Управление Миром Лекции ФСБ ( Ефимов )
Ген Победы // Высшая Миссия НАШЕГО общества // Беседа с Ефимовым Виктором Алексевичем
Владимир Епифанцев | #накипело c Артёмом Карповым
Лекция 1, Психология и философия, Петухов В.В.
Эфир по добавкам, ноотропам и БАД'ам (База Арсена Маркаряа)
Интересно, когда начал играть на 200 би, и прошло 100 дней, в среднем по 20-40-100 игр за день, то сколько осталось по итогу би;
Ответ залил через пару дней и ноль не подходит;
16 декабря 2024 по 25 марта 2025 сколько по итогу получится сыграть игр по 0,25
2000, 4 или 10к;
Сейчас 1615 игр всего;
Ставка 1 против 1, на два игрока;
Что за 100 дней подниму рейтинг на 1700, играя только 0,25 лимит - 3 макс;
Рейкбек придет, в пределах 2, поэтому поставить получится;
16,12,2024 создам челендж;
Надо "шпехать" 0,25;
Дядя вещает! "Что есть ЛюБоВъ ❤️" - Svetoved TV "Два раза в месяц пост без воды, без еды 36 часов;"
Вариант до 72 часов сделать;
Дни предпочтительно с 01 до 03 пищевая пауза; И далее каждые 10 десять дней повторять;
С сегодня пробую начать с 08:00
Перед этим порядка 1,2 литра чая зеленого и 0,3л чистой воды;
Это в теории поможет деактивировать сыпь проявившуюся от пищи;
Аминь!
p.s.: три дня как говорят без пищи и воды это аналог самодиагностики организма; После трех дней легко вернуться на обычное питание;
Что есть ЛюБоВъ ❤️
дело говорит, респект!
MIRAVI - Воля (official mood video, 2024)
Мon amour mon ami
ВЫСШИЕ СИЛЫ СИЛЫ ПЕРЕДАЮТ ТЕБЕ СРОЧНО 🗡️
ПЕРЕСТАНЬ Е#ать себе Мозги. 15-минут БАЗЫ.
18 минут, которые ИЗМЕНЯТ ТВОЮ ЖИЗНЬ! Сборник БАЗЫ - Арсен Маркарян
TS-LP Day 0 - Dota 2
20 часов легко пробыл без пищи и воды, принимаю душ;
Далее начинаю принимать пищу, творожная масса под чай, далее пицца мясная под кофе, плюс горчица и лук;
После вероятно творожная масса также;
Просто 3 часа свободные имеются и как вариант развлечься приемом пищи;
Как вариант творожная масса годится накладыванием на хлеб;
С другой стороны, просто придется ходить по городу и смотреть как другие едят, отчасти это акт доминации, когда демонстративно едят как считается;
С другой стороны без пищи это конечно превосходство;
Полагаю, что через дня 4 получится начать играть, также в сети Ай-покер начну примерно с 25,12 по 0,25;
Как вариант каждые 100 игр добавлять в статистику по одному новому стату, начну с впип;
Ибо до 25,12 стоит самоблокировка на пару недель ставил;
Не сказать, что как-то сильно есть хочется, просто отчасти надо;
Целибат с другого дня стартует отсчет;
Отчасти пищевая пауза помогает, чтобы держаться от сливов энергии;
Также последнее время стал в общепите принимать пищу и от этого надо отвыкнуть;
Покушав, постараюсь повторить без пищи от двух дней и далее от трех;
Как раз с момента начала игры примерно;
Такие дела;
p.s.: видосы выше длинные где 5, по сути ни один полностью не прослушал, на такое надо как энергия и настрой, чтобы отстраненно воспринимать вероятную дичь;
MAXIMIZE your brain power & become DANGEROUSLY SMART
"become your highest self PHYSICALLY, MENTALLY, SPIRITUALLY ✨ no sugarcoating, just an honest dose of what you need to improve your mindset, habits, and lifestyle. there is no seeing the light without darkness. i used to be angry at the world - painfully shy, sad, anxious, and lost. on my youtube channel, i share what i learned through the process of healing and rebuilding my self-worth, and how i finally became my dream person. i occasionally share vlogs and comment on topics i’m interested in :) allow me to join you on your self improvement journey. let’s become better together 🦋 "yesterday i was clever, so i wanted to change the world. today i am wise, so i am changing myself." - rumi 💌: hello@maealicesuzuki.com [brand partnership and pr inquiries] 🦋: @maealicesuzuki on instagram, tik tok, twitter, patreon"
