Soul @ 10.8.2011
MagicGog, Подтвержденные - это значит продавец согласен принять бронь покупателя и можно высылать деньги. Если после статуса подтверждено покупатель выслал деньги до начала турниров, то это эквивалентно оплачено. Вообще статус оплачено мы ввели скорее для продавца, чтобы ему самому было удобнее следить и помечать людей, оплативших долю, т.к. формально никакой разницы для системы между подтверждено или оплачено нет. Система как на покерофф и чипмиап слишком усложнена на мой взгляд и требует слишком много действий от действующих лиц. Зачем заставлять продавца, подтверждать получение денег, например? Или заставлять покупателя сигнализировать о переводе денег. Часто продавец и так все видит. Мы постарались максимально избавиться от ненужных ограничений и навязанных действий, ибо никакой необходимости в них нет.
Разумеется он согласен принять долю. Представь себе ситуацию, ты приходишь в магазин покупать телевизор, а тебе говорят - Мы не согласны тебе его продать ))))
Есть Бронь, есть Оплата. Больше вообще ничего не нужно. Я много продавал в свое время на Чипмиапе и там на мой взгляд довольно удобно (есть пара моментов, которые они могли сделать лучше, но это к нам не относится).
Подтверждение продавца на мой взгляд обязательно. Забронит кто-то на 5К, а потом скажет Ой, я передумал же, просто забыл отменить бронь. НЕ буду платить.
Я вижу смысл понятия 'Подтверждено' только в том, что игрок не внес оплату до турнира, но подтвердил, что возьмет ее 100% и если откажется вдруг платить, то окажется в арбитраже.
Список дольщиков для удаленных предложений теперь тоже сохраняется.