За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1571
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    239,575
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 15 16 17 18 105

• Или она уже проклята?

ИМХО весьма может быть
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 13.5.2011
    Я не знаю, насколько виноват в сложившейся ситуации Семин. Над ним был сергеев. Еще выше Мамут.
    Но как-то это прекращать надо. Будь проклята моя страна если в ней возможно подобное. Или она уже проклята?

Я очень хочу увидеть реакцию Семина. Существо со свастикой пришло в мою страну и убило моего деда, который поднялся на ее защиту. Они отправили в могилы еще миллионы моих сограждан. А теперь мамутысергеевысемины поднимают на этом бабло.
    И ЧТО ВСЕМ ПОХУЙ?????

Как человек имеющий отношение к спортивным СМИ и их электронным версиям, могу вам сообщить, что следить за комментариями на сайтах оч тяжело и чистить их от провокаторов практически невозможно. Оч затратно. Скоро могут принять Закон об электронных СМИ, тогда, может, и придется. Пока же, считаю, что лучше просто не читать неадекватный поток бреда в этих комментах. А про рекламу водки все просто: коммерческие организации, цель которых заработать, сотрудничают с теми, кто больше платит. Как, конкретно, "Золотая марка". Как такие рекламные кампания влияют на имидж, на данном этапе никто не задумывается.

Я сам всегда доказывал Михаилу, что чемпионат.ру - это псевдо-сми, компиляционный сайт изначально набравший популярность засчет грамотной работе с пользователямы, и люди сидят там, как на вконтакте.ру. Но ваши претензии к нему не имеют оснований.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Хитрый_тренер, А к кому имеют? Вы понимаете за что отвечает главред? За все. Он главный, а шеф вообще может исполнять только представительские функции. он что не видел во что превращает сайт? Он не слышал сотни голосов протеста? Ему на них класть было. бабки решают. сергееву я писал лично? Что изменилось? НИ-ЧЕ-ГО!!
    Не можешь контролировать порядок на своем ресурсе, иди на стройку кирпичи таскать.
    Что должно быть в башке у мрази взявшей ник salaspils? Почему он не забанен по IP год? Почему о появление такой мрази не доложено гэбью?
    Ответить Цитировать
    151/1064
    + 0
  • Ну, я вам и написал же. Пока не примут Закон об электронных СМИ, где будут четко прописан все нормы, ничего не изменится. Вопросами морали в XXI веке не задаются и во многих других областях. Причем в подавляющем большинстве. Так что писать надо не Сергееву, а выступать с соответсвтующим призывом к властям. А там уж куда кривая американской. Я не оч в курсе, но закон такой разрабатывается, правда, не знаю, что он конкретно будет регулировать.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 1
  • Хитрый_тренер, Законов нет. А гражданская позиция есть? Почему за оскорбление и угрозы могут влупить реальный срок, а за свастику не могут. Какой нужен еще закон для блокировки аккаунта? Годами эти ники делают трафик и приносят бабло. Оно не пахнет?
    Ответить Цитировать
    152/1064
    + 0
  • А про сотни голосов протеста, на пальцах: "Ну пишут люди: "Задолбали с рекламой водки". По вашей логике надо в срочном порядке разрывать контракты на круглые суммы и говорить сотрудникам зарплаты не будет? Или говорить: ребята, мы потеряем большие деньги, заключив контракт с Нивеа и отказавшись от рекламы "Золотой Марки", получим зарплату с задержкой, но зато можем считать себя Людьми? Вы верите что кто-то выберет, к примеру, второй вариант?
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
    Хитрый_тренер, Законов нет. А гражданская позиция есть? Почему за оскорбление и угрозы могут влупить реальный срок, а за свастику не могут. Какой нужен еще закон для блокировки аккаунта? Годами эти ники делают трафик и приносят бабло. Оно не пахнет?

Я понял. Вы проявили гражданскую позицию, написав Сергееву. Ответа нет. Что теперь делать? Потратить кучу времени на обращения в какие-нить инстанции, которые вряд ли принесут какой-то результат, или же забить болт и прекратить трепать себе нервы, читая эти комменты. Какие еще?

