скачать :)))))) только для этого надо хорошо уметь пользоваться торрентами )))) Ну или написать мне в личку а лучше стукнуться в скайп ну или как вариант http://freevods.com/sng/1-on-1/low/ , там есть и для более высоких лимитов
glu @ 19.6.2011 Zisis, ты же вроде покер трекером пользуешься?
Да, но совсем скоро перейду на ХМ. Уже установил себе крякнутый. Если будет работать нормально - им и буду пользоваться. Вот , кстати, мой график: Как вам красная линия? ))
Попробуем и его. Но меня терзает смутное сомнение, что никаких грандиозных изменений в работе не будет, поменяется вид софта, но не принцип работы. Я могу ошибаться.
Посмотрел бой Аверим - Вердум в рамках страйкфорс. Такое позорище, 3 раунда клоунады, оба клоуны. Вердум так вообще пол боя валялся и призывал Оверима в партер. Идиотизм а не бой. Вот понимаю Емельяненко, вышел - двоечку в челюсть - нокаут - пошел домой. )))) Не согласен, что Вердума засудили, будь он поактивнее в стойке его бы признали победителем, а так он как клоун выступил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.