serjand, на пати я не могу...самые первые бездепы были там причём 2 и у меня там 2 или 3 аккаунта у которых я не помню ни логины ни пароли да и по старым ощущениям, пати я вообще на дух не переношу.
ещё один недоезд в мтт турбина за 2.2$ народу 4к . был дисконект и я умудрился потом при бб=6к с 1бб до 150к стек набить вылетел 34м дали копейки по сравненинию с финалкой запушил свои 10ББ с сб ATo в фиша, попал в JJ:facepalm: пздц старзы всегда создают такие ситуации как всегда ненавижу эти дурацкие мтт. уже который раз недоезжаю
полноценная катка за день: ХМ бесит, потому что 2 часа примерно,он приписал на 23е число,хотя вчера я вообще не играл.
+сделал небольшой деп с кэшаута с ипокера на редбет и нормальненько поиграл там часик на нл4. софт босс медиа толи лучше стал, толи после ипокера показался мне нормальным.
скоро думаю перебираться на нл10.
Сообщение отредактировал MUT1LAT3 - 24.1.2012, 19:02
есть несколько вопросиков когда 3 бетиш челов без сильной скажем карты, на какие статы смотриш(и значения какие примерно статов) и какую руку подбираеш? И еще хотел узнать сколько % ты фолдиш СБ и ББ? И как вообще защищаеш блайнды?
serjand @ 24.1.2012 есть несколько вопросиков когда 3 бетиш челов без сильной скажем карты, на какие статы смотриш(и значения какие примерно статов) и какую руку подбираеш? И еще хотел узнать сколько % ты фолдиш СБ и ББ? И как вообще защищаеш блайнды?
фолд ту 3бет,фолд флоп цбет,фолд тёрн цбет, чтобы побольше были. я по ситуации смотрю исходя от стат оппа. если фиш какой-то с большим впип/пфр, то 3бечу карты выше, если рег, то всякие конекторы. на блинах в основном эни ту.
Если не затруднит расскажи как по твоему отличается фр от 6 мах(точнее что надо менять в игре)? И ты вроде говорил что фишей в 6мах больше, сейчас также думаеш? или быть может фишам проще играть фр и когда они идут 6мах то еще больше фишуют...
serjand @ 25.1.2012 Если не затруднит расскажи как по твоему отличается фр от 6 мах(точнее что надо менять в игре)? И ты вроде говорил что фишей в 6мах больше, сейчас также думаеш? или быть может фишам проще играть фр и когда они идут 6мах то еще больше фишуют...
фр гораздо нитовее. после фр мне трудно было расширить диапозон(а его надо расширять) и оппам труднее было прикидывать рэйндж из-за чего я не мог выкинуть и заливал всяким непонятным трипсам, стритам, 2м парам. фишей больше намного в 6мах, потому что им нужен экшн,а в 6мах его больше и между раздачами ждать меньше.
сегодня просто очень много ошибался и бесился из-за одного пидора не хорошего человека, который меня постоянно 3-4бетил и попадал в доску. но тем не менее плюсанул 40$
потом стал смотреть базу и увидел,что у меня 99к рук на нл5 и решил доиграть 1к и переходить на нл10. Да и БР уже позволяет. собственно сыгранно на нл5 у меня гораздо больше, но что есть, то есть) статы и граф с нл5:
всё бля, задолбал меня этот кэш херов. 23к рук на нл10 за 2дня и минус 23 стека, данунах . сел бамхантить на редбете нл50 в итоге 5ой рукой раздали КК в АА пиздец на старзах выиграл один стек, потом с каким-то заливным руским играл часа 2 в итоге залил ему 4стека. это пиздец ему так заходило, столько кулеров не в мою в мою пользу, а как мне премиум, так он инста фолд. последняя капля была выставление в я прям жопой чуял, что не к добру это всё и блеать ему флеш закрылся на тёрне. короче нахуй этот кэш. делаю кэшаут на остатки, а всякие стелард реворды и фпп пойдут на турниры. я уже столько времени задрачиваю его беспонту, пора менять дисциплину.
я играл с перерывами нл10, просто пока каникулы есть время, вот и получилось, что очень много рук. а вот в ХА я не смог уйти сразу от человека у которого -10бб/100 залив
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да и по старым ощущениям, пати я вообще на дух не переношу.