В поисках своей игры

35
Nightmare
Мастер Пересиживания
Статистика
Статистика
35
1 15 16 17 18 64
  • Дружа красавец)))мои поздравления!!!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/74
    + 0
  • rusmj @ 26.1.2012
    ну конграц конечно, но сколько тебе досталось - секрет?)

60%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/873
    + 0
  • CRYWOLF @ 26.1.2012
    Дружа красавец)))мои поздравления!!!)

Спасибо друг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/873
    + 0
  • День закончился очередным попаданием в ИТМ Ткупа по Омахе, что впринципе радует, но не сильно, всегда же хочеться большего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/873
    + 0
  • Nightmare @ 26.1.2012

5085542.jpg

Ауристический депозит помог, ХКТБ, поздравляю ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0

• Ауристический депозит помог, ХКТБ, поздравляю ))

Помог ауристический кешаут в 100 баксов

Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/873
    + 0
  • Очередной глубокий проход закончился ничем

9152462.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/873
    + 0
  • Nightmare @ 27.1.2012
    Очередной глубокий проход закончился ничем

6864163.jpg

Пока что в этом месяце дела идут неладно, продолжаю заливать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/873
    + 0
  • Наверное надо не лениться и также стоит подвести итоги месяца. Сам по себе он оказался неоднозначным. Если б не неожиданный занос, то месяц скорее всего как и предыдущие вышел бы в ноль. Ну а так есть что есть, наконец у меня появился свой собственный банкролл и я смогу играть от себя и не мучить постоянно бэкеров своей минусовой и фишной игрой, а буду наконец таки играть от себя.

Теперь пройдемся по дисциплинам. Немного играл 45макс, дисциплину, которая мне нравиться и в которой я б не против осесть. Дистанции наиграть не успел, а то что наиграл - наиграл в ноль.

3661386.jpg

Мои любимые 180макс - график также не впечатляет. Особой дистанции отыграть не удалось. То что наигралось - игралось довольно плачевно. Общий график продолжает катиться паралельно нулевому результату. Перспектив особых нету, но как говориться родолжим играть, то что хоть как то умеем

9266779.jpg

Ну и наконец таки МТТ, наконец таки случился доезд, доезд, на которий я работал и которого я ждал 2 года...Вот на столько примерно затянулся мой даунстрик в чем правда виновен и я сам, это и плохая игра и микс в месте с десятками столом мснг-шек, чего я пообещал больше не делать. Но увы занос случился в период бэккинга и нехилый кусочек пришлось отправить моим бэккерам. Здесь стрелочка вверх на графике особо радует глаз, хочу такие графики каждый месяц

2524221.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/873
    + 0
  • Nightmare @ 2.2.2012
    Наверное надо не лениться и также стоит подвести итоги месяца. Сам по себе он оказался неоднозначным. Если б не неожиданный занос, то месяц скорее всего как и предыдущие вышел бы в ноль. Ну а так есть что есть, наконец у меня появился свой собственный банкролл и я смогу играть от себя и не мучить постоянно бэкеров своей минусовой и фишной игрой, а буду наконец таки играть от себя.

Теперь пройдемся по дисциплинам. Немного играл 45макс, дисциплину, которая мне нравиться и в которой я б не против осесть. Дистанции наиграть не успел, а то что наиграл - наиграл в ноль.

3661386.jpg

Мои любимые 180макс - график также не впечатляет. Особой дистанции отыграть не удалось. То что наигралось - игралось довольно плачевно. Общий график продолжает катиться паралельно нулевому результату. Перспектив особых нету, но как говориться родолжим играть, то что хоть как то умеем

9266779.jpg

Ну и наконец таки МТТ, наконец таки случился доезд, доезд, на которий я работал и которого я ждал 2 года...Вот на столько примерно затянулся мой даунстрик в чем правда виновен и я сам, это и плохая игра и микс в месте с десятками столом мснг-шек, чего я пообещал больше не делать. Но увы занос случился в период бэккинга и нехилый кусочек пришлось отправить моим бэккерам. Здесь стрелочка вверх на графике особо радует глаз, хочу такие графики каждый месяц

2524221.jpg

45 - непонятная для меня тема) хоть я их и играл раньше, в те времена когда было дофига игры и собирались 60ые.. сначала все шло хорошо, а потом как отрезало:

теперь сторонюсь их)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• 45 - непонятная для меня тема) хоть я их и играл раньше, в те времена когда было дофига игры и собирались 60ые.. сначала все шло хорошо, а потом как отрезало:

Сейчас меньше игры на 45макс, чем раньше? Ведь 180макс сегодня заполняются намного быстрее, чем год назад.

