Разрешение спора с ФанФармом

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-63
  • Постов
    597
  • Просмотров
    80,822
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,981
1 15 16 17 18 30
  • kashayed @ 04.07.25 

Я писала уже, что всю жизнь покерную играю от фондов

kashayed @ 07.07.25 

По каким фондам я моталась?) И где у меня не шло?

kashayed @ 07.07.25 

Ребята, подсоберитесь, аргументы все жиже и жиже. И без оскорблений. Это уже вообще зашквар

kashayed @ 06.07.25 

А так, в администрации сидят неадекваты, игроки (у которых не получилось), которые не имеют естественно ни маркетингового, ни менеджерского образования и часто их решения противоречат вообще здравому смыслу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -21
  • фф, ну выплатите вы уже бонус, сохраните хоть немного достоинства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Grigosha @ 07.07.25  

Разрыв контракта по соглашению сторон подразумевает ОТСУТСТВИЕ ПРЕТЕНЗИЙ, соответственно он (разрыв) с точки зрения здравого смысла НЕ состоялся! 

Если я что-то упустил, ткни носом в фразу что-то типа: 

СТОРОНЫ СОГЛАСНЫ СЧИТАТЬ ЗАКЛЮЧЕЕНЫЙ КОНТРАКТ (между МММ "кашинесваришь" и НДБП "ФигФсемФам") 

ЗАВЕРШЁННЫМ, ВЗАИМНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮТ"!

???

Ты не знал что фонды - это шарашкины конторы, которые плевали на любое нормальное человеческое оформление правоотношений с игроками?

Контракт расторгнут по той простой причине, что:

1. ФФ и игрок подтвердил расторжение.

2. Игрок произвел расчет и вернул деньги.

3. Игрок не играет сетку турниров, обязательную по контракту.

4. Игрок исключен ФФ из групп в дискорде и прочих командных мессенджеров для обучения и отчетности. 

kashayed @ 03.07.25  

Да забейте, уже нечего обсуждать. После того, как модер сказал, что его "хата с краю"  и так всем все стало понятно. До вчерашнего дня $6к фонда были у меня. Если б я удержала 350 у себя, то незамедлительно мне бы влепили арбитраж, сразу бы заинтересовались) 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + 8
  • Bars1986 @ 07.07.25 

Ты не знал что фонды - это шарашкины конторы, которые плевали на любое нормальное человеческое оформление правоотношений с игроками?

Я не знал. Вот 15 лет на покерных форумах, а не знал. С какого-то хрена эти фонды зарабатывают деньги, и игроки ценят, что играют от них. Это улица с двусторонним движением и весьма конкурентная среда. Я немножко в курсе того, какой это сложный бизнес. А ты - не про то, чтобы разобраться, а про то, чтобы походя обосрать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 2
  • А я ведь знал, что спам рассылки никогда до добра не доведут!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Leo_Manowar @ 07.07.25  

Я не знал. Вот 15 лет на покерных форумах, а не знал. С какого-то хрена эти фонды зарабатывают деньги, и игроки ценят, что играют от них. Это улица с двусторонним движением и весьма конкурентная среда. Я немножко в курсе того, какой это сложный бизнес. А ты - не про то, чтобы разобраться, а про то, чтобы походя обосрать.

Расскажи, раз уж ты сотрудничаешь с командой А - в какой стране мира она зарегистрирована в качестве юридического лица и уплачивает все предписанные законодательством этой страны налоги?

Как там юридически оформлены штатные сотрудники фонда(тренеры, менеджеры и т.д.) включая и тебя лично?

Как там юридически  оформлены игроки фонда?

Ровно все те же вопросы и относительно ФАНФАРМ.

И все равно это не шарашкины конторы, да?

Bars1986 @ 07.07.25  

Расскажи, раз уж ты сотрудничаешь с командой А - каким образом там происходит подписание контрактов и дополнительных соглашений? 

Какие документы выдаются игроку на руки?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 4
  •  Bars1986, я работаю на Джипситим и не подписал по этому поводу ни одной бумаги. Тебе шашечки или ехать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + 1
  •  Leo_Manowar, напомни свой возраст, пожалуйста?

У тебя точно нет возрастных когнитивных искажений?

Я не спрашивал тебя про ДЖИПСИТИМ, я тебя спрашивал про КОМАНДУ А

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 3
  • Bars1986 @ 07.07.25 

Я не спрашивал тебя про ДЖИПСИТИМ, я тебя спрашивал про КОМАНДУ А

Сформулируй вопрос. Мне будет нетрудно ответить правдиво. Я очень высоко оцениваю обеих своих работодателей, и у меня всегда есть хорошие слова в их адрес.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + -4
  • HochuNaMore @ 06.07.25 

Сотрудник ответ не может написать без помощи нейронки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 17
  • Leo_Manowar @ 07.07.25  

Сформулируй вопрос. Мне будет нетрудно ответить правдиво. Я очень высоко оцениваю обеих своих работодателей, и у меня всегда есть хорошие слова в их адрес.

Лео у тебя точно есть возрастные когнитивные искажения.

Вопросы уже сформулированы, чтобы тебе было удобнее я их выделил.

Вопросы про команду А(если знаешь, то тоже самое и про Фанфарм), не про Джипситим или что-либо ещё. 

Если ты не знаешь какие-то слова и выражения, например, "юридическое лицо" - скажи, я напишу тебе что это. 

