Наверное надо не лениться и также стоит подвести итоги месяца. Сам по себе он оказался неоднозначным. Если б не неожиданный занос, то месяц скорее всего как и предыдущие вышел бы в ноль. Ну а так есть что есть, наконец у меня появился свой собственный банкролл и я смогу играть от себя и не мучить постоянно бэкеров своей минусовой и фишной игрой, а буду наконец таки играть от себя.
Теперь пройдемся по дисциплинам. Немного играл 45макс, дисциплину, которая мне нравиться и в которой я б не против осесть. Дистанции наиграть не успел, а то что наиграл - наиграл в ноль.
Мои любимые 180макс - график также не впечатляет. Особой дистанции отыграть не удалось. То что наигралось - игралось довольно плачевно. Общий график продолжает катиться паралельно нулевому результату. Перспектив особых нету, но как говориться родолжим играть, то что хоть как то умеем
Ну и наконец таки МТТ, наконец таки случился доезд, доезд, на которий я работал и которого я ждал 2 года...Вот на столько примерно затянулся мой даунстрик в чем правда виновен и я сам, это и плохая игра и микс в месте с десятками столом мснг-шек, чего я пообещал больше не делать. Но увы занос случился в период бэккинга и нехилый кусочек пришлось отправить моим бэккерам. Здесь стрелочка вверх на графике особо радует глаз, хочу такие графики каждый месяц
Nightmare @ 2.2.2012 Наверное надо не лениться и также стоит подвести итоги месяца. Сам по себе он оказался неоднозначным. Если б не неожиданный занос, то месяц скорее всего как и предыдущие вышел бы в ноль. Ну а так есть что есть, наконец у меня появился свой собственный банкролл и я смогу играть от себя и не мучить постоянно бэкеров своей минусовой и фишной игрой, а буду наконец таки играть от себя.
Теперь пройдемся по дисциплинам. Немного играл 45макс, дисциплину, которая мне нравиться и в которой я б не против осесть. Дистанции наиграть не успел, а то что наиграл - наиграл в ноль.
Мои любимые 180макс - график также не впечатляет. Особой дистанции отыграть не удалось. То что наигралось - игралось довольно плачевно. Общий график продолжает катиться паралельно нулевому результату. Перспектив особых нету, но как говориться родолжим играть, то что хоть как то умеем
Ну и наконец таки МТТ, наконец таки случился доезд, доезд, на которий я работал и которого я ждал 2 года...Вот на столько примерно затянулся мой даунстрик в чем правда виновен и я сам, это и плохая игра и микс в месте с десятками столом мснг-шек, чего я пообещал больше не делать. Но увы занос случился в период бэккинга и нехилый кусочек пришлось отправить моим бэккерам. Здесь стрелочка вверх на графике особо радует глаз, хочу такие графики каждый месяц
45 - непонятная для меня тема) хоть я их и играл раньше, в те времена когда было дофига игры и собирались 60ые.. сначала все шло хорошо, а потом как отрезало: теперь сторонюсь их)
45 - непонятная для меня тема) хоть я их и играл раньше, в те времена когда было дофига игры и собирались 60ые.. сначала все шло хорошо, а потом как отрезало:
Сейчас меньше игры на 45макс, чем раньше? Ведь 180макс сегодня заполняются намного быстрее, чем год назад.
Мне кажется 45макс сложно мультитейблить по 35-40 столов, как те же 180макс, финалок больше, больше экшена, средняя стадия там намного критичнее чем поздняя, имхо.
MountainRose @ 2.2.2012 Сейчас меньше игры на 45макс, чем раньше? Ведь 180макс сегодня заполняются намного быстрее, чем год назад.
Мне кажется 45макс сложно мультитейблить по 35-40 столов, как те же 180макс, финалок больше, больше экшена, средняя стадия там намного критичнее чем поздняя, имхо.
на 45 было много игры в 2009-2010, во времена боку и тайгербальма и хорошей игры 45макс на фуллтилте) можно было открыть столов 20 лимитов 27-60, потом игра ушла из них( к сожалению в последние годы вообще в снг все меньше и меньше игры(( я раньше играл в онгейме и ипокере, там все лимиты хорошо собирались, а сейчас пустота((
Последние дни занимался сливом банкролла, а точнее играл ХА ПЛО50. иГрал довольно таки неплохо, но почему-то в минус, пока не чувствую динамики и не могу иногда выбросить фулл хаус, когда это требуеться, основном на них и влетал на стеки, ну и натаскивали свои ауты оппы тоже знатно, но не стоит винить в всем ГСЧ и соперников. Раз сыграл в минус, значит сам виноват. Итоговый минус составил - 30БИ.
Также ещё 500$ вложил в одного знакомого, который продолжит играть МТТ на 888, надеюсь это будет очень плюсовое вложение :coolface:
После всех этих махинаций возвращаюсь в мснг зализывать раны и восстанавлить утраченное.
justD @ 2.2.2012 45 - непонятная для меня тема) хоть я их и играл раньше, в те времена когда было дофига игры и собирались 60ые.. сначала все шло хорошо, а потом как отрезало: теперь сторонюсь их)
А играя днем их подключать не будеш ввиду невысокой набиваемости остальных мснг?
Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Nightmare is BB 2 K 2 A 2 folds, shullerman raises to $1.50, Nightmare raises to $3.85, shullerman raises to $11.55, Nightmare calls $7.70
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.