АПД. А про блокировку аккаунтов эт ваще не мера. Идиотов полно. Если их прет писать всякую ересь, то они создадут еще и еще. А всех выисикавать и проверят, нужны люди, а следовательно деньги. Пока за нац. лозунги в комментах не будет штрафа - вводить новые вакансии модераторов просто невыгодно. Сейчас же тоже многое чистят, но не в "промышленных масштабах".
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Хитрый_тренер, Водка это плохо. СВАСТИКА ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!
    Сайт превращен в помойку, но так много где происходит. Почему нет реакции на salaspils?
    Ответить Цитировать
    153/1064
    + 0
  • Хитрый_тренер, Забить болт? С удовольствием. И не только болт, но и лом.
    Ответить Цитировать
    154/1064
    + 0
  • Тоже считаю, что Сергей Львович, перегибает палку. Не знаю лично Сёмина, но цензура в инете, явно не его прифиль. Хорошее СМИ - это какое, позвольте поинтересоваться? ТВ "Звезда", которое живёт за бюджетные деньги, на которые могли бы ветеренам жилья настроить? Или ТВ-"Культура", на котором нет рекламы?
    Гражданская позиция, умерла в России в 1992-ом. Появилась свобода! И сотни ТВ каналов, которые можно выбирать по вкусу, и миллионы IP-адресов, которые можно набирать)))
    А так, с учётом осведомлённости ТСа, про ники руководства сайта, смахивает на сведение личных счётов.
    Ответить Цитировать
    5/48
    + 0
  • Читают тему 16.
    Жрут попкорн и угорают 15. Браво.
    Ответить Цитировать
    155/1064
    + 0
  • Потому что придут новые salaspils. И контролировать это сложно по указанным выше причинам.
    Ваше негодование понятно, но, к сожалению, на данном этапе это данность.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Pavlodar, Личные счеты с Семиным? Нет. Никогда не имел контактов. Поразила гордость за проделанную работу на чемпе в должности главреда.
    сергеев мне лично омерзителен, не скрываю и не скрывал этого никогда.
    Ответить Цитировать
    156/1064
    + 0
  • Хитрый_тренер, А давай не будем ловить и сажать убийц. Всех не переловишь и убийства не прекратишь.
    Ответить Цитировать
    157/1064
    + 0

• Жрут попкорн и угорают 15. Браво.

А хули делать-то??? Мир несовершенен. Ты указал на одно из несовершенств. Набросать тебе ещё с десяток?

Лично я стараюсь возделывать свой огородик. Тоже спорная позиция, но взгромоздиться на Россинанта что-то не тянет :(
    Ответить Цитировать
    10/60
    + 3
  • Ну, у меня же тоже логично. Ловить убийц предусматривает законодательство, а банить интернет-нацистов - нет. Вот и вся разница.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Хитрый_тренер, с тобой я тоже не согласен.
    Совесть превыше законодательства.
    Ответить Цитировать
    11/60
    + 0
  • Вот я сейчас по возможности спокойно.
    Проблема со свастикой существует? Да. Администрация сайта не видела, не знала, не уследила. Добропорядочные юзеры углядели и сообщили о проблеме. Можно сделать просто, бан и алес. Можно сложнее, провести работу, создать ветку, предупредить, что это незаконно и прочее-прочее. Но не сделано ничего, не первого не второго. А знаете почему? Бабки. Есть четкая установка сергеева дорожить каждым клиентом. Потому и мультиаккаунтинг, потому и вседозволенность. Модер не может просто хлопнуть по айпи и все, проверяющих вагон, а на ставку модера для отслеживания подобных существ денег нет.
    Ответить Цитировать
    158/1064
    + 0
  • Khishtaki, Но ты же вышел в люди) Значит не только огородик? Проблем море. Свастика совсем край. Вот о чем я.
    Ответить Цитировать
    159/1064
    + 0
    Pavlodar, Личные счеты с Семиным? Нет. Никогда не имел контактов. Поразила гордость за проделанную работу на чемпе в должности главреда.
    сергеев мне лично омерзителен, не скрываю и не скрывал этого никогда.

Как один из владельцев электронных СМИ в Казахстане и Украине, правда ТВ-каналов, подтверждаю, что работа главного редактора\генерального продюсера, акционерами, оценивается только рейтингами\рекламными поступлениями. Не знаю, какой доход получают, акционеры СМИ №1, под руководством Сёмина, но судя по всему, они довольны.
    И мне если честно, пох, что мой канал покажет на 23 февраля - Рембо, част 2 или "В зоне особого внимания". Потому как, голосовать за сетку вещания будет рекламодатель, и не дай Бог, доходы в конце месяца будут меньше, чем в предыдущий)))
    Бизнес - ничего личного!!!
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 0
1 15 16 17 18 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.