Долг Артур „mjasorubka” Егоров

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    387
  • Просмотров
    121,742
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,861
1 15 16 17 18 20
  • А рейтинг у него какой!!Может пора поправить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • veg777, а ты каким боком интересуешься его рейтингом? Доли у него брал? Прилетели коршуны...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -7
  • pro100_GGD @ 18.3.2012
    veg777, а ты каким боком интересуешься его рейтингом? Доли у него брал? Прилетели коршуны...

А ты зарегистрировался что бы написать это сообщение?Чоита,уж не друг ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Andy-Veselof @ 18.3.2012
    Нет. Это не справедливо по отношению к другим кредиторам. Если Артур тебе будет отдавать с таким грабительским процентом, то уж точно не сможет отдать никому другому..

Так другие кредиторы пока молчат в тряпочку. Поэтому рычаг в виде процентов на УКРАДЕННЫЕ деньги, вполне справедлив. Завора, только жалко. Кажется он первый в очереди...

Если модераторы будут последовательны, то как минимум бан в разделе бекинга, Артуру должен быть обеспечен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • Andy-Veselof @ 18.3.2012
    Нет. Это не справедливо по отношению к другим кредиторам. Если Артур тебе будет отдавать с таким грабительским процентом, то уж точно не сможет отдать никому другому..

Другие кредиторы скажут за себя сами. Когда я брал долю, я не советовался с другими кредиторами - понял логику?
    Еще раз повторю, меня не интересует что там у него и как и по какой причине имеется факт не возврата - это сугубо его личные проблемы. Я условия обозначил - назад деньги не получил. Значит Артурка согласился на эти условия и его устраивает процентная ставка обозначенная мною. Если бы не устроила, я бы получил свои деньги обратно 17-го числа. Предупредил его об этом заранее.... В чем ты видишь не справедливость?

Или ты считаешь "справедливо", то что я ему дал денег на 8 ДНЕЙ!!!! а он мне их до сих пор не отдал - это ты называешь справедливо?

Артур, если у тебя нет денег, я тебе рекомендую оформить кредит, либо открыть газету и взять денег в долг "у ребят" с четко обозначенными сроками, которые ты сам определишь в условиях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 4
  • Pavlodar @ 18.3.2012
    Завора, только жалко. Кажется он первый в очереди...

Завор в очереди на профит Артурки, следовательно Завор последний.
    Они же так договорились? Я не думаю, что Завор договорился с Артуркой о кидке дольщиков и выплате Завору с этих средств долга.... Правильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • mjasorubka @ 22.12.2010
    П.С. Я не слюдоманил ети деньги а отдал , надеюсь на понимании. Оступиться может любой.

Поверил бля в благие цели парня.

Оказывается у парня с головой не все в порядке. Реально разочаровал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • Поражает пассивность дольщиков......

19 человек в теме (там где я есть) и еще хрен знает сколько во второй... из моей темы только ПЯТЕРО (включая меня) поинтересовались "Артур, а че там с выплатой?"...

Конечно же Артур считает "Да и ху..й с ними... молчат, пусть и дальше молчат"...

Еще раз спрашиваю, у кого есть телефоны, место жительства, "Артур в соц.сетях" - выкладывайте. Я верну деньги...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 3
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    Завор в очереди на профит Артурки, следовательно Завор последний.
    Они же так договорились? Я не думаю, что Завор договорился с Артуркой о кидке дольщиков и выплате Завору с этих средств долга.... Правильно?

Если Завор последний, то наверное было бы правильнее создать новую тему с правильными ссылками. Не все отслеживают продажи Артура...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • Эй дурында артур вернет хватит спамить. Я у него тоже брал если чо. И свой договор оферты засунь подальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + -8
  • Согласен, я не в курсе как тут что и куда размещать. Вижу в этой теме претензия к артурке - написал сюда же.

Проблема вот тут:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=47042&page=1

и вот тут:

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=47809 - хорошо что все не смог продать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 0
  • я 1ый раз беру долю у Артура , но вроде человек адекватный и до этого не был ослучаев кидка + сумма не самая большая для него.

так что я пока спокойно жду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • b3dashek @ 18.3.2012
    Эй дурында артур вернет хватит спамить. Я у него тоже брал если чо. И свой договор оферты засунь подальше.

Ты на базаре что-ли? С девушкой свой общаться так будешь....
    Меня меньше всего интересует что ты и у кого брал. Хочешь мне вопрос задать - задавай. Херню только не пиши подобную... если чо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 2
  • pyjka @ 18.3.2012
    так что я пока спокойно жду.

Скажи сколько ждать? (наслышан о тебе с хорошей стороны)... я может тоже подожду....

Я, например, спокойно подождал до 17-го числа. Это тот день который мы определили 7-го числа. 10 дней.... более чем достаточно на решение всех вопросов.

Не выплата по второй теме - это вообще жесть. Тут вообще откровенное кидалово... либо скажу по другому "наебалово". Собрал деньги, не стал играть... отдаст "когда получится" (может быть). Это вообще как называется? Спокойно сидеть и ждать... и все это за бесплатно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 2
  • 777akuz777 @ 18.3.2012
    Меня меньше всего интересует что ты и у кого брал. Хочешь мне вопрос задать - задавай. Херню только не пиши подобную... если чо.

Тебе человек поручительство предлагает, а ты ругаешься)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • ну например его 5 дей нету на сайте , я полагаю чтото случилось

я подожду максимум до 1го апреля , тк до этой даты уже можно было бы найти деньги)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • 777akuz777 @ 18.3.2012

Да ты слаб умом я погляжу.
    Ему долго выводят деньги потому что он 5к выводит.

мне он 330 должен если что с Gsopa.

А как баба тут ты истеришь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + -1
  • Pavlodar @ 18.3.2012
    Тебе человек поручительство предлагает, а ты ругаешься)))

да вы троль !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • pyjka @ 18.3.2012
    я подожду максимум до 1го апреля , тк до этой даты уже можно было бы найти деньги)

Для тебя хотя бы очевидно, что у него денег нет на PS?....

После 1-го апреля что будешь делать? :)

План действий есть какой-то? Или только "надежда" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 1
  • b3dashek @ 18.3.2012
    Ему долго выводят деньги потому что он 5к выводит.

Кто-нибудь в курсе по тем румам... есть такой нюанс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 0
1 15 16 17 18 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.