Float like a butterfly, sting like a bee

3
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
3
1 15 16 17 18 19
  • Привет, С днем рождения!:)
    а какой у тебя ник на покерстарс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Запоздало поздравляю с днём рождения :) Желаю неувядающей красоты и оптимизма :)
    Ну и по делу.
    Собственно, хочу дать тебе пару советов по Банкролл Менеджменту, Стоп-Лоссам и тому подобному, так как немного(ложно краснеет) в этом разбираюсь.
    Общая концепция такова, что 30 байинов достаточно для комфортной игры лимита и нивелирования средней(ага) дисперсии.
    Однако, запас байинов следует увеличить, если ты не чувствуешь себя комфортно. Если на тебя давят деньги. Если переход на лимит ниже для тебя будет трагедий, депрессией, разочарованием и неуверенностью в своих силах. Увеличивать же запас можно неограниченно, до момента, пока на тебя не перестанут давить все психологические факторы.

Тоже самое и про Стоп Лоссы. Если ты в минусе, паришься по этому поводу и чувствуешь какую-то неуверенность - возьми перерыв. Критерием должно быть не волшебное количество проигранных байинов, а виртуальный *градусник* твоей эмоциональности :) Поглядывай на этот градусник: *Не злюсь ли я? Не переживаю ли я? Не расстроена ли я? Не трушу ли я?* В общем, не эмоциональна ли ты больше чем обычно.

Теперь про нововведения. Вводить их в свою игру надо аккуратно и постепенно. Чтобы не ходить далеко возьмём наш пример: ты прочитала в своём дневничке про различные линии розыгрыша АК, поняла, что эти линии имееют +ЕВ и что их надо внедрять. Конечно нужно, но, как говорится, главное - в мелочах :)
    Не делай ходы в которых не уверена. Если чутьё подсказывает тебе одно, а *советы на форуме* другое - то выгоднее довериться своему чутью, так как если ты будешь играть не в свой покер, то в голове будет диссонанс, ты потеряешь ориентиры и это прямая дорога к тилту. Новые знания применяй ситуационно, только когда ты уверена что *ага, вот он тот самый момент, как на форуме ХХХ(или YYY) писал! Я точно знаю как тут надо поступить! :)*.

Удачи тебе. Заочно ты очаровательна :) Чувство юмора и общность интересов это ... так подкупает :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tikson @ 27.3.2010, 11:00
    Привет, С днем рождения!:)
    а какой у тебя ник на покерстарс?

Привет, спасибо!:)
    С какой целью интересуешься?))
    Ответить Цитировать
    128/153
    + 0
  • Karma @ 27.3.2010, 12:44
    Запоздало поздравляю с днём рождения :) Желаю неувядающей красоты и оптимизма :)
    Ну и по делу.
    Собственно, хочу дать тебе пару советов по Банкролл Менеджменту, Стоп-Лоссам и тому подобному, так как немного(ложно краснеет) в этом разбираюсь.
    Общая концепция такова, что 30 байинов достаточно для комфортной игры лимита и нивелирования средней(ага) дисперсии.
    Однако, запас байинов следует увеличить, если ты не чувствуешь себя комфортно. Если на тебя давят деньги. Если переход на лимит ниже для тебя будет трагедий, депрессией, разочарованием и неуверенностью в своих силах. Увеличивать же запас можно неограниченно, до момента, пока на тебя не перестанут давить все психологические факторы.

Тоже самое и про Стоп Лоссы. Если ты в минусе, паришься по этому поводу и чувствуешь какую-то неуверенность - возьми перерыв. Критерием должно быть не волшебное количество проигранных байинов, а виртуальный *градусник* твоей эмоциональности :) Поглядывай на этот градусник: *Не злюсь ли я? Не переживаю ли я? Не расстроена ли я? Не трушу ли я?* В общем, не эмоциональна ли ты больше чем обычно.

Теперь про нововведения. Вводить их в свою игру надо аккуратно и постепенно. Чтобы не ходить далеко возьмём наш пример: ты прочитала в своём дневничке про различные линии розыгрыша АК, поняла, что эти линии имееют +ЕВ и что их надо внедрять. Конечно нужно, но, как говорится, главное - в мелочах :)
    Не делай ходы в которых не уверена. Если чутьё подсказывает тебе одно, а *советы на форуме* другое - то выгоднее довериться своему чутью, так как если ты будешь играть не в свой покер, то в голове будет диссонанс, ты потеряешь ориентиры и это прямая дорога к тилту. Новые знания применяй ситуационно, только когда ты уверена что *ага, вот он тот самый момент, как на форуме ХХХ(или YYY) писал! Я точно знаю как тут надо поступить! :)*.

Удачи тебе. Заочно ты очаровательна :) Чувство юмора и общность интересов это ... так подкупает :)

Во-первых, спасибо за внимание к моей проблеме и конечно за поздравления:)

