The Galaxy Conquiztador Championship for GT- forum

0
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1705
  • Постов
    318
  • Просмотров
    20,361
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -703
1 14 15 16
  • CatcherLuck, доиграли. БэдБитер выиграл 9-2, поздравляем его.
    Ну а я доволен, что всё-таки смог привести счёт в более справедливый вид, всё-таки в первый день мне не везло.
    Ответить Цитировать
    45/47
    + 1
  • Поздравляем Павла ( BadBeater ) с ПОБЕДОЙ, также хочеться отметить l_gravasa, участвуя первый раз, занять 2-е место в таком составе, это достойно конечно! Всех призёров с удачным выступлением, также всем огромное спасибо за участие, и всем кто помогал в проведении - СПАСИБО! Все результаты в 1 посте! Удачи и до новых встреч
    Ответить Цитировать
    82/85
    + 2
  • CatcherLuck, второе
    Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • l_gravas @ 11.4.2011
    CatcherLuck, второе

да, исправил:)
    Ответить Цитировать
    83/85
    + 0
  • Спасибо CatcherLuck'y за проведение,а всем соперником за серьёзное сопротивление !
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • С победой BadBeater'a.
    Еще хотелось бы узнать, победитель вообще играет в покер? А то не одного поста в покерных темах и большая часть вообще в этих темах.
    Не хочется ,чтобы данное соревнование превращалось в доминирование интеллектуалов не связанных с покером, тк изи могут набежать "топреги" с квиза и заовнить все наше поле )
    Большинство игроков с данного форума играют в квиз только фо фан и получения удовольствия ( естественно $/hour от покера не сопоставим с призовыми и для большинства это вообще сильно минусовая игра получается, поэтому дело не в деньгах совсем обв ), но о каком удовольствие можно говорить, когда тебя овнят в "финале" почти без шансов ) А все это приведет к снижению популярности игры на данном форуме и кол-во участников будет только уменьшатся, чего бы не хотелось (мариотт писал уже в начале об этом).
    ps Ничего конкретно против Бэдбитера не имею, говорю вещи о которых многие думали , но не хотели говорить.
    pss Следующий турнир можно по спорту провести (самая популярная тема среди форумчан если не ошибаюсь)
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 0
  • Играет,но не ведёт коледцева/не комментирует раздачи,а лишь читает некоторые темы.
    Ещё раз говорю,что в квиз я уже не играю,к "топрегам" точно не отношусь(помимо турнирных матчей и 10 дуэлей не сыграл за это время),да и про какое "без шансов" может тут быть речь? В 1/4 и 1/2 финала было практически полное равенство.И вообще,регаться с целью получения 70$ профита за практически месяц игры не очень целесообразно,вроде бы.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • hellohellohello @ 11.4.2011
    С победой BadBeater'a.
    Еще хотелось бы узнать, победитель вообще играет в покер? А то не одного поста в покерных темах и большая часть вообще в этих темах.
    Не хочется ,чтобы данное соревнование превращалось в доминирование интеллектуалов не связанных с покером, тк изи могут набежать "топреги" с квиза и заовнить все наше поле )
    Большинство игроков с данного форума играют в квиз только фо фан и получения удовольствия ( естественно $/hour от покера не сопоставим с призовыми и для большинства это вообще сильно минусовая игра получается, поэтому дело не в деньгах совсем обв ), но о каком удовольствие можно говорить, когда тебя овнят в "финале" почти без шансов ) А все это приведет к снижению популярности игры на данном форуме и кол-во участников будет только уменьшатся, чего бы не хотелось (мариотт писал уже в начале об этом).
    ps Ничего конкретно против Бэдбитера не имею, говорю вещи о которых многие думали , но не хотели говорить.
    pss Следующий турнир можно по спорту провести (самая популярная тема среди форумчан если не ошибаюсь)

Я бы может с тобой и согласился после 1го турнира, но тут сам поиграл с Пашей и по всему (таймингу, качеству ответов на цифровые вопросы, мисклики...) мне показалось, что он просто умный и вовсе никакой не задрот квиза и т.п. Поэтому против него вполне есть шансы: с подсказками их больше, без подсказок - меньше. Я вполне мог выиграть, Бэдсид тоже - значит и еще 3-4 участникам это под силу.

