long3101 @ 3.3.2011
....................бла бла бла ..................................................
....................бла бла бла..................................................
....................бла бла бла..................................................
., я не прошу применить к нему какие-либо меры (даже если это было бы возможно).
Просто, надеюсь, что он увидит этот пост и сделает выводы. Мне было очень неприятно. Про какие-либо извинения в свой адрес я уже и не говорю.
Пост увидел.
Выводы для себя вынес.
long3101 @ 4.3.2011
....................бла бла бла ..................................................
Я, всё же, считаю, что Чупа не прав в этой ситуации. А именно в том, что, не разобравшись, стал писать оскорбления мне в скайп вот так вот сходу.
Я прочитал эту тему на двух ресурсах от и до.Так что я был в теме.
long3101 @ 4.3.2011
Ввиду того, что Чупа уже не раз просмотрел эту тему, но так и не ответил ничего, я сделаю для себя определённые выводы и постараюсь удалиться из дальнейшего обсуждения... понимания, видимо, я не найду здесь. Интересно было бы послушать по этому поводу мнение кого-нибудь из "вашей" администрации... ну да ладно.
После вынесения решения от администрации(пс), я забил на эту тему и заходил сюда всего пару раз, так как смысла в этом не было.
Желания,что-то отвечать и оправдываться у меня не было.
Да, всё было так (написал, что нагорело, далее ждал,ждал, ответа, но ты очень долго формулировал свой ответ и писал его. И я добавил тебя в игнор.
)
Да, я даже соглашусь, что я погорячился, и скорей всего даже извинился бы за резкие ''словечки'', если бы ты написал мне здесь - это всё в личку, но так как тебе захотело всё вынести на люди, извинений от меня даже не жди.
long3101 @ 4.3.2011
Я хотел услышать ваше мнение по поводу того, что я описал в первом посте 13ой страницы.
Как работает ваша обратная связь все знают
туда писать без толку
Я вот не понимаю, что ты хочешь? в первом посте ты пишешь, что ничего не ждёшь и не хочешь, чтобы что-то делали, но далее просвечивается, то что ты явно чего-то ждёшь..................
и на последок:
kolbaska3000 @ 4.3.2011
Лонг3101, извинений (или понимания) за личные оскорбления и угрозы тут не получишь, особенно в связи с тем, что ты "аффилированное" с ПС лицо :) то есть автоматически покрывала мошенников и злой зольдат империи зла, ну то есть косвенно как бы заслужил
всех друзей Лонга и команду ГГ team и их друзей и защитников. Попросил бы вернуться на ваш любимый ресурс ПС и сидеть там.
Можете там делать, что хотите, покрывайте друг друга, пока это можно,не давайте высказаться простым " ЧЕЛОВЕКАМ " (удаляйте посты и ставте баны и т.п. и т.д.), но когда то терпению придёт предел...
И смотрите, чтобы тоже самое не случилось с вами, как получилось с дольщиками!!
Да и хотел напомнить тема создана, не для того, чтобы выяснять тёрки " Лонг вс Чупа ", по этому прошу на этом закончить обсуждение. Если же тебе Лoнг что-то ещё хочет добавить или же ему что-то надо от меня, то пиши в ЛС или в скайпе или же создай новую тему, конкретно темы " Лонг вс Чупа "..
На этом всё и чтобы вы не писали отвечать в этой тебе больше не буду.
Что значит "помурыжим"? К администрации ПС по этому случаю есть совершенно понятные вопросы - как у пострадавших, так и у сторонних наблюдателей. Если представитель ПС появился на свободной площадке, где эти вопросы можно задать, не рискуя баном, то понятно, что они будут заданы. Не надо быть шахматистом, чтобы уметь считать на один ход вперед :)