Дневник Альпиниста

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3954
  • Постов
    369
  • Просмотров
    32,793
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +432
1 15 16 17 18 19
  • На самом деле Омаха выматывает. Там гораздо больше противников, не пользующихся стоплоссами. А потконтролить в Омахе - идиотизм, хотя и в холдеме надо от этого избавляться. В итоге графики часто выглядят так...

При этом только если задумаешься о потконтроле или "не разгонять дисперсию", так тебя тут же уничтожают.
    Ответить Цитировать
    164/205
    + 0
  • Итоги дня.
    Холдем.

Омаха.

Ответить Цитировать
    165/205
    + 0
  • Полностью перешел на Омаху.
    Сегодня начал день как агроманьяк, делая чек реже, чем 3барреля. Но реги и хитнраннеры быстро показали мне, что нужно сбавить темпы.
    Отбил минус, но подсел парень, которому залил в первой сессии ~80$. Залил ему ещё столько же и убедившись, что его godmode не собирается пропадать, ушёл.
    Думаю в ближ. время ещё с ним поиграть. Затем отыграл минус снова.
    На самом деле, сейчас надо не писать это сообщение, а ловить лудоманов (пятница же), но так хочется спать и не хочется улететь в -100$, а потом их отбивать, что лучше уж сыграть какие-нить 8игр или что-нить в таком духе.

Ответить Цитировать
    166/205
    + 0

• но так хочется спать и не хочется улететь в -100$, а потом их отбивать, что лучше уж сыграть какие-нить 8игр или что-нить в таком духе.

Регулярно чувствую себя точно также, что означает, что до профессионального подхода еще шибко далеко...

В целом, отлично фигачишь!
    Ответить Цитировать
    52/76
    + 0

• Регулярно чувствую себя точно также, что означает, что до профессионального подхода еще шибко далеко...

Профессиональный подход - это когда покер является твоей профессией, то есть если ты играешь, то все остальные дела идут лесом. А когда ты не можешь себе позволить играть хотя бы часа 3, потому что тебе через 2 часа нужно куда-то уйти, то и игра твоя сильно ухудшится. То есть если ты выиграешь +5би, то ты быстро уйдешь (или станешь более тайтово выставляться, или проиграешь их и ужасно тильтанешь "ПОЧЕМУ я не ушел когда был в +5би"). А если проиграешь -5би, то начнешь тильтовать, потому что надо быстрее отбить, а время поджимает. Да ещё сорвешь зло на девушке, с которой должен был идти в кино именно тогда, когда улетел -10би.

Наверное есть люди, которые абсолютно спокойно реагируют как на хороший плюс, так и на большой минус. Но почему-то я уверен, что они никогда не достигают вершин в покере (да и в любой другой деятельности). Спортивная злость - двигатель самосовершенствования.
    Ответить Цитировать
    167/205
    + 0
  • Зачем тогда играешь?
    Нравится игра и чувствуешь некоторый эдж, позволяющий надеяться на профит?
    Или просто поддерживаешь форму, на случай, если придется заняться игрой серьезно?

Так-то все верно отписал, конечно.
    Ответить Цитировать
    53/76
    + 0
  • rezzo @ 5.2.2012
    Зачем тогда играешь?
    Нравится игра и чувствуешь некоторый эдж, позволяющий надеяться на профит?
    Или просто поддерживаешь форму, на случай, если придется заняться игрой серьезно?

Так-то все верно отписал, конечно.

Играю потому что:
    1. Мне нравится
    2. Мне необходим дополнительный доход, но полностью уходить в покер не собираюсь, хотя бы того, что потом с пробелом в опыте работы в пару лет никуда на работу не устроишься.
    Да и когда покер единственный источник дохода, а БР << 20k$, то игра и жизнь напрямую зависят от удачных сессий.
    Вообще я достаточно серьезно (по своим меркам) занимаюсь игрой. Но отношение к игре более творческое. То есть я не могу долго сидеть и разбирать сессии. Мне начинает жутко хотеться снова играть.
    Так же у меня, как и у тебя видимо, есть желание подняться. Когда на твоем счету была сумма ~5k$, а сейчас сумма вроде 200$, то появляется огромное желание доказать себе, что ты можешь бить эту игру, а не только игра может бить тебя.
    Поэтому очень трудно прекратить играть, пока не дойдешь до карьерпика. А там прекращать игру вообще глупо)))
    Ответить Цитировать
    168/205
    + 2
  • И снова все верно :)

Осталось только узнать — получится ли :)
    Ответить Цитировать
    54/76
    + 0

• Осталось только узнать — получится ли :)

Жизнь покажет)

Сегодня поиграл сначала в Омаху, но комп перегрелся (кулер поломан) и вырубился когда я летел -80$. Поэтому больше я ничего серьезного в этот день не играл:(
    Но побаловался в HU FLHE (в итоге -12$ (сыграл 3 матча). Очень много уходит в рейк).
    Затем побаловался в PLO/NLHE25 6max и сначала залил ~40$, затем отыгрался в +40$.