А вот насчет твоей игры я хочу сказать следующее: постоянно думать по 10секунд на простые тестовые вопросы и при этом на последней секунде отвечать правильно - это ничем не лучше покерного слоуролла. Ладно в этом чемпе я допускал, что ты гуглишь или с кем-то совещаешься, но ты также играл и в предыдущих чемпах (я видел твой матч с Кримсон_кингом во втором чемпе). Чем объяснишь эту особенность своей игры? Ни у кого больше ее не замечал.

ps Ничего конкретно против тебя не имею, говорю вещи о которых многие думали , но не хотели говорить.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • ((
    записывали же видео , тем более с 2ух мониторов никаких гуглов не было, да и не реально за 10 секунд не то что найти правильный ответ, а даже загуглить. Могу следующий турнир играть только байин назад при попадании в призы, просто какой смысл вообще в "читинге" если денежная сторона никак не влияет и что занять 8ое место, что 3ее мне абслютно без разницы.
    ps про слоуролл не очень тактично говорить человеку банально не написавшему спасибо за игру и нападающем при 100% победе последним ходом не на свободную землю , а на основную башню.
    pss По поводу бедбитера вопросов нету, но с уменьшающимся количеством человек из-за большего количества "регов" в любом случае что-то надо делать.
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
    и нападающем при 100% победе последним ходом не на свободную землю , а на основную башню.

Вот это убило ;). Полчаса залипаю над фразой уже, а понять не могу что в этом плохого. оО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • piragunka, потеря времени.
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 1

• По поводу бедбитера вопросов нету, но с уменьшающимся количеством человек из-за большего количества "регов" в любом случае что-то надо делат

Могу сказать, что кол - во уменьшилось не из-за "регов", большая часть не хотела играть с подсказками, кто-то не хотел копить деньги, кто-то просто не смог, это я о том, что мне лично писали люди. также полагаю, что 99%, если не 100%, играющих в конкурсах, играют не за 80-100 долларов, а за победу из спортивного интереса, а когда есть сопртивный интерес, то гуггл и читинг сами по себе отпадают...как-то так. Кто-то думает 10 секунд, и отвечает на последней ( либо моральное давление на соперника, либо привык взвешивать каждое решние), кто-то нападает на башню при 100% победе ( либо хочеть окончательной победы, либо также давление на соперника, а может и вообще хочет сыграть побольше вопросов), это просто игра, относитесь проще к ней и друг другу:)
    Ответить Цитировать
    84/85
    + 0
    ((
    записывали же видео , тем более с 2ух мониторов никаких гуглов не было, да и не реально за 10 секунд не то что найти правильный ответ, а даже загуглить. Могу следующий турнир играть только байин назад при попадании в призы, просто какой смысл вообще в "читинге" если денежная сторона никак не влияет и что занять 8ое место, что 3ее мне абслютно без разницы.
    ps про слоуролл не очень тактично говорить человеку банально не написавшему спасибо за игру и нападающем при 100% победе последним ходом не на свободную землю , а на основную башню.
    pss По поводу бедбитера вопросов нету, но с уменьшающимся количеством человек из-за большего количества "регов" в любом случае что-то надо делать.

Про слоуролл я так ответа и не получил. Может быть, в этом причина того, что я не сказал спасибо за игру и нападал на твою башню, м?

hellohellohello @ 11.4.2011

А зачем что-то делать? Мало будет народу - проведем круговик, в котором каждый матч будет упорным и интересным.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0

• и нападающем при 100% победе последним ходом не на свободную землю , а на основную башню.

