Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    986
  • Просмотров
    135,995
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 15 16 17 18 50
  • Может хоть из оффлайна раздачки запостишь? Насчет мыслей
    Yasha @ 5.8.2011
    чё б***ть не закончить на +2.2 (((
    - это глупость, если ты находился в хорошем состоянии и стол был фишовым.
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • Fuuucker @ 5.8.2011
    Может хоть из оффлайна раздачки запостишь? Насчет мыслей - это глупость, если ты находился в хорошем состоянии и стол был фишовым.

конечно..но ситауция была такая что надо было уходить..просто было немного неудобно. Фиш который закатал 5-8к ушел, потом ушел еще один фиш, остался один со стеком меньше 400 и мы уже играли омаху, в которой я пока не готов разыгрывать большие банки. Короче стол стал таким: 2 лучших в городе рега омахи, один крепкий рег, но пьяный и один фиш-коротыш. (лол коротыш сегодня это 2БИ).
    Мне там нечего было делать. В итоге я лучшему регу проплатил в большом банке 600$ и ушел.

По раздачам ничего интересного. Я играю иногда как лох, иногда так себе . Просто когда заплывает жирный фиш, то оплачевается все на свете.

Ну чтобы ты понимал высоту мысли у людей: раздача с участием фиша(без меня)
    Фиш на каждый рейз на префлопе давал плоский 3бет (на каждый!!!) в противном случае заходил лимпом.
    Рейз от рега, фиш 3бет, Там кол.
    Флоп . В фиша летит цбет=пот, фиш кол. Турн . В фиша опять пот. Фиш очень долго думал, хотел колоть, но потом таки выкинул. Он поднял высоко карты и я чудом смог сдержать смех когда увидел там две черные тройки)
    Сообщение отредактировал Yasha - 5.8.2011, 10:48
    Ответить Цитировать
    149/441
    + 3
  • Жесткие черкасские реги купаются строго в тазиках....с*ка опять нету горячей воды(((
    Кстати скоро переезд, завтра, по-идее, друг подпишет контракт по жилью) и я буду жить в центре столицы :Р
    Уехал в офф...
    Ответить Цитировать
    150/441
    + 0
  • В офе проиграл 25$. Первой раздачей выложили куллер в мою сторону и я сразу ушел вперёд на 170$. Потом держался в районе 150-200$.
    Потом решил сыграть имиджевую раздачу: 4 лимпа я рейз с СО 15$ с - 2 кола. План простой) вх***рить 2 бареля и показать блеф. Флоп . Я цбет 35$ получаю 1 кол от бабульки телефона. В принципе решил уже сдаться поскольку её любимого ФД не было, а даму она не выкинет даже без кикера. Но, увы, турн . Я объявил алын. Она для вида помялась, пододвинула остатки стека (83$) и перевернула . Просила девятку, но положили даму. После этой раздачи я вышел в 0, потом проиграл 25$ и поехал домой.

В онлайне раздавали по-царски. Подарили стеков 5, но учитывая то что я сейчас играю как лох, из них я сохранил 3 с половиной.
    xHYpe.jpg

Вообще на нл100 месяца пока начинаются не очень. За 5 дней Августа я сыграл столько, сколько раньше играл за 2/3 ночи в замазке, а делать марафоны я не хочу т.к. тупо боюсь залить БР:
    ZSiDO.jpg

БР 4594$, 166k fpp, 3162 play money, $1k долгов в офе, 900$ долга от покерклуба, $1151,40 cash, и 3 жетона в метро...
    Ответить Цитировать
    151/441
    + 2
  • Похоже я не умею так играть чтобы не замазываться... и это печально...
    E3Ewl.jpg

До сих пор так тупо проплачиваю всякое говно чтобы замазаться(( а потом героически отбиваюсь(
    Ответить Цитировать
    152/441
    + 0
  • как обычно....
    8At2R.jpg

опп то что надо 54/23/12 4бет ренж 3%, но блин разве это не явное палево? Вы такое фолдите? Всё-таки вряд ли фиш будет так с QQ исполнять или АК.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($144)
    BB ($207)
    CO ($191)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

CO calls $1, Hero raises to $4, fold, fold, CO raises to $7, Hero raises to $21, CO raises to $38, Hero raises to $100 (AI), CO calls $62

