фф, ну выплатите вы уже бонус, сохраните хоть немного достоинства.
Grigosha @ 07.07.25Разрыв контракта по соглашению сторон подразумевает ОТСУТСТВИЕ ПРЕТЕНЗИЙ, соответственно он (разрыв) с точки зрения здравого смысла НЕ состоялся!
Если я что-то упустил, ткни носом в фразу что-то типа:
СТОРОНЫ СОГЛАСНЫ СЧИТАТЬ ЗАКЛЮЧЕЕНЫЙ КОНТРАКТ (между МММ "кашинесваришь" и НДБП "ФигФсемФам")
ЗАВЕРШЁННЫМ, ВЗАИМНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮТ"!
???
Ты не знал что фонды - это шарашкины конторы, которые плевали на любое нормальное человеческое оформление правоотношений с игроками?
Контракт расторгнут по той простой причине, что:
1. ФФ и игрок подтвердил расторжение.
2. Игрок произвел расчет и вернул деньги.
3. Игрок не играет сетку турниров, обязательную по контракту.
4. Игрок исключен ФФ из групп в дискорде и прочих командных мессенджеров для обучения и отчетности.
kashayed @ 03.07.25Да забейте, уже нечего обсуждать. После того, как модер сказал, что его "хата с краю" и так всем все стало понятно. До вчерашнего дня $6к фонда были у меня. Если б я удержала 350 у себя, то незамедлительно мне бы влепили арбитраж, сразу бы заинтересовались)
Bars1986 @ 07.07.25Ты не знал что фонды - это шарашкины конторы, которые плевали на любое нормальное человеческое оформление правоотношений с игроками?
Я не знал. Вот 15 лет на покерных форумах, а не знал. С какого-то хрена эти фонды зарабатывают деньги, и игроки ценят, что играют от них. Это улица с двусторонним движением и весьма конкурентная среда. Я немножко в курсе того, какой это сложный бизнес. А ты - не про то, чтобы разобраться, а про то, чтобы походя обосрать.
А я ведь знал, что спам рассылки никогда до добра не доведут!
Leo_Manowar @ 07.07.25Я не знал. Вот 15 лет на покерных форумах, а не знал. С какого-то хрена эти фонды зарабатывают деньги, и игроки ценят, что играют от них. Это улица с двусторонним движением и весьма конкурентная среда. Я немножко в курсе того, какой это сложный бизнес. А ты - не про то, чтобы разобраться, а про то, чтобы походя обосрать.
Расскажи, раз уж ты сотрудничаешь с командой А - в какой стране мира она зарегистрирована в качестве юридического лица и уплачивает все предписанные законодательством этой страны налоги?
Как там юридически оформлены штатные сотрудники фонда(тренеры, менеджеры и т.д.) включая и тебя лично?
Как там юридически оформлены игроки фонда?
Ровно все те же вопросы и относительно ФАНФАРМ.
И все равно это не шарашкины конторы, да?
Bars1986 @ 07.07.25Ты не знал что фонды - это шарашкины конторы, которые плевали на любое нормальное человеческое оформление правоотношений с игроками?
Расскажи, раз уж ты сотрудничаешь с командой А - каким образом там происходит подписание контрактов и дополнительных соглашений?
Какие документы выдаются игроку на руки?
Bars1986, я работаю на Джипситим и не подписал по этому поводу ни одной бумаги. Тебе шашечки или ехать?
Leo_Manowar, напомни свой возраст, пожалуйста?
У тебя точно нет возрастных когнитивных искажений?
Я не спрашивал тебя про ДЖИПСИТИМ, я тебя спрашивал про КОМАНДУ А
Leo_Manowar @ 07.07.25Сформулируй вопрос. Мне будет нетрудно ответить правдиво. Я очень высоко оцениваю обеих своих работодателей, и у меня всегда есть хорошие слова в их адрес.
Лео у тебя точно есть возрастные когнитивные искажения.
Вопросы уже сформулированы, чтобы тебе было удобнее я их выделил.
Вопросы про команду А(если знаешь, то тоже самое и про Фанфарм), не про Джипситим или что-либо ещё.
Если ты не знаешь какие-то слова и выражения, например, "юридическое лицо" - скажи, я напишу тебе что это.
Bars1986 @ 07.07.25
Расскажи, раз уж ты сотрудничаешь с командой А - в какой стране мира она зарегистрирована в качестве юридического лица и уплачивает все предписанные законодательством этой страны налоги?
Как там юридически оформлены штатные сотрудники фонда(тренеры, менеджеры и т.д.) включая и тебя лично?
Как там юридически оформлены игроки фонда?