Если честно, не совсем понимаю, что здесь не джентльменского.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мое мнение про башню- почему бы и нет)
    1) это позволяет поиграть подольше (мы же все тут играем ради игры и не хотим выянить, у кого длиннее), и если Женя хочет играть дольше и его очередь нападать- он в своем праве
    2) если это вводит оппонента в тильт (точно знаю одного оппа, которого вводит, сейчас появились подозрения и насчет еще одного )- тем более есть смысл это делать (плюсовое решение )
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • dan @ 12.4.2011
    Мое мнение про башню- почему бы и нет)
    1) это позволяет поиграть подольше (мы же все тут играем ради игры и не хотим выянить, у кого длиннее), и если Женя хочет играть дольше и его очередь нападать- он в своем праве
    2) если это вводит оппонента в тильт (точно знаю одного оппа, которого вводит, сейчас появились подозрения и насчет еще одного )- тем более есть смысл это делать (плюсовое решение )

Не все что вводит в тильт - хорошо. Оскорбления в чате покеррумов тоже могут вводить в тильт, но так делать нехорошо. Аналогично и думать в полуфинале чемпионата по 10 секунд над вопросом "Какой город является столицей Италии" - тоже на мой взгляд не очень хорошо. Насчет башни я думаю, что если я выиграл заранее, то могу просто зафиксировать полную победу, разрушив башню.

В общем, Хелло, на мой взгляд, мои и твои претензии относятся как желтая карточка за постоянную затяжку времени в полуфинале лиги чемпионов при равном счете и просьба к Криштиану Роналду не радоваться 8-ому голу в ворота несчастной Альмерии "ведь и так ясно кто выиграл".
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Я все же останусь при своем мнении- все что разрешено- допустимо.
    Если человеку хочется отвечать по 10 сек на простые вопросы- пожалуйста. Может быть, ему нудно время перевести дыхание и собраться, может просто нравится долго отвечать, не понимаю, почему бы так не делать.
    Что касается ругани в чате- в первую очередь она вгоняет в тильт ругающегося, говорю тебе как многократно отмеченный банами чатабьюзер
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • dan @ 12.4.2011
    Я все же останусь при своем мнении- все что разрешено- допустимо.
    Если человеку хочется отвечать по 10 сек на простые вопросы- пожалуйста. Может быть, ему нудно время перевести дыхание и собраться, может просто нравится долго отвечать, не понимаю, почему бы так не делать.
    Что касается ругани в чате- в первую очередь она вгоняет в тильт ругающегося, говорю тебе как многократно отмеченный банами чатабьюзер

Ответить Цитировать
    85/85
    + 0
  • Crimson_King @ 12.4.2011
    Если честно, не совсем понимаю, что здесь не джентльменского.

тогда что не джентельменского в слоуролле(которого кстати не было) ? один в один пример зависящий от времени игры. Сам несколько раз , когда от безысходности ( занята вся территория) нападал на башню , отвечал или специально отвечал неправильно на первый вопрос или на цифровой вводил 666 , чтобы быстрей закончить игры. Считаю это не уважение к оппоненту добивать лежачего своего рода. Хотя и сентпим не правильно ответил на первый вопрос , хотелось бы верить что это было специально )
    dan @ 12.4.2011
    2) если это вводит оппонента в тильт

мы же играем не ради того , чтобы ввести оппонента в тильт ) самое главное это взаимоуважение и дружелюбность имхо (хотя сейчас мб дружелюбности мне и не хватает)) )
    sentpim @ 12.4.2011
    думать в полуфинале чемпионата по 10 секунд над вопросом "Какой город является столицей Италии" - тоже на мой взгляд не очень хорошо.

Я если и раздумываю , то точно не таким вопросами) Наигрыш у меня был минимальный и чтобы ответить на такой простой для многих вопрос типа "первый перелет через ла-манш", приходиться сначала вспоминать на чем> воздушный шар > потом вспоминать когда он примерно был изобретен и человек был способен пролететь на нем через пролив > и отвечать середину 18 века.
    Ладно в следующем турнире , если это мешает проведению турнира в дружелюбной атмосфере, буду специально отвечать гораздо быстрее на вопросы и мой выигрыш (если он будет) полностью пойдет в фонд кошек Кэтчерлака.
    ps ответил только сейчас тк была сложная неделя
    pss всем Peace
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.