматься МТТ. Скорее всего румы в РФ будут - ГГ,WPN, Redstar. 

Буду очень серьезно рассматривать вариант поступления в текущий фонд. Но пока в раздумьях...

Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  •  friend240978, привет, спасибо за отзыв, удачи.

Ответить Цитировать
    182/297
    + 1
  •  avt08us, может вместе получится в фонде поработать над игрой. Посмотрим как судьба сложится.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  •  friend240978, ник какой в дискорде?

Ответить Цитировать
    183/297
    + 1
  •  avt08us, честно говоря давно не заходил в дискорд. У компа буду, отпишусь.

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Мотивация после трени наверное максимальная)то что ты будешь всех рвать и метать,домашние задание дают ?надо теперь не только практику ну и теорию изучать)

Ответить Цитировать
    30/36
    + 1
  • chex230 @ 22.08.24 

домашние задание дают ?

моё домашнее задание на пробном месяце - исправить явные косяки в базе, показанные на пробной трене

Ответить Цитировать
    184/297
    + 3
  • avt08us @ 21.08.24 

А как провели вечер вы? )

avt08us, ты не фиксируй внимание на отдельных эпизодах (день, сессия, кулер, ошибка, неудача) - это прямая дорога к выгоранию и нестабильному эмоциональному состоянию. В такие моменты прям как мантру повторяй, что важнее количество времени потраченного на работу над игрой и количество попыток. Все, остальное должно обтекать тебя как вода. Иначе, в нашем деле, можно легко попрощаться с кукушкой 😅

Вон Саня AlexZA3 миллион забрал и говорит в интервью: "За всю воскресную боль.." Очень понравилось. 

Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • avt08us @ 21.08.24 

Отменяю остальные реги. 

Не профессионально. Хотя у самого такое пару раз было.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Девчушечка @ 22.08.24 

avt08us, ты не фиксируй внимание на отдельных эпизодах (день, сессия, кулер, ошибка, неудача) - это прямая дорога к выгоранию и нестабильному эмоциональному состоянию.

Спасибо, Света. Ну пока играю по БР, и что самое важное, за свои, отношусь к подобному абсолютно спокойно. Что будет, когда(если) пойду выше, да еще и на чужие, трудно пока сказать. Хотя, конечно, броню в этом смысле успел нарастить хорошую еще в первый заход в покер.

Меня вот больше веселит, как забавно ГСЧисел и событий разных(независимых друг от друга) в жизни устроен. У всех же бывало, вот как  с утра чего-нибудь сделается через жопу и так потом весь день, чем не займись) 

К счастью, работает в обе стороны. Бывает начнешь утро с хорошей долгожданной новости или например с соседкой в лифте мило побеседуешь, поржёшь. Доедешь почти без пробок. Потом на заводе какойнить контракт важный подпишешь. Потом дети каким-нить успехом поделяться. Ну итд. Как на волне. Ложишься спать с настроением какойже ты красавчик)

Или вот, например, вечером зайдешь на форум, и сразу прочтешь чонить приятное и ободряющее в свой адрес от хозяйки соседнего дневника и пошел за столами божить)

Ответить Цитировать
    185/297
    + 7
  • sandstone96 @ 22.08.24 

Не профессионально. Хотя у самого такое пару раз было.

Поспорил бы. Что хуже? Не играть вообще или играть в неоптимальном состоянии? Не, ну понятно, что самые профессиональные профессионалы вообще не бывают в неоптимальном состоянии.)

Ответить Цитировать
    186/297
    + 3
  •  avt08us, Конечно лучше поработать над тем, чтобы переезды не сбивали настрой и продолжать катать. Но если не получается справиться, то мне кажется, верный вариант взять паузу, пока не придешь в оптимальное состояние) 

У меня 50 на 50. Иногда вообще пох, а иногда прямо пылает по жесткому. Но я быстро отхожу, минут 10-15 ухожу в ситауте)

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Gazan @ 22.08.24 

минут 10-15 ухожу в ситауте)

15 минут в ситауте в мтт!? А не бомбит потом еще сильнее когда в истории пересчитаешь пропущенные QQ+ ? ) Не знаю, я вот если непрофессионально случайно опоздаю с перекура (бывыет не чаще 1%) , сразу в историю лезу, чтобы убедиться, что не АА в ситауте пропустил.