time to REBRAND YOUR LIFE and level up in 2025
Время ПЕРЕЗАПУСТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ и выйти на новый уровень в 2025 году (русская озвучка)
Искренняя благодарочка Ютуб за рекомендацию, иначе как бы я сам мог подобное найти;
ИИ читает мысли не раз подмечал подобное;
Покер вероятно через 7 дней получится начать вновь;
Сегодня ЦЕлибат день -1, ибо передернул на похотливое видео;
Первые три дня буквально трудно взять, с 5го проще;
Женщин вижу в городе, которых бы хотелось шпилить регулярно, но по факту они не доступные как кажется на первый взгляд, с другой стороны понимаю, что сами ненасытно хотят подобного;
После самоудовлетворения, без паузы целибатной, общение как и близость с женщинами как кажется, подарит лишь разочарование;
ПРОСВЕТЛЕНИЕ ЗА 20 МИНУТ
Как начать с нуля и измениться за 30 дней: пошаговый гайд
Да плевать я хотел что они все обо мне подумают! Лютейшая база! Арсен Маркарян
дни на океане и простые веганские рецепты
Ты тупеешь каждый день. Виноват дофамин.
p.s.: ПРОТИВОСТОЯНИЕ АКУЛ ПОКЕРА ЦЕНОЮ В $1,000,000 ♠️ Лучшее из Shark Cage ♠️ PokerStars Russian
p.s.2: до начала игры в покер 12/1 дней;
p.s.:3: расход на пищу 225;
p.s.4: ожидаемое начало игры с 350 би - 100 би на 12 дней достаточно;
"Через 8 дней будет как 15 лет с момента как начал заливать в покер и делаю это по сей день;
Как вариант на этот день сыграть 15 игр по одному евро;
Почтить память так сказать;
Было с БРа в 10/15 оставалось 24, после игры за 10, где зарегистрировался не в той игре, надо было в 3 макс, а зашел на 6 макс, видимо фильтров нет качественных в руме;
Далее пошел на 20 и в х3 не повезло;
На остатки доиграл в паре турниров;
Отчасти удивило, что соперник пушил Q2o в пределах 5-7 бб, такое могу скидывать, заколил на T6s, увы мимо;
До этого было принимал на K9o, сб пушил 85s и ривер 5ка;
По одной игре не судят, но невезение может длиться вероятно и не 1к игр;
3к игр в месяц кажется минимум, который надо отыгрывать;
Если не могу играть один только лимит, значит выше лезть явно безполезно;
Из ошибок явных, буквально после каждой игры стараюсь проверять баланс, получается сложилась не правильная привычка;
Из другого, буквально день трудно быть без игры, хочется каждый день играть;
Как начинаю, то игра полностью затягивает;
Когда проигрываю баланс, тогда проще делать, что другое;
После проигрыша сложилось положительное закрепление;
Поэтому проигрывать это хорошо;
При этом не сказать, что регуляры как-то много на этом наживают, что они там выиграют один би, как собственно и ранее бывало в ХА СнГ на 888;
Успехов в дальнейшем;
Просто нет какого-то качественного базового понимания, что например 1к игр можно сыграть в -30 би, либо в +100, а 10к игр возможно играть просто в ноль;
Надо как понял играть так, чтобы проигрыш никак не влиял на эмоции, а на это игра качает очень сильно, по крайней мере способна это делать;
p.s.: пост продублирую в блог, ибо подобные выплески энергии, вполне надобно удалять, ибо покер это только про победы, о поражения говорить не так принято;
Ибо как какой-то тренер некоторое время проигрывает, то его качество обучения якобы подвергают сомнениям;
Там после пары тренировок ясно насколько тренер убежден и уверен в преподносимых знаниях;"
Poker ts-lp day 0 не повезло;
На гатшот вероятно не мог колировать 7бб, то есть где-то больше 1/3 стека, при наличие 17бб;
Так-то нет четкого понимания, где надо колировать, а где нет;
Хотя про эти шансы читал пару раз, как говорят так, лишь бы прочитать, а после раза третьего, просто становится не интересно про шансы, ибо и так сойдет;
4*4 = 16+2= 18 процентов примерно, что закроется 4 аута;
1 к 4, то есть надо колировать так, чтобы ставка была не больше 18% от банка;