Мне кажется 45макс сложно мультитейблить по 35-40 столов, как те же 180макс, финалок больше, больше экшена, средняя стадия там намного критичнее чем поздняя, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • MountainRose @ 2.2.2012
    Сейчас меньше игры на 45макс, чем раньше? Ведь 180макс сегодня заполняются намного быстрее, чем год назад.

Мне кажется 45макс сложно мультитейблить по 35-40 столов, как те же 180макс, финалок больше, больше экшена, средняя стадия там намного критичнее чем поздняя, имхо.

на 45 было много игры в 2009-2010, во времена боку и тайгербальма и хорошей игры 45макс на фуллтилте) можно было открыть столов 20 лимитов 27-60, потом игра ушла из них(
    к сожалению в последние годы вообще в снг все меньше и меньше игры(( я раньше играл в онгейме и ипокере, там все лимиты хорошо собирались, а сейчас пустота((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Последние дни занимался сливом банкролла, а точнее играл ХА ПЛО50. иГрал довольно таки неплохо, но почему-то в минус, пока не чувствую динамики и не могу иногда выбросить фулл хаус, когда это требуеться, основном на них и влетал на стеки, ну и натаскивали свои ауты оппы тоже знатно, но не стоит винить в всем ГСЧ и соперников. Раз сыграл в минус, значит сам виноват. Итоговый минус составил - 30БИ.

Также ещё 500$ вложил в одного знакомого, который продолжит играть МТТ на 888, надеюсь это будет очень плюсовое вложение :coolface:

После всех этих махинаций возвращаюсь в мснг зализывать раны и восстанавлить утраченное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/873
    + 0
  • justD @ 2.2.2012
    45 - непонятная для меня тема) хоть я их и играл раньше, в те времена когда было дофига игры и собирались 60ые.. сначала все шло хорошо, а потом как отрезало:

теперь сторонюсь их)

А играя днем их подключать не будеш ввиду невысокой набиваемости остальных мснг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/873
    + 0
  • Nightmare @ 5.2.2012
    иГрал довольно таки неплохо, но почему-то в минус... Итоговый минус составил - 30БИ.

у меня даже слов нет

FOREVER_MICROLIMITS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/34
    + 0
  • не, решил двушки подключать) все-таки 180 люблю больше всего в покере)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• у меня даже слов нет

FOREVER_MICROLIMITS

Лудомания и любов к бэкерам неизличимы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/873
    + 0
  • justD @ 5.2.2012
    не, решил двушки подключать) все-таки 180 люблю больше всего в покере)

Ну не ты один 180максы любиш)) Кстати наверное в связи с неудачами в кеше помарафоню 180макс теже двушки например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/873
    + 0
  • Для мотивации адски гриндить участвую в лиге (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6751695#post6751695)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/873
    + 0
  • От кеша я решил все-таки не отказываться. Буду играть ПЛО 50 хай/ло. Первая цель выиграть немного денег на програму по сбору статистики по Омахе.

Цель уже в процессе

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi/Lo
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO Lev_Gold ($48.56)
    BTN gieras ($57.47)
    SB shullerman ($44.64)
    BB Nightmare ($92.47)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Nightmare is BB 2 K 2 A
    2 folds, shullerman raises to $1.50, Nightmare raises to $3.85, shullerman raises to $11.55, Nightmare calls $7.70

Flop: 7 9 6 ($23.10, 2 players)
    shullerman bets $22.06, Nightmare raises to $74.38, shullerman goes all-in $11.03

Turn: 7 ($130.57, 2 players, 1 all-in)

River: K ($130.57, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $130.57
    shullerman shows HI: two pair, Kings and Sevens
    8 K A 2
    Nightmare shows HI: a flush, Ace high
    2 K 2 A

Nightmare wins $129.07 (net +$43.14)

shullerman lost $44.64

$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi/Lo
    PokerStars
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Lev_Gold ($49.02)
    SB gieras ($56.97)
    BB Nightmare ($135.61)

Pre-Flop: ($0.75, 3 players) Nightmare is BB 9 A A 4
    Lev_Gold raises to $1.50, gieras folds, Nightmare raises to $4.03, Lev_Gold raises to $12.34, Nightmare raises to $37.27, Lev_Gold goes all-in $49.02, Nightmare calls $11.75

Flop: 10 9 2 ($98.29, 2 players, 1 all-in)

Turn: 2 ($98.29, 2 players, 1 all-in)

River: 9 ($98.29, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $98.29
    Nightmare shows HI: three of a kind, Nines
    9 A A 4
    Lev_Gold shows HI: three of a kind, Deuces
    A Q J 2

Nightmare wins $96.79 (net +$47.77)

Lev_Gold lost $49.02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/873
    + 0
1 15 16 17 18 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.