19.04.2011 22:12 Играл сеня ха пло100 фо фан. Русский рег, против которого мне заходило, отсел со словами "you win". Как можно отсесть от стопудового фиша ?(
19.04.2011 23:47 Занятно, разбираясь, почему пейпал не ест мою кредитку, заодно раскопал причину, по которой не мог купить Navitel в аппсторе. Щас доволен :)
проблема в том что при транзакциях пейпал не включает cvv код в нее. нужно отключить проверку cvv для нужной карты. у меня это можно было сделать прямо в интернет банкинге
21.04.2011 15:31 Апрельская жопа подкралась незаметно :( что то все совсем не радужно как то: http://savepic.net/1080723.jpg
Ты с форхейли поменялся душами, что ли? У него почти идентичный график на ПС, только тенденция ровно наоборот в последнее время. ПС: Удачи в преодолении даунстрика!
Сообщение отредактировал Blackwinterday - 21.4.2011, 17:14
21.04.2011 21:01 Сходили на безбрачную неделю.Напомните, с каких пор у нас в комедиях не стесняются показывать большие черные и небольшие белые сардельки? :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
19.04.2011 22:12
Играл сеня ха пло100 фо фан. Русский рег, против которого мне заходило, отсел со словами "you win". Как можно отсесть от стопудового фиша ?(