Что-то в этом ключе;
То есть не столько надо помнить как ставка к стеку соотносится, это вроде спр ом зовется, а каков банк был при ставке 7бб;
То есть если примерно надо 1/3 поставить это выходит процентов 33 порядка надо шансов на победу, а этого нет;
Ибо бывает приход пары не гарантирует победу по кикеру;
40% ставка в банк вроде не дает шансов на кол по гатшоту, а по ФД в теории могут колировать, но точного понимания сейчас нет, что дает ставка 1/2 банка оппоненту и другие ставки, ибо про это ни разу в общем-то не слышал;
Постфлоп это кеш, его в основе не играю, Турниры это больше по префлопу;
10 ошибок, которых нужно избегать | Советы в 83 от Sandra Hart (русская озвучка)
Через дней 10 начну на 225 би играть, сначала хочется попробовать 6 макс поиграть;
Далее с января вероятно начну с 3 макс по серьезному;
На 26,12 сыграю 15 игр по 1 в одном и другом руме;
Идеи могут поменяться, ибо получаю удовольствия от прихода новых идей и обдумыванию как бы классно вероятно было бы начать играть серьезно;
Кажется говорят, что это очень скучно;
Все хорошо, когда проигрываю, то после вынужден передергивать полу-вялого чтобы подтверждать положительное закрепление, что проигрывать это хорошо;
После дрочильни организм знает, что получится вкусно и плотно покушать;
А бабы это зло, как считаю, так и наблюдаю этому проявление подтверждения своих убеждений, как и от денег добра в основе нет, ибо тогда другие хотят их отнять, а проявлять силу и в местных локациях не принятно, но при этом когда отнимают, то как раз и делают, что проявляют силу;
Просто как говорится всегда одним можно, а другим нельзя;
Кому-то можно сидеть закинув нога на ногу, а мне нельзя при других людях, зато когда никто не видит, тогда можно;
Также и с самками, по другие видят, что вижу какую самку, то разговаривать нельзя, ибо самка может сказать, что к ней пристают, поэтому лучше держаться от этого смрада куда подальше;
Конечно под смрадом имел естественно себя, ибо все что вещает, это только про себя;
Таков вариант рандомизации слов;
Что там Тейт расскажешь, что повесили фотку с тобой и надо ехать разбираться;
А бывает самки фотографируют, чтобы вешать фотки видимо, увы этого не увидишь;
Как-то порой не понятно, что так смотришь на людей и никак они не реагируют, как нет смотрящего, и при этом раньше почему-то агрились, когда смотрел;
В общем много чего не понятно;
Бывает пропуска бумажного нет, а по ментальному пропускают;
Оказывается узнал, что физически вполне спать, а духовно типо проснуться;
Вот так дичь написал, собственно ничего не писал, она сама проявляет порой эта самая дичь;
Перед этим оператор иль кто, ехал в транспорте, у которого в пакете был пролитый борщ вроде;
И кто-то видимо понимает, что окружающие какие люди это лишь синхронистичность чья-то из окружения;
Поэтому не факт, что она от кого-то конкретного исходит, может общность синхронистичностей;
Было водила хотел проскочить на зеленый, успеть типо, вероятно это когда не моментом живут, а будущим, что вот-вот успеет;
По итогу другой выскочил, из ряда и успел проскочить, а кто хотел поносить начал;
Так проскочил ведь, надо было порадоваться, что другой успел, а он негативный базар выражать начал;
Людины как говорится, порой вещают, не понимая, зачем они это делают;
Нельзя просто молча проехать в транспорте, зачем нести всякую чушь из своих уст;
Не нравится, просто пройди мимо, зачем возмущаться как вариант;
Бывает как вариант одним приятно быть и держаться рядом, а другие отталкиваются, как это магниты вроде могут делать, при этом они ведь изначально притягиваются;
Режим дня с 0 до 2 млн руб/месяц
Вероятно, чтобы не наблюдать дичь, то не надо смотреть как Камрад и Ко лазают по помойкам, а там получается приходится ездить как с помойками;