Ответить Цитировать
    187/297
    + 2
  • avt08us @ 22.08.24 

А не бомбит потом еще сильнее когда в истории пересчитаешь пропущенные QQ+ ? )

Поэтому я и не открываю историю) В моем случае вероятность натворить что то в таком состоянии выше (= 99%😀), чем шанс получить QQ+. Да и из двух зол я выбираю наименьшее - лучше на минут 10 отойти и успокоиться, чем вообще вылететь из турнира) 

Тем более, я частенько бываю в ситуате по понятным причинам, уже привык))

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  •  Девчушечка, за все 10 лет )

Ответить Цитировать
    31/36
    + 1
  • Не, ну чо это такое то опять началось?

Опять пришлось непрофессионально отменить все реги и непрофессионально получить редкий свободный вечер. Ура.

А в целом всё пока огонь. С тех пор как перестал быть соло-регом страдать в одиночку, выглядит всё вот так:

Особо доволен глубокими. Это вот прям проблема проблема была у хиро.

Ответить Цитировать
    188/297
    + 8
  • Итоги июля  тьфубля, августа же:

*Переходим в расчётах на валюту одной там не очень дружественной страны, т.к с Покердомом у меня пауза в отношениях(нужно стату набивать), а переводить все цифры в рубли чот задолбался. Итак 

Банкролл    $432  ===> $557   (+$125   +29%)

Игровых дней - 29/31

Турниров - 312

Av.BI = $1.2

$376  ===>  $496   (+$120)

ITM = 59шт              18.9%

Финалки = 14шт        4.5%

ROI = 32%

Рейкбек   +$3.5

Бонусы    +$27,5

Фонд        -$24

Винрейт   9,5 бб/100  (ев=14,8 бб/100)

Всё подробно описывал выше. Так что тезисно. В этом месяце:

- была первая в жизни тренировка

- 3 новых рума, но в КойнПокере чот как-то не прижился, да и не нужно теперь особо, зато радует RS(прям сплошные итмы у хиро), а в Покеркинге чот наоборот лью всё. Слишком долгие турики, начинаю непрофессионально страдать херней и даже, о ужас, непрофессионально радоваться вылетам. Но бля орёл со свистулькой топчик вообще, ради него буду терпеть. 

да, мне 46 лет, я помню

- потихоньку добавляю турики по $2 и даже был один за Є3(с ребаем, аддоном и итмом)

- теперь я действительно работаю над игрой

- ВВСФ вырос до 45 и продолжает расти😎

графики:

август:

итого:

H2N:

Топ 3 заноса:

Цель по профиту немного не осилил, но зато еще кило сбросил. Терь вешу 91,1кг, т.е  -7,2кг с марта.😎 

На сентябрь главная цель - добить пробный месяц в фонде и чтобы по его итогу меня не выперли оттуда, а наооборот впёрли.

По деньгам никаких пока планов, потому что хзнает, что я буду играть уже в середине месяца.

Ну а по дистанции - 250шт минимум. И это без всяких гиперов и билдеров надо постараться, а их у меня прилично. 

Вот такие вот дела, всем хорошего месяца, успехов в труде и отдыхе.

Сообщение отредактировал avt08us - 31.8.2024, 23:56
    Ответить Цитировать
    189/297
    + 10
  •  avt08us, я думаю фонд рад таким плюсовым игрокам)

Ответить Цитировать
    32/36
    + 4
  •  chex230, ну да, а чо, 24 бакса тож на дороге не валяются)

Ответить Цитировать
    190/297
    + 8
  • avt08us @ 31.08.24 

Слишком долгие турики, начинаю непрофессионально страдать херней и даже, о ужас, непрофессионально радоваться вылетам.

Да, бесячая структура, особенно, когда микро играешь. Но много разнообразных турниров, и это несомненный плюс. И все же я попрощалась с этим румом после того, как нескольким людям заблокировали учетку с требованием снять видео игры. Нет, там нет столько плюсов, чтобы терпеть такой минус)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
1 15 16 17 18 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.