Ровно все те же вопросы и относительно ФАНФАРМ.
И все равно это не шарашкины конторы, да?
Расскажи, раз уж ты сотрудничаешь с командой А - каким образом там происходит подписание контрактов и дополнительных соглашений?
Какие документы выдаются игроку на руки?
Bars1986 @ 07.07.25Расскажи, раз уж ты сотрудничаешь с командой А - в какой стране мира она зарегистрирована в качестве юридического лица и уплачивает все предписанные законодательством этой страны налоги?
Так и игроки ± существуют в черной/серой зоне - подавляющее большинство не платит налоги. Какое это все имеет отношение к делу? Фонды дают шанс парню с Залупинска заработать приличные деньги, а не на заводе впахивать за копейки или на сво идти т.к. жить на что-то надо. Ясное дело, что фонды не благотворительные организации и имеют с этого свой профит. Кашаед так то в фонде свой бесткеш оформила.
Вопрос исключительно в соблюдении сторонами договоренностей. Кашаед считает, что фонд не выполнил обещанные обязательства. Лично я тоже так считаю. Более того, я считаю что Фанфарм поступил абсурдно и глупо. Но тут выводы каждый сам делает.
moloko, чётко, стёб защитан!))
HochuNaMore, ты о своем чём-то рассуждаешь?
Леонид опять что-то увидел не то в моем посте, а я ему отвечаю.
Ему что-то тут не понравилось.
Вот я и выясняю 2 вопроса:
- шарашкины ли конторы фонды,
- как они оформляют правоотношения с игроками.
HochuNaMore, ты хочешь поучаствовать в дискуссии между мной и Лео?
HochuNaMore @ 07.07.25moloko, чётко, стёб защитан!))
Так это не стеб. Ты скормил нейронке текст, спросил у нее, написан ли он нейронкой. Она тебе ответила, что да. После чего ты начал того менеджера оскорблять за то, что он сам текст написать не может.
Я сделал так же с твоим текстом и получил ответ от нейронки, что и твой текст нейронкой написан. Это чтобы показать тебе, что ты не понимаешь как работают нейросети и почему они во множестве ситуаций не какой-то анализ тебе выдадут, а просто выдумают подтверждения того, о чем ты спросил.
Давайте проголосуем.
Будь Вы на месте игрока сейчас.
+ не стали бы требовать 350$ или отказались от этого требования, выслушав фонд
- продолжали бы требовать выплатить 350$
vitja11111, я уже давно ничего не требую, контракт закрыт, я об этом написала несколько дней назад) тема осталась, пусть все читают
kashayed @ 02.07.25Сегодня мы с ФФ окончательно попрощались, я раскидала все излишки, контракт закрыт. Бонус не выплачен, вопрос считаю закрытым. Всем спасибо за внимание и удачи за столами.
Естественно, я считаю, что фонд со мной обошелся некрасиво, здесь модерация отказалась мне помогать. Что мне осталось сделать? В милицию идти? 😂
Мысленно послала и забила)
moloko @ 07.07.25Так это не стеб. Ты скормил нейронке текст, спросил у нее, написан ли он нейронкой.
Так ты классно подловил меня на написанной мною херне. Я правильно понял твою мысль, за это тебе плюсик и поставил. Ты прав!
Но все это не меняет саму ситуацию и отношение к ней участников.
Bars1986 @ 07.07.25ты хочешь поучаствовать в дискуссии между мной и Лео?
Ой не, разбирайтесь без меня. Но не имееть юридического оформнения ≠ быть шарашкиной конторой. Примерно как если нейронка говорит что текст сгенерен нейронкой ≠ что он реально сгенерен нейронкой.
Leo_Manowar @ 07.07.25Bars1986, я работаю на Джипситим и не подписал по этому поводу ни одной бумаги. Тебе шашечки или ехать?
Так получается и Джипситим шарашкина конторка? На каком основании организация платит деньги физическому лицу? На каком основании физлицо получает денежные средства от организации? Еще и налоги поди не платит...
Leo_Manowar @ 07.07.25Bars1986, я работаю на Джипситим и не подписал по этому поводу ни одной бумаги. Тебе шашечки или ехать?
Rurius @ 07.07.25Так получается и Джипситим шарашкина конторка? На каком основании организация платит деньги физическому лицу? На каком основании физлицо получает денежные средства от организации? Еще и налоги поди не платит...
Leo_Manowar @ 07.07.25обеих своих работодателей
Ой-ё-ё-ё-ёй!
Леонид, что у тебя с уплатой налогов по зарплате от Джипситим?
А что с уплатой налогов по зарплате от Команда А?