Надо смотреть покер выходит;
Чтобы не смотреть похоть, аналогично вероятно надо самому ее не создавать;
На дота 2 по факту просто нет времени, вечером ранее хотел катку найти, одну отменил, а далее минут 10 не находилась, чтобы на миду сыграть;
2 базовых правила, чтобы создать лучшую жизнь
Как полагаю в 3бете AA обычно нет;
3бет может быть как пушем так и нет;
И перед этим подумал, вспомнив, что AA запушили на открытие Королей, вероятно стандарт;
Получает 3 бет проявился и он бывает, просто по сути впервые такое наблюдал;
ЭНДРЮ ТЕЙТ ПРО МУЖЕСТВЕННОСТЬ. НАСТОЯЩАЯ БАЗА / ЧАСТЬ 1
Компиляция видео; Мужественность это разве не про то, как быть пуськой;
Нет, видел конечно самочку, так медленно прошла, заняла места, заметила, что ее заметила, далее наверное надо к таким подходить и строить общение, просто такое в местных локациях не принято делать, в другие возможно происходит иначе, где больше солнца так сказать;
Просто общение это в основе не про солнце там, где его мало и практически днем с огнем не сыскать как говорят;
Слушать видео конечно вполне не по порядку от менее качественного к более качественному, как вариант начать с более качественного, то есть с конца видимо на данный момент;
p.s.: TS-LP DAY SLIV - 18,12,2024_06:46
"О канале
Я не претендую на роль гуру или источника истины, ни к чему не призываю и не пропагандирую какую-либо идею. Я могу и буду ошибаться. Рассматривайте ту информацию, которой Я делюсь, как художественное произведение, ведь то, о чем я рассказываю - всего лишь мое мнение. Оно может и будет меняться со временем, воспринимайте его как один из взглядов и ни в коем случае как инструкцию к действию. Мои рекомендации в личном общении оказывались эффективны, и однажды моим образом жизни стало задавать вопросы, анализировать ситуацию, внедрять решения. Люди сами просят меня об этом и Я не могу отказать им в их просьбе.
Ссылки
Telegram
t.me/arsenmarkarian" © Арсен Маркарян Подкасты - www.youtube.com/@arsenmarkaryanofficial
189 тыс. подписчиков
124 видео
Блестящие - А я всё качала (AI Cover Говновоз)
Как настроить себя на победу? Ты чемпион! Арсен Маркарян
Арсен Маркарян: встреча с подписчицами в Дубае
МакSим - Песня ГАИшника (AI Cover Группа риска) #знаешьлиты
МЫШЛЕНИЕ ВОИНА | МОЩНАЯ РЕЧЬ ЭНДРЮ ТЕЙТА
p.s.: https://www.twitch.tv/aa3bet
Играю 150 минут на плей мани 3 макс, когда об этом подумал, то после понял, что после такого я больше никогда не хочу играть в покер;
p.s.2: TS-LP DAY -1 - 19,12,2024_02:22
p.s.3: играю по 0,25 на 200-400 би, мне это очень нравится, получаю неистовое наслаждение от побед над оппонентами за столом;
я хочу иметь $100 в руме GG PokerOK
я хочу играть согласно назначенным самостоятельно правилам банкролл-менеджмента;
я хочу заканчивать сессию в плюс, а когда будет минус, то легко завершаю игру и начинаю готовиться к следующей сессии;
я хочу играть Spin&Gold 0,25 (3 max) с 20,12,2024_09:00 по 29,03,2025_23:00
я хочу достичь 4094 ELO рейтинга за порядка 100 дней, до 29,03,2025_23:00 играя только Spin&Gold 0,25 (3 max)
я хочу сыграть 15 Spin&Gold 1 (3 max)
я хочу играть без тильта от переездов и не доездов, которые хоть и совсем редко, но иногда происходят;
я хочу играть мтт
я ничего не обозначает, просто последняя буква в алфавите
две карты хочу делать легкие фолды против более сильных рук
две карты хочу замечать ошибки оппонентов за игровым столом
две карты к 29 марта играю первый лимит
две карты играю всегда без снижения банкролла до нуля
две карты регулярно смотрю покерные воды обучаясь играть более качественно согласно тому как рассказывают опытные игроки
две карты через 100 дней отыграл 2к, 4к, 10к игр Spin&Gold 0,25 (3 max) где интереснее качество игры, а не количество
как радикально улучшить свою жизнь? - Арсен Маркарян.
