rezzo @ 5.2.2012
Зачем тогда играешь?
Нравится игра и чувствуешь некоторый эдж, позволяющий надеяться на профит?
Или просто поддерживаешь форму, на случай, если придется заняться игрой серьезно?
Так-то все верно отписал, конечно.
Играю потому что:
1. Мне нравится
2. Мне необходим дополнительный доход, но полностью уходить в покер не собираюсь, хотя бы того, что потом с пробелом в опыте работы в пару лет никуда на работу не устроишься.
Да и когда покер единственный источник дохода, а БР << 20k$, то игра и жизнь напрямую зависят от удачных сессий.
Вообще я достаточно серьезно (по своим меркам) занимаюсь игрой. Но отношение к игре более творческое. То есть я не могу долго сидеть и разбирать сессии. Мне начинает жутко хотеться снова играть.
Так же у меня, как и у тебя видимо, есть желание подняться. Когда на твоем счету была сумма ~5k$, а сейчас сумма вроде 200$, то появляется огромное желание доказать себе, что ты можешь бить эту игру, а не только игра может бить тебя.
Поэтому очень трудно прекратить играть, пока не дойдешь до карьерпика. А там прекращать игру вообще глупо)))
При этом только если задумаешься о потконтроле или "не разгонять дисперсию", так тебя тут же уничтожают.