FLOP ($201)

TURN ($201)

RIVER ($201)

CO shows
    (Pre 81%, Flop 88.0%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 19%, Flop 12.0%, Turn 4.5%)

CO wins $199

вот хорошая) 30/21/19. Он вроде неплохо сыграл) Я ему правда написал что он дебил) На что он порекомендовал мне соснуть))
    Всё-таки правду про меня написали " rude, no class, no manners, was raised in a cage" но блин, он хорош)

NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($94.50)
    BB ($132)
    UTG ($104)
    UTG+1 ($107)
    CO ($385)
    Hero ($118)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, SB raises to $9, fold, Hero calls $6.50

FLOP ($19)

SB bets $12, Hero calls $12

TURN ($43)

SB checks, Hero bets $21, SB calls $21

RIVER ($85)

SB checks, Hero bets $74, SB calls $52.50 (AI)

Hero shows
    (Pre 47%, Flop 25.6%, Turn 13.6%)

SB shows
    (Pre 53%, Flop 74.4%, Turn 86.4%)

SB wins $187

зы. сняли квартиру в Киеве... На днях буду переезжать....правда если честно уже не хочется...но придется привыкать....
    Ответить Цитировать
    153/441
    + 0
  • Почему не хочется? и почему придется..?
    Ответить Цитировать
    29/82
    + 0
  • Yasha,привет! Что в чат не заходишь?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0

• Я ему правда написал что он дебил)

никогда не понимал смысла этого.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 11.8.2011
    Почему не хочется? и почему придется..?

потому что очень привыкаю к местности) к черкассам привык и к людям с которыми играю в офе привык. Как-то грустно) потому не хотел..а придется потому что деньги заплачены и вообще.....

Zenpoker @ 12.8.2011
    Yasha,привет! Что в чат не заходишь?

привет) да я и на форум почти не захожу...отошел от онлайна ..но планирую заняться жестким гриндом ближайшее время и буду заходить часто) пару раз заходил занкомых лиц не видел)

osoboopaenn @ 12.8.2011
    никогда не понимал смысла этого.

согласен с тобой. Я плохо воспитан в онлайне...В жизни себе ниче такого вроде не позволяю. Недостаток дисциплины. Мне кажется что он так сыграл по замазке. Я терн играю довольно нитово а он меня проколил) потому тильтонул таким образом. Но говоря это я не испытывал к нему никакого негатива...Когда мне такое пишут в чате я никогда не раздражаюсь и не обижаюсь)

зы....Уже в киеве...Квартира неплохая) Правда все выполнено в советском стиле) почти все) необходимое для жизни все есть) тут неплохо...Район хороший вроде....Вещаю с мака..целый день гулял....
    Ответить Цитировать
    154/441
    + 0
  • Совсем всё как-то не весело. На онлайн покер я забил почти полностью. Скорей бы зима. В этом месяце я даже не могу набить дежурные 7.5к впп, чтобы подтвердить СН. Сыграл 10к раздач.
    JNz34.jpg

В оффлайне после прошломесячных поражений я перестал вести статистику. Думаю, в этом месяце выиграл около $2k. Много трачу, шляюсь без дела и тд.... Из положительного - взял 2 урока по игре на бильярде. Очень увлекательная тема.

Наконец-то переехал в киев. Правда тут нужно ещё провести интернет, а то мой беспроводной 3G нереально бесит. В принципе с завтрашнего дня можно приняться за плотный гринд в онлайне, ибо в киеве офф играть пока не хочу. Незнакомые люди и тд....

Завтра приедет моё кресло, разберусь что тут в доме с провайдерами и на днях вернусь полноценно к онлайну. На новом месте всегда больше и плотнее гриндится....
    Ответить Цитировать
    155/441
    + 2
  • Сыграл 2 сессии. Первая 455 рук) -4би думал спать идти, т.к. подглючивал инет я сидел злой..Разок попал сетом в сет, раздал в тупых блефах много денег, но потом всё-таки сел добавить...Думаю ещё пару месяцев тренировок и в замазке мне не будет равных) Реально 80% сессий примерно последнее время начинается с дежурной замазки....Где-то в средине этого беспредела, когда у опа закрылся гатшот уже на турне я понял, что ещё долго сидеть и не прогадал...Цель с "отбиться" переквалифицировалась в "отбиться по ЕВ". Ну а потом алчная натура всё-таки взяла своё ну и пришла удача в финишном рывке...
    Od9uz.jpg

вхожу в колею ...
    Ответить Цитировать
    156/441
    + 3
  • Правильно не турн, а терн, ну или торн.
    Ответить Цитировать
    8/47
    + 1
  • Олечка это ласкательно-уменшительное...Торн кстати вообще не звучит))
    Ответить Цитировать
    157/441
    + 1
  • Ничего вы не понимаете! Правильно будет: "занимайся гимнастикой!"