Дофамин взлетает от горячей воды (База Арсена Маркаряна)
ПРЕМЬЕРА КЛИПА «ВОДА» - MIVARI и «Сурганова и Оркестр»
ВЛАДА МИРАВИ ВОЛЯ | MIRAVI ВОЛЯ reaction
♫ ♫ ВОЛОСЫ ДЫБОМ МУРАШКИ ВСТАЮТ ! ! ! ДЕМО 2000 лет ( Виктория Чумакова ,Борис Еремеев ,Семён Жоров)
ДЕМО - DΞMO - 2000 Лет (Сиреневый Туман) (РТР) 1999 (VHS Rip) 📼
vpn забагался setup который, на 15 минут дается пробный запуск регулярно, после сна показывает порядка 890 минут и таймер не назад идет, а на увеличение времени пользования; lol после сна;
DEMO - ДЕМО – Солнышко 🔅
Кошки / Стиляги BAND /Союз Композиторов
TS-LP DAY -1 _ Poker _ 0,25 Session
узнал, что возможно загружать картинки сразу более чем одну, постом выше по одной загружал; lol
порядок только противоположный идет, сначала от более раннего, поэтому вариант переставлять остается;
Хотя если загружать из папки "изображения", а не "галерея", то порядок четкий;
TS-LP DAY 0 - POKER SPIN&GOLD 0,25
p.s.: TS-LP DAY 0 - 20,12,2024_07:37
Не записки охотника, а рассуждения заядлого онаниста как вариант;
Рассуждения заядлого онаниста; TS-LP DAY O _ POKER SPIN&GOLD 666
"2024 12 20 08 10 54
00:00 Старт ролика;
03:45:00 Начало сна;
05:05:00 Начало храпа;
06:05:00 Завершения сна, как 2,20 вышло;
06:47:30 Начало приема пищи, пара яблок;
06:54:00 Завершение приема пищи;
06:56:10 Звуки перед смехом;
07:40:11 Начало поста на форум;" © aa3bet
КАК РЕЧЬ УБИВАЕТ МЫШЛЕНИЕ
Эвристика на примерах: что такое, как работает.
Двигайся в ТИШИНЕ! Как обогнать 99% людей (Гайд без дер*ма)
Как превратить свой страх в крутую игру
p.s.: TS-LP DAY 0 - 20,12,2024_17:17
Бачинский и Стиллавин - Судья онанист
Кусок эфира на радио Maximum от 20 марта 2007 года
"1 год назад
Эти люди делали мою жизнь лучше" @ДенисЗоловкин
Бачинский и Стиллавин - Тема дня - Почему нельзя делить на ноль
Классное программирование! очень нравится!
