Всё загас, мне нужно как-то выйти с этого дерьма.
4 дня,это всё на что ты способен,смотреть в свой потолок😂
Да уж.
Последний рывок до магазина. У кого взял на пиво можно догадаться.
DIMART, ты меня не добивай этими минусами в постах😂как я о девочке написал,которая помогает. Раньше плюсовал всё время,тут минуса. Я же не усну 😂😂
Попиздел с девочками какой часик,вроде вёл себя как слегка выпивший молодой человек😂шуточки прибауточки. Крч зацикливаться на себе не варик, какая-то комуникация она меняет.
Slavnoslave, а что фоткать то ? Типо как Варламов устроить тур по районам или что, в страшные места залезать, воздержусь 😂👍🙅
Но было бы прикольно,месяцок побродить по ночному Берлину,думаю нашёлся бы контент.
Воу воу, партнёр по легче.
Убедил,так быть не может.
Боится проиграть но и не старается выиграть похоже усну с этими мыслями,мы где-то стараемся,возможно не качественно, но где-то оно есть.
Berlin1990 @ 02.07.24Slavnoslave, а что фоткать то ? Типо как Варламов устроить тур по районам или что, в страшные места залезать, воздержусь 😂👍🙅
Berlin1990, да всё, что окружает тебя и может показаться хоть чуточку интересным.
Улицы, локации, еду, людей, чеки, быт. В принципе всё, что ты и так делаешь.
Мдя! Тема в разделе турниры. Но из 16 страниц, на текущий момент времени, собственно про турниры здесь было 4 или 5 сообщений. Может имеет смысл перенести тему в раздел "Обо всем / Поговорим за жизнь", и переименовать в " За пивом!". 😅
Berlin1990 @ 02.07.24Slavnoslave, 😂. Шиза, это было сильно, но мне такое не надо,слишком чувствительный 😂😂 травму получил конечно с этого прикола, вряд ли забуду😂. Вспоминаю как я в этом бреде,выносил вещи с магазина и уезжал в другой город, я просто брал что мне нужно в торговом центре,выходил через пищалки даже никуда не прятал,пищал и просто шёл 😂😂😂а голоса в голове бля не,он хуйню делает😂😂😂
Ндааа забавная хуйня. Я в юности очень плотно курил гашиш, в день по 3-10 раз могли с пацанами раскуриваться.. и так как я был довольно юн, а именно 18-21 год - психика была слабоватой, и в какой момент у меня начала развиваться шизофрения. Я на полном серьезе думал, что со мной разговаривает ТЕЛЕВИЗОР, и что все передачи на нём идут ради меня, и в них тайный и скрытый смысл. Более того, мне казалось что меня наняли на работу отечественные спецслужбы, и что я на них работаю.. и мне вот-вот должна упасть первая зарплата на карту. (прикольно, надо бы всё подробно изложить где то в сети)
Так вот, к чему я это... ТОЧНО ТАК ЖЕ, НАХОДЯСЬ В МЕГА_ХИМКИ (огромный магаз) - я взял с полки ремень и очки, и вышел через пищалки не думая ниочем.. по итогу это всё обернулось мне условным сроком в 6 месяцев.
Жёстко
yx0 @ 02.07.24Ндааа забавная хуйня. Я в юности очень плотно курил гашиш, в день по 3-10 раз могли с пацанами раскуриваться.. и так как я был довольно юн, а именно 18-21 год - психика была слабоватой, и в какой момент у меня начала развиваться шизофрения. Я на полном серьезе думал, что со мной разговаривает ТЕЛЕВИЗОР, и что все передачи на нём идут ради меня, и в них тайный и скрытый смысл. Более того, мне казалось что меня наняли на работу отечественные спецслужбы, и что я на них работаю.. и мне вот-вот должна упасть первая зарплата на карту. (прикольно, надо бы всё подробно изложить где то в сети)
yx0, а вот это уже плюс минус похоже на мою болезнь, чем рассказ ТС про гномов с других планет.
yx0, почитай у него в блоге, тут пусть будет другая история
Пока не получится, остановиться бухать,буду стараться сюда не заходить. Сегодня не получилось. Планы были но не срослось.
Berlin1990, жаль это слышать... ты предполагаешь что форум на тебя плохо влияет, или в чем может быть причина? И честно говоря, когда ты не писал целый день, я даже чутка запереживал.. вдруг чо случилось
Вот так всегда блин... челы заводят блог, и скоропостижно его бросают - классика :(
yx0, никто ничего не бросает,но зачем каждую минуту писать поток пьяного бреда, а остановиться я пока не могу,буду себя хоть где-то стараться сдерживать. Если получится 😂
Юля,вообще другой разговор. Святой человек) помогает пиздец, сколько раз меня младенца с кумаров снимала, да и вообще всегда Юля. Просто мне 34 ей 46, эт пиздец пацаны,мне мало того что не до женщин,так я думаю если и встану на ноги, ну по любому же меня другие девочки будут интересовать. Я ей об этом говорю. Не знаю,очень не легко) чувствовать такую доброту и понимать что а хули будет с этого.