Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Ha1ry @ 7.8.2012
Можно ли создать новый аккаунт на Пати, если первый был неактивен около 2 лет. Это был мой первый покерный аккаунт - взял бездеп и проиграл за день. Восстановить не смогу, т.к. не помню ни мыла, на которое он зарегистрирован, ни даже никнейма. Хочу зарегить новый ник от ДТ. Это возможно?
Ha1ry @ 7.8.2012
Можно ли создать новый аккаунт на Пати, если первый был неактивен около 2 лет. Это был мой первый покерный аккаунт - взял бездеп и проиграл за день. Восстановить не смогу, т.к. не помню ни мыла, на которое он зарегистрирован, ни даже никнейма. Хочу зарегить новый ник от ДТ. Это возможно?
1.tiff (472 килобайт) Кол-во скачиваний: 370
P1lotu3OMCKA @ 19.8.2012
Я вчера зарегистрировался на турнир,фриролл в смысле,был в лобби с 5 вечера,то есть в сети,выскочило напоминание о турнире,но турнир не открылся,когда открыл лобби я был уже в "вылетивших",с приставкой "Bye",отлчино поиграл,мне понравилось
P1lotu3OMCKA @ 19.8.2012
Я вчера зарегистрировался на турнир,фриролл в смысле,был в лобби с 5 вечера,то есть в сети,выскочило напоминание о турнире,но турнир не открылся,когда открыл лобби я был уже в "вылетивших",с приставкой "Bye",отлчино поиграл,мне понравилось
Rimskiy @ 7.8.2012
Тут смотри какая история. У меня в принципе была похожая проблема. Был старый ( очень старый, еще до разъединения рума) ник. Естественно ни пароля ни почты у меня к нему не было. Я создал новый аккаунт, но не вносил депозит пока не решил вопрос со старым ником. Прямо через онлайн поддержку ( она кстати на Русском языке ) я объяснил ситуацию, назвал старый ник ( он оказался действующим !!! хотя был не активен не пару, а лет 7-8 ) ну и дождался разрешения от саппорта. Старый ник они просто аннулировали.
Бонус сделают на днях.