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4735&view=findpost&p=1013399
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • провёл инет , но 2й день забываю купить фильтр ...:
    NZWKW.jpg
    IWKpM.jpg

сплошной дискомфорт. Всё шло неплохо, всю сессию не смотрел в ХМ, по-ощущениям сыграл ~2к рук, выиграл долларов 200...Но любопытство взяло своё
    lfueh.jpg

и я тупо выключил. Странно, но раньше с БР 1.5-2к я играл нл50, замазывался на треть БР и с лёгкостью играл по 2-3-4к рук за ночь. Сейчас же имея больше баинов лимита, мне тупо не комфортно играть...Если выигрываю 3би останавливаюсь, если заливаю 5+ хожу 3 дня вареный...Ощущение что немного поспешил с переходом, хочу 200 БИ и играть ночи напролёт как неталантливый))
    Спускаться ясное дело желания нету, т.к. я почти привык, и не могу сказать что мне особо страшно с ними играть...
    Сяду попробую выдавить с себя хотя бы рук 400 ещё...
    бр 5494$, 183k fpp

NO8U4.jpg
    Сообщение отредактировал Yasha - 25.8.2011, 8:05
    Ответить Цитировать
    158/441
    + 2
  • Yasha, какой фильтр забыл купить? Я тоже провел себе вчера кабельный интернет, 3г запарил. Да на радостях пошел серфить в опере и какой то вирус схватил, удалил енту оперу, ся сканирую комп.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Zenpoker @ 25.8.2011
    Yasha, какой фильтр забыл купить? Я тоже провел себе вчера кабельный интернет, 3г запарил. Да на радостях пошел серфить в опере и какой то вирус схватил, удалил енту оперу, ся сканирую комп.

ну фильтр это обычный удлинитель) не знаю чё его так называют....)
    Да 3Г это реально Г. Если никуда не спешишь и просто музыку слушаешь то куда не шло, но в покер играть невозможно.
    У меня вроде самый лучший оператор, в кафе возле дома всё ок, в квартире глючит...Хотя в киеве везде должно быть отличное покрытие.
    Ответить Цитировать
    159/441
    + 1
  • не могу...ломает..сегодня поеду в Империал....поиграю хотя бы пару часиков офф, возьму с собой ноут и с 3-6 сделаю онлайн сессию)) постараюсь....
    Ответить Цитировать
    160/441
    + 0
  • i'm thick and tired....засадил в офе в омаху 400$, с +200 ушел в мего ребай завози едь домой без денег (((

...когда играл включил 3 турнира 3+р, 11+р, 5+р....везде вылетел, в одном чуть не доехал:
    NL Holdem $8,000(BB) Replayer
    SB ($384,744)
    BB ($96,277)
    UTG ($923,216)
    UTG+1 ($691,234)
    UTG+2 ($565,288)
    MP1 ($666,126)
    Hero ($74,308)
    CO ($367,172)
    BTN ($471,635)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $20,111, fold, Hero raises to $73,308 (AI), fold, fold, fold, fold, UTG+2 calls $53,197

FLOP ($167,616)

TURN ($167,616)

RIVER ($167,616)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 22.3%, Turn 14.8%)

UTG+2 shows
    (Pre 33%, Flop 77.7%, Turn 85.2%)

UTG+2 wins $167,616

9 место завози капусту блеать +100 баксов(((

кеш чуть лучше:

cCNHy.jpg

)) приятный глюк в дневнике:
    IMHLr.png

блин, ребята, я чето натворил????))

upd. понял) любуемся Олей)
    Сообщение отредактировал Yasha - 26.8.2011, 11:50
    Ответить Цитировать
    161/441
    + 1
1 15 16 17 18 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.