В итоге все выходные прошли практически без катки. (день ВВ, да и комп подвел).
    Поэтому завтра будем усиленно катать...ся на сноуборде
    Вообще заметил, что чем меньше думаешь о покере, тем лучше результаты. Хотя может просто когда хорошие результаты, то меньше думаешь о покере...

Сообщение отредактировал C1imb3r - 6.2.2012, 3:24
    Ответить Цитировать
    169/205
    + 0

• Вообще заметил, что чем меньше думаешь о покере, тем лучше результаты. Хотя может просто когда хорошие результаты, то меньше думаешь о покере...

Экий ты философ :)

Но побаловался в HU FLHE

Это кэш, я так понимаю?
    Ответить Цитировать
    55/76
    + 0

• Это кэш, я так понимаю?

Да, это горизонтальный период застоя на графике.

Приехал довольный после катания. Но очень усталый, поэтому даже не знаю буду ли играть. Если только попозже. А сейчас видимо переведу T$ в настоящие с помощью супертурбо снг.
    Ответить Цитировать
    170/205
    + 0

• Но очень усталый, поэтому даже не знаю буду ли играть.

После первых проигранных стеков, закрадываются мысли, приводящие к тильту: "Ну почему я не лег спать???!!!"
    Но, как известно, в покере успех приходит не тем, кому просто везет, а тем, кто минуя неудачи, лишения, желание спать, настойчиво, не обращая внимание на хитэндраннеров и гипервезучих фишей, идет, просто играя в свой лучший покер!

Сегодняшний график. Несмотря на падение вначале, я нашел в себе силы и вывел день в плюс!

PS. Обновил bestday на PS.

Ответить Цитировать
    171/205
    + 1
  • А где падение вначале? :)

Гратц!
    Ответить Цитировать
    56/76
    + 0

Приглядись! Там есть ~-1$.
    Ответить Цитировать
    172/205
    + 2
  • C1imb3r @ 7.2.2012
    Приглядись! Там есть ~-1$.

Вот какой, а? :)
    Ответить Цитировать
    57/76
    + 0

Оно в конце)

График - это вчерашний ап и сегодняшний даун.

Вообще за счет "рейкбэка" (рейкбэком на старзах я называю маленькие бонусы и саттелиты за 70/235FPP и отбивка их в супертурбо) вышло ~+100$ за последние 2 дня. Но вот как-то осознание того, что только недавно у тебя было на 300$ больше - ужасно печалит уже не парит. Настолько устал. Сыграл сегодня 12 часов, пытаясь отбить минус, но только сильнее углублялся. ) Так что пора уже начинать верить в godmode и antigodmode!
    Ответить Цитировать
    173/205
    + 0

• саттелиты за 70/235FPP

Это куда саты?

Так что пора уже начинать верить в godmode и antigodmode!

В свете последних своих игр в ХА СнГ, я склонен думать, что у меня просто недостаточно плотная база. Нужно сильнее углубляться в анализ.
    Ну и ошибки в ситуациях, где все говорит о том, что я позади, но некая "предыстория" недополученных стартеров, недоехавших дро и переездов вгонят в тильт и я жму колл. При том, что уровень оппов такой дикий, что можно возвращаться и с 300 фишек.
    Ответить Цитировать
    58/76
    + 0

• Это куда саты?

Честно говоря никогда не интересовался. Единственное, что за 235fpp в призах 2-е (из 6) и получают 11T$; а за 70fpp - 3.3T$. То есть, если играть так же как поле (каждый 3-ий раз в призах, то РБ будет ~Supernova.
    Ответить Цитировать
    174/205
    + 0
  • Первый, видимо, на Storm или сат к CM'у, какому-нибудь, а второй на сат в сат :)
    Ясно, тоже их играю регулярно, но в качестве возможности сыграть целевой турик.
    Просто из-за малого количества наигранного — мало фппшек у меня.
    Ответить Цитировать
    59/76
    + 0

• а второй на сат в сат :)

Не, второй это к какому-то ребайнику. Они бывают с 21:30 до 23:30 и с 3:00 до 5:00 по Москве.
    Ответить Цитировать
    175/205
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.