Вчера день ушел коту под хвост. Весь день почти в квартире устанавливали кондиционер. Причем ничего не предвещало проблем, вроде все просто: окно, прямая стена и на нее нужно было повесить кондер.
Но внешняя стенка оказалась довольно толстой, сантиметров восемьдесят. Когда установщики просверлили 3/4 стены, то уперлись в какую-то металлическую пластину, которую не могли просверлить. В результате дрель нагрелась и пришлось ждать пока она остынет. Рабочие сделали вторую дырку в стене, с тем же результатом, только ниже, потом просверлили третью дыру под подоконником и на этот раз удачно))
В перерывах между бурением, один из рабочих рассказывал о своей в работе в Судане и даже достал флэшку с фотографиями оттуда. Короче было весело, если бы не было так грустно, что столько времени потерял, когда надо было играть в покер. Зато теперь у меня прохладно в квартире и есть насморк=)
Сегодня пришлось компенсировать за вчерашний день и играть больше рук. В результате играл не очень хорошо, но набрал 5465 VPP.
Еще сегодня я первый раз играл в этих очках для работы за компом. Первое впечатление очень хорошее. Четкость изображения как-будто лучше из-за немного другого восприятия цветов и при этом глаза устают меньше.
Мы в позиции с глубоким стэком, у нас скорее всего есть некоторое эквити, но самое главное это то, что большая часть 4бет диапазона соперника это состоит из больших карт и во флоп он скорее всего не попал. Поэтому, я оценивал, что смогу забрать банк по терну или риверу достаточно часто для того, чтобы колл был плюсовым.
Вчера лег спать в час ночи, что для меня рано. Встал в 9 утра и отыграл две сессии сегодня, набрав 6308 VPP. В этом месяце впервые пересек отметку в 100к VPP и вообще месяц самый-самый по всем показателям. Постараюсь закрепить нормальный режим сна, так как чувствую себя лучше и продуктивности выше, когда ложусь хотя бы около полуночи.
nordd, две пары, ты имел ввиду, что у него АА или КК? Если так, то не очень боюсь, так как при такой глубине не думаю, что она часто 4 бетит такие руки. А на счет фд, в процентах сказать не могу, но не так уж и часто.
Я хорошо понимаю такую позицию многих регуляров. Дело в том, что для совершенствования игры приходиться много работать, а еще и деньги тратить. Составы становятся сложнее и сложнее, а тенденции с законодательством в различных странах в область покера, мягко говоря не радуют.
А так, как я не собираюсь в ближайшем будущем писать книги или тренировать, то и сам не спешу делиться своими знаниями по омахе. Я ответил на твой вопрос, так как мне в блоге (пока) редко задают вопросы по технической части игры, да и ответ был несложным. А за более сложные вопросы, я еще и не брался бы отвечать по причине того, что боюсь дать плохой совет.
Моя техническая игра очень далека от идеала. Я выигрываю в основном за счет психологического аспекта. Я просто чаще, чем большинство регуляров играю в свою лучшую игру. А по этой теме еще сложнее давать советы, так как есть много индивидуальных особенностей.
Сделал вылазку на 25/50 на стол, где играло два слабых игрока. 128 блайндов оказалось достаточно, чтобы умерить мой пыл к хай-стэйкс. Зато поиграл с Skjervøy и пришел к выводы, что по эффективности таки шоты сродни с писанием в океан в попытке ухудшить экологию.
Это неделя у меня продлиться с вторника (сегодня) по понедельник, когда я скорее всего уеду в Будапешт на Sziget Music Festival. Вчера получился незапланированный и не продуктивный выходной, а с сегодняшнего дня, я снова приступил к работе. Цель поставил 28к VPP, это в среднем по 4к в день, хотя на понедельник лучше особо не рассчитывать, так как надо будет собраться в дорогу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.