hellohellohello @ 11.4.2011
С победой BadBeater'a.
Еще хотелось бы узнать, победитель вообще играет в покер? А то не одного поста в покерных темах и большая часть вообще в этих темах.
Не хочется ,чтобы данное соревнование превращалось в доминирование интеллектуалов не связанных с покером, тк изи могут набежать "топреги" с квиза и заовнить все наше поле )
Большинство игроков с данного форума играют в квиз только фо фан и получения удовольствия ( естественно $/hour от покера не сопоставим с призовыми и для большинства это вообще сильно минусовая игра получается, поэтому дело не в деньгах совсем обв ), но о каком удовольствие можно говорить, когда тебя овнят в "финале" почти без шансов ) А все это приведет к снижению популярности игры на данном форуме и кол-во участников будет только уменьшатся, чего бы не хотелось (мариотт писал уже в начале об этом).
ps Ничего конкретно против Бэдбитера не имею, говорю вещи о которых многие думали , но не хотели говорить.
pss Следующий турнир можно по спорту провести (самая популярная тема среди форумчан если не ошибаюсь)
По поводу бедбитера вопросов нету, но с уменьшающимся количеством человек из-за большего количества "регов" в любом случае что-то надо делат
((
записывали же видео , тем более с 2ух мониторов никаких гуглов не было, да и не реально за 10 секунд не то что найти правильный ответ, а даже загуглить. Могу следующий турнир играть только байин назад при попадании в призы, просто какой смысл вообще в "читинге" если денежная сторона никак не влияет и что занять 8ое место, что 3ее мне абслютно без разницы.
ps про слоуролл не очень тактично говорить человеку банально не написавшему спасибо за игру и нападающем при 100% победе последним ходом не на свободную землю , а на основную башню.
pss По поводу бедбитера вопросов нету, но с уменьшающимся количеством человек из-за большего количества "регов" в любом случае что-то надо делать.
pss По поводу бедбитера вопросов нету, но с уменьшающимся количеством человек из-за большего количества "регов" в любом случае что-то надо делать.
и нападающем при 100% победе последним ходом не на свободную землю , а на основную башню.
dan @ 12.4.2011
Мое мнение про башню- почему бы и нет)
1) это позволяет поиграть подольше (мы же все тут играем ради игрыи не хотим выянить, у кого длиннее), и если Женя хочет играть дольше и его очередь нападать- он в своем праве
2) если это вводит оппонента в тильт (точно знаю одного оппа, которого вводит, сейчас появились подозрения и насчет еще одного )- тем более есть смысл это делать (плюсовое решение )
dan @ 12.4.2011
Я все же останусь при своем мнении- все что разрешено- допустимо.
Если человеку хочется отвечать по 10 сек на простые вопросы- пожалуйста. Может быть, ему нудно время перевести дыхание и собраться, может просто нравится долго отвечать, не понимаю, почему бы так не делать.
Что касается ругани в чате- в первую очередь она вгоняет в тильт ругающегося, говорю тебе как многократно отмеченный банами чатабьюзер
Crimson_King @ 12.4.2011
Если честно, не совсем понимаю, что здесь не джентльменского.
dan @ 12.4.2011
2) если это вводит оппонента в тильт
sentpim @ 12.4.2011
думать в полуфинале чемпионата по 10 секунд над вопросом "Какой город является столицей Италии" - тоже на мой взгляд не очень хорошо.
Ну а я доволен, что всё-таки смог привести счёт в более справедливый вид, всё-таки в первый день мне не везло.