И вероятно про такое думают когда слушают, что это про других;
Да плевать что скажут другие! Не бойся быть собой! Это единственный правильный путь! Арсен Маркарян
Фрагмент эфира от 8 сентября 2003 года
за мной следит невидимый глаз ( я в матрице ? :)
"такие дела"
Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race (Official Music Video)
Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race (AOL Sessions)
Fall Out Boy - This Ain't A Scene It's An Arms Race (Live At Late Show With David Letterman 2007) HD
Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs (Official Music Video)
665 тыс. likes
Дякую
ТЫ УМРЕШЬ И ТАК И НЕ ПОЙМЕШЬ НА СКОЛЬКО БЫЛО ВСЁ ПРОСТО!! БАЗА
В городе не раз было наблюдал, что ставят барьеры ограждающие выход на тротуар, то убирают;
Просто ставят не конкретные, а через которые возможно перелезть, нагнувшись;
Либо просто продолжать идти по дороге надо, пока барьер закончится;
По итогу в каких-то локациях убирают, в каких-то оставляют;
Андрес «Educa-pOker» Артинано. Уничтожить красного барона.
К клик трибетам смотрю соперники спокойно относятся;
Когда на флопе ставил 1бб, то оппонент имея топ пару сразу не рейзит, ибо для этого 1бб и ставится, чтобы его зарейзили, где будет рейз как с более слабой рукой, так и с более сильной, в зависимости от того, кто делает этот самый рейз;
Трибет до 5,5бб вероятно проще заколировать, чем до 6ти который;
Сауло Коста. Низкие лимиты от А до Я (Фрагменты курса)
Как играть 3-бет поты в МТТ?
Week - week 2,0
08,02,2025 _ играю стабильно 1й лимит;
Имел в виду другое;
Как Вас в США заставят работать без выходных по 10 часов в день.
Далее 4 видика найдены сегодня, просто рекомендованный рандом не более того;
Задача конечно послушать интересные идеи;
Лучший детокс для выведения вечных химикатов из организма🙌
Единственный способ перестать быть бедным
Материального мира нет. Основания его существования есть только в уме. Сергей Кулдин. Белград 2024
Настоящий смысл послания Джокера Я нормальный
Проблема игроков за покерным столами, что они воспринимают рейзы слишком всерьез; как вариант;
Пища;
03.11.2024_301._ Лапша 70г.*5 шт., Хлеб 320г., Торт Шоколадница Миндаль 230г., Кофе 3в1;
04.11.2024_943._ Мыло дегтярное 140г.*6шт., Лапша 70г*4шт., Вода не газированная 1,5л.*3шт., Грейпфрут красный 1 кг., Сыр Монастырский 200г., Халва 250г., Лук белый 0,4 кг.;
07,11_806._ Курица 1,7кг., Улитка Греческая с мясом 160г. (2шт.),Лук репчатый 2кг., Лапша 70г.*12шт., Халва 250г.*3шт.;
1. Воскресенье 03,11,2024;
793/888
Рефлексия / Reflection_а.
Day AntiSliv 7/13. TS-LP_4,32;
2. Понедельник 04,11,2024;
792/888
Рефлексия / Reflection_ц.
Day AntiSliv 8/13. TS-LP _6,26;
3. Вторник 05,11,2024;
791/888
Рефлексия / Reflection_и.
Day AntiSliv 9/13. TS-LP _4,18;
4. Среда 06,11,2024;
790/888
Рефлексия / Reflection_я.
Day AntiSliv 10/13. TS-LP _5,34;
5. Четверг 07,11,2024;
789/888
Рефлексия / Reflection_С.
Day AntiSliv 11/13. TS-LP _9,21;
6. Пятница 08,11,2024;
788/888
Рефлексия / Reflection_н.
Day AntiSliv 12/13. TS-LP _7,04;
7. Суббота 09,11,2024;
787/888
Рефлексия / Reflection_а.
Day AntiSliv 13/13. TS-LP _≈7;
"Две птицы, связанные вместе, не могут лететь, хотя у них четыре крыла"
© Книга Мудрости. Спроси и получи ответ. Открывай левой рукой / [сост. Э. В. Чагулова]. — М. : РИПОЛ классик, 2008. — 640 с. : ил. (по порядку 13/x)
"Как получить совет мудреца
• Сосредоточьтесь на том, что вас волнует по-настоящему.
• Сформулируйте свой вопрос.
• Без спешки, спокойно откройте книгу в любом месте.
• Прочитайте ответ мудреца.