Bars1986 @ 07.07.25  

Расскажи, раз уж ты сотрудничаешь с командой А - в какой стране мира она зарегистрирована в качестве юридического лица и уплачивает все предписанные законодательством этой страны налоги?

Как там юридически оформлены штатные сотрудники фонда(тренеры, менеджеры и т.д.) включая и тебя лично?

Как там юридически  оформлены игроки фонда?

Ровно все те же вопросы и относительно ФАНФАРМ.

И все равно это не шарашкины конторы, да?

Расскажи, раз уж ты сотрудничаешь с командой А - каким образом там происходит подписание контрактов и дополнительных соглашений? 

Какие документы выдаются игроку на руки?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 2
  • Bars1986 @ 07.07.25  

Так и игроки ± существуют в черной/серой зоне - подавляющее большинство не платит налоги. Какое это все имеет отношение к делу? Фонды дают шанс парню с Залупинска заработать приличные деньги, а не на заводе впахивать за копейки или на сво идти т.к. жить на что-то надо. Ясное дело, что фонды не благотворительные организации и имеют с этого свой профит. Кашаед так то в фонде свой бесткеш оформила. 

Вопрос исключительно в соблюдении сторонами договоренностей. Кашаед считает, что фонд не выполнил обещанные обязательства. Лично я тоже так считаю. Более того, я считаю что Фанфарм поступил абсурдно и глупо. Но тут выводы каждый сам делает.

moloko, чётко, стёб защитан!))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 9
  •  HochuNaMore, ты о своем чём-то рассуждаешь?  

Леонид опять что-то увидел не то в моем посте, а я ему отвечаю. 

Bars1986 @ 07.07.25 

Ему что-то тут не понравилось. 

Вот я и выясняю 2 вопроса:

- шарашкины ли конторы фонды,

- как они оформляют правоотношения с игроками.

HochuNaMore, ты хочешь поучаствовать в дискуссии между мной и Лео?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 1
  • HochuNaMore @ 07.07.25  

moloko, чётко, стёб защитан!))

Так это не стеб. Ты скормил нейронке текст, спросил у нее, написан ли он нейронкой. Она тебе ответила, что да. После чего ты начал того менеджера оскорблять за то, что он сам текст написать не может.

Я сделал так же с твоим текстом и получил ответ от нейронки, что и твой текст нейронкой написан. Это чтобы показать тебе, что ты не понимаешь как работают нейросети и почему они во множестве ситуаций не какой-то анализ тебе выдадут, а просто выдумают подтверждения того, о чем ты спросил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 18
  • Давайте проголосуем.

Будь Вы на месте игрока сейчас.

+ не стали бы требовать 350$ или отказались от этого требования, выслушав фонд

- продолжали бы требовать выплатить 350$

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/87
    + -45
  •  vitja11111, я уже давно ничего не требую, контракт закрыт, я об этом написала несколько дней назад) тема осталась, пусть все читают

kashayed @ 02.07.25  

Сегодня мы с ФФ окончательно попрощались, я раскидала все излишки, контракт закрыт. Бонус не выплачен, вопрос считаю закрытым. Всем спасибо за внимание и удачи за столами.

Естественно, я считаю, что фонд со мной обошелся некрасиво, здесь модерация отказалась  мне помогать. Что мне осталось сделать? В милицию идти? 😂

Мысленно послала и забила)

Сообщение отредактировал kashayed - 7.7.2025, 19:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/57
    + 18
  • moloko @ 07.07.25  

Так это не стеб. Ты скормил нейронке текст, спросил у нее, написан ли он нейронкой.

Так ты классно подловил меня на написанной мною херне. Я правильно понял твою мысль, за это тебе плюсик и поставил. Ты прав!

Но все это не меняет саму ситуацию и отношение к ней участников. 

Bars1986 @ 07.07.25  

ты хочешь поучаствовать в дискуссии между мной и Лео?

Ой не, разбирайтесь без меня. Но не имееть юридического оформнения ≠ быть шарашкиной конторой. Примерно как если нейронка говорит что текст сгенерен нейронкой ≠ что он реально сгенерен нейронкой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 4
  • Leo_Manowar @ 07.07.25 

Bars1986, я работаю на Джипситим и не подписал по этому поводу ни одной бумаги. Тебе шашечки или ехать?

Так получается и Джипситим шарашкина конторка? На каком основании организация платит деньги физическому лицу?  На каком основании физлицо получает денежные средства от организации? Еще и налоги поди не платит...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Leo_Manowar @ 07.07.25 

Bars1986, я работаю на Джипситим и не подписал по этому поводу ни одной бумаги. Тебе шашечки или ехать?

Rurius @ 07.07.25 

Так получается и Джипситим шарашкина конторка? На каком основании организация платит деньги физическому лицу?  На каком основании физлицо получает денежные средства от организации? Еще и налоги поди не платит...

Leo_Manowar @ 07.07.25 

обеих своих работодателей

Ой-ё-ё-ё-ёй! 

Леонид, что у тебя с уплатой налогов по зарплате от Джипситим? 

А что с уплатой налогов по зарплате от Команда А?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 1
  • Leo_Manowar @ 07.07.25 

какой это сложный бизнес.

Шаринг нотсов, скрипты посадки за анонимные столы в приложухах - это то, что лично я только знаю. Почти наверняка где-то гостинг, про майнинг вообще молчу, это уже давно никто даже нарушением не считает. Какие прекрасные бизнесмены, давайте их жалеть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
1 15 16 17 18 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.