Декабрь.
1. Обучение. В этом месяц я стал больше заниматься по сравнению с прошлым. Но все равно мало. В основном занимался в первой половине месяца, а во второй забросил. Но все же лучше, чем в ноябре, когда я вообще не мог ни одной раздачи разобрать. Оценка 5 из 10 по обучению в декабре.
2. Ежедневные цели. На них я тоже немного подзабил. Выполнял все очень хорошо в первой половине декабря. Зато по спорту пропустил только одну тренировку за месяц и то по уважительной причине. Оценка по ежедненым целям 8 из 10.
3. Профит. В декабре я сыграл 280 турниров с общим профитом 305$. Нда. От месяца к месяцу профит все хуже и хуже. Заканчиваю с продажами и перехожу на АБИ 5$ с Января .
В целом мне сложно оценить декабрь месяц. Первая половина пролетела супер быстро и качественно. Во второй же , как мне кажется я словил замечательный депресняк. Уж не знаю от чего, но вся вторая половина в плане покера и настроения в целом, это просто сакс какой-то. Если бы не спорт и пару выходов в оперу наверное вообще башкой бы об стену биться начал .
Теперь немного про переосмысление ценностей.
Не так давно после разговора с одним человеком, я понял (уже в который раз), что в покере я ещё совсем новичек. Мало опыта, мало знаний, куча ликов и какое - то нетерпение что ли.
Настало время взглянуть на это все с другой стороны. Мой план попасть на ВСОП в 2012 году очень амбициозен. Сейчас я уже не верю, что у меня это получится. Результаты моей игры это подтверждают.
Но тем не менее, я по-прежнему хочу заниматься покером, только теперь уже в совсем другом аспекте. Постараюсь заболеть им. Мне нужна не просто масс игра в МТТ или другую дисциплину. Мне нужно очень многому научиться в этой игре. Как говориться совершенству нет предела.
Через призму таких мыслей, я теперь и смотрю на все что меня окружает. В том числе на свой блог. Как это не печально, но я не вижу смысла больше вести его в том формате, в котором он просуществовал до этого.
Может я конечно буду что то в него писать, может нет. Просто он перестает для меня быть чем то повседневным.
Все цели которые я хотел поставить на 2012 год так же пересмотрены и отправлены в сад. Есть теперь одна большая покерная цель. Изо дня в день становиться лучше и лучше повышая свой уровень знаний и навыков. И не останавливаться.
Всех с наступающим.
может стоит взять брэйк,денёк-другой