Очередной перерыв. Осталось 5 человек, я с коротким стеком на 4-5 месте....Фактически на 4-м, но разница между 5-м и 4-м стеком символическая...а вот разница в призовых большая....
Сегодня ночью из 4-х входов во MTOPS Event#30 FLO8 обидное 9 место на финалке (еще был в призах на 87 месте). Человек, который занял 1 место вероятно играл в другую игру, но ему сильно заходило в крупных раздачах....Не смог вскрыть его крупный блеф на ривере в раздаче за TOP-1 (на ривере долго думал, но сделал ошибочный фолд, а должен был его вскрывать по 3-ей паре....). Долгое время со мной за одним столом играл сильный игрок - Олег Миторун, но он тоже обидно вылетел на 10-м месте....
Уже сыграны первые игры в шестом сезоне "Петербургской ассоциации ветеранов баскетбола". Тут полная информация об этих соревнованиях: http://masterbasket.ru/index.php Я играю за команду "Старая гвардия" в возрастной группе 50+ (Мне всего 48, но так как еще мало игроков 1963 г.р. и старше, то разрешено играть и 48-летним....). В возрастной группе 35+ играю за мою прошлогоднюю команду "Академики"...))) Спасибо Андрею Смирнову за хорошие фотографии! P.S. В команду "Академики" производится дополнительный набор мужчин из Питера в возрасте 35+ на позицию "тяжелого форварда" и "центрового". Кто умеет и любит играть в баскетбол, пишите в личку....)))
Мелочь, но приятно....))) В HU играл с русским игроком (plexdv), и перевес у него был по фишкам 6 к 1...при огромных блайндах...но, терпел, и, в итоге, выиграл...)))
PokerStars Турнир №836090322, HORSE Бай-ин: $3.00/$0.30 USD 40 игроков(а) Общий призовой фонд: $120.00 USD Турнир начался 28.12.2013 21:25:00 MSK [28.12.2013 12:25:00 ВВ]
Уважаемый(ая) oreh1965,
Вы заняли в турнире 1 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 48,00.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.