Зайду из далека: мне очень интересен и нравится покер как игра, поэтому я с огромным удовольствием глотаю любую информацию, которую нахожу, так вот, достаточно долгое время наблюдая за женской и мужской игрой, я пришла к мнению, что она отличается. Именно поэтому есть большое колличество женщин- хороших игроков, но почти нет женщин- хайроллеров. Причина одна- страх. Как представишь сколько на эти деньги можно купить Но у нас есть другое качество, если не заменяющее, то хоть как то компенсирующее чувство страха- интуиция! Ты описал все мои чувства и страхи в точности, а мне не подходит мужской покер, для меня гораздо безболезненнее проиграть 4ББ и выкинуть АК, чем проиграть БИ, утешая себя тем, что я все сделала правильно. Выраженная агрессия непривычное для меня состояние, мне больше нравятся ловушки)) Я сказала себе: думай перед тем как принять любое решение и 3 дня иду в уверенный плюс:) Жалко, что я так долго понимала, что не нужно играть как тупой робот, то есть иногда нужно, но все же стоит подумать и принять во внимание и статистику и динамику стола, прежде чем внедрять как манки)) Еще одна особенность женского покера: а у вас есть такая таблетка, чтобы выпить и всех порвать?:))
    Ответить Цитировать
    129/153
    + 0
  • " мне очень интересен и нравится покер как игра, поэтому я с огромным удовольствием глотаю любую информацию.."
    голова светлая, интересс есть - будешь зарабатывать.
    Смотри как Ляо разбирает руки на адванседе, просто верь ему на слово и попытайся думать так же
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Vka-vka @ 28.3.2010, 23:52
    " мне очень интересен и нравится покер как игра, поэтому я с огромным удовольствием глотаю любую информацию.."
    голова светлая, интересс есть - будешь зарабатывать.
    Смотри как Ляо разбирает руки на адванседе, просто верь ему на слово и попытайся думать так же

надеюсь)
    ты имеешь в виду закрытый форум на адванседе?
    Ответить Цитировать
    130/153
    + 0
  • нет, там куча бесплатных видео от Ляо - качай, сколько сможешь
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • а кто-то забил на дневник....
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • На дневник не забила, просто писать пока не о чем. Почти не играю из за завала на работе. Надеюсь, что в ближайшее время все разрешится и я опять вернусь к игре и буду вести дневник:)
    Ответить Цитировать
    131/153
    + 0
  • Траблы на работе закончились, шеф уехал в амерзительную омерику, у меня появилась возможность спать до обеда, поэтому ночи на пролет я играла в покер. Достойное занятие для половозрелой девушки когда на календаре весна и все же...))
    Возвращаюсь к ведению дневника, все таки это мотивирует:)
    Собираюсь играть SCOOP, хоть в турнирах и не сильна, упускать такой шанс было бы глупо, у меня к вам вопрос: какие ВОДы по мтт стоит посмотреть? Не знаю, чего мне не хвататет, но обычно досиживаю до денег и на этом все, а хочется досидеть до больших денег))
    И не надо критиковать меня за безответственность и говорить, что эти ВОДы за неделю меня не спасут, в этом дневнике играют в женский покер и верят в победу
    Ответить Цитировать
    132/153
    + 0
  • Воды за неделю тебя не спасут. Аура решает.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • puzzledlook @ 27.4.2010, 18:44
    Воды за неделю тебя не спасут. Аура решает.

Я не верю в ауру)
    Вообще видимо не по адресу обратилась, надо в раздел мтт идти.
    Ответить Цитировать
    133/153
    + 0
  • Если ты хочешь играть на результат, то надо очень агрессивно играть бабл и пребабл. А по этому водов нету, только играть и играть :\
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Маrusя @ 27.4.2010, 20:34
    Я не верю в ауру)
    Вообще видимо не по адресу обратилась, надо в раздел мтт идти.

Да все по адресу. Хорошие авторы водов:

1. Cardrunners: Adanthar, Actionjeff, Westmenlo
    2. Pokersavvy: Tony ''Bond18" Dunst, Christian ''charder30'' Harder, Justin "WPTHero'' Rollo, Andrew "Foucault" Brokos
    3. Stoxpoker: Matt ''Jacksup'' Matros

bzik17 @ 27.4.2010, 21:33
    Если ты хочешь играть на результат, то надо очень агрессивно играть бабл и пребабл. А по этому водов нету, только играть и играть :\

Почему же нет? Сейчас собираюсь посмотреть пару видео от Jacksup ("Bubble play" и "Survive bubble on above average stack")
    Так что все есть, другое дело, что забивать гвозди, посмотрев вод не научишся, так что ты прав, практика решает =)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • "Половозрелой" - слово красивое, да и смысл неплохой.
    По мтт воды Демонфроста, Тичмиплиз, но только не Катца
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Vka-vka @ 27.4.2010, 21:58
    но только не Катца

Так, Макса не трогаем, да!
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • puzzledlook @ 27.4.2010, 20:48
    Да все по адресу. Хорошие авторы водов:

1. Cardrunners: Adanthar, Actionjeff, Westmenlo
    2. Pokersavvy: Tony ''Bond18" Dunst, Christian ''charder30'' Harder, Justin "WPTHero'' Rollo, Andrew "Foucault" Brokos
    3. Stoxpoker: Matt ''Jacksup'' Matros

А сначала решил зажать инфу) спасибо большое!
    Ответить Цитировать
    134/153
    + 0
  • Vka-vka @ 27.4.2010, 20:58
    "Половозрелой" - слово красивое, да и смысл неплохой.
    По мтт воды Демонфроста, Тичмиплиз, но только не Катца

спс.
    что не так с Кацем?
    Ответить Цитировать
    135/153
    + 0
  • Как же обидно быть бабл боем, в моем случае бабл герлом. Хотела разбить мышку, надо же когда нибудь начинать, но жадность взяла верх. Вылетела из сателлита к scoop за 215 2М gtd. Сидела со средним стеком, весь турнир была умницей, чтобы потом отдать все в лимп поте СБ. И поделиться не с кем и в чате некому написать donkey, потому что сыграла отвратительно. Вспомнила про свой дневничок, где еще мне выплеснуть негатив) Сижу пишу и понимаю, что чтобы отражать суть моих эмоций запись должна выглядеть не так, но я с честью несу знамя хорошо воспитанной девушки...хотя сейчас подумала, что можно было бы в принципе потом сказать, что мой акк взломал пьяный таксист, проигравший зп в автоматы..
    Ответить Цитировать
    136/153
    + 0
  • Катц играет в такой манере - которая вредна для новичка мтт или мелколимитчика
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.