Если ответ кажется вам недостаточно конкретным, а скорее, завуалированным, то это значит, что нужно подключить свою интуицию.
каждый новый подкаст, лучше предыдущего;
Подкаст #19/777 - 1 (17 страница блога)
АРСЕН МАРКАРЯН: КАК ВЫБРАТЬ СТРАНУ ДЛЯ ЖИЗНИ В 2025? 10-ЛЕТНИЙ ОПЫТ ПУТЕШЕСТВИЙ
Реальность жизни , которую я усвоил к 50 годам.
Как считать человека за 5 минут. Навык спецслужб
"1 час назад
Отлично, большое спасибо.
Веды говорят что знание не избавляющее от страданий, по сути зеанием не является. Главное страдание которое переживает любое живое существо вне зависимости от материальных достижений, положения, качества жизни и т.д., это смерть. Тоесть знание не избавляющее нас, от круговорота рождений и смертей, знанием по сути не является. Что скажите на этот счет?" @КацайСергей
Почему после проведения расстановок человек всю жизнь носит чужой шлейф за собой?
Ури Пелег. Продвинутый эксплойт в кэш играх (Фрагменты курса)
p.s.: TS-LP DAY 1 - 21,12,2024_17:11
Week -13
08,02,2025 _ играю стабильно 1й лимит;
Имел в виду другое;
№ 91... ЛЮДЕЙ СИЛЫ МАТРИЦА ПЫТАЕТСЯ УНИЧТОЖИТЬ С ДЕТСТВА.
4 видика ниже взято сегодня из рандомных рекомендаций;
СТРАХ и ЛЕНЬ - это ЗОВ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ / Путеводитель ДУШИ
Ритуалы, которые люди делают ежедневно, имеют скрытые смыслы.. Дарья Миронова
Самый охраняемый секрет остановки внутреннего диалога | Как найти тишину внутри себя
ПРОСВЕТЛЕНИЕ. ПРОБУЖДЕНИЕ. Посмотри ЭТО и твоя ЖИЗНЬ изменится | Сергей Кулдин
Пища;
11,11,2024_ 244._ Лапша 85г., Торт Шоколадница 240г., Халва 250г., Арахис 80г.;
1/7
Воскресенье 10,11,2024;
786/888
Рефлексия / Reflection
Day Null. TS-LP_12,45;
2/7
Понедельник 11,11,2024;
785/888
Рефлексия / Reflection
Day 1. TS-LP _17,35;
3/7
Вторник 12,11,2024;
784/888
Рефлексия / Reflection
Day 2. TS-LP _4,39;
4.Среда 13,11,2024;
783/888
Рефлексия / Reflection
Day 3. TS-LP _2,33;
5.Четверг 14,11,2024;
782/888
Рефлексия / Reflection
Day 4. TS-LP _5,05;
6/7
Пятница 15,11,2024;
781/888
Рефлексия / Reflection
Day 5. TS-LP _3,11;
7/7
Суббота 16,11,2024;
780/888
Рефлексия / Reflection
Day 6. TS-LP _3,13;
"Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, а умный - настоящим"
© Книга Мудрости. Спроси и получи ответ. Открывай левой рукой / [сост. Э. В. Чагулова]. — М. : РИПОЛ классик, 2008. — 640 с. : ил. (по порядку 14/x)
"Как получить совет мудреца
• Сосредоточьтесь на том, что вас волнует по-настоящему.
• Сформулируйте свой вопрос.
• Без спешки, спокойно откройте книгу в любом месте.
• Прочитайте ответ мудреца.
Если ответ кажется вам недостаточно конкретным, а скорее, завуалированным, то это значит, что нужно подключить свою интуицию.
No comments TS-LP DAY 2 POKER FREEROLL + PLAYMONEY
𓂀Fall Out Boy TS-LP DAY 2 _ DOTA 2 MEEPO MID
p.s.: TS-LP DAY 2 - 22,12,2024_10:44
TS-LP Day -1 Poker 12 games
FEELIN' SO SEXY - Ludacris Feat. Shawnna | ЯНА ВЕНЕРА HIGH HEELS CHOREOGRAPHY