Освоился в Абсолюте.
Сначала засадил в кэше, 6-макс, НЛ25 5 бачей :)
Потом сыграл два МТТ, но безуспешно, -44$. В первом совершил ошибку, выставившись с ТПТК, во втором явно, вроде не тупил, удвоился рано, но как-то не нашел возможности добраться до ИТМ без карты. Мешало немного то, что, по ходу дела, настраивал ХМ (отказался работать поначалу) и отстраивал лейаут (не могу играть без карт fozzy).
Вылетев, замазался в PLO, 6-макс, 0.25. Играл пару часов один стол, потом подрубил еще один. По ходу дела, прикупил к ХМ small stakes — Омаху Менеджер.
Игралось вполне нормально. Я в ней пока тупой совсем, но без игры никак не поостреешь. Сначала легко ушел в +30$, решил, что попробую добить до +50$ и отвалюсь, но потом за стол сел суперагрессивный крендель, который поливал стол изо всех шлангов. Забирал, отдавал фишки влегкую и, переехав, отгрыз у меня весь профит. Однако, чуть позжа и я его оставил без стека, вернувшись в плюс. Закончил +38$ и намолотил пойнтов каких-то.
Итого денек в минус 12 доллларов.
А рум мне понравился.
Ты, главное, не ругайся матом во время игры. Популярность таких ВоДов, обычно, зашкаливает и может оставить ложное впечатление о собственной крутизне у автора