Ukrop's blog

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2620
  • Постов
    303
  • Просмотров
    18,696
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +864
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 14 15 16
  • Сдох он

Онлайновский бр состовляет 570, но играть не тянет, полная меланхолия. Все зарекался поиграть в живую, но все никак. Когда приезжаешь домой с работы в 19.30, затраханный и замученный, а вставать в 7.00, то ничего делать не хочется. Даже особо то рассказать нечего, может ты что напишешь про офф
    Ответить Цитировать
    161/162
    + 0
  • в Москве за последние пару месяцев позыкрывали много клубов,но всё же мы-лудоманы знаем тёплые места:)
    Последнии 3 сессии отыграл на П********,поле просто пиздец!! Мат ожидание просто фантастическое:) Вот просто пиздец! есть люди,которые напившись дарят по пару тысяч за ночь на 1\2! 3-4 стола в выходные постоянно,причём 5 из 8,как правило,колят маргинальные руки 3 улицы,про гатшоты я вообще молчу))))
    1 раз при мне лично и при Петрухе Привалове 2 пьяных у*бка под утро разыграли банк почти 4к,в 4 бэт поте выставились на доске QJ5,у одного А-хай у второго J7 Серёга не даст соврать)) А недавно всё там же на П****** весь стол ждал чувака ,который 3 раза бегал в банкомат снимал по 1к ))))))))
    Сообщение отредактировал Voffkin4 - 15.12.2011, 11:57
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • у меня дистанция на 1\2 за полгода думаю уже так примерно часов ~400,из них ~150 c 10авг по 10сен,профит за этот отрезок примерно 5k на 1\2 + 5к турнирный профит,дальнейшая игра почти нулевая... К полю привыкаешь часов за 20,сиииииидишь и играешь тайтово-агрессивно))) очь редко сложные решения бывают,т.к. оппы похожы,бэтсайзинг вообще раскрывает всю игру)) Короче,надо пробовать))
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • веселуха))))
    Ответить Цитировать
    162/162
    + 0
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.